Helga Saaresto 26 сентября, 2010 ID: 1 Поделиться 26 сентября, 2010 Глаза носорога / Rhinoceros Eyes Страна - США Слоган - «Everything you can imagine is real» Режиссер - Аарон Вудли Сценарий - Аарон Вудли Продюсер - Том Грюнберг, Дэниэл Хилл, Ева Колоднер, ... Оператор - Дэвид Грин Композитор - Джон Кейл, Е. Вудли Художник - Karen Wilson, Денис Кроненберг, Эбби Вейнберг, ... Монтаж - Джули Карр, Robert Crossman В ролях: Майкл Питт Пейдж Турко Гейл Харольд Мэтт Сервитто Джеймс Оллоди Виктор Эртманис Надя Литц Жанр - ужасы, мелодрама, драма Премьера (мир) - 6 сентября 2003 Хронометраж - 92 мин. Синопсис: Неуклюжий парень Чеп работает в голливудском магазине, наполненном различными вещами и декорациями для съемок в кино, и живет там же, среди египетских талисманов, кубков Шекспира и других волшебных кино-осколков. Однажды эти вещи начинают разговаривать с ним, что повергает Чепа в замешательство. И вот однажды к нему приходит клиентка и просит найти для одного из её фильмов глаза носорога… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 2 Поделиться 27 сентября, 2010 Олечка, ты такие темы изумительные делаешь - спасибо! Это кино я в принципе люблю, но не из-за любимого Харольда, из-за которого Глаза и смотрела. Увы, я снова мимо, он меня снова не возбудил... Зато как тут хорош Майкл Питт! Это просто прелесть прелестная! Актер потрясающий - очень разноплановый, великолепный маньяк в тех же Забавных играх, но в то же время такое тонкое, душевное, невероятно ранимое существо, как Чеп. Я вообще неравнодушна к Питту, многие вещи у него люблю, в Глазах он тоже меня не разочаровал. Плюс - ота бабулета, мамадарагая как она хороша со своим канканом! Потому кино мне нравится, пересматриваю с удовольствием, оно красивое, оно стильное, и в нем есть хорошие актерские работы. Плюс - Харольд как украшение, что вот лично для меня тоже немаловажную роль играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 сентября, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 28 сентября, 2010 Не за что, Вит, вам спасибо, что отписываетесь, а то туча моих тем, как правило, одиноки... А мне ничего не остается, как во всем с тобой согласиться - откопала я этот фильм тоже из-за Харольда, а в результате получила практически гениальную роль Питта, который в принципе нигде еще не был плох, но вот такие тихие и замкнутые мальчики у него получаются как никакие другие типажи... Ну и обрамление мальчика тоже куда как красиво - эти полусумрачные интерьеры, безумные нагромождения самых неожиданных вещей, теплые, как в фильмах Каро и Жене, краски, яркие характеры (ой, прямолинейный Сластена меня просто сразил!), очаровательная безуминка, витающая в воздухе... А какая фантазия воплощена в фигурках, разговаривающих с Чепом, особенно в сцене, когда фигура копирует его самого - потрясающий момент, а ведь как она узнаваема!.. И несмотря на то, что финт с пальцем и финал я предсказала задолго до (все же сказывается груз просмотренных на похожую тему фильмов), это не сделало кино менее милым и теперь уже любимым. ЗЫ. Читала отзывы посмотревших в топике Гейла, и все думала - да шо ж бабуленция такая, от которой все буквально кипятком писают? Теперь сама убедилась - бабка жжот нипадеццки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 4 Поделиться 28 сентября, 2010 Ага, второстепенные персонажи там нереальные - а эта красотка, которой мальчик доставал всякие редкости, чем плоха с ее кукольными домиками? Сцена, когда Чеп наблюдал за ней с балкона, а она играла в домики, очень трогательная. А мальчики, которые ловили 4 обезьян? А дедок, который при бабулете - тоже ж мил невероятно! И девочка-кассир кинотеатра... Потому я и разочарована очень про Харольда - он как будто не отсюда, хотя и играет вроде неплохо, но то ли он в эту стилистику не до конца попадает из-за чрезмерного