Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Борат (Borat: Cultural Learnings Of America For Make Benefit Glorious Nation Of ...)

Рекомендуемые сообщения

6 декабря 2006 года "Борат" поступит в продажу на DVD.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А хоть можно про издание рассказать?

Вот-вот! Судя по услышанной инфо, именно те, кто оттуда и решили на Коэна обидеться. А президент ихний, после некоего спада накала, даже поручил своим помощникам "добровольно-принудительно" пригласить Саню Барона Коэна в гости, дабы он убедился, что не так примитивно, глупо и старомодно обстоят дела в родном Казахстане. Задеть есть чем... :)

:unsure: мда , вообще-то Пезидент наш выразился, что хочет наконец таки познакомится с "нашим" репортером и поговарить с ним:idea:

я все не пойму :unsure: неужели нет других стран, подстегивать?

хотя теперь не надо будет объяснять в США или в Англии где же находится Казахстан!:wow:

Неприятно конечно слышать мадам , такое отношение к Казахстану.

Вроде на одной земле вертимся!

Посмотреть посмотрю .

Но иногда он просто перебарщивает.

Неприятно конечно слышать мадам , такое отношение к Казахстану.

Вроде на одной земле вертимся!

А вы, собственно, невнимательно читаете! :) Я своего мнения не высказывала. Читайте выше, судя по услышанной инфо...

К КZ у меня отличное отношение, как и к Узбекистану, который тоже упоминался Коэном, так и к другим странам. Исключение составляет лишь Америка и ещё одна страна, что не столь важно!

Посмотреть посмотрю...

А вот это уж сделайте, будьте любезны! Может хотя бы тогда наконец-то поймёте над кем в действительности издевается этот британец: над Казахстаном или над невежественной Америкой! ))

А вы, собственно, невнимательно читаете! :) Я своего мнения не высказывала. Читайте выше, судя по услышанной инфо...

К КZ у меня отличное отношение, как и к Узбекистану, который тоже упоминался Коэном, так и к другим странам. Исключение составляет лишь Америка и ещё одна страна, что не столь важно!

А вот это уж сделайте, будьте любезны! Может хотя бы тогда наконец-то поймёте над кем в действительности издевается этот британец: над Казахстаном или над невежественной Америкой! ))

в таком случае прошу прощения, что не так поняла :cool:

Стандартный Кастрат...Надеюсь на него укр.языка не повесят;)

A.Z.

А у нас в Донецке "Землю Мертвецов" показывали на двух сеансах...Обо вечерние))

Повезло. Из-за этого вообще жуткий скандал вышел, в прессе довольно долго его мутузили. Картину запретили к прокату из-за того, что "в стране, пережившеё голодомор, подобные картины выглядят как призыв к канибализму". Большей бредятины в жизни не слышал. Самое забавное, что "Земля" даже на видео не вышла. Но, думаю с "Боратом" такого не будет...

"в стране, пережившеё голодомор, подобные картины выглядят как призыв к канибализму"

ой не могу...ой не могу...)))))

===

Но, думаю с "Боратом" такого не будет...

1 декабря,а "Бората" всё уж нет....)))

===

Какой-то идиотизм с этими запретами. Я ещё понимаю возрастной рейтинг, ограниченый прокат, но запрет-это просто бред!

A.Z.

Вот именно...а один раз я почитал интервью МинКультуры...Говорится что есть прокатный рейтингу в Украине "до 21 года".Вообще-то если человеку уже 18,то он становится совершеннолетним и ему самому решать куда идти и на какой фильм....А повторюсь,запрет из-за попускания Казахстана.Если бы мы не были дружественной страной Казахстану-у нас бы выпустили в широком прокате ;)

И еще:представляю...если его и на ДВД не выпустят...вот это будет жесть)))

===

gordy

Приняли к сведению.Больше не будем.

...А повторюсь,запрет из-за попускания Казахстана.Если бы мы не были дружественной страной Казахстану-у нас бы выпустили в широком прокате ;)

Чесслово, после таких постов хочется провалиться сквозь землю. Чувствую себя виноватым перед всеми дружественными странами...

А мы ведь ни в чем даже не виноваты... :)

Чесслово, после таких постов хочется провалиться сквозь землю. Чувствую себя виноватым перед всеми дружественными странами...

А мы ведь ни в чем даже не виноваты...

Вот именно что ни в чём!

Это просто цепочка стран СНГ:если отменили в одной стране,по каким-то политическим причинам,то и отменят во всех последующих.

Самый тупой фильм на планете особенно сюжет

Самый тупой фильм на планете особенно сюжет

Твои простенькие фразы, которые мало чего в себе несут не состыковываются с форматом нашего форума. Давай поосновательнее.

Этот фильм одна сплошная мерзость...Казахи были в шоке...

Смешнейший фильм, смотрели за границей. почему такая резкая реакция? Американцы и над собой умеют посмеяться, не надо. А вот у наших людей - сразу агрессия.

anj

Да понимаешь....Агрессия идёт из-за того что американцы считают себя самой продвинутой страной в мире и вселенной.А мы вроде как страны "третьего мира" и это получается как стёб и нас в Америке считают идиотами,но тут в частности имеется ввиду Казахстан.

anj

Да понимаешь....Агрессия идёт из-за того что американцы считают себя самой продвинутой страной в мире

Так и есть, Америка самая продвинутая, ну нечего ещё лет так 35 и Россия будет как Америка считать себя самой продвинутой страной в мире.

А вообще то что смешно, то смешно, причём тут национальность, надо на это не обижаться.

Так и есть, Америка самая продвинутая, ну нечего ещё лет так 35 и Россия будет как Америка считать себя самой продвинутой страной в мире.

А вообще то что смешно, то смешно, причём тут национальность, надо на это не обижаться.

Совершенно верно!

А вот в нашем донецком журнале статья была про "Бората".Критики говорили что это "антисемитский,гомофобский,совершенно неполиткорректный фильм,но над ним вы будете смеятся до колик и продлите себе жизнь".Даже сам посол Казахстана в Британии смотрел этот фильм и ржал как сумашедший.А ржал он видимо так- :lol:

А у нас этого фильма не предвидтся.И что думать теперь о ГоссКино и МинКультуре?:unsure:

з.ы:Кстати,самая продвинутая страна в мире это-Япония.

anj, слишком сильно склоняешь к политике...Удалил твои рассуждения о третьем мире.

To Zeke: Я не о политике, я о нетерпимости и дикости. Чего это вдруг так всех фильм задел. Теперь понятно.

Обязательно посмотрю!!!

Добуду где-нить и посмотрю!

еще раз его посмотрел на единственном показе на большом экране в Москве

опять ржал весь фильм вместе с залом

лучшая комедия года однозначно!

еще раз его посмотрел на единственном показе на большом экране в Москве

опять ржал весь фильм вместе с залом

лучшая комедия года однозначно!

To Kliuv: Респект тебе, единственный адекватный отзыв.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...