Azat Frixon 20 сентября, 2010 ID: 301 Поделиться 20 сентября, 2010 Окей )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 сентября, 2010 ID: 302 Поделиться 20 сентября, 2010 Тут шутки сделаны для того, чтобы посмотреть реакцию людей, чтобы высмеять общество, и Борат с этим отлично справляется. Это знаешь, кто-то смотрит "Дурное воспитание" и видит эротику и призывание к гомосексуализму, а другие видят искусство, так и тут. Я тоже сначала не поняла Бората, и не вижу в этом ничего ужасного, я признаюсь в этом зато потом я поняла насколько это жизненное кино, насколько оно жестко высмеивает и пародирует современное общество. А я понял сразу, и я тебе говорю, что меня форма, подача материала не устраивает. Смысл ковыряться в дерьме, чтобы в итоге найти там неоригинальные идеи? Я тебе приводил уже в пример "Эдварда". Это действительно КИНО, а не нечто без вменяемого сценария, но зато с дебильными шутками и соответствующей реакцией на них людей. Я не люблю, когда мне тычут своими идеями прямо в лицо. "Борат" - очень грубое кино, непрофессиональное. Нормальный постановщик плавно к этому подводит, а сатира ради сатиры меня не интересует. Софи, хочешь сатиры - лучше посмотри документалки Майкла Мура. P.S. А "Дурное воспитание" - это прежде всего кино, а не набор гэгов. О чем оно - вопрос уже другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 21 сентября, 2010 ID: 303 Поделиться 21 сентября, 2010 Этот фильм смотрят по накурке, в трезвом состоянии такое О_О смешить может только идиотов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 сентября, 2010 ID: 304 Поделиться 21 сентября, 2010 У меня и по накурке не получилось, выключил минуте на 15-й и стер навсегда этот кал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 сентября, 2010 ID: 305 Поделиться 21 сентября, 2010 Кстати, плюсую вопросу Rigz777 о евреях. Два раза сабж наблюдал - ни разу не видел ничего похожего на осмеяние этой нации. Между тем, тезис "В Борате есть сатира на евреев" настолько популярен, что я уже начинаю подозревать наличие какой-то другой, параллельной версии фильмэ. А то, что евреи сами Сатана? Помните, как он ужаснулся, увидев в гостях картины евреев? Как он боялся есть их пищу? Как убегал от них, сломя голову? А фраза, произнесенная с пушкой в руке: "Не твой сегодня день, еврей". Помните, когда он хотел купить оружие, чтобы защищаться от евреев? ...В фильме, вообще, очень много сатиры, касающегося евреев, всего сразу и не вспомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 сентября, 2010 ID: 306 Поделиться 21 сентября, 2010 Этот фильм смотрят по накурке, в трезвом состоянии такое О_О смешить может только идиотов В американской киноакадемии наверное одни идиоты сидят, раз номинировали кино на Оскар за лучший сценарий. И кинокритики, которые в восторге от фильма - тоже все идиоты. Мне по-прежнему фильм дико нравится; очень смешная, остроумная, талантливая комедия с классным заглавным героем, смотрел неоднократно. Хотя фэном Бората я стал ещё со времён "Али Джи шоу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 сентября, 2010 ID: 307 Поделиться 21 сентября, 2010 А то, что евреи сами Сатана? Помните, как он ужаснулся, увидев в гостях картины евреев? Как он боялся есть их пищу? Как убегал от них, сломя голову? А фраза, произнесенная с пушкой в руке: "Не твой сегодня день, еврей". Помните, когда он хотел купить оружие, чтобы защищаться от евреев? ...