Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

То есть с Барсой им подфартило наверное?

Судя по тому насколько она мертвая, то да.

Сейчас по сути нет ни одного столь же сильного гранда, каковым были недавно Барса, Реал и Бавария. И Атлетико сдал. Кто-то хотел непредсказуемости? Похоже она пришла.

Ну вобще-то Барса идет на втором месте в сильнейшей футбольной лиге мира. Этож что за Лига такая, что там мертвая Барселона идет на втором месте в паре очков от первого.

Не надо принижать ПСГ.

У Реала (тоже хромого) две игры в запасе. Гандикап может вырасти до 5-7. Унаи молодец, но эту Барсу, чья слабость хороша была видна хотя бы в матче с Сосьедадом, мог бы прихлопнуть и Блан.

Ну это прям какое-то унижение парижан. Они так старались, бились, не боялись стыков и прочее-прочее, а оказывается "это Барса мертвая была". И где тут моя книга отмазок...

У Реала (тоже хромого) две игры в запасе. Гандикап может вырасти до 5-7.

Спасибо кэп. А может и не вырасти. Я и так им +1 нарисовал.

Я понимаю, что Барса явно не в лучшей форме, но постоянно это слышать уже надоело. Если Барса проиграла, то это она проиграла из-за чего-то там [физруков/пешеходов/судей], а не кто-то другой выиграл.

Барса идет на втором месте в сильнейшей лиге мира. Мне не дадут соврать. ПСГ идет на втором месте в своей лиге. Или теперь она у нас сильнейшая?

Барса идет на втором месте в сильнейшей лиге мира.

Как поклонник бритишей с децццтва, признаю, что сильнейшая. Но скучная, правда.

Барса идет на втором месте в сильнейшей лиге мира. Мне не дадут соврать. ПСГ идет на втором месте в своей лиге. Или теперь она у нас сильнейшая?

А на каком месте она должна быть, если Атлетико так свалился, а у Севильи состав (опять) обновился на 2/3? Вроде никто здесь Барсу со Стоком не сравнивал.

Заслуги парижан не принижаю, но эта команда пока не сильнее пиковой Блана, а ей Барса прошлых лет таких вольностей не позволяла. Значит очевидно, что фактор спада каталонцев очень весом.

А на каком месте она должна быть, если Атлетико так свалился, а у Севильи состав (опять) обновился на 2/3? Вроде никто здесь Барсу со Стоком не сравнивал.

Ну не знаю. Вон у МЮ проблемы и она на десятом копашился сколько. А тут проблемы и на чемпионство идет. В сильнейшей лиге мира. Прям все разом взяли и свалились. И Реал тоже.

Но у ПСГ тоже серьезные проблемы и спад. Они прошлые годы на 180 очков опережали конкурентов. А сейчас идут на втором месте. При этом у Монако тоже спад. А они на первом. А Лион вобще разваливается.

Получается у ПСГ более сильный спад.

Заслуги парижан не принижаю, но эта команда пока не сильнее пиковой Блана, а ей Барса прошлых лет таких вольностей не позволяла. Значит очевидно, что фактор спада каталонцев очень весом.

В прошлые годы Барса была просто сильнее.

Ну не знаю. Вон у МЮ проблемы и она на десятом копашился сколько. А тут проблемы и на чемпионство идет. В сильнейшей лиге мира. Прям все разом взяли и свалились. И Реал тоже.

Но у ПСГ тоже серьезные проблемы и спад. Они прошлые годы на 180 очков опережали конкурентов. А сейчас идут на втором месте. При этом у Монако тоже спад. А они на первом. А Лион вобще разваливается.

Денис, ты не следишь за Лигой 1) ПСЖ не так давно (два сезона назад) шёл по сезону не лучше, чем сейчас, проигрывая без шансов Лиону. У Монако наоборот, одна из сильнейших команд за долгие годы. Они забивают больше всех в Европе, могут позволить себе держать на скамейке Моутиньо, а их пару опорников скорее всего раскупят летом за сотен.

В АПЛ по игре вообще нет топ-клубов)

Денис, ты не следишь за Лигой 1) ПСЖ не так давно (два сезона назад) шёл по сезону не лучше, чем сейчас, проигрывая без шансов Лиону.

То есть в конце года опять на 10 очков ПСГ всех обойдет? Если нет, то спад очевиден хоть я и не слежу за Лигой 1. А если первое не займет, то у них просто драма там какая-то.

То есть в любом случае спад сильнее чем у Барсы.

В АПЛ по игре вообще нет топ-клубов)

Точно. Только в первой шестерке всегда одни и те же. За одним исключением в прошлом году. Вот только при спадах улетают на 14-16 места. А в сильнейшей лиге мира при спаде в первой тройке все равно одни и те же. И борются за чемпионство. Ох уж эти страшные спады.

То есть в конце года опять на 10 очков ПСГ всех обойдет? Если нет, то спад очевиден хоть я и не слежу за Лигой 1. А если первое не займет, то у них просто драма там какая-то.

