Despot 11 июня, 2008 ID: 526 Поделиться 11 июня, 2008 Дорогой, ты так любишь тыкать всех носом в учебники - в курсе, в первой половине ХХ века был такой правитель, Гитлер, покорившей всю Европу - в жизни был слабым человеком, разрываемый страстями и комплексами, так что не надо про крутых полководцев, перерубающих деревья одним взглядом.:lol: Ну тыкну тебя ещё раз, дорогая (мы становимся ближе?))). Гитлер сидел в штабе, и носа на улицу не показывал. александр, вместе со своим воиском пересек пол мира, делил все невзгоды наравне с ними, бился во всех битвах на равне со своими войнами.Уж ущербным его никак не назовешь. А у Рассела куча оскоров наверное завалялось в погребе? Он тока и может что дратся с папараци и операторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-538996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 527 Поделиться 11 июня, 2008 Ну тыкну тебя ещё раз, дорогая (мы становимся ближе?))). Гитлер сидел в штабе, и носа на улицу не показывал. александр, вместе со своим воиском пересек пол мира, делил все невзгоды наравне с ними, бился во всех битвах на равне со своими войнами.Уж ущербным его никак не назовешь. И не думала его ущербным называть, а в чём ты увидел его ущербность. И потом было другое время там сильно в штабе не посидишь, условия и вооружение не то было. Тогдашние полководцы и не думали в штабах отсиживаться, всё бы прахом пошло. Но это мы ушли от Трои. Но мне про неё уже и сказать нечего, сошлись же, что фильм клёвый! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-538998 Поделиться на другие сайты Поделиться
Always yang 11 июня, 2008 ID: 528 Поделиться 11 июня, 2008 А у Вас откуда такие точные сведения о его росте. Измеряли? Да будь у него метр двадцать, всё равно он лучший))) Ну во первых у меня развит глазомер и я сравниваю в фильмах рост одного актёра с другим в одном кадре. А во вторых надо смотреть на американских сайтах. Может он и лучший, но не в роли генерала вечного Рима. По сложению и стати он не конкурент Питту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 529 Поделиться 11 июня, 2008 Во первых многие знали доподлино и чётко описали, каким был величайший полководец оставивший после себя десятки городов. Эти многие были историками той эпохи. Господь с Вами, да до сих пор идут споры о нем и даже нет четких сведений как он выглядел. Александр для греков это чел номер один, так что провал целиком на создателях фильма. неправда, они сами решили бойкотировать его, потому что посчитали, что Стоун надругался над их челом номер один. Троя более качественый продукт и поэтому более кассовый - закон рынка. Не увидела в нем более качественного ничего, а ломанулся народ на Питта, так как он всё же более популярен чем Фарелл, и в юбочке бегал))),да и комп.спецэффектами взяли. Значит вы мало смотрели исторических фильмов пр - ва США или относитесь предвзято к этой стране или жанру. Нет, просто я предпочитаю исторические фильмы европейского производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 530 Поделиться 11 июня, 2008 Ну во первых у меня развит глазомер и я сравниваю в фильмах рост одного актёра с другим в одном кадре. А во вторых надо смотреть на американских сайтах. Может он и лучший, но не в роли генерала вечного Рима. По сложению и стати он не конкурент Питту. На глазомер не надейтесь, особенно в кино - обмн, сплошной обман))) Ну мне лично всё-равно какое сложение у Питта, ну вот абсолютно. У Рассела такая мужская харизма, такая мощь и напор, что Питту ещё работать и работать, одной попой нас не возмешь)))) Как он был для меня просто красивой мордашкой, так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 11 июня, 2008 ID: 531 Поделиться 11 июня, 2008 И не думала его ущербным называть, а в чём ты увидел его ущербность. И потом было другое время там сильно в штабе не посидишь, условия и вооружение не то было. Тогдашние полководцы и не думали в штабах отсиживаться, всё бы прахом пошло. Но это мы ушли от Трои. Но мне про неё уже и сказать нечего, сошлись же, что фильм клёвый! Ну а в чем сравнения Александра и Гитлера было?