В фильме, вообще, очень много сатиры, касающегося евреев, всего сразу и не вспомнишь. Сатира - это осмеяние тех или иных явлений, вещей и всякого такого прочего. Все перечисленные вами моменты никак не могут быть сатирой на евреев, поскольку и в случае с нахождением Бората в еврейском логове, и в случае с "go ahead, make my day" (кстати, и то, и то очень смешно - что есть, то есть), и во всех остальных моментах, где присутствовали шутке, так или иначе связанные с еврейской тематикой, собственно евреев никто не высмеивал. Если даже считать эти приколы сатирой, то это сатира не на евреев, а совсем даже наоборот, - осмеяние антисемитизма. И, кстати, если уж считать эти приколы сатирой, а не просто смешными приколами, то нельзя не отметить, что сатира эта - она достаточно слабенькая. Патамушта по глубине критики сатира Коэна ушла недалеко от проповеднических откровений типа "заповедь". В этом варианте тоже моглобэ получицца что-нибудь дельное, но только если бы "Борат" высмеивал что-то свеженькое, чего либо не высмеивали вообще, либо высмеивали мало. Вот за счет новизны Коэн могбэ выехать вперед на белой лошадке и назвать себя крутым сатириком. Но и здесь - провал по всем фронтам. Помянутое уже неприятие евреев подвергалось сатирическим осмыслениям не раз и не два, над болезненной терпимостью обитателей прогрессивных западных стран издевались и того больше. Ну и далее по списку - все это настолько старо, что жизнь черепахи покажецца мгновением. Итого. Что мы имеем с гуся в плане сатиры? С гуся мы имеем не особенно глубокое осмеяние стандартных объектов насмешек. По уровню сатиры - приблизительно на одной ступени со скетчами из "Большой разницы", да. Не, если кому-то угодно считать это Б-г весть какой интересной комической критикой - на здоровьице, как говорит Геннадий Малахов. Но любые мнения на этот счет никак не опровергнут того факта, что местная сатира, в-общем, никакой особенной ценности не имеет, а фильм хорош прежде всего как набор гэгов и диалоговых хуков ниже пояса. Сдается мне, миф о космической сатире "Бората" был выдуман эстетски настроенными людьми, которым как-то и не очень удобно признавацца в том, что им пришелся по душе юмор уровня очень страшных кин. Впрочем, тут могу ошибацца - мало ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 сентября, 2010 ID: 308 Поделиться 21 сентября, 2010 Вся это и есть сатира на евреев, а сатира на "антисемитизм" не исключает оного, а выражает ее. Ценность фильма в том, что показаны нравы и поступки людей в определенных ситуациях и как они реагирую на то или иное событие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 сентября, 2010 ID: 309 Поделиться 21 сентября, 2010 Фродо в ужасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigz777 21 сентября, 2010 ID: 310 Поделиться 21 сентября, 2010 (изменено) Вся это и есть сатира на евреев, а сатира на "антисемитизм" не исключает оного, а выражает ее. Вот где действительно присутствует сатира на евреев (и не только): Жизнь Брайана по Монти Пайтон Но здесь она, можно сказать, добрая, или, во-всяком, случае, не злая. В сабже же, напротив, Коэн принимает сторону евреев, критикуя-высмеивая антисемитов и антисемитизм (беру за рассмотрение приведенные примеры из фильма в посте № 306). Так что Коэн, можно сказать, борец с антисемитизмом, но оно и понятно, так как он сам еврей. Но с другой стороны, возникает вопрос, вернее, вывод. Значит, когда "критикуют" свой народ, это не "нраится", а издеваться над другим народом, это правильно. Крайне неприятная логика и политика. Изменено 21.09.2010 16:34 пользователем Rigz777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 21 сентября, 2010 ID: 311 Поделиться 21 сентября, 2010 В американской киноакадемии наверное одни идиоты сидят, раз номинировали кино на Оскар за лучший сценарий. И кинокритики, которые в восторге от фильма - тоже все идиоты. :biggrin Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 22 сентября, 2010 ID: 312 Поделиться 22 сентября, 2010 Значит, когда "критикуют" свой народ, это не "нраится", а издеваться над другим народом, это правильно. Крайне неприятная логика и политика. Если вы разглядели, что Коэн критикует, а не поддерживает антисемитизм, то, наверное, могли бы заметить, что и в казахском вопросе он занимает сторону казахов, точнее, стран третьего мира. Весь фильм - это карикатура на штампы, в которых воспринимаются такие