самолюбования, то ли там по сценарию чего-то не хватает именно его персонажу... Не знаю, тут я определиться не могу окончательно. А кино - да, это мое любимое кино про ненормальных мальчиков наряду с Кровью с молоком, и тоже благодаря классной игре актера в главной роли. Я ж Питта из-за Глаз и полюбила, я уже после них начала рыться в его фильмографии и пересматривать Мечтаталей, потому что после них он мне не казался удачным вариантом на роль, как Чеп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 5 Поделиться 28 сентября, 2010 Спасибо, Ольчик, за тему, фильм мил и забавен. Я не соглашусь естественно с Витой (ктоб сомневался), считаю, что Гейл тут прекрасен, великолепно постебался над персонажем. Умилял его тщательно скрываемый восторг всем этим миром кино. Мне вообще что-то подсказывает, что он и в полицию пошел, чтоб пробраться на съемочную площадку какого-нибудь фильма, что впрочем и произошло. Сразу вспомнился персонаж Кевина Спейси из "Секретов Л-А". При этом он и профессионал неплохой, сразу раскусил пацанчика)). Да и вообще остальные персонажи изумительные, есть где посмеяться. Питт как Питт, в своем излюбленном репертуаре - стукнутого на всю голову перца. По сути он везде такой, с разницей лишь глубины стукнутости. Где-то её много, где-то мало, где-то она сопровождается добротой, где-то злостью - но шаблон один. Да я соглашусь, что актер он хороший, но определенно не мой и однотипный (сгорбленные плечи, полуопущенный взор), но в этом амплуа он великолепен, с этим спорить бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 6 Поделиться 28 сентября, 2010 Питт как Питт, в своем излюбленном репертуаре - стукнутого на всю голову перца. По сути он везде такой, с разницей лишь глубины стукнутости. Где-то её много, где-то мало, где-то она сопровождается добротой, где-то злостью - но шаблон один. Да я соглашусь, что актер он хороший, но определенно не мой и однотипный (сгорбленные плечи, полуопущенный взор), но в этом амплуа он великолепен, с этим спорить бесполезно. Мечтатели, Игры и Глаза - Питт один? Плечи и взор? Юля, ты явно решила пошутить! А Харольд, конечно, не один, он, конечно, всегда разный, это да, как я никак эту простую истину не усвою?.. Такого Питта, как здесь, я не тока у Питта не видела, я и у других актеров в таких ролях не видела. Роль изумительная и точно не типичная для этого амплуа, тут такие глазки, тут такое личико, тут такие ужимочки нежные - да ну, о какой шаблонности ты говоришь? Нет ее у Питта в ролях стукнутых мальчиков, у него и мальчики стукнутые ваще разные, даже по сценарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 7 Поделиться 28 сентября, 2010 Мечтатели, Игры и Глаза - Питт один? Плечи и взор? Юля, ты явно решила пошутить! А Харольд, конечно, не один, он, конечно, всегда разный, это да, как я никак эту простую истину не усвою?.. Такого Питта, как здесь, я не тока у Питта не видела, я и у других актеров в таких ролях не видела. Роль изумительная и точно не типичная для этого амплуа, тут такие глазки, тут такое личико, тут такие ужимочки нежные - да ну, о какой шаблонности ты говоришь? Нет ее у Питта в ролях стукнутых мальчиков, у него и мальчики стукнутые ваще разные, даже по сценарию. Да, везде один трафарет из которого и выходят все его персонажи. Что до ГН, то практически такой же он в "Отсчете убийств", "Таинственном лесе" и ещё бог знает в скольких фильмах. Мы щас не про Харольда и он не боХ разнообразия. Однако, от того, что актер, в данном случае Питт, постоянно играет малохольных я ему дифирамбы петь не собираюсь ибо везде я вижу - малохольность, с небольшой лишь разницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 8 Поделиться 28 сентября, 2010 Да, везде один трафарет из которого и выходят все его персонажи. Что до ГН, то практически такой же он в "Отсчете