Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Как и робин. Разве его так же безболезненно косты-киммихи не могут заменить? Это не Нойер, и не Лева даже .

Это тоже самое, что может ли Неймара заменить Серхи Роберто? Это совершенно разные игроки, с разными сильными и слабыми сторонами и играют соответственно они на разных позициях. Вы меряете мерками значимости того или иного игрока как единицы, звездности, напрочь забывая о самом футболе и построении игры. Левандовски - это самый настоящий нап, форвард. Роббен - инвертированный вингер.

Коста уже ближе, его Анчи юзает в основном на левом фланге.

Роббен, даже в свои 33 с гаком выглядит очень неплохо.

Если кого-то выделять из нынешней Баварии, так это Тьяго Алькантару, при Анчи он сильно прибавил и , пожалуй, на данный момент - один из лучших хавбеков в мире.

Севилья гоняла дома Лестер в хвост и в гриву

По поводу Атлетико, все связано со стилем их игры

чур тогда у лестера то, что его гоняли тоже связано со стилем его игры :D

Это тоже самое, что может ли Неймара заменить Серхи Роберто? Это совершенно разные игроки, с разными сильными и слабыми сторонами и играют соответственно они на разных позициях. Вы меряете мерками значимости того или иного игрока как единицы, звездности, напрочь забывая о самом футболе и построении игры. Левандовски - это самый настоящий нап, форвард. Роббен - инвертированный вингер.

Коста уже ближе, его Анчи юзает в основном на левом фланге.

Роббен, даже в свои 33 с гаком выглядит очень неплохо.

Если кого-то выделять из нынешней Баварии, так это Тьяго Алькантару, при Анчи он сильно прибавил и , пожалуй, на данный момент - один из лучших хавбеков в мире.

Сгинь, каталонский пропагандист. Алькантара посмешище твое. Пепун по блату ввел его в состав, но скоро мюнхенцы от этого балластного мастерюги паса на 2 метра в матче против Ингольштадта избавятся.

Сгинь, каталонский пропагандист. Алькантара посмешище твое. Пепун по блату ввел его в состав, но скоро мюнхенцы от этого балластного мастерюги паса на 2 метра в матче против Ингольштадта избавятся.

That's not a moon, it's a space station

https://twitter.com/DerFussbalI/status/852177105223811072

C7IIrZlXwAAjX6Y.jpg

That's not a moon, it's a space station

https://twitter.com/DerFussbalI/status/852177105223811072

C7IIrZlXwAAjX6Y.jpg

Я же говорю, маэстро статодрочерства против Ингольштадтов, Гройтерфюртов и Фортун из Дюссельдорфа.

Против Реала же мы видели его топовый уровень, не превышающий высоту мусорного ведра в холке.

По развязавшейся дискуссии хочу сказать следующее.

Согласен, что Франция в этом сезоне не пятая, а вполне себе четвертая или третья. Есть суперклуб ПСЖ, у которого дрожат коленки, но его потенциал ясно виден. Даже в этой ЛЧ они продемонстрировали топ-класс, несмотря на знаменитый обсер. Есть условные Боруссии и Наполи - Монако, Лион, в потенциале Марсель, может быть Ницца. То есть, набор французских лидеров ничем не слабее и хуже клубов из Италии и Германии. Но все эти места завоевываются не за 1 год, они завоевываются не столько в статистике сколько в головах. Посмотрим, как все будет развиваться, не раскупят ли опять там всех звезд и не останется опять один ПСЖ. Это может уже в следующем сезоне произойти)

По поводу того, кто сильнее, Англия или Испания, я бы переформулировал вопрос. Это же шоу, играют для зрителей, в Англии больше шоу и противостояний. Венгер против Муриньо, Гвардиола против Клоппа, Конте, Пелегрино, Большой Сэм, Билич, куча древних дерби и ривалрис. А кто там кого в ЛЧ обыгрывает, не так важно, главное чтобы было интересно. А Англия интереснее. Поэтому лично для меня она лучше, а Реал и Атлетико с Барсой можно и в ЛЧ смотреть, вне чемпионата Испании.

Я же говорю, маэстро статодрочерства против Ингольштадтов, Гройтерфюртов и Фортун из Дюссельдорфа.

Против Реала же мы видели его топовый уровень, не превышающий высоту мусорного ведра в холке.

Ну во-первых, судить о игроке надо на дистанции, а не на одном матче.

Во-вторых, с Реалом он нормально сыграл и был одним из лучших в составе Баварии. Свои задачи выполнил.

если бы я застрял в нулевых, я бы объективно говорил, что барса с реалом и вовсе не очевидно топовые команды, а одни из, а я говорю, что они топовые, просто их две; в вашем мире сила испанцев равномерно распределена по всей лалиге равномерно;

ну rly, даже у германии больше двух клубов брали лч, бгг

Если бы челси, мю и арсенал стабильно доходили до стадии полуфиналов, то фанбои вопили об АПЛ как сильнейшей лиге мира. Но сейчас правят балом испашки, и вы, разумеется, этим недовольны.

На деле мы имем два невыхода мю из группы лч, невыходы ливера и шпор из относительно легких групп, стабильные просеры арсенала в 1/8, жиденькие выступления челси после 2012. Вот тебе и силушка апл.

