gaiden 4 октября, 2010 ID: 51 Поделиться 4 октября, 2010 Всё просто: Начало - лучший фильм лета! История игрушек: Большой побег - лучший анимационный фильм лета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2010 ID: 52 Поделиться 4 октября, 2010 Голос конечно же за Начало - притом что фильм лучше всех в опросе, вместе взятых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 октября, 2010 ID: 53 Поделиться 4 октября, 2010 Даже не сомневаясь отдал свой голос за "Неудержимых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 октября, 2010 ID: 54 Поделиться 4 октября, 2010 А когда можно проголосовать по новой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 4 октября, 2010 ID: 55 Поделиться 4 октября, 2010 Из списка за Начало и Историю игрушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2010 Автор ID: 56 Поделиться 4 октября, 2010 Сколько он собрал разве важно? Я думал мы тут качество оцениваем,а не сборы. Мы оцениваем и то и другое. Только сборы в большей степени. Начальный пост темы читал и с ним не согласен Аааа, уже не согласен? А до того как отредактировать бредом считал! А ну да мягче сказано. Ну так тыж объясни с чем ты не согласен то? А то написал, а мне то что. И ещё предлагаю, чтобы можно было выбирать только один вариант ответа, всё-таки тема называется лучший блокбастер Нее, исключено. Опрос как бэ сам предполагает лучшего, то есть у кого больше голосов тут и лучший соответственно. А так еще будут с одновариантным опросом темы подобного рода. P.S. Просил же вроде, кто не голосовал еще – не голосовать. Объясните, зачем вы голосуете, если все равно будете переголосовывать? Теперь можно отдать голос заново. "Команда А" в виде большого исключения добавлена. Фильм очень хорош, а вот по сборам оплошал… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 октября, 2010 ID: 57 Поделиться 4 октября, 2010 Исправила ошибку - проголосовала за " Начало ", хотя рука так и тянулась к " Железному человеку 2 "...:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 октября, 2010 ID: 58 Поделиться 4 октября, 2010 Мы оцениваем и то и другое. Только сборы в большей степени. Бред Аааа, уже не согласен? А до того как отредактировать бредом считал! А ну да мягче сказано. Ну так тыж объясни с чем ты не согласен то? А то написал, а мне то что. Почитай внимательно любой пост к теме этого года и прошлых.Люди кино оценивают. Я считаю начальный пост не дописан. Блокбастер-это также дорогостоящий фильм, рассчитанный на массового зрителя. То есть Команда А" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2010 Автор ID: 59 Поделиться 4 октября, 2010 Да, я считаю начальный пост бредом (с Википедией не согласен) И чё? А обосновать как-то? Блокбастер-это также дорогостоящий фильм, рассчитанный на массового зрителя. То есть Команда А" Шо це есть блокбастер, можно обсудить в одноименной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 октября, 2010 ID: 60 Поделиться 4 октября, 2010 И чё? А обосновать как-то? P.S. Вечно редактируешь, есть проблемы какие-то? Вот и отредактировал чтобы обосновать. Плюс иногда резок в высказываниях. Не стоит провоцировать срач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 октября, 2010 ID: 61 Поделиться 4 октября, 2010 История игрушек: Большой побег Не смотрел. Шрэк навсегда Прикольная ерундовина. Сумерки. Сага. Затмение Чушня. Железный человек 2 В принципе "ничеготак", но по сравнению с первой винрарной частью слабовато и зацепиться некуда. Каратэ-пацан Неожиданно прикольно. Шаблоны и штампы, которые не напрягают. Гадкий я Не видел Принц Персии: Пески времени Сойдет, но ждал большего Робин Гуд Жутко скучный фуфел Повелитель стихий Не смотрел Секс в большом городе 2 Не смотрел и не буду Солт Тупняк, но хоть веселый. Одноклассники Не смотрел. Неудержимые Переснять бы весь файтинг и убрать пьяную камеру, тогда может быть... Команда «А» Уснул при втором разе. Один танк все-таки не вытягивает. Начало Рулез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2010 ID: 62 Поделиться 4 октября, 2010 Начало, ЖЧ2, Команда "А" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 октября, 2010 ID: 63 Поделиться 4 октября, 2010 Шо це есть блокбастер, можно обсудить в одноименной теме. Мы точно с