народы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 сентября, 2010 ID: 313 Поделиться 22 сентября, 2010 Четвёртого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigz777 22 сентября, 2010 ID: 314 Поделиться 22 сентября, 2010 (изменено) Весь фильм - это карикатура на штампы, в которых воспринимаются такие народы. в фильме не пытались высмеять Казахстан, я писала раньше, наоборот, показать какой видят эту страну американцы, вот такими они примерно всех, жителей Средней- Центральной Азии и считают, как Бората... Я бы сказал иначе, не сколько "показать какой видят эту страну американцы", а сколько навязать американцам (а вместе с ними и всему миру) тот образ Казахстана и Ц. Азии, который нужен Коэну, опираясь на ранее сложившееся смутное, но тоже негативное мнение, высмеяв при этом самих же американцев за их "ограниченность" и антисемитизм. Попробую показать, как я это вижу. Коэн знает, что американцы не представляют себе истинного положения вещей относительно Казахстана и Ц. Азии, и пользуясь этим, смеется над ними, преподнося очевидную (для нас) ложь, при этом ничего не делая, чтобы изменить их мнение, одновременно формируя его в нужном ему направлении Рассмотрим пошагово: 1. Он высмеивает американцев за то, что они именно так, негативно (примитивно) думают о Казахстане (КЗ) и Ц. Азии из этого следует вывод: он знает, что у них уже существует негативное мнение о КЗ и Ц. Азии 2. Он преподносит КЗ в негативном виде вывод/следствие: таким образом подтверждает их первоначальное негативное мнение 3. Он не дает опровержения своим словам вывод/следствие: утверждает американцев в их первоначальном и вновь подтвержденном негативном мнении Если верить этому постулату: "в фильме не пытались высмеять Казахстан, наоборот, показать какой видят эту страну американцы, вот такими они примерно всех, жителей Средней- Центральной Азии и считают, как Бората... " (который, кстати, приводят 80% сторонников фильма), то, беря во-внимание все вышеизложенное и учитывая ранее приведенный мною тезис ("сколько навязать американцам тот образ Казахстана и Ц. Азии, который нужен Коэну.....") можно сделать следующий вывод: целью Коэна было именно утвердить американцев в их первоначальном довольно смутном негативном мнении о Ц. Азии вообще и КЗ в частности, и путем внедрения новых, ошеломительных, "истинных" сведений о жизни в этих странах, навязать и сформировать вполне определенные, четкие негативные представления Что и было проделано. Миллионы сформировали свое представление о далекой стране с окончанием на "стан", а заодно и о Ц. Азии в целом. Можно назвать это "черным пиаром странового масштаба". В общем, без политики не обошлось. Все имхо. Косвенным доказательством моих слов о мнении сложившемся на Западе о Казахстане после этого фильма, может служить один из отзывов (см. от 15.10.09.) (отмечу, что подобные свидетельства по поводу фильма я встречаю не впервый раз. Несколько раз встречал свидетельства такого же характера от казахстанских студентов обучающихся в Штатах). Ребята! Я из той славной страны о которой указывается в этом фильме. Признаюсь, фильм не смотрела. Зато прочувствовала вместе со своей семьей как фильм отразился на репутации Казахстана. Летом отдыхали на острове Краби (Тайланд). Хочу заметить, что на острове были британцы, фины, шведы, немцы и т.д. Никаких америкотов. Реакция иностранцев на вопрос откуда мы была однозначной - над нами либо откровенно ржали, либо косились боясь что мы что-нибудь эдакое выкинем (нагадим в салфетку или попьем из унитаза). Мы, естественно, пытались не обращать внимания на столь негативную реакцию при упоминании нашей страны. Но скажу здесь, то в чем не хотели признаться друг другу-отдых был полностью испоганен! Может быть этот фильм и пытается показать тупость америкотов, но уж точно это нужно делать не за счет конкретной нации. Тем более, что фильм снимался в бедной румынской деревушке, а съемочная группа даже не видела в