Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ну дык, понятно шо сами. Но и соперник то не давал особо разгуляться. А ты так говоришь, будто Брага уж совсем никакие )

Пройти Брагу киевляне были обязаны. Иначе грош им цена в базарный день как профессионалам. Тут речь идет уже не только о Динамо, а ваще об интересах украинского футбола. Шахтер уже очков в копилку принести не мог, объективно не мог, оставался только Киев. Но он решил уйти вместе с Шахтером... :)

Пройти Брагу киевляне были обязаны. Иначе грош им цена в базарный день как профессионалам. Тут речь идет уже не только о Динамо, а ваще об интересах украинского футбола. Шахтер уже очков в копилку принести не мог, объективно не мог, оставался только Киев. Но он решил уйти вместе с Шахтером... :)

ДК и так прошли МС, а это уже и так достижение, учитывая их состояние осенью. Так шо никому они не обязаны, ага ))

ДК и так прошли МС, а это уже и так достижение, учитывая их состояние осенью. Так шо никому они не обязаны, ага ))

Леш, я обожаю с тобой спорить, но не по делу не буду. Потому что ты сам прекрасно все понимаешь - и шо опозорились на пустом месте, и шо понты давно пора убирать, и шо такая команда перспектив не имеет... :)

Леш, я обожаю с тобой спорить, но не по делу не буду. Потому что ты сам прекрасно все понимаешь - и шо опозорились на пустом месте, и шо понты давно пора убирать, и шо такая команда перспектив не имеет... :)

Не было позора, не надо. Да, неприятно, но две ничьи - это не позор )

Не было позора, не надо. Да, неприятно, но две ничьи - это не позор )

Две ТАКИЕ ничьи и с ТАКИМ соперником - стыд и позор. :)

ЗЫ И это я даже о Шеве молчу, красавце нашем профессиональном и звездном, шо так себя ведет изумительно. :D

Две ТАКИЕ ничьи и с ТАКИМ соперником - стыд и позор. :)

С каким - ТАКИМ? Нормальный соперник )

ЗЫ И это я даже о Шеве молчу, красавце нашем профессиональном и звездном, шо так себя ведет изумительно. :D

Да лан, первое удаление в карьере, подумаешь. Да и первая желтая, как я слышал, откровенно левая )

С каким - ТАКИМ? Нормальный соперник )

Леш, я потом тебе объясню про соперника. Не в теме. :D

Да лан, первое удаление в карьере, подумаешь. Да и первая желтая, как я слышал, откровенно левая )

А надо не слушать, а самому смотреть. А тада уже спорить. :)

Леш, я потом тебе объясню про соперника. Не в теме. :D

Нечего объяснять. Нормальная команда, которая стабильно в последние годы поигрывает в ЛЕ )

А надо не слушать, а самому смотреть. А тада уже спорить. :)

Ну, как я понял, там был подкат, одной ногой Шева выбил мяч (то бишь уже игра была в мяч), второй - зацепил игрока. А тот красиво упал, на что судья и купился )

Нечего объяснять. Нормальная команда, которая стабильно в последние годы поигрывает в ЛЕ )

Я же сказала, не в теме. :D

Ну, как я понял, там был подкат, одной ногой Шева выбил мяч (то бишь уже игра была в мяч), второй - зацепил игрока. А тот красиво упал, на что судья и купился )

Там все было по делу. Профи такого уровня так себя не ведут по-деццки. :)

Там все было по делу. Профи такого уровня так себя не ведут по-деццки. :)

Не нашел видео, но верю людям на слово, шо первая карточка была очень сомнительная. Да и вторая канеш по правилам, но ведь реально мог не услышать. )

Даже если первая была сомнительная, профессионал такого уровня не имеет права так подводить команду и получать вторую карточку на ровном месте.

Судья свистнул раза три или четыре, боковой поднял флаг и я лично никогда не поверю, что Шева не понимал, что он делает.

Даже если первая была сомнительная, профессионал такого уровня не имеет права так подводить команду и получать вторую карточку на ровном месте.

Судья свистнул раза три или четыре, боковой поднял флаг и я лично никогда не поверю, что Шева не понимал, что он делает.

