Volfman 10 мая, 2011 ID: 251 Поделиться 10 мая, 2011 Глянул 6 серию, нет ,это уже ни в какие ворота не лезет. Опять какие то слушания, поиск книг, сопли Артур-Гвиневра... С каждой серией все только хуже и хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 252 Поделиться 10 мая, 2011 Глянул 6 серию, нет ,это уже ни в какие ворота не лезет. Опять какие то слушания, поиск книг, сопли Артур-Гвиневра... С каждой серией все только хуже и хуже Значит я правильно сделал, что забросил этот сериал. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 10 мая, 2011 ID: 253 Поделиться 10 мая, 2011 (изменено) хм, 6 серия. то же самое что и 5. (какое то топтание из пустого в порожнее). отношения Артура и Гвиневры какие то сопливо - утрированые. Платья у Евы понравились, воть! В склоняюсь к мысли, что бросать нада эту скукотищу, вряд ли там возникнет неожиданно интересный поворот сюжета. А вообще сценаристов на мыло )) Изменено 10.05.2011 16:17 пользователем ella13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 11 мая, 2011 ID: 254 Поделиться 11 мая, 2011 Началась "Игра престолов". "Камелот" можно вычёркивать смело. эта мексиканская тягомотина для геев (поклонников этого артура), уже на свалке кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 мая, 2011 ID: 255 Поделиться 11 мая, 2011 Да что ж такое-то? 6 серий отсмотрены и даже намека на интригу нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 11 мая, 2011 ID: 256 Поделиться 11 мая, 2011 Начинал смотреть с таким воодушевлением, а теперь половину серии просто проматываю, невольно сравнивая с Игрой престолов, удивлюсь если сериал переживет хотя бы сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smivaxe 20 мая, 2011 ID: 257 Поделиться 20 мая, 2011 Ну интрига должна все таки появиться, хотя непонятно из-за чего, все как то линейно и предсказуемо. Играют вроде все неплохо, состав тоже нормальный, Джозеф Файнс мне кажется очень хорошо играет Мерлина, а вот Ева Грин, при всем уважении мне кажется не идут роли в таких сериалах, хотя она старается. Посмотрим что дальше будет P.S. А никто не знает сколько серий будет, а то я не нашел что то нигде, точнее сколько планируется, а сколько будет, зависит от рейтинга, наверное ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2011 ID: 258 Поделиться 20 мая, 2011 P.S. А никто не знает сколько серий будет, а то я не нашел что то нигде, точнее сколько планируется, а сколько будет, зависит от рейтинга, наверное ? 10 серий в первом сезоне, второй еще не заказан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2011 ID: 259 Поделиться 29 мая, 2011 8 серия отсмотрена и все равно ничего толком не происходит. Хорошо хоть весь эпизод Форлани посвятили,а то смотреть 40 минут на Артура-желания нет. А тут его практически не было. Закрывать сериал надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июня, 2011 ID: 260 Поделиться 6 июня, 2011 Пока все смотрят "Игру престолов",я как последний дурик продолжаю насиловать свой мозг "Камелотом". 9 серия-все тоже дерьмо,что и раньше. Артур все также невыносим, Мерлин нихрена не делает,только языком болтает, Моргана с монашкой играют в Пинки и Брэйна,а на остальных персов глубоко пофиг. До конца сезона осталась одна серия и я бросаю эту шнягу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2011 ID: 261 Поделиться 6 июня, 2011 Пока все смотрят "Игру престолов",я как последний дурик продолжаю насиловать свой мозг "Камелотом". 9 серия-все тоже дерьмо,что и раньше. Артур все также невыносим, Мерлин нихрена не делает,только языком болтает, Моргана с монашкой играют в Пинки и Брэйна,а на остальных персов глубоко пофиг. До конца сезона осталась одна серия и я бросаю эту шнягу. Я вот тоже осилил 8 серий, дуцмал хоть какое то улучшение будет - но нет, все так же плохо и уныло, даже актеры не спасают. Так что берись лучше за Игру престолов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 6 июня, 2011 ID: 262 Поделиться 6 июня, 2011 Пока все смотрят "Игру престолов",я как последний дурик продолжаю насиловать свой мозг "Камелотом". 9 серия-все тоже дерьмо,что и раньше. Артур все также невыносим, Мерлин нихрена не делает,только языком болтает, Моргана с монашкой играют в Пинки и Брэйна,а на остальных персов глубоко пофиг. До конца сезона осталась одна серия и я бросаю эту шнягу. Тоже самое зачем начала эту бредятину смотреть, лучше бы сразу Игру престолов и Борджиа начала смотреть. Короче, бросила я Камелот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 6 июня, 2011 ID: 263 Поделиться 6 июня, 2011 (изменено) Пока все смотрят "Игру престолов",я как последний дурик продолжаю насиловать свой мозг "Камелотом". 