глаза Казахстан. Здесь Из интервью английского музыканта: night: Теперь вы можете с уверенностью сказать всем, что все что показано в фильме Бората кардинально отличается от увиденного вами? Ник Стивенсон: Конечно. В фильме Бората все большой вымысел и, к счастью, многие англичане понимают, что это шутка. По правде сказать, я ожидал нечто подобное, что было показано в фильме. Но после того, как мы здесь провели два дня, я понял, что Алматы - это большой город, с красивой архитектурой, приятными людьми, интересной ночной жизнью. Одним словом, было приятно узнать, что Казахстан на самом деле большая развивающаяся страна, не такая как в картине у Бората Источник Мнение евреев об антисемитской направленности фильма: Удивительно, что некоторые евреи вовсе не чувствовали себя оскорбленными фильмом. После предварительного просмотра на кинофестивале в Хайфе зрители вставали и аплодировали. «Я ведь тоже еврейка, и для меня то, что он сделал, казалось весьма разрушительным, - сказала Наоми Алдерман, сценарист, чьи работы были неоднократно отмечены призами. - Потому что пока он говорил все эти вещи о евреях, он говорил на иврите. У меня создалось впечатление, что он повернулся к каждому присутствовавшему и начал подмигивать, как бы успокаивая: все хорошо, я вовсе не имел этого в виду». ©The Daily Telegraph, UK, 2006 Источник стран третьего мира Кстати, относить Казахстан к странам Третьего мира методологически неверно, так как данный термин подразумевал следующее: Изначально он относился к странам, которые во время холодной войны не относились ни к первому миру (НАТО), ни ко второму миру (Варшавский договор). Третий мир являлся ареной соперничества развитых держав. С учетом современных реалий, правильнее, я думаю, будет отнести его к "развивающимся странам". Правка от 11/10/10 По появившейся, новой (для меня) информации, Казахстан, скорее всего, следует относить к "странам с переходной экономикой": Страны с переходной экономикой — это 28 государств центральной и восточной Европы, Закавказья и Средней Азии совершающие с конца 80-х, начала 90-х годов переход от командно-административной к смешанной экономике. Они возникли в связи с распадом мировой социалистической системы и, как следствие, ликвидации совета экономической взаимопомощи (СЭВ). Если вы разглядели, что Коэн критикует, а не поддерживает антисемитизм, то, наверное, могли бы заметить, что и в казахском вопросе он занимает сторону казахов Честно говоря, не заметил. Может подскажете, где именно? Изменено 11.10.2010 04:08 пользователем Rigz777 Вновь появившаяся информация по КЗ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 23 сентября, 2010 ID: 315 Поделиться 23 сентября, 2010 Rigz777, ок, я просто смотрю комедии, я не доказываю, что в них смешного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigz777 23 сентября, 2010 ID: 316 Поделиться 23 сентября, 2010 Rigz777, ок, я просто смотрю комедии, я не доказываю, что в них смешного. Для меня комедии, это нечто другое.. Данный же "продукт", я рассматриваю как образец пошлости, апеллирующий к самым низменным качествам человека. И все же, это ваши слова: Если вы разглядели, что Коэн критикует, а не поддерживает антисемитизм, то, наверное, могли бы заметить, что и в казахском вопросе он занимает сторону казахов, точнее, стран третьего мира. Укажите, что имелось в виду. Если не можете, зачем это нужно было говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 23 сентября, 2010 ID: 317 Поделиться 23 сентября, 2010 Укажите, что имелось в виду. Если не можете, зачем это нужно было говорить? Ладно, дартаньян. Мне просто показалось странным, что человек может видеть подвох в "антисемитском" throw the jew down the well и одновременно видит прямой текст в других, куда более крупных, гиперболах относительно казахов. Коэну не обязательно быть казахом, чтобы это делать в шутку) Но уж если вы не можете переломить здесь такую хрупкую грань