и не сравнивай Гитлера, который кроме собственой шариковой ручки ничего тяжелее в жизни не поднимал. и Александра, рубившего врагов, похлеще чем Ахилес в фильме, который такой нереалистичный, и неисторический, и негомеровский - что просто смотреть неинтересно. Ну конечно Троя - фильм для тебя Г- потому что. он нереалистичен. хотя в жизни находились люди, которые и поболее врагов убивали левой, потому что -он не четко по Гомеру, да там даже на латыне не говорят (жестоко для тебя), и отступают от произведения (как так, как они посмели, так надругатся над Гомером?), надо слово в слово, если не в слово в слово - то фильм Г, даже если он и хороший - пофиг, фильм плохой, потому что он не дотошно воспроизводит Гомеровскую трагедию (ппц). Фильм не историчен- конечно он ничего общего не имеет с историей (пофиг что он сделан по произведению, и по своей сути не должен отражать все исторические нюансы -на это просто наплевать) ты наверное во время просмотра Тройпереключала каналы, на котором показывали вторую мировую войну, и у тебюя все перемишалось, небось думаешь. что Гитлер напал на Трою - и плюешся какая типа недостоверность нет сюжета - а сюжета нет, потому что герой не боги. они отступают от трагедий Гомера, а если отступили, то значит смысла нет - логика. как говорится женская. Весь смысл фильм должен был быть в богах, а как же для тебя иначе? Ещё не понравился потому что там Брэд Пит, а если Бред Пит, то для тебя фильм сразу становится плохим, сразу попадает под твой негатив. деиствительно "брэдпит какой-то". Аргументы - ппц. не гомер - значит сразу Г. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 11 июня, 2008 ID: 532 Поделиться 11 июня, 2008 Не увидела в нем более качественного ничего, а ломанулся народ на Питта, так как он всё же более популярен чем Фарелл, и в юбочке бегал))),да и комп.спецэффектами взяли. Ну да, как будто в Александере и не было Анджелины Джоли, и Энтони Хопкинса, и комп.спецэфектов. Нет, просто я предпочитаю исторические фильмы европейского производства. Это похоже на анектод. "Ненавижу две вещи расистов и негров" - приблизительно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 533 Поделиться 11 июня, 2008 :lol:Despot, ой не могу:lol: Насмешил! Круто написал! У тебя какая-то страсть к слову г....о, ты его вставляешь везде. Где я это слово вставила, применительно к Трои? Ты так горячишься, что мне прямо страшно становится.:lol: И на счет поднятия ручек шариковых и мячЕй - в Средние века рыцари были довольно маленького роста, это судя по доспехам, а поднимали оружие, которое не каждый современный мужчина поднимет, это так к сведению, но Гитлеру это и не надо было, время и условия были другими. Но это не значит, что великий полководец древности и рыцари более позднего времени были лишены естественных слабостей обычных людей. Так и Ахиллес вон всё время терзается, не смотря на то, что герой. А этот анектод остроумнейший к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Streamer 11 июня, 2008 ID: 534 Поделиться 11 июня, 2008 Мне этот исторический боевик с элементами драмы от Вольфганга Петерсена понравился. Смотреть приятно и интересно - а мне большего и не надо от данного жанра. Конечно, гораздо слабее того же "Гладиатора", но все равно в итоге получился весьма привлекательный фильм, который частенько с удовольствием пересматриваю. Очень хороший состав актеров: Брэд Питт (лично я во время знакомства с произведением Гомера почему-то именно таким и представлял Ахиллеса, да и актерские способности Питта всегда ценил очень высоко); Питер О'Тул (без комментариев); Брендан Глисон (как всегда не подкачал, сыграв довольно яркую второстепенную роль); Эрик Бана и Шон Бин, Джули Кристи и Брайан Кокс - что еще нужно для полного счастья?!! Даже наличие Орландо Блума, в котором до сих пор не заметил каких-то выдающихся актерских способностей, не сумело испортить впечатление от просмотра. Еще мне понравилась небольшая роль Винсента Ригана - великолепно, с болью и с безумием в глазах. Сюжет разворачивается динамично, без задержек и провисаний, так что солидный хронометраж ленты лично для меня не несет абсолютно никакой нагрузки. Да и музыка Джеймса Хорнера приятно порадовала, впрочем, как и сам фильм в целом. Лично для меня "Троя" - великолепный фильм, не для одного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Always yang 11 июня, 2008 ID: 535 Поделиться 11 июня, 2008 Господь с Вами, да до сих пор идут споры о нем и даже нет четких сведений как он выглядел.. Барышня не упоминайте имя Божье всуе. Так до сих пор спорят и о Ленине, но именно Ленин создал Советы. Вот так и Алекс дошёл до Ганга. На множестве монет того времени изображён Александр. Сходите в музеи и посмотрите как он выглядел. Кстати больше похож на Круза. неправда, они сами решили бойкотировать его, потому что посчитали, что Стоун надругался над их челом номер один. Не увидела в нем более качественного ничего, а ломанулся народ на Питта, так как он всё же более популярен чем Фарелл, и в юбочке бегал))),да и комп.