aftsa 27 февраля, 2011 ID: 101 Поделиться 27 февраля, 2011 Чтобы охарактеризовать картину "Ограбление по-итальянски", подойдёт цитата героя Эдварда Нортона: "Мелодраматично, но не правдоподобно". История о предательстве и соответствующем возмездии довольно красочна и эффектна, правда, предсказуемость и неестественность происходящего буквально колют зрителю глаза. Тем, кто не относится к фанатам криминальных боевиков, можно не смотреть. 6/10 Поддерживаю, только я бы еще добавила эпитеты "вяло" и "кустарно", и снизила бы оценку на 1-2 балла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 февраля, 2011 ID: 102 Поделиться 27 февраля, 2011 Отличное кино. Очень легкое и веселое. Ну и кастинг конечно тут играет решающую роль. Серьезно воспринимать такие фильмы не нужно, т.ч как-то придираться к сюжету тоже смысла не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 февраля, 2011 ID: 103 Поделиться 27 февраля, 2011 Поддерживаю, только я бы еще добавила эпитеты "вяло" и "кустарно", и снизила бы оценку на 1-2 балла. Ну нет, так уж слишком мало. Всё-таки тут сцены яркие, эффектные, операторская работа вполне нормальная, актёры неплохие, так что к безнадёжному шлаку я бы "Ограбление" не отнёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 27 февраля, 2011 ID: 104 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну нет, так уж слишком мало. Всё-таки тут сцены яркие, эффектные, операторская работа вполне нормальная, актёры неплохие, так что к безнадёжному шлаку я бы "Ограбление" не отнёс. Безнадежный шлак это громко сказано, но для меня кино меньше чем на один раз. Средняя операторская работа и явно скучающие актеры не спасают, а все эти яркие сцены смотрятся как-то банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 6 июля, 2011 ID: 105 Поделиться 6 июля, 2011 Довольно не плохое такое развлекательное кино. Ждать чего-то гениального от него не приходится, да и не надо. Достаточно просто наслаждаться интересным зрелищем, присутствием хороших актеров и наличием очень забавных моментов. Пожалуй, 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 106 Поделиться 6 июля, 2011 Хороший криминальный боевичок, хотя подобных фильмов про ограбления снято что все не перечислить, смотрится он довольно оригинально, хотя и ремейк. Уолберг в общем тут стандартно сыграл, Шарлиз и Стэтхэм неплохо выглядели, Сазарлэнда мало слишком, а вот Нортон несколько разочаровал, актер он отличный, мог получится у него персонаж намного более ярче, играл вяло. В общем один раз посмотреть фильм определенно стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 июля, 2011 ID: 107 Поделиться 6 июля, 2011 а вот Нортон несколько разочаровал, актер он отличный, мог получится у него персонаж намного более ярче, играл вяло. В общем один раз посмотреть фильм определенно стоит. А мне нравится эта роль. Из-за Нортона только и смотрела. Пусть говорят, что он тупо отрабатывал свой гонорар, я же вижу правдоподобные эмоции на лице наглеца и подлеца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июля, 2011 ID: 108 Поделиться 7 июля, 2011 я же вижу правдоподобные эмоции на лице наглеца и подлеца. Вот-вот, хорошо он сыграл, самый интересный персонаж в фильме, хотя и остальные нормально, не надо было свехгениального ничего показывать, работали, не напрягаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 9 августа, 2011 ID: 109 Поделиться 9 августа, 2011 Ну так. Актерский состав не дает угаснуть интересу, а так ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 11 августа, 2011 ID: 110 Поделиться 11 августа, 2011 Средний фмльм. Нортон в роли предателя со своими крысиными усиками как-то не особо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 апреля, 2012 ID: 111 Поделиться 12 апреля, 2012 Не плохой фильмец. Ничего особенного, но заскучать не дает. Актеры радуют, хоть тут все и по стандартам: есть "мозг", хакер, перевозчик и тд. Ограбления не настолько хороши, как могли бы быть, но тоже не плохо. 7 можно поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 14 августа, 2013 ID: 112 Поделиться 14 августа, 2013 Один из лучших фильмов 2003 года по моей версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 сентября, 2013 ID: 113 Поделиться 22 сентября, 2013 Хорошая фильма. Звезд с неба не хватает, но и заскучать не даёт. Шарлиз красива, Уолберг совсем молоденький и очень милый, компутерный гений забавный...Да все герои тут по-своему приятны. Короче, удовольствие получено, а большего от этого кина и не требовалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 22 сентября, 2013 ID: 114 Поделиться 22 сентября, 2013 Ограбление есть, красотка Шарлиз есть, ее парень Уолберг мускулами играет, злодей Эд наказан. Что еще нужно отличному приключенческому фильму, который ни на что больше и не претендует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 сентября, 2013 ID: 115 Поделиться 22 сентября, 2013 Ну собственно, весьма недурно вышло. И забавные персонажи есть, и смешные моменты, и шустрые мелкие тачки, разъезжающие по домам имеются, Нортона опять бьют, на этот раз Шарлиза, Уолберг....как Уолберг, Стетем как обычно, из мрачности в ржач. Даже пару раз пересмартивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 25 марта, 2014 ID: 116 Поделиться 25 марта, 2014 Так себе фильм 6/10 Сюжет:все довольно продумано,драматично,местами смешно.Сцены гонок на мини,сделаны на высоком уровне.Достоинств хватает. НО!! НО !!! В картинах такого жанра ждешь феерического поворота событий ,не что такого о чего голову может снести. Здесь этого нет ,но кино от этого не теряет своих плюсов. Актеры: не чего особенного не увидел,все стандартно отыграли свои не сложные роли. Но может на крайняк Нортон запомнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 5 января, 2015 ID: 117 Поделиться 5 января, 2015 Есть два типа воров. Те, для которых это заработок - это нормальные парни, так что во время просмотра мы должны отбросить всякие сомнения в благородности замыслов по похищению золотых слитков и сопереживать героям. Собственно, я бы и не пересматривал этот скучноватый боевичок, который по сути криминальный, но позаимствовал всё и вся из шпионского, если бы не моё намерение освоить все фильмы, где снимался Джейсон Стэйтем. Снятый расовым негром Ф. Гэри Греем (всего его запомнили по тому плохому фильму "Законопослушный гражданин"), этот фильм - одна из редких возможностей посмотреть на съёмки Уолли Пфистера не под палкой Нолана. (с другой стороны ругать его за это нельзя - если бы не Крис, то Уолли до конца жизни работал бы на телевидении). Повторюсь - занятный, местами симпатичный, но под конец уже скучный фильм. Так что будете воровать - не берите в команду инсайдеров. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 января, 2015 ID: 118 Поделиться 5 января, 2015 Хороший фильм, гораздо интереснее этих обманок про Оушена, оригинально, позитивно, драйвово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innervizionman 5 ноября, 2018 ID: 119 Поделиться 5 ноября, 2018 Нормальный развлекательный фильм. Правда слишком лёгкий. Даже на фоне оушенов. Там грабители были циниками, а тут какой-то детский сад, уровня компашки из форсажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.