Циннилла 21 января, 2011 ID: 51 Поделиться 21 января, 2011 То зачем многие и смотрели Спартака И то за что сериал получил взрослый рейтинг Всего - то? Это сторона сериала меня не слишком интересует. Я жду кровавых и безжалостных боевых сцен, чтоб в дрожь от них бросало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 52 Поделиться 21 января, 2011 Всего - то? Это сторона сериала меня не слишком интересует. Я жду кровавых и безжалостных боевых сцен, чтоб в дрожь от них бросало! Так вот именно этим и Спартак отличался от остальных сериалов Эротики предостаточно и на HBO, даже с избытком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 21 января, 2011 ID: 53 Поделиться 21 января, 2011 Так вот именно этим и Спартак отличался от остальных сериалов Эротики предостаточно и на HBO, даже с избытком Надеюсь, создатели не стали акцентировать основное венимание только на этих двух сторонах, а пошли по пути развития персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 54 Поделиться 21 января, 2011 Надеюсь, создатели не стали акцентировать основное венимание только на этих двух сторонах, а пошли по пути развития персонажей. В Спартаке в первую очередь были отличные персонажи и сюжет, а уже потом кровавые побоища. Так что здесь с сюжетом все должно быть в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 21 января, 2011 ID: 55 Поделиться 21 января, 2011 В Спартаке в первую очередь были отличные персонажи и сюжет, а уже потом кровавые побоища. Так что здесь с сюжетом все должно быть в порядке. Ну все, ждем тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 56 Поделиться 21 января, 2011 Ну все, ждем тогда. В феврале уже пилот будет показан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drahoe 24 января, 2011 ID: 57 Поделиться 24 января, 2011 (изменено) Ребят, кто добавлял синопсис? Откуда в этом предложении - These are dark times indeed for the new king, with Guinevere being the only shining light in Arthur’s harsh world, взялось слово мать? Изменено 13.02.2011 06:14 пользователем Drahoe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 58 Поделиться 11 февраля, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 12 февраля, 2011 ID: 59 Поделиться 12 февраля, 2011 Какая Ева красивая на нём. Жду сериал с большим нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 февраля, 2011 Автор ID: 60 Поделиться 15 февраля, 2011 Тизер и 2 новые промки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 февраля, 2011 ID: 61 Поделиться 15 февраля, 2011 Тизер и 2 новые промки Хэх, почти копия тизера Игры Престолов - с чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drahoe 15 февраля, 2011 ID: 62 Поделиться 15 февраля, 2011 Хэх, почти копия тизера Игры Престолов - с чего бы это? О чём вы? Съёмки материалов для промо-компании сериала были завершены задолго до того, как вышел тизер "Игры". Только если у них есть машина времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 февраля, 2011 ID: 63 Поделиться 15 февраля, 2011 А когда пилот уже покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 февраля, 2011 ID: 64 Поделиться 15 февраля, 2011 А когда пилот уже покажут? Вроде 26 февраля, еще 2 недели ждать): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 февраля, 2011 ID: 65 Поделиться 15 февраля, 2011 Жду, тематика интересна, да и для сравнения=)) Пока все выглядит весьма недурственно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 февраля, 2011 ID: 66 Поделиться 15 февраля, 2011 О чём вы? Съёмки материалов для промо-компании сериала были завершены задолго до того, как вышел тизер "Игры". Только если у них есть машина времени... А вы посмотрите тизер Игры Престолов и все поймете. Сходство на лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drahoe 15 февраля, 2011 ID: 67 Поделиться 15 февраля, 2011 А вы посмотрите тизер Игры Престолов и все поймете. Сходство на лицо Я понял на что вы намекаете, тизер видел. Я же имел ввиду, что ролики к "Камелоту" снимали намного раньше (сеты с актёрами проводятся обычно во время съёмкок сериала, а "Камелот" ещё в ноябре снимать закончили), чем вышло видео по "Игре", поэтому тут просто совпадение, не более. Если, конечно, пиарщики "Престолов" не позвонили пиарщикам "Камелота" и не рассказали, какие материалы они готовят для рекламы, причём сделали это за пару месяцев до того, как начали продумывать промо-компанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 23 февраля, 2011 ID: 68 Поделиться 23 февраля, 2011 Жду. Сериал интересен идеей и, конечно, актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 февраля, 2011 Автор ID: 69 Поделиться 25 февраля, 2011 Отрывок Премьера уже завтра, надеюсь сабы не заставят себя ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 70 Поделиться 25 февраля, 2011 Отрывок Премьера уже завтра, надеюсь сабы не заставят себя ждать Так же надеюсь, что Лостфильм возьмется за перевод, негоже такой сериал из сабами смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 февраля, 2011 Автор ID: 71 Поделиться 25 февраля, 2011 Так же надеюсь, что Лостфильм возьмется за перевод, негоже такой сериал из сабами смотреть А я в последнее время за сабы - тем более есть здесь пара товарищей, чьи голоса я хочу слушать и слушать)) А потом можно и с переводом пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 72 Поделиться 25 февраля, 2011 А я в последнее время за сабы - тем более есть здесь пара товарищей, чьи голоса я хочу слушать и слушать)) А потом можно и с переводом пересмотреть Так я о том же Завтра вечером из сабами, перевода вряд ли хватит терпения дождаться А потом уже пересматривать в хорошей озвучке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 25 февраля, 2011 ID: 73 Поделиться 25 февраля, 2011 Отрывок Премьера уже завтра, надеюсь сабы не заставят себя ждать Хм...на Кинопоиске дата премьеры стоит 1го апреля 2011г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 февраля, 2011 ID: 74 Поделиться 25 февраля, 2011 Хм...на Кинопоиске дата премьеры стоит 1го апреля 2011г. Не успели изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 75 Поделиться 25 февраля, 2011 Не успели изменить. Кинопоиск прав по своему. завтра только первую серию покажут, остальное в апреле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.