спецэффектами взяли. А Стоун для кого снимал кино с бюджетом в 150 млн. Вы не увидели, а потомки Александра разглядели хорошее кино. Само собой Питт популярней Фарелла и именно ему предлагали сыграть в этом фильме, но он отказался и правильно сделал. А что Фаррел в юбке не бегал, или в Александре намного меньше спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 11 июня, 2008 ID: 536 Поделиться 11 июня, 2008 :lol:Despot, ой не могу:lol: Насмешил! Круто написал! У тебя какая-то страсть к слову г....о, ты его вставляешь везде. Где я это слово вставила, применительно к Трои? Ты так горячишься, что мне прямо страшно становится.:lol: Других слов нет уже. И на счет поднятия ручек шариковых и мячЕй - в Средние века рыцари были довольно маленького роста, это судя по доспехам, а поднимали оружие, которое не каждый современный мужчина поднимет, это так к сведению, но Гитлеру это и не надо было, время и условия были другими. Но это не значит, что великий полководец древности и рыцари более позднего времени были лишены естественных слабостей обычных людей. Так и Ахиллес вон всё время терзается, не смотря на то, что герой. Ты думаешь что Александр был рыцарем?и жил в средние века? Жестоко нынце с образованием в школах. Тааак что я тебе говорил, а ну быстро за учебник по историй.) А этот анектод остроумнейший к чему? Анекдоты. и к чему они - не пересказывают, и необъясняют смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 537 Поделиться 11 июня, 2008 Барышня не упоминайте имя Божье всуе. Так до сих пор спорят и о Ленине, но именно Ленин создал Советы. Вот так и Алекс дошёл до Ганга. На множестве монет того времени изображён Александр. Сходите в музеи и посмотрите как он выглядел. Кстати больше похож на Круза. На монетах много чего печатают, существуют более серьёзные исследования. Неужели Вы думаете, что если бы правитель был косоглазым щербатым одноруким горбуном его бы так и изображали на картинах и валюте)))) Да не сносить таким художникам головы))) Само собой Питт популярней Фарелла и именно ему предлагали сыграть в этом фильме, но он отказался и правильно сделал. А что Фаррел в юбке не бегал, или в Александре намного меньше спецэффектов. Так поэтому и не согласился из-за голубой темы и в Трое костьми лег, лишь бы этот момент не поднимался. Это называется трусостью. Вон МакГрегор геев через одного играет и от этого хуже актером не становится, а Питт испугался, что и имидж подпортит и бабло прогорит, а Стоун и Фарелл не испугались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 538 Поделиться 11 июня, 2008 Ты думаешь что Александр был рыцарем?и жил в средние века? Жестоко нынце с образованием в школах. Тааак что я тебе говорил, а ну быстро за учебник по историй.) Родной, ты уж не дорогой, а родной просто! Это у тебя туго с образным мышлением. Да я думаю, что Александр рыцарь и жил в Зимбабве, что на планете Меркурий, куда их отправили на марсоходе. И про нынешнее образование к сожалению не знаю, так как давно это было))) Я просто говорю, что способность поднимать мощное оружие, рубить врагов направо и налево и вести за собой армии, не застраховывает от человеческой натуры, а она многогранна. Ахиллес тоже имел слабости, за что и поплатился, в конечном итоге его пятка всего лишь метафора. