Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Неймару дай бог провести хотя бы 50% матчей в сезоне. Это инвалид хронический уже.

Неймару дай бог провести хотя бы 50% матчей в сезоне. Это инвалид хронический уже.

так у него проблемы не с коленями или спиной, которые чаще всего убивают карьеры, у него все разные травмы.

там проблема в ментальности, проблема в карнавальности, проблема в папаше и друзьях.

даже сейчас сильнее неймара индивидуально только месси.

МС, Ливерпуль, Барселона, Ювентус - главные фавориты.

Атлетико, Реал - теневые фавориты.

Интер, Бавария - тёмные лошадки.

В остальных не верю.

Интер

этот конь может и стойла не покинуть

Поэтому мердосню надо сливать прямо сейчас, а то на морально-волевых дойдут до финала, ведь главного токсичного элемента в команде больше нет.

конте в первые сезоны в юве в еврокубках был не очень, не верю

Когда, вообще, он был "очень" в еврокубках?

Есть у меня чуйка, что у Конте в этом сезоне попрет. А мое чутье меня не подводит.

этот конь может и стойла не покинуть

Поэтому и тёмная лошадка. Может и не покинуть стойла, а может и выиграть забег на ипподроме.

А Конте ведь опытный жокей.

Конте один из главных евролузеров.

Клопп один из главных евролузеров.. ах нет, постойте, уже же нет.

Эмери выигрывает все свои финал еврокубков.. ах нет, и тут уже всё не так.

Поймите, это всего лишь статистика. Конте - топовый тренер? Да, мало кто будет отрицать. Он применяет хорошие тактические решения, придаёт каждой своей команде стиль.

И кстати, если уж у него не шла игра в еврокубках, вспомните его сборную Италии, которая наделала шуму на Евро-2016, ведь по сути это та же игра на вылет, где требуются иные методы для достижения успеха, нежели в длинном и выматывающем чемпионате Италии, или в АПЛ. То бишь Конте знает, как к таким битвам готовить свою команду.

В каком месте Клопп евролузер. Он тренировал клуб, который за уши вытащить из помоев нужно было, никто побед в лч от них и не ждал. И от ливерпуля сразу тоже ничего не ждали. А Конте постоянно обсирался с клубом который всех сметает в чемпионате.

конте это антианчелотти.

не умеет в кубковую систему, но умеет в дистанцию.

конте это антианчелотти.

Но на Евро то смог

В каком месте Клопп евролузер. Он тренировал клуб, который за уши вытащить из помоев нужно было, никто побед в лч от них и не ждал. И от ливерпуля сразу тоже ничего не ждали. А Конте постоянно обсирался с клубом который всех сметает в чемпионате.

Никому не важны твои выходы в финал, если ты не выигрываешь. По сути, до победы Клоппа в прошлом сезоне, он был равен по успехам в еврокубках с Конте

Но на евро то смог

Никому не важны твои выходы в финал, если ты не выигрываешь. По сути, до победы Клоппа в прошлом сезоне, он был равен по успехам в еврокубках с Конте

Фэйспалм.жпг

Ты в двух частях одного поста сам себе противоречишь.

И к чему ты эту чушь несёшь про выход в финалы? Я говорю что клубы разного уровня тренировал он и Конте, и в тех клубах где Клопп был никто никогда лузером не назовёт за проигрыш в финале ЛЧ. А вот если ты раз за разом обсираешься с псж/ювентусом/барселоной/реалом/баварией это другое дело.

Фэйспалм.жпг

Ты в двух частях одного поста сам себе противоречишь.

И к чему ты эту чушь несёшь про выход в финалы? Я говорю что клубы разного уровня тренировал он и Конте, и в тех клубах где Клопп был никто никогда лузером не назовёт за проигрыш в финале ЛЧ. А вот если ты раз за разом обсираешься с псж/ювентусом/барселоной/реалом/баварией это другое дело.

Где я противоречу? Я говорю, что Клопп доходя до финалов и не выигрывая их также плох, как Контэ, который ни куда свои команды в Еврокубках не привёл. Но всё же, Боруссия в финале ЛЧ 2013 и игра сборной Италии на Евро-2016 - это одно и тоже. Качество игры двух разных, но жутко тренерских команд.