9 серия-все тоже дерьмо,что и раньше. Артур все также невыносим, Мерлин нихрена не делает,только языком болтает, Моргана с монашкой играют в Пинки и Брэйна,а на остальных персов глубоко пофиг. До конца сезона осталась одна серия и я бросаю эту шнягу. Тоже самое, зачем начала эту бредятину смотреть, лучше бы сразу принялась за Игры престола и Борджиа. Короче, бросила я Камелот Изменено 08.06.2011 08:38 пользователем tomiris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 8 июня, 2011 ID: 264 Поделиться 8 июня, 2011 А такое многообещающее начало было. И действие какое то хилое. Моргана вся злодейская. 8 серия. Гвиневра безмозглая Барби. Леонтиса жаль, Артура с Гвиневрой нет. Сами виноваты. Могли все сказать Леонтису до свадьбы, а то поцелуйчики и разговоры по углам не героически выглядят. А потом же еще появится Ланселот, вообще веселуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 июня, 2011 ID: 265 Поделиться 8 июня, 2011 Да уж, даже мне это болото начинает надоедать, после 6 серий просмотренных. Развития сюжета - ноль. "Борджия" и "Игра престолов" на порядок лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 18 июня, 2011 ID: 266 Поделиться 18 июня, 2011 Просмотренно 10 серий, что ж можно 100%-но сказать что фильм на любителя, мне итересно чем же все же он закончится. когда показали "Короля" я долго была в состояннии шока это ж надо было такого не красивого сопляка на роль короля взять=((, но спустя 5 серий его персонаж мне стал симпотичнее, и в принципе замысел сериала именно в том что он такой какой есть не опытный но с большим интузиазмом и добрым сердцем! Его сестра Классная!!!как актриса !!!!Естественно она меня бесит но как играет очень даже нравится!!! Не много глупо было поубивать самых значимых людей обоих матерей да и отца, друга, осталось только мерлина убить и тогда сериал будет вообще бесполезен=(((. В общем сериал так себе но смотреть я буду иɯʎdʞ ин ʞɐʞ сериал затянул=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2011 ID: 267 Поделиться 18 июня, 2011 Меня хватило на 5 серий и то при быстрой перемотке Я не знаю, кто продолжает смотреть данный сериал, но я такой ужасный мискаст давно не видел Единственный кто доставляет - Ева Грин. Я бы ещё Файнса назвал, но какой он Мерлин... Какое-то лысое недоразумение на экране. Про Артура я вообще молчу, ему бы Горбуна из Нотр Дамма играть, ну и Гиневра такая же. Светлый момент - Пьюрфей, чувак крут, жаль слили. Ну и сиськи Грин, всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 июня, 2011 ID: 268 Поделиться 19 июня, 2011 (изменено) ну и Гиневра такая же. Зато красивая девица Изменено 19.06.2011 01:48 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июня, 2011 ID: 269 Поделиться 30 июня, 2011 Собсна, закрыт. Кому то жаль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июня, 2011 ID: 270 Поделиться 30 июня, 2011 Собсна, закрыт. Кому то жаль? Значт закрыли таки Но я со своей железной волей досмотрел до конца, хрень хренью ,что первая ,что последняя серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2011 ID: 271 Поделиться 1 июля, 2011 Собсна, закрыт. Кому то жаль? Ну и слава богу.Одним бездарным сериалом меньше. Жаль только Джозефа Файнса.Не везет ему на сериалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 ID: 272 Поделиться 1 июля, 2011 Собсна, закрыт. Кому то жаль? Ни капли Мне интересно почему прикрыли, ведь сериал то рейтинги нормальные собирал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin290393 1 июля, 2011 ID: 273 Поделиться 1 июля, 2011 Ни капли Мне интересно почему прикрыли, ведь сериал то рейтинги нормальные собирал Они наверное почитали форум и поняли что он никому не нравится)))) Я лично даже 1 серию с трудом посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2011 ID: 274 Поделиться 1 июля, 2011 Они наверное почитали форум и поняли что он никому не нравится)))) Я лично даже 1 серию с трудом посмотрел Дело в том что рейтинги ближе к концу сезона начали стремительно скатываться вниз, так что продолжать на второй сезон не было смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 июля, 2011 ID: 275 Поделиться 1 июля, 2011 Более убогий исторический приключенческий сериал трудновато себе и представить. Хвала Мерлину что его закрыли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.