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Always yang 11 июня, 2008 ID: 539 Поделиться 11 июня, 2008 На монетах много чего печатают, существуют более серьёзные исследования. Неужели Вы думаете, что если бы правитель был косоглазым щербатым одноруким горбуном его бы так и изображали на картинах и валюте)))) Да не сносить таким художникам головы))). И сеичас и тогда на монетах всегда печатали правдивый фейс правителя. Каждый хюман любит себя и именно поэтому на монетах точное изображение царствующих особ, для примера фейс королевы Британии на английских монетах наших дней. Так поэтому и не согласился из-за голубой темы и в Трое костьми лег, лишь бы этот момент не поднимался. Это называется трусостью. Вон МакГрегор геев через одного играет и от этого хуже актером не становится, а Питт испугался, что и имидж подпортит и бабло прогорит, а Стоун и Фарелл не испугались. Так сейчас геев каждый второй актёр играет. А Питт сыграл в таких рисковых ролях - Семь лет в Тибете - запрещён вьезд в КНР, Бойцовский клуб - не показан во многих штатах и странах, Собственность Дьявола - сыграл бойца ИРА, Калифорния - ограниченый прокат, которые Макгрегору и Кроу и не снились. Во многих фильмах Питт играет почти бесплатно, да и бабла у него побольше чем у Макгрегора и Кроу вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539022 Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 12 июня, 2008 ID: 540 Поделиться 12 июня, 2008 Дело вкуса, у Рассела не стль много удачных фильмов, очень много плохих, уважаю его за "Игры разума", и за "Гладиатора" на этом наверное всё. Питт - "Бойцовский клуб", "12 обезьян", "Большой куш", "Мистер и миссис Смит", и море других фильмов - настоящий актре, который умеет играть. Мы можем перейти в тему Рассела, и там поговорить об этом. Заодно взглянешь на опрос, и увидишь фильмов побольше чем два (это наверное говорит о том, если плохо знаком с фильмографией актера, это не значит, что хороших ролей у него нет или две) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539037 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июня, 2008 ID: 541 Поделиться 12 июня, 2008 Дело вкуса, у Рассела не стль много удачных фильмов, очень много плохих, уважаю его за "Игры разума", и за "Гладиатора" на этом наверное всё. Питт - "Бойцовский клуб", "12 обезьян", "Большой куш", "Мистер и миссис Смит", и море других фильмов - настоящий актре, который умеет играть. Вот тут у нас с вами вкус совпадат на все сто. Удивительно , как это мы на счет Трои не сошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июня, 2008 ID: 542 Поделиться 12 июня, 2008 Так сейчас геев каждый второй актёр играет. А Питт сыграл в таких рисковых ролях - Семь лет в Тибете - запрещён вьезд в КНР, Бойцовский клуб - не показан во многих штатах и странах, Собственность Дьявола - сыграл бойца ИРА, Калифорния - ограниченый прокат, которые Макгрегору и Кроу и не снились. Ну "7 лет в Тибете" это не особое достижение, так как в голливуде самая модная фишка нагадить Китаю, так что героического здесь нет ничего. Вон недавно Шарон Стоун высказалась, ляпнула такое... Видать считает себя жутко отважной. Бойцовый клуб - очень нравится мужчинам из-за огромного кол-ва мордобоя, опять же ничего сверх гениального в актерском мастерстве там нет. Ну и т.д. Всё хорошо, а вот гея почему-то играть боится, почему бы это?:lol: Во многих фильмах Питт играет почти бесплатно, да и бабла у него побольше чем у Макгрегора и Кроу вместе взятых. Ой, альтруист какой, откуда же денюшки тада, если бабла много? Ась? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляня 12 июня, 2008 ID: 543 Поделиться 12 июня, 2008 А чем игра Питта вам не понравилась? Конкретно можно? По мне так , кроме Блума и Крюгер актерский состав отличный и сыграли на уровне.[/QUOСчитаю, что из злосного,безжалосного,тчеславного Ахиллеса, Питт оставил только тчеславие, а все остальное опустил. Я не увидела жестокости в "ЕГО" герое (кроме его драки с Гектором). Ахиллес не такой по мифологии был. На его персонаж сделали упор как на положительного героя, а должны были сделать отрицательным на все сто. А по поводу Блума и Крюгера согласна на все сто. Я вобще не понимаю, что они забыли в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляня 12 июня, 2008 ID: 544 Поделиться 12 июня, 2008 А чем игра Питта вам не понравилась? Конкретно можно? По мне так , кроме Блума и Крюгер актерский состав отличный и сыграли на уровне. Считаю, что из злосного,безжалосного,тчеславного Ахиллеса, Питт оставил только тчеславие, а все остальное опустил. Я не увидела жестокости в "ЕГО" герое (кроме его драки с Гектором). Ахиллес не такой по мифологии был. На его персонаж сделали упор как на положительного героя, а должны были сделать отрицательным на все сто. А по поводу Блума и Крюгера согласна на все сто. Я вобще не понимаю, что они забыли в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 12 июня, 2008 ID: 545 Поделиться 12 июня, 2008 Оляня, я спасибо:) Я согласен, что упор почесу-то был на то, что Ахилл-вовсе не плохой парень...