убийств", "Таинственном лесе" и ещё бог знает в скольких фильмах. Мы щас не про Харольда и он не боХ разнообразия. Однако, от того, что актер, в данном случае Питт, постоянно играет малохольных я ему дифирамбы петь не собираюсь ибо везде я вижу - малохольность, с небольшой лишь разницей. Мечтатели и Игры посмотри, потом будешь утверждать, что Питт везде одинаков. Я же даже фильмы назвала с амплуа стукнутого мальчика, где он сыграл полный спектр этого набора. Ваще все разное, напрочь! И речь не о дифирамбах, а о том, что называть роли в этих трех фильмах одинаковыми, значит, не совсем понимать, что именно и как играл Питт в Глазах носорога. Уж извини, вредничать не хотела, но просто ты явно либо шутишь, либо фильмографию Питта не совсем знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 28 сентября, 2010 ID: 9 Поделиться 28 сентября, 2010 Девушки, я фильма не видела, но благодаря вашему спору заинтересовалась. Постараюсь посмотреть и отписаться в скором времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 10 Поделиться 28 сентября, 2010 Мечтатели и Игры посмотри, потом будешь утверждать, что Питт везде одинаков. Я же даже фильмы назвала с амплуа стукнутого мальчика, где он сыграл полный спектр этого набора. Ваще все разное, напрочь! И речь не о дифирамбах, а о том, что называть роли в этих трех фильмах одинаковыми, значит, не совсем понимать, что именно и как играл Питт в Глазах носорога. Уж извини, вредничать не хотела, но просто ты явно либо шутишь, либо фильмографию Питта не совсем знаешь. Смотрела я и Мечтателей и ЗИ и ещё несколько фильмов с Питтом. И что в Мечтателях, такой же стукнутый как в ОУ, а в ЗИ стукнутый маньяк. Фундамент его ролей один - ненормальность, он её ищет в каждом персонаже и от неё, как от печки танцует и выстраивает образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 11 Поделиться 28 сентября, 2010 Смотрела я и Мечтателей и ЗИ и ещё несколько фильмов с Питтом. И что в Мечтателях, такой же стукнутый как в ОУ, а в ЗИ стукнутый маньяк. Фундамент его ролей один - ненормальность, он её ищет в каждом персонаже и от неё, как от печки танцует и выстраивает образ. Теперь я поняла - ты шутишь. У Айронса тоже персонажи перманентно ненормальные, он тоже однообразен? А у Аль Пачино - копы через раз, значит, он ваще лажу гонит, да? Вот не хочется просто начинать долгий спор по поводу этих трех героев Питта со сравнительным анализом по каждому пункту ненормальности, ибо я же заранее знаю - ты не признаешься, что не права. Но ты таки в данном случае поспешила обвинить мальчика в однообразии, сильно поспешила, Юля. А роль в Глазах - ваще самая яркая, это образец того, как подобных нежных сумасшедших надо играть. Девушки, я фильма не видела, но благодаря вашему спору заинтересовалась. Постараюсь посмотреть и отписаться в скором времени Конечно смотрите, фильма стоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 12 Поделиться 28 сентября, 2010 Теперь я поняла - ты шутишь. У Айронса тоже персонажи перманентно ненормальные, он тоже однообразен? А у Аль Пачино - копы через раз, значит, он ваще лажу гонит, да? Вот не хочется просто начинать долгий спор по поводу этих трех героев Питта со сравнительным анализом по каждому пункту ненормальности, ибо я же заранее знаю - ты не признаешься, что не права. Но ты таки в данном случае поспешила обвинить мальчика в однообразии, сильно поспешила, Юля. А роль в Глазах - ваще самая яркая, это образец того, как подобных нежных сумасшедших надо играть. Ну естественно я не права, канешна шучу. Патамушта ты вот в восхищении от Питта и значит он гений и везде фейрверк разнообразия. А я так, покурить вышла. Я вроде как ясно выразилась что я вкладываю в понятие однобокость Питта. Предыдущий пост прочти ещё раз. И не стоит скатываться в маразм про Айронса и Пачино. И Айронс и Пачино могут