Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (The Hangover Part II)

Рекомендуемые сообщения

Первая часть получилась весьма крутая. Во второй - как я поняла, герои другие, идея та же. Смотреть буду, если не в кинотеатре, то дома уж точно.

Где это там герои другие? :frown:

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во второй - как я поняла, герои другие,

:tongue: не правильно "поняла". Герои те же :)!

:tongue: не правильно "поняла". Герои те же :)!

Да? Кто-то другой женится просто, что ли? :D Значит, я или ослепла, или забыла, или все попутала) Ну что ж, так даже интереснее!

Кстати, действие происходит не в Вегасе ведь происходит, а в Бангкоке? А название решили не переделывать? :D

Да? Кто-то другой женится просто, что ли? :D Значит, я все попутала) Ну что ж, так даже интереснее!

Почему обязательно кто-то жениться должен? :)

А что, мальчишники уже без повода принято устраивать? :) Или это опять неадекватный перевод названия? У героев просто похмелье? Нет, ну я не знаю, просветите меня, реально)

Чтобы снова на "Мальчишник" попасть)

А что, мальчишники уже без повода принято устраивать? :) Или это опять неадекватный перевод названия? У героев просто похмелье? Нет, ну я не знаю, просветите меня, реально)

Конечно. Мальчишник можно и просто так устроить ,почему бы нет? :) А вообще это только у нас Мальчишник, в нормальных странах это Похмелье, отсюда и вывод что никому жениться особо то и не нужно для продолжения, разве что доктору педику и Алану, но те не будут, по крайней мере во второй части.

Конечно. Мальчишник можно и просто так устроить ,почему бы нет? :) А вообще это только у нас Мальчишник, в нормальных странах это Похмелье, отсюда и вывод что никому жениться особо то и не нужно для продолжения, разве что доктору педику и Алану, но те не будут, по крайней мере во второй части.

Я всю жизнь думала, что мальчишником называется boys only вечеринка для жениха и его друзей накануне свадьбы и не что другое, как она)

Ну, в общем, наши прокатчики теперь расплачиваются за то, что не осмелились назвать первую часть "Похмельем". Хотя вряд ли кто-то, кроме нас с вами на этом форуме, будет придираться к таким мелочам :)

Ну, в общем, наши прокатчики теперь расплачиваются за то, что не осмелились назвать первую часть "Похмельем". Хотя вряд ли кто-то, кроме нас с вами на этом форуме, будет придираться к таким мелочам :)

Расплачиваемся как раз-таки за их проступки мы, покупая фильмы с названием Мальчишник из Вегаса в Банкок и прочяя белиберда :)

Расплачиваемся как раз-таки за их проступки мы, покупая фильмы с названием Мальчишник из Вегаса в Банкок и прочяя белиберда :)

Да я лично вот не сильно переживаю за название) Более того, как переводчик, в большинстве случаев понимаю, почему очень часто названия переводятся на русский язык, мягко говоря, далеко от оригинала. Но к данному фильму это не относится. Что вот такого в слове "Похмелье"? По-моему, интригует даже больше, чем "Мальчишник в Вегасе", ну...

Да я лично вот не сильно переживаю за название) Более того, как переводчик, в большинстве случаев понимаю, почему очень часто названия переводятся на русский язык, мягко говоря, далеко от оригинала.

Можно переводить хотя бы близко по смыслу. Ну да ладно вообщем.

Можно переводить хотя бы близко по смыслу. Ну да ладно вообщем.

Да дело в том, что менталитет (и структура языка) в англоговорящих странах и России сильно отличается, поэтому очень сложно подобрать перевод так, чтобы он был звучным, адекватным и эквивалентным одновременно... Чаще всего жертвуют эквивалентностью, но бывает, что и всем сразу :D В общем, да, не суть.

Мальчишник в Вегасе 2, так Мальчишник в Вегасе 2. Забудем, что в фильме будет возможно даже не мальчишник, да еще не в Вегасе, а в Бангкоке)

Кадры

Ну 2-й кадр - дубль финала первой части

Алё, мы Дага потеряли

Опять?

Не опять, а снова!

Алё, мы Дага потеряли

Опять?

Не опять, а снова!

Опередил. Тоже этот момент кадр напомнил -)

Кадры

Чет я уже начинаю сомневаться, сможет ли прокатить все во 2й раз?:unsure:

Кадры

Нормальные кадры. :)

Блин, лысый Зак убивает))

Кадры

Клевые кадры. :D Лысый Зак это конечно нечто. :biggrin:

Алё, мы Дага потеряли

Опять?

Не опять, а снова!

О да. :D

Тизер на русском. Переводил я ;).

Хорошо. получилось. Спасибо ))

Кадр:

Не ну хорошо. Алан как всегда херню всякую скупает, шляпы соломенные и.т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...