Ну, момент динамичный, Шева получает мяч и выходит на вратаря. При том, вратарь продолжает реагировать на мяч, то бишь он тоже не слышал свистка. Шева был спиной к остальным игрокам и не видел, что они остановились. Вратарь, повторюсь, продолжал играть. В любом случае, судья поступил канеш по букве закона, но ничего грубого, за что следовало бы давать роху, не было )

Не нашел видео, но верю людям на слово, шо первая карточка была очень сомнительная. Да и вторая канеш по правилам, но ведь реально мог не услышать. )

Вот коммент самого Шевы про первую карточку - и ты наконец перестанешь вредничать, а? Шева и тот не спорит как бы с решением арбитра в первом моменте, он тока во втором утверждает, шо оглох и ослеп. :D

«Свою первую желтую карточку я получил в игровом моменте. Была борьба, я сыграл, вроде бы, не грубо, точно так же, как и соперник. А потом была вторая желтая карточка», - добавил форвард.

Вот коммент самого Шевы про первую карточку - и ты наконец перестанешь вредничать, а? Шева и тот не спорит как бы с решением арбитра в первом моменте, он тока во втором утверждает, шо оглох и ослеп. :D

Ты сама то читала? Он не признает своей вины, там написано "сыграл так же, как и соперник". Походу с той лишь разницей, что соперник потом красиво упал. В любом случае нужно видео )

Про вторую желтую написал )

Ты сама то читала? Он не признает своей вины, там написано "сыграл так же, как и соперник". Походу с той лишь разницей, что соперник потом красиво упал. В любом случае нужно видео )

Про вторую желтую написал )

Я-то читала. Он не против, она его не волнует. Так шо и ты отстань от арбитра про первую карточку, он имел право ее показать. А во второй Шеве надо просто было головой думать, а не изображать теперь слепого и глухого. Чай не мальчик, кое-где успел поиграть за свою карьеру... :D

Я-то читала. Он не против, она его не волнует. Так шо и ты отстань от арбитра про первую карточку, он имел право ее показать. А во второй Шеве надо просто было головой думать, а не изображать теперь слепого и глухого. Чай не мальчик, кое-где успел поиграть за свою карьеру... :D

Ну ясное дело, Шева не будет прямым текстом говорить, что судья лопухнулся. Но, по сути, это он и говорит )

Про вторую я написал. Общие фразы "не мальчик", "выступал" - не канают. Тут конкретный эпизод )

Ну, момент динамичный, Шева получает мяч и выходит на вратаря. При том, вратарь продолжает реагировать на мяч, то бишь он тоже не слышал свистка. Шева был спиной к остальным игрокам и не видел, что они остановились. Вратарь, повторюсь, продолжал играть. В любом случае, судья поступил канеш по букве закона, но ничего грубого, за что следовало бы давать роху, не было )

А судья и не дал роху, он дал желтую, на что имел полное право.

То, что вратарь продолжал играть, ничего не значит, многие вратари так делают - вообще считается дурным знаком пропускать, даже из вне игры, так что вратари доигрывают эпизоды в 90% случаев.

Ну ясное дело, Шева не будет прямым текстом говорить, что судья лопухнулся. Но, по сути, это он и говорит )

Про вторую я написал. Общие фразы "не мальчик", "выступал" - не канают. Тут конкретный эпизод )

Значит так, Лешечка. В первом моменте был подкат - за это наказывают по правилам. Во втором был свисток - за это тоже наказывают по правилам. Шева не знает правил? Или снова Динамо постигло жестокое отношение к нему судьбы, арбитра, потому оно никак не могло пройти Брагу - у него же Шеву специально удалили в первом матче? Незаслуженно удалили, как ты говоришь. :D

А судья и не дал роху, он дал желтую, на что имел полное право.

Которая выливалась в роху и судья об этом знал ))

То, что вратарь продолжал играть, ничего не значит, многие вратари так делают - вообще считается дурным знаком пропускать, даже из вне игры, так что вратари доигрывают эпизоды в 90% случаев.

Ну так часто игроки не слышат свисток и оффсайд определяют по тому, что другие останавливаются. Шева видел кипера, который не остановился )

В первом моменте был подкат - за это наказывают по правилам.