То есть в любом случае спад сильнее чем у Барсы.

Точно. Только в первой шестерке всегда одни и те же. За одним исключением в прошлом году. Вот только при спадах улетают на 14-16 места. А в сильнейшей лиге мира при спаде в первой тройке все равно одни и те же. И борются за чемпионство. Ох уж эти страшные спады.

ПСЖ будет первым, вряд ли на +10. Монако на голову сильнее того Лиона и имеет больший запас прочности по очевидным причинам: состав выше уровнем и сыгран (у Лиона было много игроков из молодёжки), а Жардим более мастеровитый тренер.

В тройке ЛаЛиги же новый клуб) И первую шестерку АПЛ не редко разбивает кто-то вроде Эве. Но я не вижу связи. Всю несостоятельность клубы АПЛ показывают в международных соревнованиях. Во внутреннем первенстве, понятное дело, есть авангард, в силу разницы доходов.

ПСЖ будет первым, вряд ли на +10. Монако на голову сильнее того Лиона и имеет больший запас прочности по очевидным причинам: состав выше уровнем и сыгран (у Лиона было много игроков из молодёжки), а Жардим более мастеровитый тренер.

Ну вот, то есть у ПСГ в любом случае спад. У них нос пропал. Это как у Барселоны пропал бы Месси. Вот тогда бы они на равных были.

Всю несостоятельность клубы АПЛ показывают в международных соревнованиях.

За последние 10 лет больше англичан выигрывали ток испанцы. Два клуба. Сила которых, вроде как, никем и никогда не оспаривается. Так что я связи не вижу.

Вот сейчас 3 анга и 3 испана в ЛЧ. При том у испанцев все те же из года в год. У англичан новые.

Ну вот, то есть у ПСГ в любом случае спад. У них нос пропал. Это как у Барселоны пропал бы Месси. Вот тогда бы они на равных были.

За последние 10 лет больше англичан выигрывали ток испанцы. Два клуба. Сила которых, вроде как, никем и никогда не оспаривается. Так что я связи не вижу.

Вот сейчас 3 анга и 3 испана в ЛЧ. При том у испанцев все те же из года в год. У англичан новые.

Ну уход Носа это одна из причин плохого старта. Помимо этого и Крыховяка пытались пристроить, и Мотту усадить, и с крайками разобраться. Сейчас, вот, ПСЖ исправно берёт очки.

10 лет слишком большой интервал, команды за это время развалится два раза успевают) Мы же о сейчас, а не как было в целом за десятилетие. Сколько раз клубы АПЛ выходили в полуфинал ЛЧ за крайние лет 5? Испанские клубы там сейчас завсегдатаи.

Севилья тоже прошла группу.

Ну уход Носа это одна из причин плохого старта. Помимо этого и Крыховяка пытались пристроить, и Мотту усадить, и с крайками разобраться. Сейчас, вот, ПСЖ исправно берёт очки.

Ну барселона тоже стабильно берет очки в самом сильном чемпионате мира. ПСГ же в одном из самых слабых. Ну и вот... Выходит опять-таки у ПСГ все гораздо хуже сейчас. Прошлый чемп они на 30 очков всех опередили. Спад просто огромнейший.

10 лет слишком большой интервал, команды за это время развалится два раза успевают) Мы же о сейчас, а не как было в целом за десятилетие. Сколько раз клубы АПЛ выходили в полуфинал ЛЧ за крайние лет 5? Испанские клубы там сейчас завсегдатаи.

Ну возьмем 5. Опять же 1 и два испанских клуба. Или три в плэйофф. О них никто и никогда не говорит. А у англичан разные выходят из группы )

Если бы "Барселона" играла весь сезон, как вчера, то и была бы на 10-м месте. Но благо хоть играет с переменным успехом, потому и наверху. Ближайшая подобная убогая игра была полтора года назад в Виго, но и там она получила от "Сельты" 4:1.

Если бы "Барселона" играла весь сезон, как вчера, то и была бы на 10-м месте. Но благо хоть играет с переменным успехом, потому и наверху. Ближайшая подобная убогая игра была полтора года назад в Виго, но и там она получила от "Сельты" 4:1.

Эм. Ну скажем так, я вот глянул и прошлый матч Барса выиграла 6-0. Ну то есть оно понятно, что это случайность и Барселона играла ужасно плохо и было очевидно, что конец близок. Но я вот не вижу этого. Тем более самый сильный чемпионат мира. И после этого такое с ПСГ. Из чего я делаю вывод, что это не у Барселоны такой сильнейший спад и поэтому она играла плохо, а ПСГ играл хорошо и не дал играть Барселоне. Ну то есть уничтожил.

