Waldemar 24 февраля, 2011 Автор ID: 1901 Поделиться 24 февраля, 2011 Посмотрим как оно обернется' date=' даже интересно.[/quote'] И поэтому награда может уйти тихой Бонем Картер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 24 февраля, 2011 ID: 1902 Поделиться 24 февраля, 2011 Концовка просто убила В моменте, где объявляют мультики и все радостно орут при словах зд, можно заметить радостного Нолана. Было бы логичней, если бы он радостно орал во время 2д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2011 Автор ID: 1903 Поделиться 24 февраля, 2011 В моменте, где объявляют мультики и все радостно орут при словах зд, можно заметить радостного Нолана. Было бы логичней, если бы он радостно орал во время 2д) В этом моменте Камерон улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 февраля, 2011 ID: 1904 Поделиться 24 февраля, 2011 Спасибо) Записка у Нолана ржачная слева от кровати. Remember Sammy Jenki's И дедок с тубой умильнул) И поэтому награда может уйти тихой Бонем Картер))) Тихая Картер, скромная Картер, великолепная Картер) Я, конечно, ничего не имею против Мелиссы, но Хелена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 февраля, 2011 ID: 1905 Поделиться 24 февраля, 2011 Итак, осталось чуть больше 3-ех дней до церемонии вручения, а значит пришло время последних прикидок и прогнозов. Лучший фильм: Король говорит-50%, Социальная сеть-50%. Почему "Король" и "Сеть" стоят так близко в плане процентов? Все просто, на счету Сети ACE, MPSE, WGA, NYFCC, NBR, Globe, SEFCA, NSFC, LAFCA, а на счету Короля лишь PGA, DGA, SAG, ADG. Естественно, три главных гильдии это сила и мощь, но "Король" вполне может повторить судьбу "Аполлон 13", а вот с набором "Сети" проиграть почти невозможно. Лучший режиссер: Финчер-75%, Хупер-15%, Остальные-10%. Конечно же, по мнению прогнозистов у фильма Хупера больше шансов на победу, но он умудрился слить даже в своей стране. И это при том, что он не побеждал ВООБЩЕ нигде. Лучший актер: Колин Фирт-95%, Остальные-5% Естественно, здесь "Король" поебдит без вопросов, ибо всех кокнурентов правильно убрали. Лучшая актриса: Портман-90, Бенниг-5, остальные-5 Она побеждала везде, это ее год, но здесь наступает на ноги старушка Бенниг. Лучшая актриса Второго плана: Мелисса Лео-60%, Картер-15%, Стейнфилд-15%, остальные-10% Лео победила на САГ, Глобусе и еще 100500 остальных побед. Но у картер, с победой которой в крупных победах "Короля" можно не сомневаться. А еще там просто невероятная стейнфилд, которая может помешать возраст. Самая интересная категория. Лучший актер второго плана:Бэйл-70%, Раш-20%, остальные-10% Бэйл побеждал везде, но в случае доминирования короля и предрассудков академии, награда может найти действительного лучшего исполнителя. Лучший сценарий: Сейдлер-60%, Нолан-20%, "Детки"-10%, остальные-10% Безусловно, если "Король" собирается побеждать, то без этой победы ему не обойтись, да и по остальным факторов Сейдлер выглядит сильней. Адаптированный сценарий: Соркин-90%, Коэны-5%, Бойл(просто для меня)-5% Конечно же Соркин доминирует, но мы все помним прологоднее динамо Райтмана. Монтаж: Социальная сеть-80%, Король говорит-10%, Остальное-10% Свою победу за монтаж "Сеть брала" почти везде. Но как Раннер-апа "Короля" все атки стоит приписать. Декорации:Начало-60%, Король говорит-30%, остальные-10% Начало выиграло БАФТУ и Гильдию, с таким набором проигрывала "Амели" да и то 8 лет назад. Оператор:Диккинс-60%, Уолли-20%, Коэн-10%, остальные-10% Победа у операторов безулсонво подняла шансы Уолли, но Диккинс выигрвал почти везде, а победа Уолли скорее всего убдет больше влиять на его следующую работу. Костюмы:Король-50%, Алиса-40%, осталные-10% Да, Алиса взяла выбор критиков, БАФТУ и еще много наград, и то, что это фильм Бертона конечно же повышает ее шансы, но если "Король" настроен выиграть в воскресенье, то эту награду он долежн брать... ДА и тем более исторический фильм. Грим:Волк-70%,Барни-20%,Путь-10% Известный гример, давно не получавший Оскара и работа за которую частенько прилетает "Оскар", вот успех "Волка", но "Барни", с его старением Джаммати разумеется сильный раннер-ап. Спецефекты:Начало-100% На данный момент единственный гарантированный оскар из всех номинантов. Звуки:Начало-50%, все остальные-50% Скорее всего "Началу" придется подвинутсья за один из звуковых Оскаров, поэтому только 50%. Ну вот в целом я все и расписал, абсолютно очевидные документалки и мульты я даже расписывать не хочу ("Внутреннее дело" и "Игрушки"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 февраля, 2011 ID: 1906 Поделиться 24 февраля, 2011 Первое соло-промо Энн Хэтэуэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 февраля, 2011 ID: 1907 Поделиться 24 февраля, 2011 На данный момент единственный гарантированный оскар из всех номинантов. Я бы все-таки сюда еще Соркина добавил. Скорее всего "Началу" придется подвинутсья за один