Да, по Клоппу больше хайпа в плане клубного футбола. Но по факту. Контэ с более слабым Челси сходу выиграл АПЛ, а Клопп, с более сильным Ливерпулем уже который сезон только пытается.

Но ведь конечно, мы будем оперировать статистикой, а не пониманием того, что тренерская работа сложная, и что стоит отмечать не конечный результат команд, а то, как работает над командами тренера.

Я уважаю обоих. Клопп отлично ставит игру. Контэ отлично ставит игру. Просто один более успешен в еврокубках, а другой в длинных чемпионатах. А значит, мы будем утверждать, что так будет продолжаться бесконечно.

Мой прогноз на сезон: Клопп выигрывает АПЛ с Ливерпулем, Контэ с Интером доходит до финала ЛЧ.

А теперь не большой прогноз не предстоящую ЛЧ:

4mrdrmp7pukjnioks9a9t7n53.jpg

Но всё же, Боруссия в финале ЛЧ 2013 и игра сборной Италии на Евро-2016 - это одно и тоже.

Сравниваешь результат Дортмунда с игрой Италии? Это как?

Начиналось всё с Конте и его еврокубков. И там он пока довольно плох.

Сравниваешь результат Дортмунда с игрой Италии? Это как?

Начиналось всё с Конте и его еврокубков. И там он пока довольно плох.

Нет. Пытаюсь доказать, что не стоит судить по результатам команды.

Того же Сарри весь сезон говнили, а игроки по слухам чуть ли не сливали тренера. А он взял, и ЛЕ затащил для Челси, что по той весне казалось невероятным результатом.

Контэ не везёт не везёт в ЛЧ, и потом бац, и когда-то повезёт. Также и про неудачи Клоппа в финалах говорили, но он взял, и дошёл до победы. Любые серии заканчивается. А отрицать топовость Конте станет только человек, не разбирающийся в футболе.

Где я противоречу? Я говорю, что Клопп доходя до финалов и не выигрывая их также плох, как Контэ, который ни куда свои команды в Еврокубках не привёл. Но всё же, Боруссия в финале ЛЧ 2013 и игра сборной Италии на Евро-2016 - это одно и тоже. Качество игры двух разных, но жутко тренерских команд.

Да, по Клоппу больше хайпа в плане клубного футбола. Но по факту. Контэ с более слабым Челси сходу выиграл АПЛ, а Клопп, с более сильным Ливерпулем уже который сезон только пытается.

Но ведь конечно, мы будем оперировать статистикой, а не пониманием того, что тренерская работа сложная, и что стоит отмечать не конечный результат команд, а то, как работает над командами тренера.

Я уважаю обоих. Клопп отлично ставит игру. Контэ отлично ставит игру. Просто один более успешен в еврокубках, а другой в длинных чемпионатах. А значит, мы будем утверждать, что так будет продолжаться бесконечно.

Мой прогноз на сезон: Клопп выигрывает АПЛ с Ливерпулем, Контэ с Интером доходит до финала ЛЧ.

А теперь не большой прогноз не предстоящую ЛЧ:

По факту завязывай нести чушь. Ливерпуль в момент прихода Клоппа был середняком АПЛ, который надо было вытаскивать из глубокого системного кризиса, а Конте пришел в чемпионскую команду, которая просто слила надоевшего тренера. Пониманием он оперирует, омг. ПО сборных и еврокубков это вообще разные вещи элементарно по формуле проведения.

Я говорю, что Клопп доходя до финалов и не выигрывая их также плох, как Контэ, который ни куда свои команды в Еврокубках не привёл.

Png

Чувак, весь спор начался с того, что я Интер в тёмные лошадки посадил в этом евросезоне. На что ты Конте назвал евролузером, а я его защищаю, и говорю, что плохая статистика когда-то заканчивается.

Теперь ты ещё подвергаешь сомнениям его успехи в Челси и в сборной Италии.

Зачем?

