3pac 29 ноября, 2006 ID: 51 Поделиться 29 ноября, 2006 6 декабря 2006 года "Борат" поступит в продажу на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 ноября, 2006 ID: 52 Поделиться 29 ноября, 2006 А хоть можно про издание рассказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac 29 ноября, 2006 ID: 53 Поделиться 29 ноября, 2006 RainmaN, http://www.kinopoisk.ru/level/11/id_film/102474/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 30 ноября, 2006 ID: 54 Поделиться 30 ноября, 2006 Вот-вот! Судя по услышанной инфо, именно те, кто оттуда и решили на Коэна обидеться. А президент ихний, после некоего спада накала, даже поручил своим помощникам "добровольно-принудительно" пригласить Саню Барона Коэна в гости, дабы он убедился, что не так примитивно, глупо и старомодно обстоят дела в родном Казахстане. Задеть есть чем... мда , вообще-то Пезидент наш выразился, что хочет наконец таки познакомится с "нашим" репортером и поговарить с ним:idea: я все не пойму неужели нет других стран, подстегивать? хотя теперь не надо будет объяснять в США или в Англии где же находится Казахстан! Неприятно конечно слышать мадам , такое отношение к Казахстану. Вроде на одной земле вертимся! Посмотреть посмотрю . Но иногда он просто перебарщивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 ноября, 2006 Автор ID: 55 Поделиться 30 ноября, 2006 Неприятно конечно слышать мадам , такое отношение к Казахстану. Вроде на одной земле вертимся! А вы, собственно, невнимательно читаете! Я своего мнения не высказывала. Читайте выше, судя по услышанной инфо... К КZ у меня отличное отношение, как и к Узбекистану, который тоже упоминался Коэном, так и к другим странам. Исключение составляет лишь Америка и ещё одна страна, что не столь важно! Посмотреть посмотрю... А вот это уж сделайте, будьте любезны! Может хотя бы тогда наконец-то поймёте над кем в действительности издевается этот британец: над Казахстаном или над невежественной Америкой! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 1 декабря, 2006 ID: 56 Поделиться 1 декабря, 2006 А вы, собственно, невнимательно читаете! Я своего мнения не высказывала. Читайте выше, судя по услышанной инфо... К КZ у меня отличное отношение, как и к Узбекистану, который тоже упоминался Коэном, так и к другим странам. Исключение составляет лишь Америка и ещё одна страна, что не столь важно! А вот это уж сделайте, будьте любезны! Может хотя бы тогда наконец-то поймёте над кем в действительности издевается этот британец: над Казахстаном или над невежественной Америкой! )) в таком случае прошу прощения, что не так поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2006 ID: 57 Поделиться 1 декабря, 2006 RainmaN, http://www.kinopoisk.ru/level/11/id_film/102474/ Стандартный Кастрат...Надеюсь на него укр.языка не повесят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 декабря, 2006 ID: 58 Поделиться 1 декабря, 2006 A.Z. А у нас в Донецке "Землю Мертвецов" показывали на двух сеансах...Обо вечерние)) Повезло. Из-за этого вообще жуткий скандал вышел, в прессе довольно долго его мутузили. Картину запретили к прокату из-за того, что "в стране, пережившеё голодомор, подобные картины выглядят как призыв к канибализму". Большей бредятины в жизни не слышал. Самое забавное, что "Земля" даже на видео не вышла. Но, думаю с "Боратом" такого не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2006 ID: 59 Поделиться 1 декабря, 2006 "в стране, пережившеё голодомор, подобные картины выглядят как призыв к канибализму" ой не могу...ой не могу...))))) === Но, думаю с "Боратом" такого не будет... 1 декабря,а "Бората" всё уж нет....))) === Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 декабря, 2006 ID: 60 Поделиться 1 декабря, 2006 Какой-то идиотизм с этими запретами. Я ещё понимаю возрастной рейтинг, ограниченый прокат, но запрет-это просто бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2006 ID: 61 Поделиться 1 декабря, 2006 A.Z. Вот именно...а один раз я почитал интервью МинКультуры...Говорится что есть прокатный рейтингу в Украине "до 21 года".Вообще-то если человеку уже 18,то он становится совершеннолетним и ему самому решать куда идти и на какой фильм....А повторюсь,запрет из-за попускания Казахстана.Если бы мы не были дружественной страной Казахстану-у нас бы выпустили в широком прокате И еще:представляю...если его и на ДВД не выпустят...вот это будет жесть))) === gordy Приняли к сведению.