Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Никто никого не вез, это уровень судейства такой!

Хотелось бы верить, но сказка очень выгодна лиги, чей негласный лозунг часто цитирует Сет)

Везло (и везли) в АПЛ в этом году лишь Лестеру) По игре это самая сильная команда Англии.

Шпоры шли очень сильно весь сезон, но на ключевых матчах сдулись, а Лестер как раз набирал очки, там где надо.

Сказка выгодна любому чемпу)Будь Лестер плох,его бы никто не вывез.Ну а без удачи и небольшой помощи такие победы добыть нереально.

Шпоры шли очень сильно весь сезон, но на ключевых матчах сдулись, а Лестер как раз набирал очки, там где надо.

Да не сдувались они, это банальное невезение когда ты три раза попадаешь в штанги или если твой соперник реализует все моменты. Плюс вялый старт из-за жесткой предсезонке сказался в итоге.

Если бы Лестеру помогали на уровне федерации футбола, то Варди дискву в самый ответственный момент бы не получил! Хорошо, что Шпоры сами просто слились.

Сказка выгодна любому чемпу)Будь Лестер плох,его бы никто не вывез.Ну а без удачи и небольшой помощи такие победы добыть нереально.

Не в любом чемпе есть столько популярных во всем мире команд. Титул Ростова произведет резонанс только в России. А здесь где-нибудь в США будут говорить "да это хлеще чемпионства Детройта!".

матч у них был убогий, скорости никакие, ошибок миллион, что у псв, что у атлетико: с мс аналогично - они не всегда ущербные, а именно сегодня; первый матч с реалом, матчи с псж - все были на голову выше игры атлетико с псв

Только сегодня?:lol: Из года в год они такие. Ну, сыграли Атлетико слабо тогда, теперь это мерило что ли? Уровень игры Атлетико и МС просто несопоставим. Хоть бы постеснялся их сравнивать.

С ПСЖ оба матча тут многими отмечались, а тут оказывается горожане всегда ущербные.

Они отмечались, как два дна. Парижане просто глубже были.

Шпоры, конечно, по чемпионату интереснее всех были, но про ЛЧ говорить, как бы они смотрелись в ней, просто неуместно, это лишь догадки. В следующем сезоне посмотрим.

Не в любом чемпе есть столько популярных во всем мире команд. Титул Ростова произведет резонанс только в России. А здесь где-нибудь в США будут говорить "да это хлеще чемпионства Детройта!".
ну я про топовые чемпы говорил,у которых тысячи болел во всем мире.Про Ростов то понятно)

ну я про топовые чемпы говорил,у которых тысячи болел во всем мире.Про Ростов то понятно)

Чемпионство Монпелье никак не повлияло на пул Лиги 1. А вот продвижение "НБА от футбола" подвиг Раньери большой плюс. Хотя понятно что будь Лестер плох, то ничто бы его не удержало на первом месте.

Если бы Лестеру помогали на уровне федерации футбола, то Варди дискву в самый ответственный момент бы не получил! Хорошо, что Шпоры сами просто слились.

Менять многолетний регламент - это совсем уже дикость. Тем более простили в ноябре:

ruue1b608e890.97.400x300.jpg

Ну, сыграли Атлетико слабо тогда

ну а МС сейчас, аналогичные ситуации

Они отмечались, как два дна.

они отмечались, как два матча с хорошим футболом, в отличие от атлетико-псв :D

Менять многолетний регламент - это совсем уже дикость. Тем более простили в ноябре:

Как ты его не любишь все таки :D

Думаю, что никто бы и слова против не сказал, будь та красная справедливая, а она из головы арбитра просто прилетела. Который без очков был.

Как ты его не любишь все таки :D

Думаю, что никто бы и слова против не сказал, будь та красная справедливая, а она из головы арбитра просто прилетела. Который без очков был.

Не люблю я Насри, а Варди нормальный мужик, пусть и хамоватый.

Непрямую красную нельзя отменить, тем более Ждалкер, емним, жаловался на решение дать больше одного матча за неспортивное поведение.

Ну вот про француза я вообще ни слова от тебя не слышал, а про Варди - постоянно-)

Я сейчас не про отмену, а рассуждаю на тему "если бы, да кабы".

Зидан заберет ЛЧ и Лалигу и вот вам новый тренерский гений, хы.

А вообще я еще с начала сезона ЛЧ считал "Реал" главным фаворитом. Можно даже поднять посты и глянуть. Причем рассматривал и фактор Бенитеса, и фактор проигрыша в чемпе. Моя ставка, матрасы снова проиграют.

Ну вот про француза я вообще ни слова от тебя не слышал, а про Варди - постоянно-)

Я сейчас не про отмену, а рассуждаю на тему "если бы, да кабы".

Помимо красной с молотками я лишь раз Варди упрекнул, когда он до стыка с Де Хеа довел очевидно безнадежный эпизод. Насри я клял многократно ранее, сейчас он получил кармических и не дает повода о себе напомнить)

они отмечались, как два матча с хорошим футболом, в отличие от атлетико-псв :D

если только овощами (или фруктами)

этот миф про грозный испанский середняк набрал какие-то страшные обороты!

миф не миф, а вылетают испанцы только от других испанцев и никак иначе.

Надеюсь, сегодня оформят второй испанский финал.

Забавно, за последние пять лет, считая этот сезон, выбить Чоло из еврокубков смогли только Реал и Бекиич.

Надеюсь, сегодня оформят второй испанский финал.

Ну тебе в этом сезоне ничего кроме этого и не остается-)

Ну тебе в этом сезоне ничего кроме этого и не остается-)

Я постоянен в своих симпатиях: не поддерживаю англосоперников в еврокубках.

"Лестер" в следующем году скорее будет исключением, но и то, потому что это сказка на один сезон.

если только овощами (или фруктами)

вы занимаетесь самообманом!

они вполне себе успешно вылетели от ювентуса в прошлом году, и это три испанские команды, а не середина лалиги

Угу, Ювентус тоже испанская команда:D

ну и унылость вчера была. я за второй тайм 5-6 раз отключался на сон)

Мансити в курсе были, что они в полуфинале? Просто никакующая игра. Даже нормально атаковать не могли в финале игры.

За 2 матча 1 гол, и то автогол)

Сегодня ЛЕ обещает быть жарче этой унылости.

Угу, Ювентус тоже испанская команда:D

А мы не про этот сезон разве говорим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...