похвастаться тем, что совершенно перевоплощаются будучи в разных образах. А про Питта я не говорю, что он играет одних и тех же, я говорю, что основа от которой он строит образ, видит свою, как актер сверхзадачу (как сказали бы наши мэтры) едина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 сентября, 2010 Автор ID: 13 Поделиться 28 сентября, 2010 Ууух, как тут интереснаааа!.. Я по порядку - сначала, конечно, посетую, что забыла упомянуть каждого второпланового перса в отдельности - несомненно, они все прекрасны: и девочка с кукольным домиком, и дивная дуэль на бейсбольных битах продуманского дедушки в вышеупомянутой бабушкой, и милая молоденькая кассирша в кино, и оба начальника Чепа - да там все более или менее двинутые... кроме персонажа Гейла нашего Харольда - увы, Тяп, ну мне тоже он там показался таким обычным, что кроме его красоты неземной, персонаж ничем и не выделяется. Может, так оно и задумано - разбавили фрик-шоу нормальным челом?.. Но танец в финале был милый. По поводу Питта - ну да, есь такое дело: он и в Мечтателях, и в Последних днях похожего типажу - такой пришибленный малый с прячущимся взглядом и надутыми губками... Но поскольку я его поклонницей не являюсь, мне как-то все равно, насколько он где одинаков - в этой роли он мне сильно нравицца - мне казалось, что я даже под той маской вижу его гримасы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 14 Поделиться 28 сентября, 2010 Маньяк-убийца в Играх - это Чеп? Озабоченный искусством и кое-чем еще мальчик в Мечтателях - это тоже Чеп? А где у Чепа маньячизм или интеллект? Не, девочки, вы либо сильно не любите Питта, либо не совсем внимательно образы сравнивали. Я же не говорю, что он не играл похожие на Чепа образы в других кино, я прошу сравнить три ПРИНЦИПИАЛЬНО разные роли в трех конкретных фильмах, а потом объяснить мне, раз я тока люблю Питта, но не понимаю его одноплановости, где в этих ваще разных ролях он одинаковый. Я разве многого прошу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 15 Поделиться 28 сентября, 2010 Маньяк-убийца в Играх - это Чеп? Озабоченный искусством и кое-чем еще мальчик в Мечтателях - это тоже Чеп? А где у Чепа маньячизм или интеллект? Не, девочки, вы либо сильно не любите Питта, либо не совсем внимательно образы сравнивали. Я же не говорю, что он не играл похожие на Чепа образы в других кино, я прошу сравнить три ПРИНЦИПИАЛЬНО разные роли в трех конкретных фильмах, а потом объяснить мне, раз я тока люблю Питта, но не понимаю его одноплановости, где в этих ваще разных ролях он одинаковый. Я разве многого прошу? Мож я не по русски пишу? Ещё раз тогда. Фундамент его ролей один - ненормальность, он её ищет в каждом персонаже и от неё, как от печки танцует и выстраивает образ. А мне от этого скучно, в 20 раз смотреть на психа. Что не понятного? Причем тут Чеп он или не Чеп? У него во всех ролях присутствует ненормальность, он такие выбирает, видимо в них себя лучше чувствует. А вообщеПитт не тот актер из-за которого я хочу глотку рвать и надрываться, мне как-то всё равно. Оль, та я и говрю, что перс Гейла тут самый нормальный во фрик-шоу этом, другое дело, что и у него есть свой бзик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 16 Поделиться 28 сентября, 2010 Мож я не по русски пишу? Ещё раз тогда. А мне от этого скучно, в 20 раз смотреть на психа. Что не понятного? Причем тут Чеп он или не Чеп? У него во всех ролях присутствует ненормальность, он такие выбирает, видимо в них себя лучше чувствует. Тогда и я повторюсь - видимо, Айронс лучше всего себя чувствует в роли ненормальных, Аль Пачино - в роли полицейских, мой любимый Рикман - в ролях злодеев, наш любимый Харольд - в ролях красавчиков неземных и много еще кто из звезд в "однотипной" роли много кого еще... Так делают очень многие, даже весьма талантливые актеры, и