Vincent Crist 9 ноября, 2006 ID: 1 Поделиться 9 ноября, 2006 (изменено) Год: 1996 Страна: США Слоган: Body Piercing, Kinky Sex, Dismemberment. The Things That Made Shakespeare Great Режиссер:Ллоид Кауфман Сценарий: Джейсон Грин, Джеймс Ганн, Ллоид Кауфман (по пьесе Уильяма Шэйкспира) Продюссеры: Френни Болдуин Бенулло, Джеймс Ганн, Ллоид Кауфман, Майкл Херц, Эндрю Уэйнер Оператор: Брэндан Флинт Композиторы: Лемми, Брэдли Ноуэлл, Уилли Уисли Жанр: Триллер, комедия, Драма Премьера(мир): 13 мая 1996 Рейтинг от МРАА: R Хронометраж: 1 час 47 мин. В Гл. Ролях: Уилл Кинэн Джейн Дженсен Дэбби Рошон Лемми и др. Тизер к фильму О чем: История эта стара, как мир: простодушного Монти Монтикью (MontyQ) порядочно "обул" старый друг Кэпп Капулет (Capulet), украв у бедняги бизнес (читай: студию "Трома":) ). С тех пор потомки Кэппа и Монти враждуют между собой. Но вот однажды младший сын Монти - Тромэо (Tromeo) влюбился поуши в младшую дочь Кэппа - Джульетту. Невзирая на вражду юные любовники хотят пожениться, однако есть проблема: Кэпп, исключительно в корыстных целях, хочет выдать Джульетту за владельца сетей "Макдональдс" (дерганного, одержимого мясом и Джульеттой неприятного типа). При чем разворачивается эта история в лучших традициях "ТРОМЫ": кругом все блюют, истекают кровью и е..., пардон, совокупляются . Вообще "Тромэо.." - не издевательство над классикой, как многие могут подумать, а настоящая дань уважения великому британскому драматургу. Понимаете-ли театр "Глобус" во времена Шэйкспира был той-же "ТРОМОЙ": крыша отсутствует, освещения никакого (кроме солнца ), актеры - бездари, декораций - минимум, насилия - максимум (прочтите на досуге - дерутся в "Ромэо..." некисло ), сюжеты краденные и т.д. Лишь по прошествию времени Шэйкспира признали: теперь он - классик, которого знать обязан каждый. "Осознание" классики ведет к повышению цены на нее, а это уже серьезно. Уильям - британский "Пушкин", Уильям - неприкосновенность и он-же - революционер... но он еще и не без оснований непризнавался в свое время, о чем мало кто задумается. К данному проекту "ТРОМА" подошла исключительно аккуратно и смело. Можно сказать, "Тромэо и Джульетта" - чуть ли не самый амбициозный и серьезный фильм студии. Плюс и самый насыщенный: все час сорок пять минут времени фильм не даст вам скучать . Обязателен к ознакомлению. Пэ-Эс: касательно "великого" Шэйкспира и "отстойного" Кауфмана, интересно, как будет смотреться "ТРОМА" через 400 лет? Пэ-Пэ-Эс: внимательно читайте конечные титры - еще один повод повеселиться . Изменено 17.09.2010 21:35 пользователем Vincent Crist тизер сменил локацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 9 ноября, 2006 ID: 2 Поделиться 9 ноября, 2006 Очередная тема от Vincent`а Crist`а на тему идеотизма и комедии Могу сказать одно про фильм: ерундень, из которой ничего, кроме 6 кадра не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 ноября, 2006 Автор ID: 3 Поделиться 9 ноября, 2006 Очередная тема от Vincent`а Crist`а на тему идеотизма и комедии Могу сказать одно про фильм: ерундень, из которой ничего, кроме 6 кадра не помню. Позырь тизер, может вспомнишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 9 ноября, 2006 ID: 4 Поделиться 9 ноября, 2006 Позырь тизер, может вспомнишь Да я вообще нифига не помню, кроме поросячей хари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 9 ноября, 2006 ID: 5 Поделиться 9 ноября, 2006 почти такой же идиотизм как и "Токсичный мститель"...:lol: и где ты,Vincent Crist, такое кино находишь? блин, и режиссер тот же! твой кумир? боже мой!!! а какая у него фотка !!! и ведь он продолжает снимать такое! офигеть, гдеж он деньги берет...!