Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

гыыыы...вот что значит в темноте писать=)))

Кстати, еще хотела порадоваться тому, что папа Карло начал уже в нескольких матчах его выпускать в более привычную полузащиту, что значит с Эшли ему теперь соперничать не нужно, а значит шансов выходить в основе стало гораздо больше)))

Ну что вы, настроение подняли.:D Спартак вроде не слишком растроен сложившимися обстоятельствами, наверное, надеются на матчи с Жилиной и Марселем.:)

чем вам черданцев не угодил? вполне на мой взгляд интересно и объективно говорит, уж многим лучше первоканальных гусевых/головановых и товарищей с россии

Ололо, угадал)

Поздравляю.:D

Ну что вы, настроение подняли.:D Спартак вроде не слишком растроен сложившимися обстоятельствами, наверное, надеются на матчи с Жилиной и Марселем.:)

Да у Спартака все нормально, с Жилиной вряд ли очки потеряют, а Марсель вполне можно обыгрывать, тем более дома.

Да у Спартака все нормально, с Жилиной вряд ли очки потеряют, а Марсель вполне можно обыгрывать, тем более дома.

По ходу матча у них были моменты забить, причем не один и не два. Точности не хватило.:(

чем вам черданцев не угодил? вполне на мой взгляд интересно и объективно говорит, уж многим лучше первоканальных гусевых/головановых и товарищей с россии

В том то и дело что не объективно и большую часть матча вместо комментирования событий выдает перлы.

upd. В Мадрид опять Депор приехал?

Изменено 19.10.2010 19:02 пользователем JGLevitt

А теперь - Реал - Милан. Даже классико не так круто-). Форца рооссонери!

upd: обоже

Резво мадридцы начали, Роналдо жжет прямо в двух голах))

Железная рука Моуриньо решает

Да уж вот это Шахтёр сливает :ohmy:

Шахта горит.

Отлично все, у нас главные матчи с Марселем и это всем было ясно, поэтому очень уж убиваться не стали (только Алекс был просто подавленным донельзя, но это объяснимо). Ну а "Челси" тож всем довольны и с радостью расписали шарфик (Юля, извини за Анелька, он сам напросился!) Единственное, жалею, что нашим не удалось забить. Все же на гол против расслабленного во втором тайме "Челси" наиграли. Ну да не страшно.

p.s. британские журналисты ужасные зануды.

Не ну я особой надежды на положительный исход не питала конечно, но 5:0 "жестяк" однако.....

Что-то сегодня вечер для меня не удался - Милан летит, Шахтер... Но Милан летит неинтересно, а вот горняки - красавы! Лететь, так изысканно, по-крупному, шобы все получили удовольствие. Еще кучу времени играть, а уже 5:0 не в нашу пользу. Теперь думаю, за 20 минут еще 5 можно пропустить успеть - уж больно цифра заманчивая, ни у кого в Лиге, думаю, такой не было. Мы и тут будем первыми! :D

ЗЫ А сами горняки-то как рады своему достижению - у них просто праздничные лица от собственной неотразимости. :D

День сегодня какой то черный.

Спартак проиграл, хотя первого гола могло и не случиться, побыстрее возвращайся шешуков.

Милан проигрывает Реалу. Хотя чего уж греха таить, с такими мегазвездами как Бонера и Антонини ничего не светит.

Рома дома уступает какому то Базелю.

Бавария выигрывает.

Ужас, в общем.

О, Шахта забила. Ну ничего, Арсенальчик вкатит ей ещё парочку.

Ну можно только процитировать "Формулу любви": "Я так и думал, господа, я так и думал...". Да, "Арсенал" это конечно не "Брага" или "Партизан". Хорошо, что хоть гол престижа забили. Прикольно, что болельщики канониров ему радовались больше, чем непосредственно автор

Теперь думаю, за 20 минут еще 5 можно пропустить успеть - уж больно цифра заманчивая, ни у кого в Лиге, думаю, такой не было. Мы и тут будем первыми! :D

Они решили на потом отложить :)

Они решили на потом отложить :)

И именно этого я им никогда не прощу! 5 пропущенных мячей - прощу, а вот отложить на потом - ни за что! Они обидели меня в лучших чувствах. :D

И именно этого я им никогда не прощу! 5 пропущенных мячей - прощу, а вот отложить на потом - ни за что! Они обидели меня в лучших чувствах. :D

Ну я думаю и пятерика на сегодня хватит.

В принципе ничего смертельного не случилось, ничего не потеряно

Да, тяжелый день у Шахтера получился. Но как выше говорят - ничего еще не потеряно, главное дома хотя бы ничью выгрести, обыграть Брагу - и прямая дорога в1/8 финала.

Ну я думаю и пятерика на сегодня хватит.

В принципе ничего смертельного не случилось, ничего не потеряно

Да выйдем мы со 2-го места, иначе никак нельзя. Чревато. :D Но такую красоту испортить - не прощу! Счет 10:0 - это же песня, это же сказка! А они всего-то 5:1 скатали, никакой красоты и гармонии в таком счете на табло... :lol:

Проклятый Милан. Надо же так дурно сыграть было. С таким составом можно самого чёрта не боятся, а у них ошибка на ошибке, и игра будто это они ведут два мяча. Жаль голы дурацкие игру подпортили. Но Реал победу заслужил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...