L.D. 23 мая, 2011 ID: 551 Поделиться 23 мая, 2011 Аеее, Украина опять! повторюсь, опять! увидит Похмелье за неделю до премьеры в России, гг) Везет вам, у меня лично будет похмелье на утро после просмотра этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2011 ID: 552 Поделиться 23 мая, 2011 Так что у нас уже в этот четвер ? В пятницу, билеты уже продаются, ну и с меня отзыв как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 23 мая, 2011 ID: 553 Поделиться 23 мая, 2011 В пятницу, билеты уже продаются, ну и с меня отзыв как обычно Ок с тебя отзыв , а с меня решения идти на кино или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 мая, 2011 ID: 554 Поделиться 24 мая, 2011 Интересно, 4 негативных отзыва, но оценка как у оскарного фильма : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 24 мая, 2011 ID: 555 Поделиться 24 мая, 2011 В пятницу, билеты уже продаются, ну и с меня отзыв как обычно От тебя отзыв это лучшее что может быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2011 ID: 556 Поделиться 24 мая, 2011 Собственно рейтингам не удивляюсь Всё то же самое, разве что полшее может быть всё стало) Зато сборы будут гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1713127817 24 мая, 2011 ID: 557 Поделиться 24 мая, 2011 Сильно жду фильм))) Но наврятле пойду в кино, посмотрю дома) У меня такое ощущение что парень в очках будет еще больше отжегать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 мая, 2011 ID: 558 Поделиться 24 мая, 2011 "Мальчишник 2" посрамит "Пиратов Карибского моря 4" Фильм Тодда Филлипса "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" имеет все шансы продемонстрировать лучший старт с начала 2011 года и лишить "Пиратов Карибского моря 4" с таким трудом завоеванного первого места. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, предварительные продажи билетов, а также исследование зрительского интереса свидетельствуют о том, что кассовые сборы сиквела популярной комедии уже в первые выходные преодолеют 100-миллионный рубеж. Некоторые аналитики и вовсе называют сумму в 120 миллионов долларов. Во всяком случае, градус ожидания этого фильма намного превышает градус ожидания четвертой серии "Пиратов". Если этим прогнозам суждено сбыться, то "Мальчишник 2" станет первым в истории фильмом с рейтингом R, которому в премьерные выходные удалось заработать 100 миллионов долларов. К тому же, ни одна комедия не может похвастаться столь внушительным стартом. В мировой прокат фильм выходит 26 мая 2011 года. http://www.hollywoodreporter.com/risky-business/hangover-2-track-open-north-191126 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 24 мая, 2011 ID: 559 Поделиться 24 мая, 2011 "Мальчишник 2" посрамит "Пиратов Карибского моря 4" Эх, много это слишком. Может за 5 дней отметку в 100 лямов и преодолеет, но и тут я сомневаюсь все-равно. Ни одна чистая комедия так не стартовала, тем более с рейтингом R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 25 мая, 2011 ID: 560 Поделиться 25 мая, 2011 tomatometer: 28% Average Rating: 5.1/10 Reviews Counted: 18 Fresh: 5 | Rotten: 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 25 мая, 2011 ID: 561 Поделиться 25 мая, 2011 tomatometer: 28% Average Rating: 5.1/10 Reviews Counted: 18 Fresh: 5 | Rotten: 13 Рецензии критиков- это дело десятое. Они обосрали немало хороших фильмов и воспевали оды откровенной хрени. Я в Филлипса и компанию верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 25 мая, 2011 ID: 562 Поделиться 25 мая, 2011 tomatometer: 28% Average Rating: 5.1/10 Reviews Counted: 18 Fresh: 5 | Rotten: 13 Ну да рейтинг мягко говоря не впечатляет,особенно после отличного рейтинга у первой,посмотрим теперь что зрители скажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 25 мая, 2011 ID: 563 Поделиться 25 мая, 2011 Ну да рейтинг мягко говоря не впечатляет,особенно после отличного рейтинга у первой,посмотрим теперь что зрители скажут Уже, кстати 32%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 25 мая, 2011 ID: 564 Поделиться 25 мая, 2011 Уже, кстати 32%. Это все же далеко от 79% первой части,хотя в этом фильме уже нету эффекта неожиданности когда приходишь на просто комедию,а уходишь в истерике от смеха,тут ты уже ждешь от фильма многого и желательно лучше чем в прошлый раз И судя по рейтингу критиков судьбу Мальчишника повторяет Девичник в Вегасе(точнее Подружки невесты),видимо от них тоже никто ничего не ждал но рейтинг 89% и дикая стойкость в прокате при наличие Пиратов говорит о многом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 мая, 2011 ID: 565 Поделиться 25 мая, 2011 Coming Soon поставил фильму в своей рецензии 5.5 ... 