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 ноября, 2006 Автор ID: 6 Поделиться 9 ноября, 2006 почти такой же идиотизм как и "Токсичный мститель"...:lol: и где ты,Vincent Crist, такое кино находишь? блин, и режиссер тот же! твой кумир?... гдеж он деньги берет...!? "Тромэо..." сначала купил в павильоне на станции "Пушкинская", а затем заказал нормальный ДВД с "DVD Pacific". Касательно режиссера - я от него активно прусь с 15-ти лет, когда впервые взял напрокат первого "Токси":) Касательно денег: "ТРОМА" далеко не бедствует: например в Германии сиквел "Токси" собрал на видео некислые бабки. Плюс Ллоид раскручивает фильмы малоизвестные, огребая 50% некислой прибыли. На кино он тратит мало, собирает это кино - много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 9 ноября, 2006 ID: 7 Поделиться 9 ноября, 2006 Вот уж настоящий стеб! обязательно гляну и "мстителя" и "тромео":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2006 ID: 8 Поделиться 9 ноября, 2006 Таки "Тромео и Джульетта" один из немногих тромовских фильмов, что можно найти в России на лицензионном DVD. На этом самом DVD имеется гениальный синопсис (повторяется на страничке фильма на КП) Тем не менее мне сабж нравится как-то меньше остальных проектов Кауфмана и компаши, может именно из-за своей серьезности (ха-ха, серьезный фильм "Тромы") Позабавил Лемми в роли расказчика, Джеймс Ганн пробился в люди, а Уилл Кинэн на данный момент, пожалуй, последний актер вышедший из "Тромы" и не закончивший своё пребывание на экране в фильмах этой студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 10 ноября, 2006 ID: 9 Поделиться 10 ноября, 2006 не отказалась бы от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelia 10 ноября, 2006 ID: 10 Поделиться 10 ноября, 2006 А по мне,так реальный стеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 ноября, 2006 ID: 11 Поделиться 10 ноября, 2006 Mary Paypls, не перебарщивай со смайлами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 11 апреля, 2009 ID: 12 Поделиться 11 апреля, 2009 Замечательное кино. Просто прелесть. Местами не по себе, но всё равно мило и трогательно, очень искренне. Так не бывает! Чтобы сборище всякого неприличного непотребства вызывало столько веселья. Мир изменился... Наконец-то я прикоснулся к чистому искусству и до сих пор прибываю в блаженной эйфории! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 14 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 14 июня, 2010 О, один из "шедевров" студии Трома (их поделки никогда не воспринимал всерьез, но в то же время посмотреть никогда не против), жесть, но в то же время фильмец забавный, улыбнулся, в некоторых моментах. Смотрел уже давненько правда, но освежать в памяти как-то не тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 17 сентября, 2010 ID: 14 Поделиться 17 сентября, 2010 О, фильмец забавный, улыбнулся, в некоторых моментах. Во время просмотра я: - улыбнулся при цитате в камеру из "Генриха IV", - заржал в полный голос при воспоминании святого отца про его единственную настоящую любовь.:lol: А вообще больше всего понравилась сцена совокупления влюблённых в стеклянном гробу или что это там было. Ну и финал, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2013 ID: 15 Поделиться 3 января, 2013 Йумора тут маловато. Смотреть на такие мерзости я готов, только если они сильно сдобрены мощной порцией йумора. Как в первом «Токси», например) Джеймс Ганн пробился в люди Таки теперь точно пробился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля, 2013 ID: 16 Поделиться 30 июля, 2013 Трома есть Трома. Угар, трэш и полный вынос мозга. За это и любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 19 октября, 2013 ID: 17 Поделиться 19 октября, 2013 Вообще что-то дёрнуло переглядеть, и на второй раз пошёл лучше, я бы пожалуй поднял до пятёрочки, всё ж пробивных сценок тут хватает. С гусеницей там, попкорном, да и свинская тема вскрыта здорово. Для Тромы не золото ни в коем случае, но и не швах так чтобы совсем. Гиббонс кстати отдельной темой весьма хорош, как он истерил, будучи отвергнутым - чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 мая, 2014 ID: 18 Поделиться 29 мая, 2014 Один из лучших фильмов от Тромы, надо бы пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.