Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Остров в огне-).

Фалькао очень красиво забил.

кейн шайтан.

мясо на удивление неплохо смотрится, на фоне вполне себе играющей команды.

Наполи чудом в четыре не летит.

кстати, кто-то ведь уже собирал 6 ничьих в группе лч?

бритиши в твиторах два неназначенные пенки мадриду нашли№

перес все купил

кек, они кажется забили больше чем создали.

Спартак озверина наелся?) резалт прям неждан какой-то

Мадрид тухлый

РФПЛ - 2, ЛаЛига 0 -)

почему 2?

почему 2?

Ещё мы Сосьедад обыграли-)

Ещё мы Сосьедад обыграли-)

Ааа.. ну то ЛЕ. не совсем то

Бундеслига совсем мертвая в этом сезоне

реально все летит.

Один из лучших матчей Спартака, великолепно! Брависсимо!

Может jesro теперь объявится-)

а был бы следующий тур у поросят с пулом - можно было бы квартиру заряжать на 0-0.

Из всех команд меня пока больше всех впечатляет нежданами - Бешикташ. Откуда турки такие явились с 9 очками уже?)

Не видел даже обзора, но цифры сами по себе впечатляют. Молодцы

Из всех команд меня пока больше всех впечатляет нежданами - Бешикташ. Откуда турки такие явились с 9 очками уже?)

У меня скорее вопрос - почему с таким кол-вом нормальных игроков которые туда уезжали играть, из турецких клубов после Галатасарая так никто и не выстрелил до сих пор.

Я сейчас глянул состав Бешикташа. Там Адриано из Барсы, Куарежма, Бабел, который в свое время восходящей звездой считался, Пепе, Медель, Негредо. Есть кому играть.

ЗЫ. Спартак - молодчики!

там вроде же лимит был жесткий на паспорта, и в чемп тащили все что шевелится из немецких, австрийских и голландских турчат.

а отменили его относительно недавно.

Разрыв в счете конечно неожидан, но сказать что победа для меня внезапна сложно, все же был ряд факторов перед игрой который настраивал позитивно – это и то, что судя по матчу в Грозном, яма по физике пройдена, и то, что по последним играм было заметно, что эйфория, которая после прошлого сезона захлестнула головы, все же была разбита суровой реальностью, и серьезный настрой на игры вернулся, в общем путь команды к выздоровлению был заметен невооруженным глазом, ну если он этот самый глаз не залит желчью) Плюс еще радовало прочитанное высказывание, что испанцы знать не знают никого из игроков Спартака, то есть очевидная недооценка была налицо, а какие бы проблемы в обороне и командной игре у нас не были, в атаке точно есть несколько скоростных игроков, способных индивидуально решить судьбу эпизода, и если с Марибором на Промеса при получении мяча сразу выдвигалось трое, то тут испанцы похоже подумали, а это так, какая то местечковая звезда, чего на него обращать внимание. В общем все так и вышло, не без везения конечно, момент со спасением Навесова в начале второго тайма и сейвы Селихова нельзя не учитывать, но в этом был и прошлосезонный Спартак, толика везения приправленная бешенным настроем, и он вернулся.

Главное чтобы не вернулась эйфория, которая в прошлом сезоне после хороших матчей дарила провалы в следующей игре, я бы даже предпочел натужную победу 2-1, чем такой разгром. Да и вообще не нравится мне подача этой победы, как какого небывалого события, в конце концов это всего лишь одна игра, ничего еще не решено, да и обыгран не условный Реал, а Севилья, причем дома. Надо как то понаглее быть, у нас не чемпионат Кипра, как бы некоторым здешним юзерам этого не хотелось, а вполне себе конкурентоспособная лига. Играли бы понаглее с первого тура, глядишь и из Марибора 3 очка увезли, разница в классе там была очевидна, но какая то зажатость и дрожащие коленки не давали играть. В этом теперь и плюс этой победы, что должно появиться понимание, что ЛЧ это не космос, и играть при должном отношении можно со всеми. Но, но, через 2 недели в Испании будет крайне тяжело, недооценки и домашних трибун там не будет, и залету с обратным счетом я не удивлюсь, хотя опять же если не сломаться, то почему нет? Играем дальше.

Глянул 30 минут игру в Манчестере и спать пошел. Ощущение, что "Наполи", и конкретно Сарри, слишком много восхваляют. Если, конечно, они потом игру не перевернули.

Не перевернули, но Сити сбавил и заметно

И потом не очень смог прибавить. Было чувство, что если Наполи какого-нибудь дурака закатит, МС может и не встрепенуться. Хотя может я и ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...