Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ого, Карим хет-трик оформил. Стоило только припугнуть.

Да шо там скользкого, там Браге итак надо было Шахтеру отгружать за три мяча, а первый гол их вообще похороноил.

Фанов "Шахтера" с 1 местом!

Ого, Карим хет-трик оформил. Стоило только припугнуть.

Вопрос спасет ли его этот хет-трик в малозначимом матче?

Фанов "Шахтера" с 1 местом!

Думаю Лион и Копенгаген для него лучшие варианты в 1/8, но есть и серьезные соперники, тот же Милан или Интер

Скорее бы пятница, жеребьевка :)

Вопрос спасет ли его этот хет-трик в малозначимом матче?

Впереди еще минимум месяц без Игуаина. А там может и посадит транжиру на скамейку.

Оле-оле-оле-оле, горняки с первого места! Кто в группе папочка?smile6.gif

Кста я говорил, что Шахтер обязан из этой группы выходить, а мне не верили ))

Защитники и вратари сегодня, как никогда, отморозили(сь), может; 4:0 - это, конечно, хорошо, но лучше б эти 4 и ещё парочку сами знаете кому и в каком чемпионате, посему лучшим намедни был парящий в воздухе Златан, ах, как жаль, что такие моменты всегда ..., как жаль.

Шахтер как в той теореме - что и требовалось доказать. С победой и с лигочемпионовской весной!

Теперь лишь бы жребий в 1/8 не подкузьмил и в соперники не досталсь Интер иль Валенсия...

Шахтер как в той теореме - что и требовалось доказать. С победой и с лигочемпионовской весной!

Теперь лишь бы жребий в 1/8 не подкузьмил и в соперники не досталсь Интер иль Валенсия...

Милан еще, суда же ;)

Спартак таки вымучил победу, можно поздравить, хоть не техническое 3-0....

Цыганенок в очередной раз уступил своему бывшему клубу - в очередной раз злорадно улыбаюсь. Ну и радуюсь за "Аякс" - не чужие парни и в очередной раз просто молодцы. Чего не скажешь о своих. Болельщики хоть как, но ярко, а тут 70 минут ЛФЛа, жесть. Но, слава баксам, есть у нас люди, ради которых хочется похлопать команде после матча. Алекс, Козлов, Озобич, Дикань - спасибо. Эйден - я жду обещанную футболку, в отсутствии иных, будет моим алтарем) Ты лучший, мужик.

Милан еще, суда же ;)

В принципе не суть важно, особо приятных вариантов там не прослеживается. Надобно выходить и играть. А обосраться можно и с Копенгагеном каким нить и тогда уже оправданий не сыскать.

В принципе не суть важно, особо приятных вариантов там не прослеживается. Надобно выходить и играть. А обосраться можно и с Копенгагеном каким нить и тогда уже оправданий не сыскать.

Ну да, тем более Копенгаген доказал уже свою состоятельность, а уж на своем поле они просто звери

вот эти в ЛЕ

Твенте (Голландия)

Бенфика (Португалия)

Глазго Рейнджерс (Шотландия)

Рубин (Россия)

Базель (Швейцария)

Спартак М (Россия)

Аякс (Голландия)

Брага (Португалия)

Интер имени Бенитеса - лакомый кусочек, я считаю.smile6.gif

Ну и тем, кого интересует еще ЛЕ.

При жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы 32 команды будут поделены на "сеяные" и "несеяные". В первую категорию попадут 12 победителей групп, а также четыре лучшие команды из тех, что стали третьими в своих квартетах в Лиге чемпионов. Это "Спартак", "Брага" (по 9 очков), "Аякс" (7) и "Твенте" (6). По 6 очков набрали еще четыре клуба, в том числе "Рубин", но голландцы впереди по дополнительным показателям (разность мячей и количество забитых голов). Таким образом, из четырех российских команд, которые выступят в весенней стадии Лиги Европы, "несеяной" оказалась только казанская.