Больше не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 1 декабря, 2006 ID: 62 Поделиться 1 декабря, 2006 ...А повторюсь,запрет из-за попускания Казахстана.Если бы мы не были дружественной страной Казахстану-у нас бы выпустили в широком прокате Чесслово, после таких постов хочется провалиться сквозь землю. Чувствую себя виноватым перед всеми дружественными странами... А мы ведь ни в чем даже не виноваты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 декабря, 2006 ID: 63 Поделиться 2 декабря, 2006 Чесслово, после таких постов хочется провалиться сквозь землю. Чувствую себя виноватым перед всеми дружественными странами... А мы ведь ни в чем даже не виноваты... Вот именно что ни в чём! Это просто цепочка стран СНГ:если отменили в одной стране,по каким-то политическим причинам,то и отменят во всех последующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino NEO 2 декабря, 2006 ID: 64 Поделиться 2 декабря, 2006 Самый тупой фильм на планете особенно сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 декабря, 2006 ID: 65 Поделиться 2 декабря, 2006 Самый тупой фильм на планете особенно сюжет Твои простенькие фразы, которые мало чего в себе несут не состыковываются с форматом нашего форума. Давай поосновательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 2 декабря, 2006 ID: 66 Поделиться 2 декабря, 2006 Этот фильм одна сплошная мерзость...Казахи были в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 4 декабря, 2006 ID: 67 Поделиться 4 декабря, 2006 Смешнейший фильм, смотрели за границей. почему такая резкая реакция? Американцы и над собой умеют посмеяться, не надо. А вот у наших людей - сразу агрессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 декабря, 2006 ID: 68 Поделиться 4 декабря, 2006 anj Да понимаешь....Агрессия идёт из-за того что американцы считают себя самой продвинутой страной в мире и вселенной.А мы вроде как страны "третьего мира" и это получается как стёб и нас в Америке считают идиотами,но тут в частности имеется ввиду Казахстан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac 4 декабря, 2006 ID: 69 Поделиться 4 декабря, 2006 anj Да понимаешь....Агрессия идёт из-за того что американцы считают себя самой продвинутой страной в мире Так и есть, Америка самая продвинутая, ну нечего ещё лет так 35 и Россия будет как Америка считать себя самой продвинутой страной в мире. А вообще то что смешно, то смешно, причём тут национальность, надо на это не обижаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 декабря, 2006 ID: 70 Поделиться 4 декабря, 2006 Так и есть, Америка самая продвинутая, ну нечего ещё лет так 35 и Россия будет как Америка считать себя самой продвинутой страной в мире. А вообще то что смешно, то смешно, причём тут национальность, надо на это не обижаться. Совершенно верно! А вот в нашем донецком журнале статья была про "Бората".Критики говорили что это "антисемитский,гомофобский,совершенно неполиткорректный фильм,но над ним вы будете смеятся до колик и продлите себе жизнь".Даже сам посол Казахстана в Британии смотрел этот фильм и ржал как сумашедший.А ржал он видимо так- :lol: А у нас этого фильма не предвидтся.И что думать теперь о ГоссКино и МинКультуре? з.ы:Кстати,самая продвинутая страна в мире это-Япония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 декабря, 2006 ID: 71 Поделиться 5 декабря, 2006 anj, слишком сильно склоняешь к политике...Удалил твои рассуждения о третьем мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 6 декабря, 2006 ID: 72 Поделиться 6 декабря, 2006 To Zeke: Я не о политике, я о нетерпимости и дикости. Чего это вдруг так всех фильм задел. Теперь понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica 6 декабря, 2006 ID: 73 Поделиться 6 декабря, 2006 Обязательно посмотрю!!! Добуду где-нить и посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 7 декабря, 2006 ID: 74 Поделиться 7 декабря, 2006 еще раз его посмотрел на единственном показе на большом экране в Москве опять ржал весь фильм вместе с залом лучшая комедия года однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 7 декабря, 2006 ID: 75 Поделиться 7 декабря, 2006 еще раз его посмотрел на единственном показе на большом экране в Москве опять ржал весь фильм вместе с залом лучшая комедия года однозначно! To Kliuv: Респект тебе, единственный адекватный отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.