Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Anderlecht > Chelsea

С реализацией как сегодня, можно от любого получить проблем. Лион опаснее Сельты выглядит

Фигня же. Лион так далеко заполз, потом что ему давали соперников без защиты. Они проходят там, где можно забить на один больше, чем пропустили. Дурацкий финт вратаря турков их вывел. Против грамотного и умелого автобуса шансов у них нет.

Если конечно да, мазать не будут катастрофически. Но ведь не будут же.

УЕФА помогает испанцам вроде как, значит Сельта-Аякс, МЮ-Лион. Я первую пару предпочту смотреть.

Реал - Атлетико

Юве - Монако

Отлично, самого страшного удалось избежать.

короче риал берет второй ушастый подряд

Реал - Юве был бы идеальный финал.

А будет забавно, если самая слабая формация атлетов наконец пройдет Реал.

как Слуцкий показал себя в роли комментатора?!

прям в роли комментатора не очень, ибо сильно часто повторялся, тут вестимо нужен опыт, а как приглашенный ыксперт - хорошо

Он по-прежнему торт. Просто год назад уровень был вообще запредельный какой-то. А теперь лидер пелотона, но преследователи его хотя бы видят.

это не испанский, а реало-барсовский уровень такой

это не испанский, а реало-барсовский уровень такой

А Сельту в полуфинале не видишь, банан? А Атлетико?

Слуцкий как эксперт понравился, слушать его приятнее чем Карпина, хотя тот тоже здраво рассуждает. Ну и оба куда приятнее всех этих современных комментаторов "а заору-ка я погромче".

Хорошая подвижка кстати. После ESPN вообще тяжело относиться к Матчу серьезно. Аналитические передачи отсутствуют как класс. Пробовал смотреть со Шмурновым - я и сам так могу как он. Репортаж с героями молодежных первенств вообще фантастика. Спорт за исключением трансляций топовых профессиональных команд на рошия тв мертв.

И хотя бы до Валеры, человека европейского, дошло, что нужно звать тех, кому есть что рассказать и кого интересно послушать.

А Сельту в полуфинале не видишь, банан? А Атлетико?

я много кого вижу в полуфинале, это не делает именно испанцев среди них лидерами, которых только-только видят преследователи; я и победу севильи в прошлом ле, например, с ее четырьмя руками в штрафной не считаю примером доминирования и лидера, которого только-только видят :D

Угу, там еще 3 команда Испании еле еле 14 команду Англии в прошлом туре прошла.

я много кого вижу в полуфинале, это не делает именно испанцев среди них лидерами, которых только-только видят преследователи; я и победу севильи в прошлом ле, например, с ее четырьмя руками в штрафной не считаю примером доминирования и лидера, которого только-только видят :D

Пять топ-лиг в Европе.

Все немцы вылетели. У англичан и итальянцев один представитель. у Франции два, у Испании три. Без Барселоны.

Либо смотри лучше, либо переименовывайся в овоща.

Глянем-с, как Мбаппе и Ко против топовой защиты покажут себя. За монегасков.

Либо смотри лучше, либо переименовывайся в овоща.

если твоя аналитика, бгг, заканчивается на числе команд в полуфинале, то неясно, куда именно смотреть, ведь футбол, получается, ты не смотришь ^^ например, если смотреть только на циферки побед, то выходит, что атлетико и в этом, и в прошлом году был лучше баварии, а если смотреть на игру, то видно, что в этом году атлетико и впрямь у баварии выиграл по делу, а в прошлом отскочил на диком фарте при, скольки там, 40 аттемтах последней; вот когда ты видишь это, то ты смотришь футбол, а когда "атлетико выиграл, поэтому он лучше, и испания доминирует", видишь финальные циферки - так их можно посмотреть, не тратя время на матч

Ок, на чем основывается твоя? Какая лига лидирует?

Хм, опять не нагрели шарики. Видимо за это Инфантино отвечал раньше.

Ну это тоже так себе аргументы, потому что статистика в футболе самая днищенская из всех топовых видов спорта. Даже отскок при 40 аттемптах противника не особо отражает ситуацию, если команда успешно такие отскоки практикует-)

Я даже больше скажу - это аргумент только для проигравших.

Ну всяко получше аргументов, что французская лига почти самый топ в Европе.

В ЛЧ 3/4 симпатичные команды и надеюсь сливки протухнут до финала

Ну это тоже так себе аргументы, потому что статистика в футболе самая днищенская из всех топовых видов спорта. Даже отскок при 40 аттемптах противника не особо отражает ситуацию, если команда успешно такие отскоки практикует-)

такие отскоки, думаю, и матрас не практикует успешно: одно дело зажаться в штрафной и продержаться таким образом, другое дело заранее знать, что будут штанги и нереализованные пенали - вот подобный просчет едва ли по силам даже симеоне -)

ну и да, если внутриматчевая статистика не аргумент, то чего уж говорить про статистику числа команд в полуфиналах :D

Так ты скажешь, кто впереди Испании или нет?

Вообще интересно почему именно в футболе все так плохо со статой. Страшно бесит когда 2017 году читаешь трансферные сводки типа:

"Клуб "Х" приобрел защитника У. за 10 рублей. В текущем сезоне У. провел 18 матчей и забил 3 гола. Омг. Какая нахер разница сколько голов забил защитник? Почему не написать "Сделал в среднем за матч 0.2 перехвата, 1 подбор выиграл 70% единоборств? Это ведь худо-бедно везде считают.

Так ты скажешь, кто впереди Испании или нет?

зачем мне говорить кто впереди? я говорю, что эпитеты в стиле "заоблочный" и "преследователи хотя бы видят" не отражают реальной ситуации ни в чьих глазах, кроме тех, кто все еще верит, что ла-ла-лэнд и впрямь силен весь вплоть до конца таблицы, а вовсе не имеет свои баллы за две топовых команды в верхушке

Вообще интересно почему именно в футболе все так плохо со статой.

ну пушо в нем меньше всего голов; в баскете можно при плохой стате занести удачный мяч, но что это будет значить? а в футболе может значить все ^^ это в смысле того, почему стата не всегда отражает реалии; что до статы перехватов, то есть же, ну, где-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...