Если бы челси, мю и арсенал стабильно доходили до стадии полуфиналов, то фанбои вопили об АПЛ как сильнейшей лиге мира. Но сейчас правят балом испашки, и вы, разумеется, этим недовольны.

мое довольство от этого не зависит никак, я просто сообщаю факты; ротация сильных клубов в апл больше, конкуренция больше, сильных клубов там больше, чем в испании, клубов, бравших лч больше; балом правят не испашки, а конкретно реал с барсой, причем мне не совсем понятно это вот "сейчас", ибо эти клубы исторически топовые, и периодов, когда были другие клубы, способные выйти против них в качестве фаворита, крайне непродолжительны - это, может быть, известный отрезок жизни милана какого-нибудь, да и все; у апл больше верхушка сильных клубов, больше ротация, поэтому сила чемпа равномернее распределена по его участникам, чем в испании

Футбол в Испании и в Англии разный и это как исторически, так и связано с погодными условиями, серьезно. Так например - ветер. Футбол в Англии более быстрый, силовой - тогда как в Испании порой обкатывается то, что мы увидим на европейской арене через год или два. К примеру в Испании впервые стали так высоко прессинговать Барселону - Атлетик Вальверде или Севилья Сампаоли. Вы говорите о Барсе и о Реале, тогда как очевидно, что Атлетико на данном этапе практически ничем им не уступает. Разве что по деньгам, но благодаря тренерской концепции - они вполне себе могут конкурировать на равных.

Севилья Сампаоли тоже очень интересна, Лас Пальмас, Атлетик, Вильярреал с отличной обороной и так далее. Тут куча команд, которые ничем не уступают тем же англичанам.

В Англии выше средний уровень сопротивления, хотя и в Испании за последние несколько лет он подрос, но это не говорит о том, что у них сильнее чемпионат.

В теме новый опрос (автор - Tatyana).

Итоги предыдущего голосования.

И выбирается всего один вариант?

И выбирается всего один вариант?

Блин, я как обычно, щас переделаю.

Брайан Барнард, благодарю.

Изменено 22.04.2017 10:49 пользователем Tatyana

мое довольство от этого не зависит никак, я просто сообщаю факты; ротация сильных клубов в апл больше, конкуренция больше, сильных клубов там больше, чем в испании, клубов, бравших лч больше; балом правят не испашки, а конкретно реал с барсой, причем мне не совсем понятно это вот "сейчас", ибо эти клубы исторически топовые, и периодов, когда были другие клубы, способные выйти против них в качестве фаворита, крайне непродолжительны - это, может быть, известный отрезок жизни милана какого-нибудь, да и все; у апл больше верхушка сильных клубов, больше ротация, поэтому сила чемпа равномернее распределена по его участникам, чем в испании

Табличку глядим. В Испании борьба за титул идет до самых последних туров, в распиаренной бей-мочи лиге уже давно известен чемпион и это не первый сезон. Никакой конкуренции там нет, это все замшелые сказочки фанбоев.

15-16 Лестер отрыв +10

14-15 Челси +8

12-13 МЮ +11

10-11 МЮ +9

Вот такие дела пошли в этом десятилетии в АПЛ, но фанбойчики продолжают жить в своем мирке, рассказывая нам, как каждый аутсайдер может дать бой гранду и решить судьбу титула в последнем туре.

Итак, имеем, что топ-7 АПЛ не сильнее топ-7 Ла лиги, а сравнивать дцатые места у нас объективных возможностей нет. А наводить тень на плетень, как туманные фанаты самой тупоголовой лиги мира, мы, поклонники истинного футбола, не будет.

У меня так:

Атлетико - Юве

Лион - МЮ

У Симеоне выходит 3й проигранный финал ЛЧ за 4 сезона. :frown:

echnathon считает, что в финале ЛЧ будет 4 команды, а Orientir считает, что в финале ЛЕ будет четыре. Нормально. Посонам не объяснили правила.

Да просто зачем-то лишние строки для ответов были созданы.

Серьезно?

А не, все правильно. Туплю

Может это голоса "против всех".

echnathon считает, что в финале ЛЧ будет 4 команды, а Orientir считает, что в финале ЛЕ будет четыре. Нормально. Посонам не объяснили правила.

хD

Болею за финал Монако Реал, который окончится слезами Кристины и торжеством юного наследника Пеле.

Что за криворучка опрос делал?

Вопрос: кто выйдет в финал ЛЧ?

Варианты ответов:

1. Кто проходит в финал ЛЧ?

2. Реал - Атлетико

3. Реал

4. Атлетико

5. Монако - Ювентус

6. Монако

7. Ювентус

Вопрос: кто выйдет в финал ЛЕ?

Варианты ответов:

1. Кто проходит в финал ЛЕ?

2. Аякс - Лион

3. Аякс

4. Лион

5. Сельта - МЮ

6. Сельта

7. МЮ

Лол, мб переделаете, не?

Тут движок надо менять у форума, а не опрос. Тут всегда так.

Можно конечно убрать вопросы и пары и оставить только 4 герба. Но так уже случайные прохожие могут запутаться.

Тут движок надо менять у форума, а не опрос. Тут всегда так.

Можно конечно убрать вопросы и пары и оставить только 4 герба. Но так уже случайные прохожие могут запутаться.

Да понятно, что есть проблемы с такими опросами. Но, блин, сделать из 8 вариантов ответов 14 - это надо суметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...