Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

в телеге нашел -) :D

Screenshot-2022-08-25-22-39-00-489-org-telegram-messenger.jpg

Две из 3 моих любимых команд будут играть в одной группе :sad: Бавария и Интер, надеюсь и те и те выйдут из группы. Барсе можно ещё сезон поиграть в ЛЕ

а Виктория? :mad:

а Виктория? :mad:

Ты про плесень? им и 4 места достаточно, хотя может неплохо было если бы они Барсу бы опередили в таблице :D

10 лет подряд в финале ЛФ побеждает команда, в составе которой есть хорват. :idea:

Надеюсь на чудо), хотя Интер проиграл все 3 домашних матча против Баварии), с другой стороны, общая статистика личных встреч в пользу Интера так то), в плей - оф лч, два раза Интер брал верх).

ПС. чуда не будет(

Изменено 07.09.2022 19:29 пользователем Oberyn

Наполи как всегда ярко начинает, а в итоге в феврале полностью заваливает сезон

а ведь конте реально может не вылезти из группы уровня лиги европы.

а ведь конте реально может не вылезти из группы уровня лиги европы.

Та не думаю. Дома хватит побед

Брюгге удивляет

Кранкер, Алонсо основным в четверке защитников на выезде в Мюнхене это че?) гений Хави?)

симеоне допрыгается с этими игрищами с минутами гризманна. а кстати его третий сын уже феерит в сегунде. хорошие гены у мужика, только средний вышел середняковым, это вам не зидановские бездари.

Кранкер, Алонсо основным в четверке защитников на выезде в Мюнхене это че?) гений Хави?)

единственный логичный вариант - сверхузкая игра практически в 4 центральных, кунде-то по идее тоже не латераль.

а так испугался ставить бальде по мане-сане-ване видимо.

гениально другое - алонсо почти все стандарты забрал:tongue:.

пшек любимый трюк исполнил - потерялся против сильного соперника. и дембеле отвратный снова.

не знаю, может баварка не в лучшей форме, но первый тайм по содержанию наверное лучший в сезоне при хави. но сосиски тупо мощнее и взрослее как команда.

Бавария конечно молодчики, в такой группе надо максимум очков набирать, но что то мне кажется что в Испании против Барсы не удастся победить

Бавария конечно молодчики, в такой группе надо максимум очков набирать, но что то мне кажется что в Испании против Барсы не удастся победить

Бавария частенько хлопает Барсу на Камп Ноу:), ну хотя особого смысла в этом и нету, итак с огромным запасом первое место за ними.

Бавария частенько хлопает Барсу на Камп Ноу:), ну хотя особого смысла в этом и нету, итак с огромным запасом первое место за ними.

Да, но что то игра Баварии в этом сезоне оставляет желать лучшего. С поляком в центре нападения всегда была большая вероятность забить пару голешников, Сане, Муссиала, Гнабри, Коман и Мане не поляк. Хотя может Бавария просто чуток на бундеслигу подзабила и поэтому такое впечатление складывается. Но все таки Лева делал результат почти в каждом матче

В ЛЕ весело. Карабах громит Нант, Матьюлланд кладет пятёру Лацио, Черчесов обыгрывает Монако

Монако и венгры - кто выиграл ?

венгров Черчесов тренирует ?

Имеется ли на Форуме КП конкурс прогнозов для ЛЧ сезона-2022/23. Если да, то дайте ссылку, пожалуйста.

Спасибо.

К сожалению, уже второй год подряд не проводятся конкурсы прогнозов.

К сожалению, уже второй год подряд не проводятся конкурсы прогнозов.

Отвечайте, пожалуйста, цитируя вопрос. Я тоже в начале своей активности на Форуме КП (далее – "ФКП") это делать не умел, получал замечания, но потом научился. Учитесь и Вы.

Ни к одному турниру? Почему?

Сейчас у нас, Оберин, кстати, одинаковое кол-во сообщений.

Отвечайте, пожалуйста, цитируя вопрос. Я тоже в начале своей активности на Форуме КП (далее – "ФКП") это делать не умел, получал замечания, но потом научился. Учитесь и Вы.

Ни к одному турниру? Почему?

Сейчас у нас, Оберин, кстати, одинаковое кол-во сообщений.

Я только про оверпостинг слышал, не вижу разницы цитировать или следующим сообщением ответить, оно же моё. Ну если реально предупреждали буду цитировать разницы никакой.

Да их проводить некому, Гордон Леввит их организовывал, таблицы делал, результаты считал, сейчас видимо у него не получается к сожалению. Последний раз игру проводил Субик, но у него видимо тоже не получается.

Да уж забавное совпадение)) ну мне за футбол не считает сообщения))

Хотя бы Стас порадовал на этой неделе

Я только про оверпостинг слышал, не вижу разницы цитировать или следующим сообщением ответить, оно же моё. Ну если реально предупреждали буду цитировать разницы никакой.

Оберин, Вы не забывайте о запятых и предлогах: "предупреждали, то", "буду цитировать, разницы никакой".

Да их проводить некому, Гордон Леввит их организовывал, таблицы делал, результаты считал, сейчас видимо у него не получается к сожалению. Последний раз игру проводил Субик, но у него видимо тоже не получается.

А в этом абзаце двойной пробел (в цитировании отсутствует). Найдите, да исправьте.

Да уж забавное совпадение)) ну мне за футбол не считает сообщения))

"Да уж, забавное совпадение" – запятая.

Не благодарите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...