Странно, что тема раньше не попадалась.
Смотрела все показанные на данный момент 10 сезонов. Самый любимый - первый. Его помню по ДТВ показывали лет наверно 6 назад, потом страшно негодовала, что продолжения не было. Пасип Муз-ТВ хоть 10 из 15 сезонов показали.
Самая любимая модель тоже из 1-го сезона - Elyse Sewell, очень жаль, что не она была тогда победительницей. ИМХО - очень красивая девушка. Она потом успешно в Азии работала:
Плюсуюсь! (Лиза, прости ) Тем более я за Аньку болела - поэтому победой Уитни была недовольна вдвойне.
В последнее время всё за бывших соотечественниц болею - Аня из 10-го, Наташа из 8-го. Сейчас за бывшую украинку Элину болею.
Вопрос на засыпку - хоть когда нибудь нашей девушке дадут первое место?
Только почему то совсем его не обсуждаем.
Кто что думает? Я чего то не в восторге от большинства претенденток. Очень порадовалась, когда Ханну прям после показа домой отправили.
Айсис её/его звали. Да уж... такого и я не ожидала, модель размера плюс ни одну не взяли, зато мальчика - пожалуйста.:dgi:
ЗЫ: Дженис Диккинсон и уволили с шоу как раз за это её поведение и несдержанность в высказываниях.
Девочки, а как вам Полина? ИМХО она лучше вписалась в число судей, чем Твигги.
Лесь, просто она интроверт. Таким людям окружающие (читать экстраверты, коих большинство) часто приписывают подобные негативные качества просто от того, что их не понимают (на себе испытано ). Наверно потому и стала за Элину болеть - родственную душу углядела.
А МакКи на лицо канеш красивая, но фигура, осанка и походка этой барышни лично мне кажутся мужеподобными. Походку и осанку наверно поправят, но всё равно она будет дядя Стёпа.
Уши - эт песня, да.
Вот когда-то читала высказывание известного фотографа про этих интровертов, что у них могут получиться очень сильные фотографии (так и вспоминается аутистка Хэзер из 9-го сезона). Но чтоб этого добиться усилия нужны очень большие со стороны фотографа (попробуй-ка расшевели интроверта, ушедшего в себя ). Всякий ли фотограф будет так заморачиваться? Так что думаю Элина скоро вылетит.
На счёт Контакта не знаю, а по нашему МУЗ-ТВ все показали. В 8-м победила Жослин (с квадратным подбородком).
И не говорите, тоже в осадок иногда выпадаю.
За Джэнет Миллз вообще руки бы оторвала (), ей рыжий цвет больше подходил, да и стрижка своя была хорошая.
ИМХО без парика ей намного лучше, действительно очень симпатичная была, а с ним даже лицо по-другому выглядит - каким-то вытянуто-плоским.
А вообще - бедная она девочка, ходить с пришитой причёской - не позавидуешь.
Какое точное сравнение, прям в десятку!:lol:
Мне уже два раза приснился даже)
С трудом достмотрела 12-й сезон - ИМХО он был самый ужасный из всех показанных. В финальном дефиле МакКи из 11-го участвовала - как ходила а-ля мужик, так ничего и не изменилось. Даже Глазастик лучше смотрелась. И из оставшихся уж лучше б она стала победительницей, чем Теона.
Надеюсь 13-й сезон получше будет.
Ещё лет так 15-20 назад рост 168 см считался высоким, а теперь сезон маленьких моделей... н-да...
Ну да ладно, свежая идея как никак.
Многие понравились, даже не знаю кого и выбрать, чтоб поболеть...
Бесит только Николь, если она победит, то это атас полный будет.
На лицо вроде есть несколько симпатичных девочек, несколько фоток сильных было... НО ходят ВСЕ ужасно. Когда их вчера рядом с нормальными (=высокими) моделями на показ выпустили - это же ужас-ужас был.
Ожидала лучшего... Не уверена, что даже из победительницы вторая Кейт Мосс выйдет.