из звуковых Оскаров, поэтому только 50% Тоже гложат сомнения.... А еще почему-то думаю, что декорации Инсепшн нифига не светят, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2011 Автор ID: 1908 Поделиться 24 февраля, 2011 Первое соло-промо Энн Хэтэуэй Без Франко - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 февраля, 2011 ID: 1909 Поделиться 24 февраля, 2011 Без Франко - никак Согласна, не катит она, не тянет сама. Это вам не рэп в исполнении Портман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 февраля, 2011 ID: 1910 Поделиться 24 февраля, 2011 Тоже гложат сомнения.... А еще почему-то думаю, что декорации Инсепшн нифига не светят, ага Ну вот просто Выбор критиков+БАФТА+Гильдия декораторов+фантастика, которая сейчас в почете. Все идет к оскару "Начала", но все-таки 30% для "Короля" это самое-то. Все таки декорации там не то что-бы сильные, но тематика и направленность на сбор наград тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 февраля, 2011 ID: 1911 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну вот просто Выбор критиков+БАФТА+Гильдия декораторов+фантастика, которая сейчас в почете. Все идет к оскару "Начала", но все-таки 30% для "Короля" это самое-то. Все таки декорации там не то что-бы сильные, но тематика и направленность на сбор наград тянут. Мне кажется, "Король". Кстати, Slant Инсепшн даже в раннер-апах не рассматривает... Думаю, Инсепшн 3 технических - предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 февраля, 2011 ID: 1912 Поделиться 24 февраля, 2011 Мне кажется, "Король". Кстати, Slant Инсепшн даже в раннер-апах не рассматривает... Думаю, Инсепшн 3 технических - предел. Ну в целом их предосторожности понятны. Каждый фильм Бертона, номинированный в этой категории побеждал, но Алисе думаю могут дать лишь костюмы. Но если Короля будут буквально тянуть к "Оскару", то он может взять и декорации и костюмы, а так же скор. Но если "Король" проиграет и костюмы и декорации, то 3 Оскара для него предел. Кстати, хотелось бы увидеть твой список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 февраля, 2011 ID: 1913 Поделиться 24 февраля, 2011 Кстати, хотелось бы увидеть твой список. Я еще прогноз не отсылал. Позже ссылку тебе кину в личку. Я вот прям разрываюсь.. Впечатление, что может быть все что угодно) Ты вот прогнозируешь в списке режиссуру, монтаж и сценарий "Сети", но, уже Михалыч вчера подметил, что это самые главные категории после фильма и будет глупо, если режиссуру, монтаж и сценарий получит Сеть, а Король - фильм. Такое все же совсем редко происходит. Значит, Королю по логике, если он берет фильм, должна уйти и режиссура со сценарием (тут 100% Короля). И все опять упирается в Хупера/Финчера... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 февраля, 2011 ID: 1914 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) Я еще прогноз не отсылал. Позже ссылку тебе кину в личку. Я вот прям разрываюсь.. Впечатление, что может быть все что угодно) Ты вот прогнозируешь в списке режиссуру, монтаж и сценарий "Сети", но, уже Михалыч вчера подметил, что это самые главные категории после фильма и будет глупо, если режиссуру, монтаж и сценарий получит Сеть, а Король - фильм. Такое все же совсем редко происходит. Значит, Королю по логике, если он берет фильм, должна уйти и режиссура со сценарием (тут 100% Короля). И все опять упирается в Хупера/Финчера... . Режиссура, монтаж и сценарий, а еще и второй план, ага, были у "Траффика", который был на важную тогда тему, но слили исторической драме.... Да и кто сказал, что "Король" победит? Сценарий должен без проблем отходить к Соркину, и здесь конкурентов почти нет. Буфой и Коэны недавно получали, а всех остальных за серьезных соперников и воспринимать не получается. В монтаже Эдди редко ошибается, да и за монтаж сети были почти все. Да и отдавать монтаж "Королю" это действительно нагло. Да черт возьми, даже британская БАФТА признала, что режиссура и монтаж "Сети" лучшие в этом году, что уж говорить про родную Америку? И именно поэтому я отдаю победу в главной номинации "Сети". Ибо я не верю, что при всего 2-ух гарантированных главных оскарах "Король" сможет забрать и лучшуй фильм. Изменено 24.02.2011 20:06 пользователем smile49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 февраля, 2011 ID: 1915 Поделиться 24 февраля, 2011 Режиссура, монтаж и сценарий, а еще и второй план, ага, были у "Траффика", который был на важную тогда тему, но слили исторической драме.... Да и кто сказал, что "Король" победит? Сценарий должен без проблем отходить к Соркину, и здесь конкурентов почти нет. Буфой и Коэны недавно получали, а всех остальных за серьезных соперников и воспринимать не получается. В монтаже Эдди редко ошибается, да и за монтаж сети были почти все. Да и отдавать монтаж "Королю" это действительно нагло. Да черт возьми, даже родная британская БАФТА признала, что режиссура и монтаж "Сети" лучшие в этом году, что уж говорить про родную Америку? И именно поэтому я отдаю победу в главной номинации "Сети". Ибо я не верю, что при всего 2-ух гарантированных главных оскарах "Король" сможет забрать и лучшуй фильм. Никто не говорит, что "Король" победит =) Но в победу "Короля" со сценарием лишь vs режиссура, монтаж, сценарий у "Сети" - это нонсенс просто =) А т.