тобой на разных языках говорим. Ты меня отпраляешь в тему "Блокбастеры",а я тебя могу отправить в тему "Кассовые сборы" Давайте определимся, что именно мы тут оцениваем. Самый кассовый блокбастер лета или самый лучший (как развлекалово) блокбастер лета. Потому что люди в теме оценивают фильмы. О деньгах здесь только ты,ивой мертвец, говоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 64 Поделиться 4 октября, 2010 Интересно, в какой вселенной Команда А блокбастер? Где тогда Ученик чародея? Всякие Рыцари дня на блокбастер куда как сильнее тянут, при своих сборах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 октября, 2010 ID: 65 Поделиться 4 октября, 2010 1 Начало 2 Неудержимые 3 Команда А 4 Рыцарь дня 5 Одноклассники 6 Ученик чародея 7 Робин Гуд 8 Принц Персии: Пески времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 октября, 2010 ID: 66 Поделиться 4 октября, 2010 Интересно, в какой вселенной Команда А блокбастер? Где тогда Ученик чародея? Всякие Рыцари дня на блокбастер куда как сильнее тянут, при своих сборах. +1 Блокбастер измеряется не только заработанными деньгами. Дайте ка мне сделать опрос или моему тёзке. При всём уважении к "Одноклассникам", они сюдя не проходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 октября, 2010 ID: 67 Поделиться 4 октября, 2010 Голосовала за: Начало - шикарно! История игрушек 3 и Железный человек 2 - очень хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2010 Автор ID: 68 Поделиться 4 октября, 2010 Фак, да вы задолбаете меня. :lol: На что я отталкиваюсь (и не только я, есть в принципе определение блокбастера) при названии блокбастер, так это на кассу фильма и то что фильма сам стоит не дешево. Походу действительно я оцениваю фильм по деньгам. По качеству можно оценить и в других опросах епта, типа "лучший фильм месяца", "года" и тп… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 октября, 2010 ID: 69 Поделиться 4 октября, 2010 При всём уважении к "Одноклассникам", они сюдя не проходят. Как и Каратэ-пацан, хотя Одноклассники мне понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 октября, 2010 ID: 70 Поделиться 4 октября, 2010 Фак, да вы задолбаете меня. :lol: На что я отталкиваюсь (и не только я, есть в принципе определение блокбастера) при названии блокбастер, так это на кассу фильма и то что фильма сам стоит не дешево. Походу действительно я оцениваю фильм по деньгам. По качеству можно оценить и в других опросах епта, типа лучший фильм месяца, года и тп… Давай лучше включи фильмы, как "Рыцарь дня" и "Ученик чародея". Ну не вяжется даже комедия со словом блокбастер. Как сметану с селёдкой есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 октября, 2010 ID: 71 Поделиться 4 октября, 2010 Как и Каратэ-пацан, хотя Одноклассники мне понравились. И "Секас 2" не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 октября, 2010 ID: 72 Поделиться 4 октября, 2010 Походу действительно я оцениваю фильм по деньгам. По качеству можно оценить и в других опросах епта, типа "лучший фильм месяца", "года" и тп… И смысл? Назови тогда тему "Лучший из заработавших хорошее бабло фильм лета". Все равно,ставя оценки, все тут о качестве судить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 73 Поделиться 4 октября, 2010 Фак, да вы задолбаете меня. :lol: На что я отталкиваюсь (и не только я, есть в принципе определение блокбастера) при названии блокбастер, так это на кассу фильма и то что фильма сам стоит не дешево. Дык Рыцарь дня и стоит немало и собрал больше, чем какая-то Команда А. Она никаким местом не блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2010 Автор ID: 74 Поделиться 4 октября, 2010 Давай лучше включи фильмы, как "Рыцарь дня" и "Ученик чародея". Извините конечно, но с меня хватит. Опрос столько переделывался, шо я уже задолбал модератора наверн шоб он опрос редактировал и сам задолбался. Ну не вяжется даже комедия со словом блокбастер. Как сметану с селёдкой есть. Ну не вяжется, так что теперь сделать? Надо чтоб связалось. Блокбастер – деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 октября, 2010 ID: 75 Поделиться 4 октября, 2010 И "Секас 2" не катит. Да его в первую очередь выкинуть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.