И почему я не могу сравнивать Клоппа и Конте? Я говорю про Клоппа отдельно от какого-либо клуба. Факт в том, что он был евролузером по финалам, но ты и многие другие скептики, которые требуют от тренеров и игроков какого-то космического результата здесь и сейчас, и до начала прошлого сезона не делали больших ставок на успех Клоппа. А он взял, и выиграл ЛЧ, прервав свою неудачную серию в финалах еврокубков.

Так почему Конте не может наконец достойно выступить со своей командой в ЛЧ?

Два финала Кубка Англии подряд как бе

Неудачи именно в евро- отчасти стечение обстоятельств, думаю.

Нет. Пытаюсь доказать, что не стоит судить по результатам команды.

Так и судят всегда.

Контэ не везёт не везёт в ЛЧ, и потом бац, и когда-то повезёт.

Так любого можно в темные лошадки записать.

Да и не особо дело в невезении. С "Баварией" только не повезло. Против "Барселоны" куда смелее можно было играть, но струсил. 3-е место в группе и вовсе позор.

Также и про неудачи Клоппа в финалах говорили, но он взял, и дошёл до победы. Любые серии заканчивается. А отрицать топовость Конте станет только человек, не разбирающийся в футболе.

При этом Клоппа лузером в ЛЧ никто не называл. Иди и дойди с Дортмундом до финала. Затем вчерашних лузеров до финала довел, которые до него против "Реала" полурезерв выпускали по причине, что шансов не видели и, по сути, сливали игру.

Два финала Кубка Англии подряд как бе

Неудачи именно в евро- отчасти стечение обстоятельств, думаю.

ну так и анч пару-тройку чемпионатов брал. причем до всяких псг и баварий, где они автоматически начисляются.

ладно, пусть будет неумение парика в еврокубковую систему.

Так и судят всегда.

Но ведь надо смотреть глубже. Клопп молодец хочешь сказать был по такой системе суждения, пока ЛЧ в прошлом сезоне не затащил? Я вот всегда его топовость признавал. Да и многие. Чем Контэ то хуже

Так любого можно в темные лошадки записать.

Да и не особо дело в невезении. С "Баварией" только не повезло. Против "Барселоны" куда смелее можно было играть, но струсил. 3-е место в группе и вовсе позор.

Но это неудачи. У Контэ были и другие плюсы, он умело ставил игру в 3 защитника. Ювентус при нём расцвёл. Челси взял АПЛ и Кубок Англии - и не важно какой у Челси до Контэ там был фундамент. Челси не был на голову выше конкурентов по составу, а может где-то и хуже. А это уже победа по тренерски, а не чисто из-за везения.

Но ведь надо смотреть глубже. Клопп молодец хочешь сказать был по такой системе суждения, пока ЛЧ в прошлом сезоне не затащил? Я вот всегда его топовость признавал. Да и многие. Чем Контэ то хуже

Хуже в результатах в еврокубках. Речь-то о них. И на этом фоне Конте явно хуже Клоппа, даже без клопповской победы в ЛЧ. С нуля поднял Дортмунд и вывел его в финал. Конте тоже Турин из ямы вытащил, но только в Италии. Аналогичных результатов Дортмунду не было и близко. Плюс Клопп повторил финал уже с "Ливерпулем", а где Конте был с "Челси"?

Но это неудачи. У Контэ были и другие плюсы, он умело ставил игру в 3 защитника. Ювентус при нём расцвёл. Челси взял АПЛ и Кубок Англии - и не важно какой у Челси до Контэ там был фундамент. Челси не был на голову выше конкурентов по составу, а может где-то и хуже. А это уже победа по тренерски, а не чисто из-за везения.

Не неудачи, а во многом его ошибки и промахи.

А то, что он умело ставил игру в 3 защитника, это уже совсем другой разговор. Хотя в контексте спора о результатах в еврокубках, это ему никак не помогло. И его заслуги в национальных турнирах тут никто не принижает.

Челси не был на голову выше конкурентов по составу, а может где-то и хуже.

Однако и тут есть немаловажный момент, где "Челси" был полностью освобожден от еврокубков в тот сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...