Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Патрик Малдун

Рекомендуемые сообщения

Патрик Малдун / Patrick Muldoon

Он учился в средней школе Лойолы, иезуитской школе Лос-Анджелеса, после чего поступил в Университет Южной Калифорнии, где состоял в студенческой организации 'Sigma Chi' и играл в футбол за мужскую спортивную команду 'USC Trojans'.

Американский актер Уильям Патрик Малдун III родился 27 сентября 1968-го в Сан-Педро, штат Калифорния. Его мать, Дина - домохозяйка, а отец, Уильям Патрик Малдун II - персональный адвокат по вопросам ущемления прав. Он учился в средней школе Лойолы, иезуитской школе Лос-Анджелеса, после чего поступил в Университет Южной Калифорнии, где состоял в студенческой организации 'Sigma Chi' и играл в футбол за мужскую спортивную команду 'USC Trojans'.

Малдун стал первым актером, который играл Остина Рида в телесериале 'Дни нашей жизни'. В этой роли Патрик продержался с 1992-го по 1995-й. Также у него была работа в популярном подростковом телесериале 'Saved by the Bell', роль Джеффри Хантера, в 1991-м. Следующей большой ролью актера стала игра злодея Ричарда Харта в прайм-тайм мыльной опере 'Мелроуз Плэйс' с 1995-го по 1996-й. А также Малдун сыграл Эдмунда в трагедии Уильяма Шекспира 'Король Лир' в постановке Пэтси Роденбург.

В 2009-м Патрик начал готовиться к съемкам в драме Джулс Мэнн-Стюарт 'K-11', матери Кристен Стюарт, в актерском ансамбле которой, помимо дочери, прописаны Никки Рид и Джейсон Мьюз. Фильм рассказывает о секции лос-анджелесской тюрьмы, получившей название K-11,которую используют для заключенных-гомосексуалистов, транссексуалов и ВИЧ-инфицированных преступников. За основу картины была взята реальная история из газеты 'Лос-Анджелес Таймс' 2004-го. Однако, согласно недавнему интервью со Стюарт, та заявила, что фильм будет не просто драмой, но еще и с элементами комедии.

Совсем свежие актерские достижения Патрика – завершение в съемках драмедии 'Возврат', озвучка героя мультфильма 'Ноев ковчег: Новое начало' и роль в триллере 'Последняя воля'. Релиз всех трех проектов, а также 'K-11', намечен на 2010-й.

Список работ с участием актера расширяют сериалы 'Кто здесь Босс?' и 'Шелковые сети', а также такие фильмы, как 'Честь и ярость 2: Враждебный захват', 'Звездный десант', 'Грех', 'Прибытие: Новая угроза', 'Стигматы', 'Команда особого назначения' и 'Исполнение приказа'. После миллениума Малдун появился в телефильмах 'Роковой полет', 'Чужой', 'Бойфренд на Рождество', 'Ледяные пауки' и 'Друг семьи'. Что же касается киноролей, то Патрик получил главную роль в экшене 'Чокнутые', сыграл Кевина в драме 'Broken Ange', таксиста в фильме Фабьена Прюво 'Япония' и Кристофера в триллере 'Парниковый эксперимент' с Вэлом Килмером.

Патрик Малдун – солист британской рок-группы 'The Sleeping Masses'. В 2009-м вышел видеоклип 'The Woman Is The Way', и началась работа с агентом Леоном Митчеллом. Эта песня была использована в качестве темы к финальным титрам фильма 'Окись' с Джессикой Бил.

63186.jpg.b7d95e472af945c698a7b37b5917643e.jpg

muldoon_3.jpg.8e5813333de452ea97685956547a72b3.jpg

patrick_muldoon_1897816.thumb.jpg.64da3145df95e99d7d21f818a4bc6008.jpg

Изменено 06.10.2016 08:35 пользователем MaksimS

Этот актёр запомнился мне по фильмам "Звёздный десант", где его героя безжалостно убивают жуки, "Стигматы", "Прибытие:Новая угроза", "Друг семьи", недавно видел "Парниковый эксперимент" и "Семь приключений Симбада", актёр всегда играет хорошо и радует.

