Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Безусловно, Крис Смоллинг оказался в тени невероятного успеха Чичарито, однако 21-летнего защитника также можно назвать одним из открытий этого сезона после того, как он провел отличную серию матчей, полноценно заменив травмированного Рио Фердинанда. Теперь Крис едет на «Уэмбли», чтобы помочь своей команде обыграть «Барселону» и предвкушает это невероятное событие в своей жизни.

«Обычно я смотрел финалы Лиги Чемпионов дома у кого-то из моих приятелей», - сказал Смоллинг, ещё три года назад игравший в пятом английском дивизионе. «Я всего один сезон в «Юнайтед», а уже готовлюсь к финалу Лиги Чемпионов. Матч на «Уэмбли» будет чем-то особенным! Будет здорово увидеть там мою семью и моих друзей».

«Конечно, я даже и представить себе не мог такого развития событий, быть частью такой команды – это невероятные ощущения! В этом турнире даже когда смотришь за матчами группового этапа посреди недели и слышишь звуки этого гимна – мурашки ползут по коже, а уж финал будет смотреть весь мир, не зависимо от клубных предпочтений. Представить не мог, что буду принимать непосредственное участие в этом».

Впрочем, Смоллингу не впервой участвовать в финале европейского турнира и, несмотря на то, что он не вышел на поле в матче «Фулхэма» и мадридского «Атлетико», Крис считает, что это был хороший опыт.

«Финал Лиги Европы в прошлом году завершился поражением, но я стал ещё немного опытнее. Сейчас мы надеемся, что сможем сделать шаг вперед и выиграть предстоящий финал, так как этот клуб хорошо знает, что делать в таких больших матчах».

«В поединках такого уровня главная задача – это концентрация. Любая самая маленькая ошибка может стоить вам многого. Но даже если это произошло, и вы допустили оплошность, главное – уметь взять себя в руки и выправить ситуацию».

«С момента моего прихода в клуб я стал более сконцентрирован во время игры. Сначала было непривычно, но теперь мне нравиться выходить на большие стадионы и играть против отличных игроков. Босс всегда нам говорит, что нужно побороть все страхи, выходя на поле. Теперь, когда я ступаю на газон, то просто стараюсь выложиться по максимуму – сделать всё, что я могу».

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста дал интервью официальному партнеру клуба Betfair в преддверии финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».

- Чем вам запомнился финал Лиги Чемпионов-2009?

- Это был прекрасный матч, которого я ждал с нетерпением. Последняя игры в том потрясающем сезоне. Футболисты "Манчестера" начали встречу очень уверенно и агрессивно, но после того, как мы забили первый гол, мы смогли взять нити игры в свои руки.

- Считаете ли Вы, что предстоящий матч будет похож на финал в Риме?

- Одинаковых матчей не бывает. В нашем клубе собраны отличные игроки, которые хотят показать хороший футбол. Мне кажется, что финал будет очень интересным. Надеюсь, у нас все получится, и мы одержим победу.

- Кого вы можете назвать своим любимым футболистом из состава «МЮ»?

- Очень трудно выбрать кого-то одного, за «Юнайтед» выступают большие мастера. Руни, Нани... У них и защита отличная. Но в первую очередь я бы отметил Пола Скоулза и Райана Гиггза – это уникальные футболисты. Они занимают особое место в истории футбола.

- В 1992 году «Барселона» уже играла в финале на «Уэмбли». Где вы смотрели этот матч?

- Я был очень молод, и сейчас уже не вспомню, где смотрел эту игру. У меня в памяти сохранились какие-то отрывки – образы, гол, празднование. Я хорошо помню все эти переживания, но я не помню сам матч.

- В этом сезоне вы играли очень ярко, провели множество отличных матчей, забивали очень важные голы. Вы можете подвести краткие итоги футбольного года? Какой момент вы бы назвали лучшим в сезоне?

- Мне кажется, что этот сезон был очень удачным, как для команды в целом, так и для меня в отдельности. Мне удалось принять участие во многих играх. Я не могу сказать, что какой-то один момент является особенным, но если надо выбирать, то это день, в который мы стали чемпионами – в гостях с «Леванте».

- В понедельник УЕФА отклонил протест, который был подан «Реалом»» против поведения Бускетса. Это лишь один из немногих скандальных моментов в четырех класико, которые были сыграны недавно. Что вы можете сказать об этих встречах? Могут ли они повлиять на атмосферу в сборной Испании?