и утверждаете, что это всё всерьёз - мне-то что за дело - продолжайте на здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigz777 24 сентября, 2010 ID: 318 Поделиться 24 сентября, 2010 (изменено) Ладно, дартаньян. Мне просто показалось странным, что человек может видеть подвох в "антисемитском" throw the jew down the well и одновременно видит прямой текст в других, куда более крупных, гиперболах относительно казахов. Коэну не обязательно быть казахом, чтобы это делать в шутку) Но уж если вы не можете переломить здесь такую хрупкую грань и утверждаете, что это всё всерьёз - мне-то что за дело - продолжайте на здоровье Хамим? Ну-ну... Сказал бы я вам, куда можете засунуть вашего "дартаньяна", но ... воздержусь Вернемся к нашей теме. Коль уж вы что-то утверждаете, будьте любезны, аргументируйте. Мы здесь говорим не о вещах, по которым существует общепризнанное мнение-знание (как 2*2=четыре), а рассматриваем вещи спорные по определению - "личное мнение" о кинофильме, в части содержания одной из его основных идей. Так что, если хотите, чтобы вас понимал еще кто-то, кроме вас самого: "видит прямой текст в других" - приведите пример "Коэну не обязательно быть казахом, чтобы это делать в шутку" - приведите аргумент "такую хрупкую грань" - приведите пример и аргумент ПС. Странно, что такие вещи приходится объяснять человеку, увлекающемуся философией Изменено 24.09.2010 08:42 пользователем Rigz777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 24 сентября, 2010 ID: 319 Поделиться 24 сентября, 2010 Rigz777, нет, мне не настолько важно, чтобы вы понимали мою точку зрения, чтобы разжёвывать каждое своё предложение. "Пример-аргумент" не нужны, если читатель может сам их додумать, а если не может, то и саму идею не обязательно ему доносить. Бывают и такие философские тексты (%примеры%) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigz777 26 сентября, 2010 ID: 320 Поделиться 26 сентября, 2010 Rigz777, нет, мне не настолько важно, чтобы вы понимали мою точку зрения, чтобы разжёвывать каждое своё предложение. "Пример-аргумент" не нужны, если читатель может сам их додумать, а если не может, то и саму идею не обязательно ему доносить. Бывают и такие философские тексты (%примеры%) Ну это уж совсем "курам на смех". Мне кажется, проще было бы сказать-признать, что ошибся, сказал не подумав, и все. Чем "городить" весь этот псевдоинтеллектуальный "огород". Но это по-моему. Вы же пытаетесь меня убедить, что я не могу постичь вашу мысль-мнение-идею относительно этого фильма. Очень, надо сказать, мерзкое утверждение-поведение, хамское. Намекаете, что я, мягко говоря, недалек. Мда. Я надеюсь, вы знаете, какие именно люди строят диалог-дискуссию, и не только, таким образом. Собственную ошибку "спихивают" на других. Понаблюдайте, как в жизни таких называют. Бывают и такие философские тексты (%примеры%) Приведите пример. Надеюсь, хоть это возможно... Или опять-пустое? ПС. Кстати, "разжевывать" будешь своим детям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 сентября, 2010 ID: 321 Поделиться 26 сентября, 2010 Насколько неожиданна наша жизнь, что структурированные, аргументированные, грамотно написанные споры можно найти на кинопоиске в теме фильма "Борат". Вот уж никогда бы не подумал. Для начала Сдается мне, миф о космической сатире "Бората" был выдуман эстетски настроенными людьми, которым как-то и не очень удобно признавацца в том, что им пришелся по душе юмор уровня очень страшных кин. Впрочем, тут могу ошибацца - мало ли. Согласен Ребята! Я из той славной страны о которой указывается в этом фильме. Признаюсь, фильм не смотрела. Зато прочувствовала вместе со своей семьей как фильм отразился на репутации Казахстана. Летом отдыхали на острове Краби (Тайланд). Хочу заметить, что на острове были британцы, фины, шведы, немцы и т.