Я согласен, наверное, что у ПСЖ пока нет поставленной игры, даже как у той же Барсы. Но к конкретному сопернику они были готовы отлично, мне кажется, это вообще глупо отрицать. И то, что вчера Барселона была такой какой была как раз следствие тактики ПСЖ

Эм. Ну скажем так, я вот глянул и прошлый матч Барса выиграла 6-0. Ну то есть оно понятно, что это случайность и Барселона играла ужасно плохо и было очевидно, что конец близок. Но я вот не вижу этого. Тем более самый сильный чемпионат мира. И после этого такое с ПСГ. Из чего я делаю вывод, что это не у Барселоны такой сильнейший спад и поэтому она играла плохо, а ПСГ играл хорошо и не дал играть Барселоне. Ну то есть уничтожил.

Т.е. по одному матчу в прошлом туре можно сказать, что с "Барселоной" всё в порядке?

И то, что вчера Барселона была такой какой была как раз следствие тактики ПСЖ

По матчу только слепой мог не увидеть, что это только отчасти.

Никто и не отрицает, что парижане грамотно подготовились и очень хорошо сыграли. И тебе советую посмотреть игру с "Бетисом" (конечно, не посмотришь). "Барселона" была, не в лучшей своей форме, но была играющей командой в тот день и "Бетис" её переиграл. А вчера "Барселона" не играла, грубо говоря, а просто вышла получить по щам.

Барселона,конечно,была плоха,но не стоит преуменьшать игру ПСЖ,которые активно прессинговали по всему полю почти 70 минут,боролись за каждый мяч и практически не давали каталонцам пространства,сами раз за разом пользуясь пустыми зонами.И чисто физически мощнее выглядели и тактически соперника переиграли.Не припомню такую беспомощную Барселону в еврокубках.Хотя моменты все равно были,чтобы интригу в ответке дать.А при 0-4 не вижу вероятности при которой Пари внезапно развалится,а Барса забьет 4 безответных.

Т.е. по одному матчу в прошлом туре можно сказать, что с "Барселоной" всё в порядке?

Нет. Зачем по одному. Ну можно например посмотреть на 11 последних матчей. Ни одного Барселона не проиграла. То есть за 12 матчей - одно поражение. Тут что-то не так или с сильнейшим чемпионатом или спад Барселоны это такой стандартный спадик для почти всех клубов в середине сезона. Ну то есть у ПСГ он же.

А то уже крики о физруках пошли. Счас бы дернули ПСГ 4-0 и никакого бы спада вдруг не стало бы. И крики пошли бы о трениришке, который развалил ПСГ, который вон на втором месте тащится.

Нет. Зачем по одному. Ну можно например посмотреть на 11 последних матчей. Ни одного Барселона не проиграла. То есть за 12 матчей - одно поражение. Тут что-то не так или с сильнейшим чемпионатом или спад Барселоны это такой стандартный спадик для почти всех клубов в середине сезона. Ну то есть у ПСГ он же.

Жаль только, в календаре не увидеть как команда отскакивала в некоторых играх.

А то уже крики о физруках пошли. Счас бы дернули ПСГ 4-0 и никакого бы спада вдруг не стало бы. И крики пошли бы о трениришке, который развалил ПСГ, который вон на втором месте тащится.

На фоне игры всего сезона, такая победа была бы лишь всплеском, который обещал просвет к концовке сезона. Но только до следующей игры.

Жаль только, в календаре не увидеть как команда отскакивала в некоторых играх.

Ну я вот вижу, как Реал уныло играет, но все равно идет на первом месте. Тут или с сильнейшим чемпионатом что-то не то или кому-то просто не нравится игра - значит спад, а не сотня других причин.

На фоне игры всего сезона, такая победа была бы лишь всплеском, который обещал просвет к концовке сезона. Но только до следующей игры.

Ну сейчас-то можно говорить что угодно. Проверить мы не сможем. Но я уверен на 101%, что крики о физруке сменились бы на крики о тренеришке.

Ну я вот вижу, как Реал уныло играет, но все равно идет на первом месте. Тут или с сильнейшим чемпионатом что-то не то или кому-то просто не нравится игра - значит спад, а не сотня других причин.

"Уныло" это довольно растяжимо. Как вчера "Барселона", они не играют. С чемпионатом ничего не произошло, это гранды не так сильны, как раньше. Ещё недавно их отрыв от 4-го места был около 30 очков, а сейчас "Барселона" впереди от 4-го всего на 7. Ну, или "Реал" на 13 (это если выиграет пропущенные игры).

Ну сейчас-то можно говорить что угодно. Проверить мы не сможем. Но я уверен на 101%, что крики о физруке сменились бы на крики о тренеришке.

А что тут проверять? Имеем сезон с неоднозначной игрой, который при Энрике откровенно самый слабый их трех, и тут красивая победа 4:0 в Париже. Не иначе как всплеск, либо начало выхода на пик формы, что можно было бы проверить только в последующих играх. Но кто-то, конечно, кричал бы про тренеришку, а "Барса" всегда такой и была. Ещё плюс "ПСЖ" могли внезапно оказаться инвалидами, как каталонцы вчера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...