1й части он было поставил 8 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 мая, 2011 ID: 566 Поделиться 25 мая, 2011 Уже, кстати 32%. Балин, значит видимо мои опасения оправдываются все-таки, похоже кин будет тупо копировать оригинал. Рад буду если не так, все-таки самая ожидаемая комедия в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 мая, 2011 ID: 567 Поделиться 25 мая, 2011 Мде. Чето оценки не впечатляют. Неужели и вправду вторая часть ни але. Трейлер угарный. Но еси в трейлере собрано все, что есть угарного в фильме, это печаль. Конечно. Я например шел на первую часть ничего не ожидая. Я вообще дупля не отстреливал, что все пойдет в обратном порядке (поиски жениха, выяснение обстоятельств) и проч проч. Было неожиданно и ржачно. А здесь попытка номер два. И шутки должны быть как минимум не хуже. С другой стороны, в пример приведу все части "Смертельного оружия" после первой. Рейтинг критиков все ниже и ниже. А лично у меня оценка ниже 8 не падала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sojobo 25 мая, 2011 ID: 568 Поделиться 25 мая, 2011 ну 2ая часть для того и нужна чтобы на успехе 1ой срубить бабло, ведь все равно люди пойдут в кинотеатры сами посмотреть что там не так со 2ой частью, и действительно ли все так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 мая, 2011 ID: 569 Поделиться 25 мая, 2011 Coming Soon поставил фильму в своей рецензии 5.5 ... 1й части он было поставил 8 баллов. что-то сильно низкая оценка,неужели всё на столько плохо...но сборы всё равно будут 450-500 млн$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 мая, 2011 ID: 570 Поделиться 25 мая, 2011 что-то сильно низкая оценка,неужели всё на столько плохо...но сборы всё равно будут 450-500 млн$ Тебе важнее качество фильма или его сборы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 мая, 2011 ID: 571 Поделиться 25 мая, 2011 Тебе важнее качество фильма или его сборы? важно и то и другоеесли сборы к примеру будут хуже 1 части то 3 части можно не ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 мая, 2011 ID: 572 Поделиться 25 мая, 2011 важно и то и другоеесли сборы к примеру будут хуже 1 части то 3 части можно не ждать... Ну если сиквел окажется говном, то продолжение и не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 мая, 2011 ID: 573 Поделиться 25 мая, 2011 важно и то и другоеесли сборы к примеру будут хуже 1 части то 3 части можно не ждать... точно! =) 2й части нужны хорошие сборы), потому что в 3й вроде хотели изменить концепцию фильма. так что если 2я часть и будет фигней, то 3й фильм скорее всего будет стоящим, т.к. он не будет подобной скороспелой копиркой 1й части, а более продуманным, веселым и интересным зрелищем. Так что во всём есть свои плюсы - если наложают со второй частью, то будут сильно стараться над 3й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 мая, 2011 ID: 574 Поделиться 25 мая, 2011 точно! =) 2й части нужны хорошие сборы), потому что в 3й вроде хотели изменить концепцию фильма. так что если 2я часть и будет фигней, то 3й фильм скорее всего будет стоящим, т.к. он не будет подобной скороспелой копиркой 1й части, а более продуманным, веселым и интересным зрелищем. Так что во всём есть свои плюсы - если наложают со второй частью, то будут сильно стараться над 3й Сомневаюсь, что будут плохие сборы у второй части. Скорее всего свое отгребет, и немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 мая, 2011 ID: 575 Поделиться 25 мая, 2011 важно и то и другоеесли сборы к примеру будут хуже 1 части то 3 части можно не ждать... Сборы в любом случаи будут высокие, только в штатах фильму дают за пять дней минимум 70 лямов. Бюджет вряд ли выше 60 лямов. Плюс ведь мир еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.