Velin 4 июля, 2019 ID: 501 Поделиться 4 июля, 2019 Такой себе веселенький фильм получился, первый раз вот только посмотрела. Образы Джонни Деппа и Бенисио Дель Торо были восхитительно безумны! Почти два часа наркоманского бреда, но умные мысли были . И такие актеры в кадре мелькали, то же приятно было их увидеть Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Кэмерон Диаз. ps Неожидала, что Джонни Депп будет лысый под своей панамой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2019 ID: 502 Поделиться 5 июля, 2019 Неожидала, что Джонни Депп будет лысый под своей панамой Так вы с Томпсоном, наверное, не знакомы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июля, 2019 ID: 503 Поделиться 5 июля, 2019 Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Кэмерон Диаз. Эллен Баркин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 июля, 2019 ID: 504 Поделиться 5 июля, 2019 Да, они похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 5 июля, 2019 ID: 505 Поделиться 5 июля, 2019 Так вы с Томпсоном, наверное, не знакомы Наверно нет, это кто? Эллен Баркин. Да, ее тоже заметила , еще полицейский Гэри Бьюзи , с ним эпизод забавный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 5 июля, 2019 ID: 506 Поделиться 5 июля, 2019 Наверно нет, это кто? Писатель и друг Джонни Деппа, он в фильме тоже есть в качестве камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2019 ID: 507 Поделиться 5 июля, 2019 Наверно нет, это кто? Этот же фильм по книге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июля, 2019 ID: 508 Поделиться 5 июля, 2019 Наверно нет, это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2019 ID: 509 Поделиться 5 июля, 2019 С Мюрреем тоже фильм был - Там где бродит Бизон, вроде так назывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 июля, 2019 ID: 510 Поделиться 5 июля, 2019 Когда смотрел в 1-й раз то охренел от сцены "ящеры в баре" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 октября, 2020 ID: 511 Поделиться 31 октября, 2020 Отдаю должное визуальной феерии и пайтоновской провокативности кино. Не поклонник трипов и книга Томпсона в свое время не зашла. Расценил как стеб над т.н. американскими "общественными ценностями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 2 ноября, 2020 ID: 512 Поделиться 2 ноября, 2020 Расценил как стеб над т.н. американскими "общественными ценностями". Это на поверхности. На самом деле фильм про людей на стыке эпох. Странных людей и радикально разных эпох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 21 мая, 2023 ID: 513 Поделиться 21 мая, 2023 Как и большинство повелся на момент с Ютуба, где был Тоби Магвайр. Думал что весь фильм будет таким угарным и смешным, но я никогда еще так сильно не ошибался. Не буду сейчас обсуждать и рассуждать о чем фильм, потому что мне такие авторские работы не интересны, и мне просто в один момент становится скучно это смотреть, и мозг просто отключается хотя уважаю Гиллиама за "12 обезьян", но конкретно этот фильм просто "грузит" и "напрягает". Я лично не понял как на него нужно настраиваться, и если бы не отдельные моменты на Ютубе, то возможно и вовсе не собирался бы его смотреть. Кроме актерской игры и пары шуток фильм лично мне больше ничем не запомнился. Неинтересна философия ГГ его образ жизни и мышление, хотя кто-то наверное увидел что-то там великое. После просмотра ощущение что просто потратил время впустую, потому что не получил никаких эмоций кроме скуки. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.