д. Никаких америкотов. Реакция иностранцев на вопрос откуда мы была однозначной - над нами либо откровенно ржали, либо косились боясь что мы что-нибудь эдакое выкинем (нагадим в салфетку или попьем из унитаза). Мы, естественно, пытались не обращать внимания на столь негативную реакцию при упоминании нашей страны. Но скажу здесь, то в чем не хотели признаться друг другу-отдых был полностью испоганен! Может быть этот фильм и пытается показать тупость америкотов, но уж точно это нужно делать не за счет конкретной нации. Тем более, что фильм снимался в бедной румынской деревушке, а съемочная группа даже не видела в глаза Казахстан. Согласен. Но. 1. Вина фильма в том, что этот юмор пытается быть двухступенчатым. А такое не всем охота разжевывать. "Вижу картинку - ржу". Пример - "Наша Russia" и таджики. В начале серии они всегда выглядят идиотами (поставят кривой подоконник, снимут проститутку). Но завершение (не всегда, но часто) дань уважения этим людям (как бы извинение). Кривой подоконник теперь - hi-tech дизайн, а радость секса русскому не понять. потому что только азиаты знают толк в любви. Что тут можно сказать - на всех не угодишь в таком стиле юмора. Есть правда другой, более мне симпатичный. Юмор о людях. Например, высмеять трусость, глупость, застенчивость. И никто не будет цепляться и писать иски. Ещё один пример был показан в передаче "нтвшники". Сценка "возвращение блудной дочери домой". В русской семье дочь возвращается через неделю , ей говорят "иди спать". В осетинской семье она возвращается через 30 минут, и её чуть ли бьют. Есть ли здесь камень в огород русских семей? Одному человеку так показалось и он подал в суд на КВН. Всё зависит от порога обиды. Кому-то достаточно "неправильного" взгляда и он кинется на "обидчика", кто-то вытерпит и хамство. Единственно верный вариант - не заявлять название стран, имён, т.д. Но это уберёт некую изюминку из юмора, а какой-то юмор не сможет вообще существовать. Такой, как юмор про евреев. Надо ли нам такое общество, в котором всё будет максимально толерантно, что мы не сможем сказать слова про Чечню, про евреев, т.д.? Каждому своё. Мы не придём к единственно правильному решению, был ли фильм антисемитским или антиамериканским. Нет единой массы людей, которая высказала своё мнение. Кому-то это понравилось. кого-то это покоробило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 сентября, 2010 ID: 322 Поделиться 26 сентября, 2010 Пример - "Наша Russia" и таджики.Кстати, Галустян как-то на "БР", вроде, говорил, что считать Равшана и Джумшуда исключительно таджиками - не совсем есть правильно, т.к. они скорее собирательный образ московского гастарбайтера. А судя по полнометражке, они вообще из Армении Тык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 17 декабря, 2010 ID: 323 Поделиться 17 декабря, 2010 Буду краток: Это т.н. англо-американское творение - полное г..но, которое воняет с момента выхода в прокат! Думаю после 10-го года мнения большинства зажравшихся западников, основанные на этом дерьме, кардинально изменятся. Пояснять ненадо. Политика на устах у каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 26 декабря, 2010 ID: 324 Поделиться 26 декабря, 2010 Мне вот интересно: Боратовский и Азаматовский "казахский" - это чистая отсебятина, типа "жегельме-бегельме"? Или они на каком-то языка талдычат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chargos 15 февраля, 2011 ID: 325 Поделиться 15 февраля, 2011 Человек не имеющий ни малейшего представления о стране откуда его персонаж якобы родом, представил мою Родину не в лучшем свете, а точнее жестоко поиздевался. Обидно. Ведь американцы настолько наивны что верят всему тому что он показал в этом "кино". Если начинаешь говорить про Казахстан, им сразу приходит на ум Борат. Тупой, необразованный...не хочется ругаться. Вы в этом фильме видели хотя бы одного казаха? Там вообще непонятно какая народность!!! Если и даже это его путь к славе, то слава эта геростратова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.