- Я надеюсь, что эти матчи ничего не изменят. В Лиге Чемпионов хотели выиграть – и мы, и игроки «Реала», но при этом мы должны помнить, что сборная – это нечто совсем другое. Это другая команда со своим календарем игр. Необходимо забыть о прошлом. Когда мы защищаем честь своей страны, мы должны сражаться бок о бок и думать только о благе команды. Что касается Серхио Бускетса, я рад, что он будет играть в финале, и мне кажется, что он сможет помочь команде.

- Расскажите нам о четырех новичках, пополнивших состав "Барселоны" в этом сезоне.

- Хавьер Маскерано. Мы называем его «Jefecito» («Маленький вождь»). Это прозвище он получил благодаря своему характеру, а также из-за того, что может выступать на различных позициях на одинаково высоком уровне.

Давид Вилья. Бомбардир. Он выполняет большой объем работы на поле, и его вклад в игру команды огромен, но в первую очередь его задача – забивать голы.

Адриано. Универсал. У него нет слабых сторон – он отлично действует обеими ногами и может занимать любую позицию на поле. Он играет очень важную роль в команде.

Афеллай. Ибрагим пришел в «Барсу» этой зимой, и мне кажется, что он принесет нам немало пользы. Он очень быстр, мастеровит и уже отлично влился в командную игру.

- Гвардиола-игрок или Гвардиола-тренер?

- Мне очень нравилась игра футболиста Гвардиолы – он всегда выделялся на поле, и я следил за его действиями. Теперь я могу многому научиться у тренера Гвардиолы.

.

Терпеть не могу унылый МЮ с его "сэром задавакой". Так что удаче Барсе! Ну и да, назвать Барселону скучной командой - это сильно :lol:

так же, как мю - унылым!

В статье из совспорта прям точно мои мысли по поводу скучности игры Барсы написаны. Пока они доберутся до атак я уже к этому моменту второй, а то и третий сон вижу))

По опросу, то конечно за МЮ! На английской земле должна победить английская команда, в идеале))

Изменено 27.05.2011 12:01 пользователем Sopho4ka

Хорошая статейка про "темные стороны" "барсуков" - симуляции, провокации, финансовые махинации и тд.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/458422

Только сейчас увидел. Статья идиота) Немного правды и куча бреда.

Стали известны возможные соперники "Рубина" в Лиге чемпионов

Стали известны все возможные соперники "Рубина" в третьем отборочному раунде Лиги чемпионов. Казанцы попали в число несеяных, а значит, соперником нашей команды станет кто-то из пятёрки сеяных клубов: "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия), "Бенфика" (Португалия), "Динамо" (Киев, Украина) или "Стандард" (Бельгия).

Жеребьёвка третьего отборочного раунда состоится 15 июля. В случае победы на этой стадии "Рубину" для попадания в групповой этап предстоит преодолеть ещё один раунд.

ну, что, с Рубином можно попращаться? :D

Стали известны возможные соперники "Рубина" в Лиге чемпионов

Ну почему же есть же всё-таки бельгийский Стандарт?

Все проходимы-)

Все проходимы-)

Для Рубина?)

Для Рубина?)

Угу-) В той или иной степени. Я, во всяком случае, не вижу ничего невозможного-).

За Манчестер всей душой и сердцем, всегда:) Хотя если б был финал, предположим, Ман Ю - ЦСКА, то тогда оно-то понятное дело, что за армейцев. Патриотизм и все такое прочее:tongue: А за завтрашний результат оч переживаю. С Барсой тяжко будет.

Первая супер! Ну и Видич с Фердинандом улыбнули.:D

Даа, первая крутая!:cool: В стартовый пост ее. :)

Промо к финалу ЛЧ под Циммера - http://rutube.ru/tracks/4468121.html?v=2dc5aaf64855558d7ed5f91529991d92

Ролик от "Барселоны" - http://rutube.ru/tracks/4476802.html?v=0789791935d12c479541dafa55bb0541

Ролик от "Манчестер Юнайтед" - http://rutube.ru/tracks/4476814.html?v=a81465285db910bbaa065ba59065c73a

Кто за МЮ тот иезуит проклятый. Барселона отстой.

За красивый футбол :) Пенальти приветствуется...

Эрнандес в стартовом? Эт хорошо, надеюсь этот парень забьет парочку.

Заметил, сейчас, перед матчем, что все же склоняюсь к болению за МЮ - там больше интересных мне игроков.

За красивый футбол :) Пенальти приветствуется...

кстати да, пенальти хорошо бы и чтоб Руня поскользнулся, а Месси в стиле Паненки зашвырнул

Jingle bells, jingle bells

Jingle all the way

Oh what fun it is to see

United WIN AWAY - HEY!!!

А Барса ж тока кураж поймала... :D

Кураж пообломали. :D

Руни и Гиггз красавцы, что уж там.

Гол мазафака!!!!!!!!!!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...