А по мне-так гад редкостный. Но это уже не Питт же виноват, так? А сценарюги, которые так выписали его!) А жесткость...Я понимаю о чем вы, но у меня вот какое мнение: он просто все уже довел до автоматизма, работает похлеще терминатора, все выучено, все опостыло-вот вся его фишка, если говорить просто. То есть весь образ в это-он автомат, убийца. И как бы лишен эмоций-нет у него дикой злобы, он просто делает свою работу. Вот) А? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июня, 2008 ID: 546 Поделиться 12 июня, 2008 Оляня, я спасибо:) Я согласен, что упор почесу-то был на то, что Ахилл-вовсе не плохой парень...А по мне-так гад редкостный. Но это уже не Питт же виноват, так? А сценарюги, которые так выписали его!) А жесткость...Я понимаю о чем вы, но у меня вот какое мнение: он просто все уже довел до автоматизма, работает похлеще терминатора, все выучено, все опостыло-вот вся его фишка, если говорить просто. То есть весь образ в это-он автомат, убийца. И как бы лишен эмоций-нет у него дикой злобы, он просто делает свою работу. Вот) А? Извините, что вклинилась, но не согласна - просто, что бы Питт сыграл отрицательного героя, да ни в жизть:lol: Это же Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539349 Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляня 12 июня, 2008 ID: 547 Поделиться 12 июня, 2008 Оляня, я спасибо:) Я согласен, что упор почесу-то был на то, что Ахилл-вовсе не плохой парень...А по мне-так гад редкостный. Но это уже не Питт же виноват, так? А сценарюги, которые так выписали его!) А жесткость...Я понимаю о чем вы, но у меня вот какое мнение: он просто все уже довел до автоматизма, работает похлеще терминатора, все выучено, все опостыло-вот вся его фишка, если говорить просто. То есть весь образ в это-он автомат, убийца. И как бы лишен эмоций-нет у него дикой злобы, он просто делает свою работу. Вот) А? Да согласна, сненаристы упустили важные момены в его образе, считаю это большим упущением. Да и честно говоря не считаю, что фильм бы выйхал если бы в нем не было Бреда. Выпустили такую картину и посавили этого Пита, мол смотрите какое у него тело и все такое, а как героя не рассрыли. Жаль. Хотя Питт мне как актер нравится. Взять теже Шпионские игры, сыграл идеально,как по мне.А тут как-то не совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539354 Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 12 июня, 2008 ID: 548 Поделиться 12 июня, 2008 Извините, что вклинилась, но не согласна - просто, что бы Питт сыграл отрицательного героя, да ни в жизть:lol: Это же Питт. Не в тему, но все-же - 12 обезьян, Бойцовский клуб - отрицательные персонажи. Что-то я заотклонялась совсем от темы, но тут порой как напишут (например про Рассела), что я мимо пройти немогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 12 июня, 2008 ID: 549 Поделиться 12 июня, 2008 Да согласна, сненаристы упустили важные момены в его образе, считаю это большим упущением. Да и честно говоря не считаю, что фильм бы выйхал если бы в нем не было Бреда. Выпустили такую картину и посавили этого Пита, мол смотрите какое у него тело и все такое, а как героя не рассрыли. Жаль. Хотя Питт мне как актер нравится. Взять теже Шпионские игры, сыграл идеально,как по мне.А тут как-то не совсем. Растяп:) Привет тебе! Ну да, может где-то ты и права)) Да, без Питта, я думаю, кино бы не так бы...ну не так бы выглядело. Но все же, хоть персонаж мну, прямо скажем - ненавистен, я думаю, что сыграл Питт хорошо-в тех рамках, какие предоставили им!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляня 12 июня, 2008 ID: 550 Поделиться 12 июня, 2008 Извините, что вклинилась, но не согласна - просто, что бы Питт сыграл отрицательного героя, да ни в жизть:lol: Это же Питт. Да тут не важно какой актер бы был , а важна сама СУТЬ ГЕРОЯ. Его же там не просто поставили красоваться, а передать идею. А сыграть мог кто угодно, более менее похожий на Ахилла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34-troya-troy/page/22/#findComment-539358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.