Помню только как привлекательного неврастеника Ричарда из Melrose Place. Больше нигде не не помню, но Ричард МалдОна однозначно интересен и хорош собой)

Хох, Малдун для меня всегда будет Зандером, ибо ЗД я посмотрела оч рано и до сих пор этот фильм держит серебро в моём рейтинге люб картин. В книге его перса вообще не было, в кине Верхувин для интриги ввёл, но получилось прикольно. Наверное, единственный случай в истории, когда откровенному брюнету моего типа внешности я предпочитаю русого парня Рико. Герой у Патрика там такой - разлучник и нахал, что, конечно, вызывал неприязнь у моего инфантильного джэдайского сознания, ведь задевал святейший облик ван Дьена.

Зандеровской смерти ждала весь фильм, поэтому шибко обрадовалась, когда у него мозги высосали. И хорошо, что раньше не видела вырезанной сцены, где Кармен всё таки даёт Зандеру, иначе вообще бы придушила, Джонни жаль.

Вот из-за того то, что он играл в Десанте, всегда буду им интересоваться и всегда его морда лица будет вызывать у меня ностальгическую улыбку. Кое-где его тоже припоминаю, в МП опять был нервозным и неприятным маньяком, да ещё и ожившим мертвецом. Из последнего видела в Сумраке разума, годы идут, а роли всё те же.

Неплохой актер,мне знаком по роли в фильме "Звездный десант",видел в фильме "Сумрак разума"и.т.д. последняя работа у него фильм про Синдбата такой треш,что за Патрика становится жаль,что в таких фильмах стал играть.

Недавно пересмотрел "Стигматы" и его там заметил, роль не большая, ничем этот актер не выделился. "Звездный десант" смотрел давно, его там смутно помню. В ужасном "Парниковом эксперименте" - опять-же он посредственно сыграл. Так себе актер.

Патрик Малдун это конечно же в первую очередь Зандер из "Звездного десанта". Сыграл хорошо, на мой взгляд. Сначала вызывал неприязнь, на под конец фильма стал даже переживать за него. Вызвал у меня эмоции - значит роль в зачет. Надо бы еще что-нибудь глянуть с ним.

Интересный актер, почему-то почти все время играет подонков. Два или три фильма видел с ним, где он играет отпетых маньяков. В Десанте сыграл очень убедительно, впрочем, там вообще все сыграли довольно профессионально.

Видел только в Звездном десанте. Хорошо там сыграл - достойный актер. Заслуживает большей славы чем имеет.

Очень талантливо сыграл в "Звездном десанте", достойный актер.

Видела его в "Звездном десанте" точно и еще кое-где. Запоминающийся неплохой актер.

Мистер Кепка из болловского Сумрака разума, бгг. Смешной кекс. Вообще, похоже, опоздал родиться – щас, глядишь, был бы в рядах типовых экс-звёзд бэшных боевичков аки какой-нибдь Миша Паре. А сабж в отличие от того же Паре, даже с Боллом не особо подружился. Хотя, смотрю, кроме Сумрака фигурировал ещё в Сердце Америки, но не помню его там. В музицирования на ютубе повтыкался.. ой, ну чё-то совсем так себе.

Интересный факт - он похож на солиста группы "На-На"(и на Газманова немного)

Не похож:eek:

Видел в недавних "Пауки 3", фильм не особо понравился но игра Патрика была достойной, смотрю он часто начал сниматься с Каспером Ван Дином.

Из недавних работ хорош был в "Тупике" с Брюсом Уиллисом где сыграл бывшего военного работающего на платине, который вынужден в одиночку обезвреживать террористов, так-же порадовал в небольшой роли актёра в "Афера по-голливудски" и эпизоде "Ангела мести".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...