к. монтаж и сценарий у Сети в кармане, остается лишь Финчер. И здесь он фаворит! Так что верим в Фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 24 февраля, 2011 ID: 1916 Поделиться 24 февраля, 2011 Лично у меня нет никаких сомнений в том, что лучшим фильмом станет "Король говорит!" (ибо old school, значимые награды и просто хороший фильм). С режиссёрами всё сложнее, но на мой взгляд расклад таков: Хупер - 51%, Финчер - 48%, остальные -1%. То есть победить должен Хупер. Не думаю, что костюмы или декорации уйдут "Королю", ведь даже на родине его с этим прокатили (хотя могли бы притянуть за уши, но не стали). Значит костюмы и декорации там не столь выдающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 февраля, 2011 ID: 1917 Поделиться 24 февраля, 2011 А на каком канале можно будет лицезреть это великолепие? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 февраля, 2011 ID: 1918 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) А на каком канале можно будет лицезреть это великолепие? И когда? В ночь с воскресенья (27.02) на понедельник (28.02) в 4 часа по Первому каналу. Повтор будет в понедельник вечером. Изменено 24.02.2011 22:10 пользователем Carnie'sNotSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aura1713127507 24 февраля, 2011 ID: 1919 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) Мне вот интересно, много ли нас соберется смотреть "прямой эфир"? А на каком канале можно будет лицезреть это великолепие?Обычно в начале церемонии мы все дружно обмениваемся ссылками на интернет-ресурсы где транслируется "Оскар" он-лайн. Смотреть "первый канал" с их нелепыми комментариями никакого здоровья не хватит. Не самый удачный выбор даты проведения церемонии, если в прошлом году Оскар шел в ночь на 8 марта и утром никто никуда не спешил, то в этом году понедельник - рабочий день. Придётся собираться на работу в перерывах на рекламу) ________________________________________________ Собственно прогноз: Лучший фильм: Социальная сеть. Если отбросить все расчеты (Бафта, гильдии, ЗГ), то как ни крути, а Соц.сеть в фаворе, хотя я бы отдала "Началу". Лучший режиссер: Душой я с Ноланом, но его даже не удостоил номинации и потому в борьбе Хупер-Финчер победит Аронофски. Лучшая мужская роль: Фёрт. Его уже прокатили в прошлом году с "Одиноким мужчиной", в этом году академики должны сделать правильный выбор, да и конкуренция почти нет (Бриджерс с Бордемом уже держат золотые статуэтки на каминной полке, а мальчишкам не дадут) Лучшая женская роль: Портман. А есть сомнения? Лучшая мужская роль второго плана: Скорей всего отдадут Бэйлу, но лично мне понравился Джереми Реннер Лучшая женская роль второго плана: Хелену Бонем Картер люблю, но скорей всего дядюшка Оскар пойдёт ночевать к Мелиссе Лео. ________________________________________________ Не оригинально, но тем не менее. Изменено 24.02.2011 23:04 пользователем ~aura~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 февраля, 2011 ID: 1920 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) бычно в начале церемонии мы все дружно обмениваемся ссылками на интернет-ресурсы где транслируется "Оскар" он-лайн. Кто "мы"? Мнеб тож ссыль Изменено 24.02.2011 23:27 пользователем vincent26523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 24 февраля, 2011 ID: 1921 Поделиться 24 февраля, 2011 Почти везде поставил на Короля, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aura1713127507 24 февраля, 2011 ID: 1922 Поделиться 24 февраля, 2011 Кто это мы? И мнеб тож ссыльМы были здесь - Список сайтов где планируется прямая трансляция "Оскара": Oscars-online ABC-live AP-live LiveStream Оntvtime (нагло спёрт с предыдущих страниц темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut 25 февраля, 2011 ID: 1923 Поделиться 25 февраля, 2011 Ну вот в целом я все и расписал, абсолютно очевидные документалки и мульты я даже расписывать не хочу ("Внутреннее дело" и "Игрушки"). интересные рассуждения. но расписал не совсем все. а как же музыка, песня, а ещё загадочный иностранный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 25 февраля, 2011 ID: 1924 Поделиться 25 февраля, 2011 интересные рассуждения. но расписал не совсем все. а как же музыка, песня, а ещё загадочный иностранный фильм? музыка - король песня - ии3 иф - месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2011 Автор ID: 1925 Поделиться 25 февраля, 2011 иф - месть Я по ходу единственный кто за Погорельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения