Toni Stark 1 5 октября, 2010 ID: 101 Поделиться 5 октября, 2010 Железный человек мне очень понравился. Ученик чародея классная киносказочка. Неудержимые лично по мне фильм не плохой. Начало самый-самый потрясающий фильм этого лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 5 октября, 2010 ID: 102 Поделиться 5 октября, 2010 От нчала и до конца полное дерьмо, даже 3 бала не заслуживают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 октября, 2010 ID: 103 Поделиться 5 октября, 2010 От нчала и до конца полное дерьмо, даже 3 бала не заслуживают Вы имеете в виду список представленных в опросе фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 октября, 2010 ID: 104 Поделиться 6 октября, 2010 По-моему, лучшие блокбастеры этого лета: История игрушек: Большой побег Начало Железный человек 2 Каратэ-пацан Принц Персии: Пески времени Робин Гуд Неудержимые Команда «А» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 октября, 2010 ID: 105 Поделиться 6 октября, 2010 По-моему, лучшие блокбастеры этого лета: История игрушек: Большой побег Начало Железный человек 2 Каратэ-пацан Принц Персии: Пески времени Робин Гуд Неудержимые Команда «А» т.е. добрая половина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 октября, 2010 ID: 106 Поделиться 6 октября, 2010 т.е. добрая половина... Да, эти фильмы мне понравились, а остальные нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 107 Поделиться 6 октября, 2010 (изменено) Начало, вне конкуренции хотя какой это блокбастер... но оно лучше всех Изменено 06.10.2010 15:42 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 октября, 2010 ID: 108 Поделиться 6 октября, 2010 Конечно же Начало.... остальные фильмы и рядом не стояли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 октября, 2010 ID: 109 Поделиться 6 октября, 2010 Один фильм (не мульт) только и соответствует всем параметрам блокбастера - и по бюджету, и по сборам, и по влиянию на массовую аудиторию, и по качеству продукта, что бы там его хулители не писали. "Начало", ежу понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Daze 6 октября, 2010 ID: 110 Поделиться 6 октября, 2010 Кроме "Начала" ничего и не видел.) Так что "Внедрение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 октября, 2010 ID: 111 Поделиться 6 октября, 2010 Начало Команда А История игрушек Робин Гуд Каратэ-пацан Принц Персии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 октября, 2010 ID: 112 Поделиться 6 октября, 2010 Вы имеете в виду список представленных в опросе фильмов?Человек самоутверждается, не будем мешать Кроме "Начала" ничего и не видел.) Так что "Внедрение".Не многое потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Daze 6 октября, 2010 ID: 113 Поделиться 6 октября, 2010 Azat / Frixon, я так и думал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 6 октября, 2010 ID: 114 Поделиться 6 октября, 2010 And the Oscar Goes to ... "Начало"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 октября, 2010 ID: 115 Поделиться 6 октября, 2010 Начало Железный человек 2 Каратэ-пацан Неудержимые Команда «А» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 октября, 2010 ID: 116 Поделиться 6 октября, 2010 Лучший летний блокбастер: История игрушек:Большой побег Одноклассники Неудержимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 октября, 2010 ID: 117 Поделиться 6 октября, 2010 Какой нафик Секс 2? Я не вижу в списке блокбастеров, где они?! а серьёзно: 1. Начало 2. Железный человек 2 3. История игрушек 3 4. Команда А 5. Ученик чародея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulid 13 7 октября, 2010 ID: 118 Поделиться 7 октября, 2010 1. "Начало" 2. "Неудержимые", "Команда А" 3. "Железный Человек 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 119 Поделиться 7 октября, 2010 Лично я отметить могу только два фильма, которые действительно впечатлили меня: "Начало" и "Железный человек-2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delarosa 7 октября, 2010 ID: 120 Поделиться 7 октября, 2010 Inception, iron man 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 октября, 2010 ID: 121 Поделиться 7 октября, 2010 Вторая железяка выдалась скучноватым зрелищем, что удручает. Если бы не шикарные актёры, был бы полный провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 октября, 2010 ID: 122 Поделиться 8 октября, 2010 Однозначно, "Начало", много слов, много денег... рейтинг! Хотя мне другие тоже приглянулись, тот же "Карате-пацан", "Неудержимые", "Команда А"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry 8 октября, 2010 ID: 123 Поделиться 8 октября, 2010 Начало и Неудержимые, остальные понравились намного меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 10 октября, 2010 ID: 124 Поделиться 10 октября, 2010 По уровню исполнения, качеству и по остальным основополагающим показателям это, безусловно, "История игрушек". Хотя вот как-то не ассоциируется у меня этот мульт со словом "блокбастер", хоть убейте.) Даже несмотря на то, что вроде соответствует определению этого понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 октября, 2010 ID: 125 Поделиться 13 октября, 2010 Начало Принц Персии Железный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.