Ecumene 25 мая, 2011 ID: 576 Поделиться 25 мая, 2011 Но еси в трейлере собрано все, что есть угарного в фильме, это печаль. а в трейлере ниче особенного (в плане шуток!) не было - только момент пробуждения, ну он канеш на пять баллов, в смысле на десять, и опять безбашенная атмосфера ) жду-жду, никаким критикам не верю. 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 мая, 2011 ID: 577 Поделиться 25 мая, 2011 а в трейлере ниче особенного (в плане шуток!) не было - только момент пробуждения, ну он канеш на пять баллов, в смысле на десять, и опять безбашенная атмосфера ) жду-жду, никаким критикам не верю. 8) Ну вот, в смысле безбашенность в трейлере (которая обязана быть в фильме) была! На фильм в любом случае иду, это дажо не обсуждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 25 мая, 2011 ID: 578 Поделиться 25 мая, 2011 хаха, вот это уже больше похоже на правду: никаких Глобусов Похмелью не видать, как и выносливости в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 мая, 2011 ID: 579 Поделиться 25 мая, 2011 Предупреждаем, по сравнению с "Мальчишником в Вегасе 2", первая часть - невинный детский утренник. @kinopoiskru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 мая, 2011 ID: 580 Поделиться 25 мая, 2011 Предупреждаем, по сравнению с "Мальчишником в Вегасе 2", первая часть - невинный детский утренник. Мда, что может быть веселее финальных титров Мальчишника, ПОСЛЕДНЕЙ фотографии где бородач, ну, вы знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 мая, 2011 ID: 581 Поделиться 25 мая, 2011 Мда, что может быть веселее финальных титров Мальчишника, ПОСЛЕДНЕЙ фотографии где бородач, ну, вы знаете. Помним помним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2011 ID: 582 Поделиться 25 мая, 2011 @kinopoiskru Собственно всё тоже самое, но пошлее, что я уже упоминал раньше -) Называется - дали творческую свободу Филипсу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 26 мая, 2011 ID: 583 Поделиться 26 мая, 2011 @kinopoiskru По рейтингу критиков и вот этому твиту кинопоиска выходит прямо таки Храбрые перцем,что не есть хорошо,так как ХП оказались пошлой и не очень смешной комедией,а на Мальчишник я больше надежд возлагал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 мая, 2011 ID: 584 Поделиться 26 мая, 2011 По рейтингу критиков и вот этому твиту кинопоиска выходит прямо таки Храбрые перцем,что не есть хорошо,так как ХП оказались пошлой и не очень смешной комедией,а на Мальчишник я больше надежд возлагал Ну Филлипс же, тупое кино у него вряд ли получится. Этот твит еще ничего не значит. Я бы не сравнивал с перцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 26 мая, 2011 ID: 585 Поделиться 26 мая, 2011 Ну Филлипс же, тупое кино у него вряд ли получится. Этот твит еще ничего не значит. Я бы не сравнивал с перцами. Да я буду только рад если общего у фильмов будет как можно меньше)И буду до конца надеяться на то что фильм неплохой,но смущает что рейтинг меньше даже чем у Впритык,который неплох конечно,но ни в какое сравнение с первым Мальчишником не идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 мая, 2011 ID: 586 Поделиться 26 мая, 2011 @kinopoiskru Это типа ирония такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2011 ID: 587 Поделиться 26 мая, 2011 А разве он уже вышел в прокат, раз тема в этом разделе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 мая, 2011 ID: 588 Поделиться 26 мая, 2011 Мда, не ожидала, что у фильма будет такой низкий рейтинг, но все еще надеюсь, что кино получится ржачным. Очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 26 мая, 2011 ID: 589 Поделиться 26 мая, 2011 А разве он уже вышел в прокат, раз тема в этом разделе? Мировая премьера на неделю раньше, чем у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2011 ID: 590 Поделиться 26 мая, 2011 Что 1 часть была полным и несмешным говном, что 2 скорее всего далеко не уйдет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2011 ID: 591 Поделиться 26 мая, 2011 Мировая премьера на неделю раньше, чем у нас Это я понимаю, но просто с утра тема была уже в разделе "сегодня в кино", вот я и удивился. Сейчас уже