это нормально, если есть разное прочтение образа. Так что вот не надо ругать одного тока потому, что он скучен для тебя. Так и скажи, а об однообразии - не надо, это не совсем правда. И это ваще из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 17 Поделиться 28 сентября, 2010 Тогда и я повторюсь - видимо, Айронс лучше всего себя чувствует в роли ненормальных, Аль Пачино - в роли полицейских, мой любимый Рикман - в ролях злодеев, наш любимый Харольд - в ролях красавчиков неземных и много еще кто из звезд в "однотипной" роли много кого еще... Так делают очень многие, даже весьма талантливые актеры, и это нормально, если есть разное прочтение образа. Так что вот не надо ругать одного тока потому, что он скучен для тебя. Так и скажи, а об однообразии - не надо, это не совсем правда. И это ваще из другой оперы. Нафиг приплетать других актеров? У того же Пачино куча и копов, и влюбленных героев, и злодеев, и стукнутый малек есть (Запах женщины) и я не вижу в его работе какой-то точки отсчета. Там везде идет работа с нуля. И Рикман туда же, нет у него шаблонности. У Питта она есть, так шо не нужно мне говорить, что я ничо не понимаю, а говорю так только исключительно из нелюбви к актеру. Зато ты у нас за двоих его любить будешь))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 18 Поделиться 28 сентября, 2010 Нафиг приплетать других актеров? У того же Пачино куча и копов, и влюбленных героев, и злодеев, и стукнутый малек есть (Запах женщины) и я не вижу в его работе какой-то точки отсчета. Там везде идет работа с нуля. И Рикман туда же, нет у него шаблонности. У Питта она есть, так шо не нужно мне говорить, что я ничо не понимаю, а говорю так только исключительно из нелюбви к актеру. Зато ты у нас за двоих его любить будешь))))))))))) Юль, мы о кино или у нас снова пошли эмоции? Ваще-то кины сравнивают друг с другом, актеров - тоже, потому что кинематограф - это вещь единая, постоянно взаимодействующая и развивающаяся. Так шо и Питт творит не на пустом месте, и Глаза носорога - не единственное кино в мире, шобы их больше ни с чем не сравнивать. ЗЫ И я бы очень попросила - давай ты не будешь начинать снова то, что не надо? Давай или о кино, или тогда лучше ваще не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 сентября, 2010 ID: 19 Поделиться 28 сентября, 2010 Юль, мы о кино или у нас снова пошли эмоции? Ваще-то кины сравнивают друг с другом, актеров - тоже, потому что кинематограф - это вещь единая, постоянно взаимодействующая и развивающаяся. Так шо и Питт творит не на пустом месте, и Глаза носорога - не единственное кино в мире, шобы их больше ни с чем не сравнивать. ЗЫ И я бы очень попросила - давай ты не будешь начинать снова то, что не надо? Давай или о кино, или тогда лучше ваще не надо. Какие эмоции, я спокойна как удав. Я в курсе, что ты любишь сравнивать разных психов в исполнении разных актеров, да плюс к этом с разными расстройствами психики и выдавать это за то, что вот один справился, а второй нет. Смешно. Но в данном случае я не сравнивала разных актеров, это ты тут Пачино и Айронса для чего-то вспомнила. Я сразу сказала, что Питт для меня везде однообразен - он везде играет человека с червоточенкой, с ненормальностью. Степень этой ненормальности отличается, но она всегда присутствует, а я не люблю смотреть повторяющееся кино из раза в раз. Питт это своеобразный Стивен Сигал, только в артхаусе, только сигал всем ноги руки ломает, а Питт тихо или громко истерит. ПыСы: но я не сказала, что истерит он плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 октября, 2010 ID: 20 Поделиться 13 октября, 2010 Не скажу что я в неописуемом восторге, но фильм довольно забавный. Самое интересное, что у меня он раздвоился на две составляющие: основную линию и фон – далеко нечастый случай.)) С одной стороны в фильме выступает