Эх, мне только Кортни (с гипсом) и понравилась, подумала тогда какая она молодец, что даже с травмой приехала. Но как-то она быстро лапки сложила и вылетела... У Сандэй лицо было весьма выразительное... до стрижки под Рианну. Понравилась фотка Рэй на пуантах и Бритни на лошади, но не сами эти участницы.
Увы-увы, болеть мне опять не за кого.
Наима сразу очень выделялась из других участниц. Помню ещё в первое её появление на кастинге подумала: "вот она и победит". Её дефиле в финале - это было НЕЧТО! Из 12-ти просмотренных сезонов мне запомнилось как самое яркое (даже при том что я не поклонница Наимы).
Вроде нет. Хотя многие участницы 11-13 сезонов вызывали неоднозначную реакцию.
Хм, необычная у неё история... Что отставные модели в реслинг идут - таких примеров много, но вот чтоб начинающая реслерша в модели...
Запомнилась в основном кожными проблемами и удивительной (опять же для реслерши) психологической хлипкостью. Фотки правда очень неплохие выдавала.
Вы наверно не это хотели про неё услышать?
Про Элисочку полностью с вами согласна, лицо - что-то с чем-то! Вес она кстати с возрастом набрала некоторый... во всяком случае на дистрофика уже не походила.
Про Уитни тоже соглашаюсь. Мягко говоря удивил выбор судей.
Катаржине, если не изменяет память, в вину тогда вменялся недостаток индивидуальности?
:lol: Глаз-алмаз!
ИМХО Ханна с Аляски из 11-го (Вы наверно её имели ввиду?) в этом плане переплюнула всех. Не зря её прям после показа (даже без судейства) выгнали.
Про некоторые сезоны складывается впечатление, что выигрывает... лучшая из худших.
Так он/она же трое трусов одел/а! Н-да...:dgi:
Да, Гонконг, Китай и вроде ещё Корея - обложки журналов, реклама косметики, ювелирных изделий, дефиле и т.д.
Фоток тоже себе натаскала в альбом ELYSE (жаль, что тут лимит, а то бы всё добытое повесила ).
Про книгу подробностей, увы, не знаю.
А ведь и правда, все победительницы (по 13-й сезон точно) были из Америки. Если концепция шоу подразумевает, что победу непременно одержит американка, то зачем тогда вообще набирают моделей из восточной Европы? Чтоб создать видимость "мол всем даём равные шансы"?
Точно! Уже и забыла про её первоначальные "проходы". Хотя к концу сезона она проделала серьёзную работу над собой и ходила вполне сносно. Да и фотки вроде ж приличные выдавала?
Так уже было 4 сезона ранее по СТС. Ты - супермодель называлось. Бондарчук вёл, потом Цекало. И это была полная калька, идеи фотосессий прям как под копирку содраны с шоу Тайры. Хотя может так и было прописано.
Но всё равно гляну как у наших 5-й сезон выйдет. Лишь бы повторы первых четырёх за новинку не пытались выдать.
Не скажите... Некоторые фото прям в коллекцию хочется утащить (что обычно и делаю ), а некоторые и не вспомнишь.
Это не Фатима из 10-го? Да уж, смешная была ситуация.
Из 5-го она сезона.
В 3-м Ева-дива победила.
У буржуев уже 15 сезонов. Эт нам всё никак не допокажут.
Ничего себе... А вроде так победить хотела.
Кстати тоже обратила внимание, что из трёх финалисток потом только Шеннон приглашали.
Такой вопрос тут ранее не обсуждался.
А ведь не зря наверно мне казалось тогда, что победить в 1-м сезоне Элис должна была. Ведь её уровень существенно выше остальных участниц финала был.
Есть подозрение, что то её знаменитое признание, где она резко высказалась в адрес Жизель, других участниц, мисс Джей - всего лишь верхушка айсберга. И было там что-то посерьёзней, в итоге её слили (типа не очень стремится к победе). И может даже с волчьим билетом вылетела (), после чего она и поехала в Азию работать. Ведь если б и правда не хотела моделью стать, чего б такую даль тащиться?
https://forumkinopoisk.ru/topic/33675-top-model-po-amerikanski-americas-next-top-model/#findComment-1962395Поделиться на другие сайты