Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Камелот (Camelot)

Рекомендуемые сообщения

Меня более всего в Камелоте шикарный каст привлекает. С такими актерами можно снять действительно грандиозный сериал:)

Да уж.. Надеюсь, что таким он на самом деле и окажется:)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ева - загадочна, а Пьюрфой так вообще прекрасен)

Трейлер:

Выглядит очень мощно и впечатляюще, но смущает один момент - на весь ролик не показали ни капли крови, это не в стиле Starz:)

Вапще, занятно. Если предыдущий исторический опыт Starz, "Спартак", был явным "Римом для бедных", то тут уже на уровне актеров и сценаристов довольно всё любопытно.

Хотя большой бюджет канал всё равно не потянет.:tongue:

Вапще, занятно. Если предыдущий исторический опыт Starz, "Спартак", был явным "Римом для бедных", то тут уже на уровне актеров и сценаристов довольно всё любопытно.

Судя про трейлеру все довольно неплохо - и массовка присутствует и съемки на природе. К тому же такой каст собрали - с такими актерами можно блокбастеры снимать:)

В трейлере все выглядет дорого, качественно, красиво, ну а про каст вообще молчу. Красивые все такие, прямо сил нет, при этом талантливые, и главное - очень органично всех подобрали, ощущение, что каждый на своем месте. Это, конечно, все трейлер, очень надеюсь, что в сериале все будет так же великолепно!

Еще очень интересно Ева и Файнс будут больше бэд или больше гуд... надеюсь, однозначно черных и белых персонажей в фильме не будет вообще!

Очень рада что Еву взяли в роли Морганы, по внешности попадание сто процентное. Вообще эта актриса давно нравится

Канал уже после "Спартака" "тянет" большие бюджет. На "Кровь и песок" шло по 5 лямов на эпизод, "Столпы земли" были куплены за весьма приличную сумму денег, а "Камелот" и того переплюнул, производство одной серии обошлось им в 7 миллионов.

Трейлер:

Выглядит очень мощно и впечатляюще, но смущает один момент - на весь ролик не показали ни капли крови, это не в стиле Starz:)

Шикарный трейлер:wow:И хорошо ,что кравище нет. Хватит, что я Спартак смотреть не смогла. А тут все так красиво, Моргана шикарная получилось...Да и Артур, я приметила не совсем задохлик. Жду с нетерпением:D

Трейлер круть, захватывает. и Много-много Евы:wow:

Ооо как же я жду этот фильм!!! Для меня количество Евы - просто рай. ДА и тема моя, люблю такие фильмы))

Обязательно в кино, на премьеру.

П.С. трейлер - ужс как прекрасен!!!

Чорт, это сериал...

Изменено 12.01.2011 13:26 пользователем Insolenna

Второй трейлер. Жаль, что под старую музыку))

Спасибо за трейлер в хорошем качестве, но музыка действительно не в тему. Одно дело Спартак со своим стилем, Камелот все таки сериал посерьезней:)

Трейлер супер, пейзажи красивые, и еще мне очень нравятся наряды у Морганы

Трейлер вкусный. Жду сериал с большим нетерпением, Ева просто очаровательна, буду наслаждаться каждой серией с её участием.

Актеры отличные, "Спартак" понравился, буду смотреть и "Камелот", лишь бы только сериал сильно не растягивали - 1-2 сезона по 10 серий и хватит. :)

Актеры отличные, "Спартак" понравился, буду смотреть и "Камелот", лишь бы только сериал сильно не растягивали - 1-2 сезона по 10 серий и хватит. :)

Чего ради тогда смотреть? Этого слишком мало =)

Чего ради тогда смотреть? Этого слишком мало =)

Ради интереса. :) Обычно длиннющие сериалы превращаются в "мыльную" оперу и интерес к ним теряется. Так что пары сезонов - для меня достаточно. :)

Ради интереса. :) Обычно длиннющие сериалы превращаются в "мыльную" оперу и интерес к ним теряется. Так что пары сезонов - для меня достаточно. :)

Обычно да. Но есть и приятные исключения, вроде 24 или Суперов..)

Да и сомневаюсь, что Starz собирается показать с такими актерами всего 20 серий..

Обычно да. Но есть и приятные исключения, вроде 24 или Суперов..)

Да и сомневаюсь, что Starz собирается показать с такими актерами всего 20 серий..

Здесь все будут рейтинги решать - если сериал будет держатся на уровне Спартака то быть и 3 и 4 сезону....

Отличный трейлер у сериала, ну очень понравился. Будем надеяться, сам сериал вызовет не менее сильные эмоции.:)

Отличный трейлер у сериала, ну очень понравился. Будем надеяться, сам сериал вызовет не менее сильные эмоции.:)

В трейлере то как раз самого интересного не показали:)

Здесь все будут рейтинги решать - если сериал будет держатся на уровне Спартака то быть и 3 и 4 сезону....

При чем Спартак сам не очень начал, но к концу сезона прибавил мощно.. Надеюсь, что здесь все сразу хорошо будет =)

В трейдере то как раз самого интересного не показали:)

Ты меня заинтриговал, Андрей.:) Чего именно там не показали?:)

Ты меня заинтриговал, Андрей.:) Чего именно там не показали?:)

То зачем многие и смотрели Спартака:) И то за что сериал получил взрослый рейтинг:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...