Hell-Phoenix 1 сентября, 2010 Автор ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2010 Майкл Стегер / Michael Steger Сайт Майкл Стегер родился в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Майкл — третий из четверых сыновей в семье Стегеров. Его мать — бухгалтер. В его жилах течёт кровь эквадорца, автрийца и норвежца. Его семья — представители среднего класса. Окончил с медалью колледж Cal Poly Pomona, получив степень магистра в области театральных искусств. С детства занимается боевыми искусствами и в 18 лет получил первый чёрный пояс по Тэквондо. С 15 ноября 2008 года женат на бывшей однокласснице Брэнди Такер — они были знакомы с 12 лет и вместе учились в школе и колледже. На скромной церемонии присутствовало всего 200 гостей. Стегер появился в нескольких рекламах, а также теле-шоу, а также детском шоу VR Troopers в 1994 году. Затем последовали роли в независимых Болливудских проектах "3 Girls & The Golden Cocoon", и гостевая роль Снайпера в сериале "Морская полиция: Cпецотдел" в 2005 году. В 2007 Стегер получил роль в сериале "Победитель". Кроме того, актёр исполнил главную роль в музыкальном клипе группы The Killers на песню Bones, который в 2006 году снял Тим Бёртон. В 2007 год Стtгер появляется в нескольких проектах канала Disney: в сериалах Ханна Монтана, Cory in the House и фильме The Cheetah Girls: One World, вышедшем 22 августа 2008 года. В 2010 он исполнил роль гея в третьем сезоне сериала "Настоящая кровь". В данный момент актёр снимается в одной из главных ролей — Навида Ширази — в третьем сезоне сериала канала The CW, "90210". _____________________________ Видела Майкла в "Настоящей крови". Роль мелкая, но я была рада увидеть еще одно знакомое лицо. Сыграл хорошо, что я аж боялась за его здоровье, ведь к нему в постель залез безумный вампир! Страх изобразил хорошо ... жаль его =( И конечно же 90210. Тут его Навид постоянно поднимает мне настроение. очень позитивный персонаж. Актер играет неплохо, с ролью справляется. Пока не могу судить о таланте. Внешне ... не совсем мое, но парень приятный. Есть в нем что-то притягательное. В общем, нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32924-maykl-steger/#findComment-1843144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 сентября, 2010 ID: 2 Поделиться 1 сентября, 2010 Майкл Стегер / Michael Steger Сайт Майкл Стегер родился в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Майкл — третий из четверых сыновей в семье Стегеров. Его мать — бухгалтер. В его жилах течёт кровь эквадорца, автрийца и норвежца. Его семья — представители среднего класса. Окончил с медалью колледж Cal Poly Pomona, получив степень магистра в области театральных искусств. С детства занимается боевыми искусствами и в 18 лет получил первый чёрный пояс по Тэквондо. С 15 ноября 2008 года женат на бывшей однокласснице Брэнди Такер — они были знакомы с 12 лет и вместе учились в школе и колледже. На скромной церемонии присутствовало всего 200 гостей. Стегер появился в нескольких рекламах, а также теле-шоу, а также детском шоу VR Troopers в 1994 году. Затем последовали роли в независимых Болливудских проектах "3 Girls & The Golden Cocoon", и гостевая роль Снайпера в сериале "Морская полиция: Cпецотдел" в 2005 году. В 2007 Стегер получил роль в сериале "Победитель". Кроме того, актёр исполнил главную роль в музыкальном клипе группы The Killers на песню Bones, который в 2006 году снял Тим Бёртон. В 2007 год Стtгер появляется в нескольких проектах канала Disney: в сериалах Ханна Монтана, Cory in the House и фильме The Cheetah Girls: One World, вышедшем 22 августа 2008 года. В 2010 он исполнил роль гея в третьем сезоне сериала "Настоящая кровь". В данный момент актёр снимается в одной из главных ролей — Навида Ширази — в третьем сезоне сериала канала The CW, "90210". _____________________________ Видела Майкла в "Настоящей крови". Роль мелкая, но я была рада увидеть еще одно знакомое лицо. Сыграл хорошо, что я аж боялась за его здоровье, ведь к нему в постель залез безумный вампир! Страх изобразил хорошо ... жаль его =( И конечно же 90210. Тут его Навид постоянно поднимает мне настроение. очень позитивный персонаж. Актер играет неплохо, с ролью справляется. Пока не могу судить о таланте. Внешне ... не совсем мое, но парень приятный. Есть в нем что-то притягательное. В общем, нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32924-maykl-steger/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 сентября, 2010 ID: 3 Поделиться 3 сентября, 2010 Ой, Навид! Мне он очень нравится в "90210". Самый милый и добрый парень из всего сериала. Мне он с первой серии начал нравится, а с каждым разом всё больше и больше. У Майкла улыбка красивая, да и сам актёр очень приятный, только ролей мало надеюсь у него карьера сложится, смотреть приятно же на человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32924-maykl-steger/#findComment-1847493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeniyа 4 января, 2013 ID: 4 Поделиться 4 января, 2013 Я думала он сплошь индиец,а он оказывается родился в США и зовут его амереканским именем!!Что ж,обоятельный парень!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32924-maykl-steger/#findComment-3379575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.