Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Если Барса скатилось до того что ей настолько сильно надо помогать, то это трагедия.

Ну судя по матчу сильно ей не надо помогать. Все спорные эпизоды были во второй половине второго тайма. А там счет уже 3-0 был и ПСГ выглядел как дворовая команда.

Тут уже отмечали выше, что если бы ПСГ бился и выглядел не так как выглядел, то плач Ярославны был бы действительно актуален. А по факту мы имеем Барсу, которой помогли в паре эпизодов с абсолютно бесхребетной и второсортной командой.

Кто пошел спать после гола Кавани тот я (

Я бы пенальти в футболе вообще отменил. Зачем они? Наблюдать как вымаливание пенальтей становится (да уж становится - уже стало) искусством, и чем выше уровень, тем выше уровень симуляций и махинаций - реально грустно и противно. Замените их штрафными, как иногда пробивают с установкой стенки, удаляйте игроков за фолы внутри штрафной, но уберите эти пенальти вообще. Это самая бессмысленная вещь, которая есть в футболе. И смысл современного футбола - вымутить пенальти в нужный момент. А лучше два.

Тренеришка подписал себе смертный приговор. Привет, Арсен?

Барса - красавчеги! Как же я рад!

Матч конечно подпорчен второй пенкой, но ПСЖ некого винить кроме себя. Зачем играть от обороны, когда не умеешь этого делать? Игроки привыкшие доминировать, вышли уже с полными штанишками, а это вина тренера.

У парижан, как не было духа победителей, так и нет. Даже на грамм не прибавилось. Игроки идут туда за деньгами и они их получают, т.е. нужное на этом месте они уже имеют.

Может Верратти надумает теперь оттуда свалить, а в МЮ решат, что французов достаточно в команде.

Как-то вот только сейчас, глядя на такие ПСЖ начал осознавать величину МЮ Ферги и его смешного по нынешним меркам состава.

Зачем играть от обороны, когда не умеешь этого делать? Игроки привыкшие доминировать, вышли уже с полными штанишками, а это вина тренера.

А зачем Барселона так играла в Париже?

У парижан, как не было духа победителей, так и нет. Даже на грамм не прибавилось. Игроки идут туда за деньгами и они их получают, т.е. нужное на этом месте они уже имеют.

Я думаю, важная проблема ПСЖ в отсутствии конкуренции во Франции. Вот щас появился Монако, и может что сдвинется. Но по факту доминация на родине расслабляет и не дает полной картины: а именно, насколько хороша команда на топ-уровне?

А зачем Барселона так играла в Париже?

При Энрике не редкость, не знаю почему. В заговор сложновато поверить, слишком реальны были эмоции.

Я думаю, важная проблема ПСЖ в отсутствии конкуренции во Франции. Вот щас появился Монако, и может что сдвинется. Но по факту доминация на родине расслабляет и не дает полной картины: а именно, насколько хороша команда на топ-уровне?

Когда-то у "Лиона" не было конкуренции, но они зажигали в ЛЧ и бились с командами, имевшими гораздо сильнее состав. Не вижу пока будущего у них, даже при таком "Монако".

Когда-то у "Лиона" не было конкуренции, но они зажигали в ЛЧ и бились с командами, имевшими гораздо сильнее состав. Не вижу пока будущего у них, даже при таком "Монако".

Ну а чего они зажигали то? Тока один раз за все время в полуфинал прошли. И то по-моему когда гегемония у них во Франции подходила к концу.

При Энрике не редкость, не знаю почему. В заговор сложновато поверить, слишком реальны были эмоции.

Тем не менее единственный матч Месси за Барселону, когда он ни разу не получил мяча в чужой штрафной.

Лион здорово играл против звездного Милана, громил Реал. У ПСЖ в активе лишь 2:2 с Челси

Ну вот ПСЖ громил Барсу.... бгг)

У них задачи совсем другие, нежели у тогдашнего "Лиона". Были разовые успехи, но все равно потолок был 1/4 финала. И это объективный их уровень, выше которого они так и не прыгнули за 8 лет.

А ПСЖ надо менять психологию, а чтоб ее поменять, для начала нужно угадать с тренером, который из кучи звезд сделает настоящую команду. Вот им нужен чел типа раннего Моура, который придет на первую тренировку и скажет: "что вы выиграли тут? вы все лузеры". С Эмери, как оказалось, они не угадали. Хотя неделю назад казалось, что наоборот.

Лион здорово играл против звездного Милана,
Здорово играл, но проигрывал, а Гаттузо после матча тряс папу Карло за шею)

громил Реал.
В то время и Байер громил Реал.

У них задачи совсем другие, нежели у тогдашнего "Лиона". Были разовые успехи, но все равно потолок был 1/4 финала. И это объективный их уровень, выше которого они так и не прыгнули за 8 лет.

Они и достигали этого потолка. Потолок нынешнего "ПСЖ" тоже 1/8-1/4? По потенциалу они вполне себе финалисты ЛЧ. По сути, не хуже туринцев.

Психология тут в том, что игрокам "ПСЖ" не за что биться, и им плевать, что вылетают не дойдя до полуфинала. Может, не всем, но многим.

Они и достигали этого потолка. Потолок нынешнего "ПСЖ" тоже 1/8-1/4? По потенциалу они вполне себе финалисты ЛЧ. По сути, не хуже туринцев.

Психология тут в том, что игрокам "ПСЖ" не за что биться, и им плевать, что вылетают не дойдя до полуфинала. Может, не всем, но многим.

Вот я и говорю, им нужен тренер с нужной психологией. Кто вправит им мозг, а особенно убогих- уберет.

Задачи разные, но Лион, имея куда более слабый состав их решал и где-то прыгал выше головы. ПСЖ не первый год вылетает безвольно от первого серьезного соперника. Тут не только реноме неудачников, но и, действительно, отношение игроков ПСЖ к клубу.

В то время и Байер громил Реал.

И еще Осасуна, Сарагоса и куча клубов. Да, не лучший пример)

Вот я и говорю, им нужен тренер с нужной психологией. Кто вправит им мозг, а особенно убогих- уберет.

Одно дело заставить поверить в себя неудачников, другое - заставить играть пофигистов. Со вторым сложнее. Некоторым, возможно, будет параллельно, если даже на лавку отправят.

Одно дело заставить поверить в себя неудачников, другое - заставить играть пофигистов. Со вторым сложнее. Некоторым, возможно, будет параллельно, если даже на лавку отправят.

Незаменимых людей нет. Лавка или выход - неважно.

Но я думаю, дело не в пофигизме, а в лигочемпионской психологии. Это не пустой звук. Вот они даже при 4-0 вышли заранее обосравшись. А почему? Потому что это БАРСА. Как будто сами испугались собственной дерзости первого матча. Вот это тяжело переломить даже при звездных игроках.

Это Эмери виноват. Когда игроки видят что тренер не уверен в результате после 4-0, то они проигрывают заранее.

Не соглашусь, что у Лиона был более слабый состав. Вполне сопоставим с ПСЖ.

Ждем статеек на тему, "101 причина или почему надо оставить Луиса Энрике главным тренером барсы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...