обратно ее перенесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 27 мая, 2011 ID: 592 Поделиться 27 мая, 2011 Мда, не ожидала, что у фильма будет такой низкий рейтинг, но все еще надеюсь, что кино получится ржачным. Очень надеюсь. Чесно говоря так и думал что рейтинг будет очень низкий , это типичный сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 мая, 2011 ID: 593 Поделиться 27 мая, 2011 Посмотрела сегодня фильм. Очень понравился, даже не ожидала Юмора много, не только то, что в трейлере. Даже не так - в трейлере только цветочки) Да, юмор ниже пояса, но очень забавно обыгран. Аллан гонит не хуже, чем в первой части. Обезьянка оказывается и правда крутая. Сюжет похож на первую часть, но со своими заморочками (правда детально сравнивать не могу, т.к. первую часть смотрела в первый и последний раз в день премьеры, так что подзабылось кое-что). Много забавных, смешных моментов. Зал смеялся много. Еще понравился саунд - добавляет эффектности. + Красивые краевиды, что не может не радовать глаз. Итог - красиво, смешно, интересно. Зарядилась хорошим настроением =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 мая, 2011 ID: 594 Поделиться 27 мая, 2011 Посмотрела сегодня фильм. Очень понравился, даже не ожидала Юмора много, не только то, что в трейлере. Даже не так - в трейлере только цветочки) Да, юмор ниже пояса, но очень забавно обыгран. Аллан гонит не хуже, чем в первой части. Обезьянка оказывается и правда крутая. Сюжет похож на первую часть, но со своими заморочками (правда детально сравнивать не могу, т.к. первую часть смотрела в первый и последний раз в день премьеры, так что подзабылось кое-что). Много забавных, смешных моментов. Зал смеялся много. Еще понравился саунд - добавляет эффектности. + Красивые краевиды, что не может не радовать глаз. Итог - красиво, смешно, интересно. Зарядилась хорошим настроением =) Хуже первого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 мая, 2011 ID: 595 Поделиться 27 мая, 2011 Хуже первого? Я же говорю, первый смотрела давно и воспоминания о впечатлениях мутные - только то, что понравилось в целом. Хуже или лучше пусть скажут те, кто хорошо помнит первую часть или пересматривал недавно. Кстати, у самой возникло желание пересмотреть первую часть. + учтите еще то, что первая часть - оригинальна сама по себе, в вторая как ни крути повтор, а это уже сбавляет. На счет третьей говорили, что будет нечто совсем другое, вот теперь еще интереснее что. Ну я точно не пожалела, что сходила в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 мая, 2011 ID: 596 Поделиться 27 мая, 2011 Йеее!!! 4-ого июня на Мальчишник в Гоблине! Йеее!! Как же я мечтал, чтобы у этого фильмы был правильный перевод, и мечты сбылись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 27 мая, 2011 ID: 597 Поделиться 27 мая, 2011 Йеее!!! 4-ого июня на Мальчишник в Гоблине! Йеее!! Как же я мечтал, чтобы у этого фильмы был правильный перевод, и мечты сбылись! А я уже подумал не будет показа,постараюсь в Питере попасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 мая, 2011 ID: 598 Поделиться 27 мая, 2011 The Hangover Part II Earns $31.66 Million on Thursday http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=78143 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2011 ID: 599 Поделиться 27 мая, 2011 Тем, кто в восхищении от первой части понравится 100%. Полное повторение пройденного, старательное и практическое дословное. За это снимаю полбалла. Фишка в том, что все так же смешно и угарно. Те, кто хоть раз просыпался с непоняткой: "Что это???" поймут и насмеются, как и раньше. 6,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 мая, 2011 ID: 600 Поделиться 27 мая, 2011 + учтите еще то' date=' что первая часть - оригинальна сама по себе, в вторая как ни крути повтор, а это уже сбавляет.[/quote'] Ну ясен красен. При просмотре первой еще удивление доставляло и крышу сносило от не шаблонности и оригинальности повествования. Тем, кто в восхищении от первой части понравится 100%. Вот и супер. То, что надо. А третья часть будет. Похмелье - 2 УЖЕ рвет прокат в клочья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.