Интер имени Бенитеса - лакомый кусочек, я считаю.smile6.gif

Вариантов валом и все они неоднозначны. Вон некоторые считают, что неплохо будет скатать с "Ромой" Раньери…

К тому же не факт, что товарищ Бенитес "доживет" в Милане до весны

Цыганенок в очередной раз уступил своему бывшему клубу - в очередной раз злорадно улыбаюсь. Ну и радуюсь за "Аякс" - не чужие парни и в очередной раз просто молодцы. Чего не скажешь о своих. Болельщики хоть как, но ярко, а тут 70 минут ЛФЛа, жесть. Но, слава баксам, есть у нас люди, ради которых хочется похлопать команде после матча. Алекс, Козлов, Озобич, Дикань - спасибо. Эйден - я жду обещанную футболку, в отсутствии иных, будет моим алтарем) Ты лучший, мужик.

Да нет, не обижай их (вас/нас) - второй гол хороший, по болелам тоже не согласна - мало им убийства недавнего, ниче хорошего, раздражают, во втором тайме тоже "русскому" на месте не сиделось? Да и хватит уже Диканя хвалить, ты начинаешь напоминать татар образца прошлых сезонов, тоже не могли восторгов скрыть, хотя конкретно по сегодняшней: от него никто и не ожидал вменяемой игры на выходе (другой разговор, что зачем вообще...), да и на фоне некоторых других вратарей.., но все равно, не достоин.

Вариантов валом и все они неоднозначны. Вон некоторые считают, что неплохо будет скатать с "Ромой" Раньери…

К тому же не факт, что товарищ Бенитес "доживет" в Милане до весны

Да не важно какой будет соперник. Первый в истории выход в 1/8 лиги состоялся. Теперь интересно узнать - 6:1 от Арсенала это случайность или закономерность?

Да и хватит уже Диканя хвалить, ты начинаешь напоминать татар образца прошлых сезонов, тоже не могли восторгов скрыть, хотя конкретно по сегодняшней: от него никто и не ожидал вменяемой игры на выходе (другой разговор, что зачем вообще...), да и на фоне некоторых других вратарей.., но все равно, не достоин.

Побойся Бога, в моей команде год игр... феерил Джанаев.

Я бы радовался даже картонному манекену. А тут еще и тащит, да и мужик неплохой.

Но все равно, конечно, пока Эйден мой герой)

При жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы 32 команды будут поделены на "сеяные" и "несеяные". В первую категорию попадут 12 победителей групп, а также четыре лучшие команды из тех, что стали третьими в своих квартетах в Лиге чемпионов. Это "Спартак", "Брага" (по 9 очков), "Аякс" (7) и "Твенте" (6). По 6 очков набрали еще четыре клуба, в том числе "Рубин", но голландцы впереди по дополнительным показателям (разность мячей и количество забитых голов). Таким образом, из четырех российских команд, которые выступят в весенней стадии Лиги Европы, "несеяной" оказалась только казанская.

То есть шанс российского противостояния уже в 1/16 финала ровно 25% =)

То есть шанс российского противостояния уже в 1/16 финала ровно 25% =)

Он равен нулю. В 1/16 клубы из одной страны не встречаются.

Да не важно какой будет соперник. Первый в истории выход в 1/8 лиги состоялся. Теперь интересно узнать - 6:1 от Арсенала это случайность или закономерность?

Разница в том какой будет соперник важна, но не принципиальна, повторюсь наломать дров можно с любым.

На данный момент Шахтер без преувеличения хорош и полагаю многие из вышедших в 1/8 НЕ хотели бы видеть Донецк в соперниках.

Побойся Бога, в моей команде год игр... феерил Джанаев.

Я бы радовался даже картонному манекену. А тут еще и тащит, да и мужик неплохой.

В том-то и дело, что присказка "плохой лучше, чем никакой" перестала работать, но ты сегодня.., если даже можешь говорить о ком-то, кроме бомбардира Реала и пернатого Ибрагимовича (не говори, что пропустил, это чудо пилотирования!)

кроме бомбардира

Кого?

пернатого Ибрагимовича

Сдается мне, свой сегодняшний сон я через неделю буду пересказывать психологу.

p.s. Чего ты не слова о нашем кельте, кстати? Хорош же.

p.p.s. Если пишут "вам пришло новое личное сообщение", то эт значит, что тебе пришло новое личное сообщение.

А, как ты помнишь, "получение сообщения - лишь одна сторона социального соглашения..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...