Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (The Hangover Part II)

Рекомендуемые сообщения

Аеее, Украина опять! повторюсь, опять! увидит Похмелье за неделю до премьеры в России, гг)

Везет вам, у меня лично будет похмелье на утро после просмотра этого фильма ;)

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что у нас уже в этот четвер ?:wow:

В пятницу, билеты уже продаются, ну и с меня отзыв как обычно :cool:

Ок с тебя отзыв , а с меня решения идти на кино или нет:)

Интересно, 4 негативных отзыва, но оценка как у оскарного фильма dntknw.gif:

a4ca1fa1a08992a58fc8d9c2002a04a2.jpg

От тебя отзыв это лучшее что может быть! :roll:

Собственно рейтингам не удивляюсь

Всё то же самое, разве что полшее может быть всё стало)

Зато сборы будут гуд!

Сильно жду фильм))) Но наврятле пойду в кино, посмотрю дома) У меня такое ощущение что парень в очках будет еще больше отжегать))

"Мальчишник 2" посрамит "Пиратов Карибского моря 4"

Фильм Тодда Филлипса "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" имеет все шансы продемонстрировать лучший старт с начала 2011 года и лишить "Пиратов Карибского моря 4" с таким трудом завоеванного первого места.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, предварительные продажи билетов, а также исследование зрительского интереса свидетельствуют о том, что кассовые сборы сиквела популярной комедии уже в первые выходные преодолеют 100-миллионный рубеж. Некоторые аналитики и вовсе называют сумму в 120 миллионов долларов.

Во всяком случае, градус ожидания этого фильма намного превышает градус ожидания четвертой серии "Пиратов".

Если этим прогнозам суждено сбыться, то "Мальчишник 2" станет первым в истории фильмом с рейтингом R, которому в премьерные выходные удалось заработать 100 миллионов долларов. К тому же, ни одна комедия не может похвастаться столь внушительным стартом.

В мировой прокат фильм выходит 26 мая 2011 года.

http://www.hollywoodreporter.com/risky-business/hangover-2-track-open-north-191126

"Мальчишник 2" посрамит "Пиратов Карибского моря 4"

Эх, много это слишком. Может за 5 дней отметку в 100 лямов и преодолеет, но и тут я сомневаюсь все-равно. Ни одна чистая комедия так не стартовала, тем более с рейтингом R.

tomatometer: 28%

Average Rating: 5.1/10

Reviews Counted: 18

Fresh: 5 | Rotten: 13

:(

Рецензии критиков- это дело десятое. Они обосрали немало хороших фильмов и воспевали оды откровенной хрени. Я в Филлипса и компанию верю.

Ну да рейтинг мягко говоря не впечатляет,особенно после отличного рейтинга у первой,посмотрим теперь что зрители скажут

Ну да рейтинг мягко говоря не впечатляет,особенно после отличного рейтинга у первой,посмотрим теперь что зрители скажут

Уже, кстати 32%.

Уже, кстати 32%.

Это все же далеко от 79% первой части,хотя в этом фильме уже нету эффекта неожиданности когда приходишь на просто комедию,а уходишь в истерике от смеха,тут ты уже ждешь от фильма многого и желательно лучше чем в прошлый раз

И судя по рейтингу критиков судьбу Мальчишника повторяет Девичник в Вегасе(точнее Подружки невесты),видимо от них тоже никто ничего не ждал но рейтинг 89% и дикая стойкость в прокате при наличие Пиратов говорит о многом

Coming Soon поставил фильму в своей рецензии 5.5 ... 1й части он было поставил 8 баллов.

Уже, кстати 32%.

Балин, значит видимо мои опасения оправдываются все-таки, похоже кин будет тупо копировать оригинал. Рад буду если не так, все-таки самая ожидаемая комедия в этом году.

Мде. Чето оценки не впечатляют. Неужели и вправду вторая часть ни але. Трейлер угарный. Но еси в трейлере собрано все, что есть угарного в фильме, это печаль.

Конечно. Я например шел на первую часть ничего не ожидая. Я вообще дупля не отстреливал, что все пойдет в обратном порядке (поиски жениха, выяснение обстоятельств) и проч проч. Было неожиданно и ржачно. А здесь попытка номер два. И шутки должны быть как минимум не хуже.

С другой стороны, в пример приведу все части "Смертельного оружия" после первой. Рейтинг критиков все ниже и ниже. А лично у меня оценка ниже 8 не падала.

ну 2ая часть для того и нужна чтобы на успехе 1ой срубить бабло, ведь все равно люди пойдут в кинотеатры сами посмотреть что там не так со 2ой частью, и действительно ли все так плохо.

Coming Soon поставил фильму в своей рецензии 5.5 ... 1й части он было поставил 8 баллов.

что-то сильно низкая оценка,неужели всё на столько плохо:unsure:...но сборы всё равно будут 450-500 млн$:tongue:

что-то сильно низкая оценка,неужели всё на столько плохо:unsure:...но сборы всё равно будут 450-500 млн$:tongue:

Тебе важнее качество фильма или его сборы? ;)

Тебе важнее качество фильма или его сборы? ;)

важно и то и другое:)если сборы к примеру будут хуже 1 части то 3 части можно не ждать...

важно и то и другое:)если сборы к примеру будут хуже 1 части то 3 части можно не ждать...

Ну если сиквел окажется говном, то продолжение и не нужно.

точно! =)

2й части нужны хорошие сборы), потому что в 3й вроде хотели изменить концепцию фильма. так что если 2я часть и будет фигней, то 3й фильм скорее всего будет стоящим, т.к. он не будет подобной скороспелой копиркой 1й части, а более продуманным, веселым и интересным зрелищем. Так что во всём есть свои плюсы - если наложают со второй частью, то будут сильно стараться над 3й :rolleyes:

точно! =)

2й части нужны хорошие сборы), потому что в 3й вроде хотели изменить концепцию фильма. так что если 2я часть и будет фигней, то 3й фильм скорее всего будет стоящим, т.к. он не будет подобной скороспелой копиркой 1й части, а более продуманным, веселым и интересным зрелищем. Так что во всём есть свои плюсы - если наложают со второй частью, то будут сильно стараться над 3й :rolleyes:

Сомневаюсь, что будут плохие сборы у второй части. Скорее всего свое отгребет, и немало.

Сборы в любом случаи будут высокие, только в штатах фильму дают за пять дней минимум 70 лямов. Бюджет вряд ли выше 60 лямов. Плюс ведь мир еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...