За подкаты наказывают? Не знал ))

Незаслуженно удалили, как ты говоришь. :D

Я говорил лишь о первой карточке. Вторая была заслуженно, но я лишь оправдывал Шеву. В любом случае он не Ибрахимович, который рохи за грубость получает )

За подкаты наказывают? Не знал ))

Не, за них дают ордена и медали. И бюст на родине героя ставят. :lol:

Я говорил лишь о первой карточке. Вторая была заслуженно, но я лишь оправдывал Шеву. В любом случае он не Ибрахимович, который рохи за грубость получает )

Какая разница, Леша? Шева сам по факту виноват, он подвел команду. Плюс команда сама играла звездно, шо аж СаШо начал всех грязью поливать. В итоге имеем Брагу чемпионом. Тебе не стыдно за такое Динамо и его лидеров? Мне лично очень стыдно, хотя я как бы и не болельщик киевлян. Но такого позорища никому не пожелаешь. :)

Не, за них дают ордена и медали. И бюст на родине героя ставят. :lol:

За удачный - вполне. Как говорил то ли Уткин, то ли кто то еще "Удачный подкат я бы приравнял к голевому пасу" ))

Какая разница, Леша? Шева сам по факту виноват, он подвел команду.

То бишь когда Шахтер сливает Тимиошаре это нормально, дескать потому шо красиво, а когда Шева получает роху, но не специально, это позор? ))

В итоге имеем Брагу чемпионом.

Не имеем :tongue:

Тебе не стыдно за такое Динамо и его лидеров? Мне лично очень стыдно, хотя я как бы и не болельщик киевлян. Но такого позорища никому не пожелаешь. :)

Не, мне не стыдно. Я не фан Динамо. 1/4 ЛЕ для нынешних киевлян довольно хороший результат и позорища я в упор не вижу. )

То бишь когда Шахтер сливает Тимиошаре это нормально, дескать потому шо красиво, а когда Шева получает роху, но не специально, это позор? ))

Леша, ты не любишь Шахтер, это плохой клуб, оставь ты уже его в покое и не вспоминай по любому поводу. Это тебя сильно расстраивает, а я тогда огорчаюсь, шо ты расстраиваешься. :D И все, ты меня уже укатал - я отказываюсь обсуждать, шо Динамо вчера выглядело нормально. И шо в первом матче тоже выглядело нормально. И шо Брага - сильный соперник. Это даже не смешно. Позорище конкретное - и дальше я уже молчу. Дальше сам обсуждай эти сказочные предположения. :)

Леша, ты не любишь Шахтер, это плохой клуб, оставь ты уже его в покое и не вспоминай по любому поводу. Это тебя сильно расстраивает, а я тогда огорчаюсь, шо ты расстраиваешься. :D И все, ты меня уже укатал - я отказываюсь обсуждать, шо Динамо вчера выглядело нормально. И шо в первом матче тоже выглядело нормально. И шо Брага - сильный соперник. Это даже не смешно. Позорище конкретное - и дальше я уже молчу. Дальше сам обсуждай эти сказочные предположения. :)

Дело не в моей нелюбви к Шахтеру, которой нет, а в твоей любви. Ты нелогична - все, что связано с Шахтером, это нормально. Даже влет полурасслабленной Барсе, которая позволяет играть у своих ворот. Я уже молчу про слив команде, о которой ни до, ни после никто не слышал. А поражение Динамо клубу, который пусть может и слабее, но ненамного (хотя это спорный вопрос) - это почему то позорище ))

Дело не в моей нелюбви к Шахтеру, которой нет, а в твоей любви. Ты нелогична - все, что связано с Шахтером, это нормально. Даже влет полурасслабленной Барсе, которая позволяет играть у своих ворот. Я уже молчу про слив команде, о которой ни до, ни после никто не слышал. А поражение Динамо клубу, который пусть может и слабее, но ненамного (хотя это спорный вопрос) - это почему то позорище ))

Сейчас мы обсуждаем Киев. Шахтер мы не обсуждаем. И я не помню, чтобы оправдывала их слив румынам. Не было такого. Я просто стебусь, шо они выглядели не так уныло - и это все. :D

ЗЫ Ага, Брага - самый сильный клуб планеты. Стала после победы над Динамо. Она даже Барсы круче, которая полурасслабленная выиграет ЛЧ. Я уже все поняла. :D

ЗЫ Ага, Брага - самый сильный клуб планеты. Стала после победы над Динамо. Она даже Барсы круче, которая полурасслабленная выиграет ЛЧ. Я уже все поняла. :D

Ну да, Динамо могло проиграть только самому сильному клубу. В противном случае - позор и провал. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...