просто заборная черная комедия с отличными персонажами и репликами, от которых улыбка до ушей, а с другой - не лучший, но все-таки довольно неплохой психодел с путешествием во внутренний мир ГГ. ГГ во истину довольно интересный человек, по началу думала, что парень просто погряз в своем собственном внутреннем мире и не может раздвинуть границы и выбраться наружу, но результате все оказалось гораздо серьезней, когда мир его фантазий облеченный во вторе Я начал получать материальное подтверждение стало ясно, что у мальчика действительно большие проблемы. Очень четко проассоциировалось с Наукой сна, причем совсем не в его пользу: Глаза гораздо легче и приятней для восприятия, здесь очень мягкая и приятная для глаз световая гамма и самое главное у него есть задний план с черноюморными героями, благодаря которым основная линия не выглядит так сухо как в Науке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 13 октября, 2010 Не скажу что я в неописуемом восторге, но фильм довольно забавный. Самое интересное, что у меня он раздвоился на две составляющие: основную линию и фон – далеко нечастый случай.)) Фон тут знойный! Бабулетта - мечта, а ота дама, шо мы ей кусали пальцы! Да уже тока за них Глаза можно полюбить навсегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 13 октября, 2010 Фон тут знойный! Бабулетта - мечта, а ота дама, шо мы ей кусали пальцы! Да уже тока за них Глаза можно полюбить навсегда! Дэдушко здесь совсем не хуже чем бабушко, да и мадама со щетинкой весьма и весьма, но мне все-таки больше всего доставил именно ближний круг друзей и особенно их разборки с обезьянами, плюс сам факт хищения глаз носорога с сопутствующими этому событию репликами и незабвенным файсом ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 23 Поделиться 13 октября, 2010 Дэдушко здесь совсем не хуже чем бабушко, да и мадама со щетинкой весьма и весьма, но мне все-таки больше всего доставил именно ближний круг друзей и особенно их разборки с обезьянами, плюс сам факт хищения глаз носорога с сопутствующими этому событию репликами и незабвенным файсом ГГ. Не, дэдушко похуже будет - он не танцевал канкан с Харольдом! И обезьяны, конечно, тоже великолепны, а отот, шо без глазок, чем плох? Просто тут, даже если бы я не полюбила главного героя в исполнении Майкла Питта и само кино было бы отстойным, только за второстепенные персонажи Глаза нельзя не полюбить. Тут нет НИ ОДНОГО неудачного второстепенного героя, я даже Харольда готова принять в общие ряды красавиц и красавцев, хотя он меня тут и больше всех разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 октября, 2010 ID: 24 Поделиться 13 октября, 2010 Не, дэдушко похуже будет - он не танцевал канкан с Харольдом! И обезьяны, конечно, тоже великолепны, а отот, шо без глазок, чем плох? Просто тут, даже если бы я не полюбила главного героя в исполнении Майкла Питта и само кино было бы отстойным, только за второстепенные персонажи Глаза нельзя не полюбить. Тут нет НИ ОДНОГО неудачного второстепенного героя, я даже Харольда готова принять в общие ряды красавиц и красавцев, хотя он меня тут и больше всех разочаровал. Вит, без обид, но мне что ваш Харольд, что твой Питт - совершенно мимо. В этом фильме основную скрипку сыграл именно великолепный фон из второстепенных героев, если б не он фильм бы для меня отправился на одну полку с Наукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 25 Поделиться 13 октября, 2010 Вит, без обид, но мне что ваш Харольд, что твой Питт - совершенно мимо. В этом фильме основную скрипку сыграл именно великолепный фон из второстепенных героев, если б не он фильм бы для меня отправился на одну полку с Наукой. Претензии к Питту по пунктам можно? К Харольду не надо, их я и сама знаю. Чем Питт не возбудил, вот что мне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.