MaksimS 27 сентября, 2010 ID: 1 Поделиться 27 сентября, 2010 (изменено) Нэнси Аллен / Nancy Allen Свою актерскую карьеру она начала с 15 лет, снимаясь в телевизионной рекламе, а в кино дебютировала в 1973 году в фильме "Последний наряд" с Джеком Николсоном. Нэнси Аллен родилась в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США). Окончила Школу сценических искусств в Нью-Йорке, где занималась в классе танца, и школу "Куинтано". Свою актерскую карьеру она начала с 15 лет, снимаясь в телевизионной рекламе, а в кино дебютировала в 1973 году в фильме "Последний наряд" с Джеком Николсоном. Впоследствии Аллен сыграла в нескольких фильмах своего мужа - Брайана Де Пальмы, среди которых "Бритва" (1980) и "Прокол" (1981). Самой же и, пожалуй, единственной известной работой Нэнси Аллен в кино стала роль напарницы знаменитого Робокопа в фантастическом фильме "Робот-полицейский" (1987). Изменено 01.09.2014 10:36 пользователем MaksimS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 сентября, 2010 ID: 2 Поделиться 28 сентября, 2010 Большинство её наверное знает как Льюис из "Робокопов", но мне она больше понравилась в фильмах экс-супруга - "Бритве" и "Проколе". В обоих сыграла девушек лёгкого поведения, сыграла хорошо и выглядела очень привлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 сентября, 2010 ID: 3 Поделиться 28 сентября, 2010 Не самая заметная актриса, хотя и нельзя сказать, будто бы лишена обаяния или способностей. В "Кэрри" заставила возненавидеть свою героиню, в чём-то Крис, которую играла Нэнси, получилась даже омерзительней, чем книжная героиня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 28 сентября, 2010 ID: 4 Поделиться 28 сентября, 2010 Интересно, а Нэнси Аллен ещё жива? Что-то давненько не видал её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 сентября, 2010 ID: 5 Поделиться 28 сентября, 2010 А мне Нэнси очень понравилась в фильме "Я хочу держать тебя за руку". Такая серьезная сначала, изображающая фанатку в завязке. И как ее понесло в комнате отеля, где остановились Битлы! Смотрю и умиляюсь просто В "Кэрри" актриса уже не милая девочка, а настоящая стерва, но убедительна. Сейчас о Нэнси ничего не слышно, но я ее помню. В хорошее время начиналась ее карьера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 28 сентября, 2010 ID: 6 Поделиться 28 сентября, 2010 Интересно, а Нэнси Аллен ещё жива? Что-то давненько не видал её. Да, жива. Ей сейчас 60 лет. Последний фильм был в 2008 году. А мне она понравилась кроме Робокопа еще в Секретном эксперименте( Филадельфийский эксперимент), где она сыграла в паре с Майклом Паре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 28 сентября, 2010 ID: 7 Поделиться 28 сентября, 2010 Да, жива. Ей сейчас 60 лет. Последний фильм был в 2008 году. Ну и слава богу. Фоток, право, не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 сентября, 2010 ID: 8 Поделиться 28 сентября, 2010 О! Когда смотрел в детстве Робокопа, был просто без ума от неё. Нравилась безумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 сентября, 2010 ID: 9 Поделиться 29 сентября, 2010 Хорошая тётенька, сумевшая сыграть несколько разноплановых вещей и всюду не ударить в грязь. Самая известная роль, пожалуй, в "Робокопе", больше всего нравится в "Проколе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 29 сентября, 2010 ID: 10 Поделиться 29 сентября, 2010 Для меня она так и останется "напарницей Робокопа",нравилась еще в "проколе" отношусь к ней положительно,только,что-то её не видно на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 29 сентября, 2010 ID: 11 Поделиться 29 сентября, 2010 Да я вообще удивлен, что тема только щас появилась, так переживал когда ее пришил в робокопе3 какой то ублюдок буквально в начале фильма, в каждой из трех частей меняла прическу, тем самым приковывала к себе внимание, а этот ее пузырь из жвачки, никогда не забуду. На первых секундах в Кэри появляется абсолютно голой в душе, отчасти потому и запомнил ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 февраля, 2011 ID: 12 Поделиться 21 февраля, 2011 Хорошая актриса. Понравились её роли в триллере "Прокол", "Кэрри", ну и в "Робокопе" тоже. Жаль, что сейчас пропала из виду, в новых фильмах её не замечал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 февраля, 2011 ID: 13 Поделиться 21 февраля, 2011 Мне девушка известна лишь по роли в совершенно очаровательном фильме "Я хочу держать тебя за руку" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая, 2011 ID: 14 Поделиться 18 мая, 2011 Интересно, а Нэнси Аллен ещё жива? Что-то давненько не видал её. Ну уж сказали так сказали. Ей лет-то уж не мало, и в кино она сейчас почти не снимается. Первый раз увидел в "Кэрри". Роль стервы очень хорошо сыграла, отложила у меня мнение о довольно крепкой актерской игре. Далее вилел в "Я хочу держать тебя за руку". Фильм великолепный, как собственно и НЭнси в нем. Последним что с ней видел был "Полтергейст 3". Лично по мне очень жуткий фильм, где Аллен уже зрелая женщина, весьма хорошо справилась со своей ролью. Одним словом, мне она запомнилась навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 апреля, 2012 ID: 15 Поделиться 18 апреля, 2012 Значит видел эту актрису в Робокопе (на Линду Гамильтон в молодости была похожа), а также в Кэрри, в обоих фильмах сыграла достойно. Хорошая актриса. Смотрю на главном кп - ее последний фильм датирован 2008 годом, видимо уже окончила актерскую карьеру, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 мая, 2012 ID: 16 Поделиться 12 мая, 2012 Только если Аллен из этих трёх, дружище. Примечательная милаха кассетного периода. Лучшая роль в Кэрри, ну такая уж она там мерзкая коза (с актёрского угла, я имею в виду), в Филадельфийском и Бобокопах тоже ничего, хотя последние её пожалуй и убили. И даже по мелочи в ДК666 не обломала, несмотря на уровень кина и карьерный закат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 22 мая, 2012 ID: 17 Поделиться 22 мая, 2012 В "Робокопе" ее роль более и менее помнится. Актриса сама по себе хорошая. Конечно до мега-актрисы не дотягивает, но тем не менее играет неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 24 июня, 2012 Автор ID: 18 Поделиться 24 июня, 2012 С Днём Рождения отличную актрису Нэнси Аллен!!!!!!)))) всего ей самого наилучшего!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_MovieANGEL 31 января, 2013 ID: 19 Поделиться 31 января, 2013 Красивая актриса. Помню её как жену Де Пальмы, и по фильмам "Робокоп", "Керри" и " Я хочу держать тебя за руку". Хорошо играет, передает характер и весьма харизматична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 31 января, 2013 ID: 20 Поделиться 31 января, 2013 передает характер и весьма харизматична. Соглашусь. Хорошая актриса прошлого времени. Жаль что не дотянула до наград, играя в большем количестве фильмов. Все шансы у нее были на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 февраля, 2013 ID: 21 Поделиться 1 февраля, 2013 Жаль что не дотянула до наград, играя в большем количестве фильмов. Все шансы у нее были на мой взгляд Действительно Хотя и сейчас она совсем не плохо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 1 февраля, 2013 ID: 22 Поделиться 1 февраля, 2013 Хорошая актриса. Ассоциируется с 80-ми. на Линду Гамильтон в молодости была похожа Совсем не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 февраля, 2013 ID: 23 Поделиться 4 февраля, 2013 Хорошая актриса. Ассоциируется с 80-ми. Совсем не похожа. Черты лица отдаленно все же схожи, хотя совсем не сильно. Но это уж совсем когда юной была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 4 февраля, 2013 ID: 24 Поделиться 4 февраля, 2013 Но типажи все-таки разные, и Нэнси как-то поприятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 февраля, 2013 ID: 25 Поделиться 4 февраля, 2013 Заботливая напарница РобоУэллера. Как, и кого она сыграла в "Кэрри", не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.