Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Он сдал заметно, хотя другие не лучше все равно. С другой стороны -там столько проходных матчей будет, а топовые лучше с западных каналов стримы брать.

Он все равно лучше большинства любых других комментаторов. Кому там вообще-то комментировать? Я ору...

С каких западных каналов? Типа на инглише смотреть? Или может вообще на французском?))))))

Французский не предел. Со шведского Виасата или Нидерландского фокса найти проще. Ну и испанские как самые темпераментные тоже годятся.

За Вову очень обидно.Любимый русский футбольный комментор.

Французский не предел. Со шведского Виасата или Нидерландского фокса найти проще. Ну и испанские как самые темпераментные тоже годятся.

темпераментные комментаторы - это ведь ужасно; я, как понимающий только английских, точно могу сказать, что они комментируют банальнее разных всяких стогниенко

Дело вкуса. Они не переигрывают как Чердак, просто голосовыми связками хорошо владеют.

Вчерашний матч сместил с пьедестала ответный матч Баварии с Юве. Кто бы мог подумать, что с моим опозданием к просмотру в 10 минут и счётом 0:2 дальше будет настолько круто)

Дело вкуса. Они не переигрывают как Чердак, просто голосовыми связками хорошо владеют.

Они и правда не переигрывают, просто это испанцы)

Испанские комментаторы, кстати, комментируют тоже достаточно банально (насколько моего знания испанского хватает для понимания их банальности).

Российских комментаторов уже давно не слушала, но то, что было раньше и что сейчас у какого-нибудь белорусского канала - просто мрак, хорошо, годы просмотров научили отключаться от постоянного трындежа с экрана (полезный, кстати, навык, который особенно помогает мужчинам в браке, гг).

Так я ж предлагаю зарубежные стримы включать не потому, что там дяди жгут. Просто лучше когда речь есть, но ты ее не особо понимаешь. Чай стаж у фанатов тутошних достаточен, чтобы самому комментировать увиденное. У шведов еще и удобная система оповещений о параллельных матчах есть.

С иноязычными футбольными комментариями слишком редко сталкивался,это при том,что другие игровые виды регулярно смотрю на инглише.

Так я ж предлагаю зарубежные стримы включать не потому, что там дяди жгут. Просто лучше когда речь есть, но ты ее не особо понимаешь.

Ну так и я про то же :)

С чего бы? Там ответка будет на СБ, а в этом сезоне это приговор для команд, если это не Атлетико.

для сити реально самый удобный вариант в двухраундовом - реал.

Топлю за испанский финал в обоих турнирах сразу. :D

Ну или пускай Пеп напоследок забирает. А то ведь такую машину развалил.

Финал Шахтер - Севилья с предсказуемым исходом.

Чет не так пошло, да?

чоло, выкидывающий лысого.

пелл, выкидывающий лысого(2).

идеально.

по ле - без разницы. хотя финал севка-пул - и по отдельной камере на клоппе и эмери. можно будет матч, овертаймы и серию пенок не смотреть, а чисто двумя поехавшими на бровке любоваться.

Чет не так пошло, да?

Ага, не стали шары подогревать.

Чо там, Гинер чемоданы не занес или что? От инсайда какие вести.

Да нет, просто курнули перед жеребьевкой и решили, что испанские финалы в обоих кубках - это забавно будет. Из Ливерпуля все равно выжали все, что можно. По максимуму домашних матчей и внимания прессы он итак получит. А кубок не заслужил.

Испанские финалы значит, ладушки.

Эта что ещё такое??? Они серьёзно? ЧЕ без Стогниенко?

Уткин: Стогниенко запретили комментировать Евро-2016 на ВГТРК

http://matchtv.ru/news/match-tv-ostavlyaet-za-soboy-pravo-na-eksklyuzivnuyu-rabotu-kommentatorov-na-evro-2016/

Расслабьтесь, услышите вы и Стогниенко, и других комментаров с матча, просто на меньшую аудиторию будут работать люди, вот и расстроились. Чердак наверно вообще волосы на заднице рвет - комментатор федерального уровня, а не на федеральном канале, гыгыгы.

А ВГТРК думаю найдет кого-нибудь, тот же Лелик Андронов ака "немытая голова" свободен, плакался сегодня на спортсе, что по барам ходит работать. Дружок его писклявый любитель шляп еще есть, тот же Елагин не штатный сотрудник Матча. Это если навскидку. А еще же сонный Илюша Казаков есть.

upd Хотя нет, Андронова в федеральный эфир никто не выпустит, а то начнет еще Бандере осанну петь, и все туши свет)

Про Гену Орлова все забыли.

с таким соперником у Роналду есть отличные шансы побить свой же рекорд по кол-ву голов за турнир.

Обязательно. Но не сегодня. Криш вне заявки на матч. Прекрасно.

ясненько, меняю прогноз в пользу Сити)

В Сити что-то совсем не верю.

http://matchtv.ru/news/match-tv-ostavlyaet-za-soboy-pravo-na-eksklyuzivnuyu-rabotu-kommentatorov-na-evro-2016/

Расслабьтесь, услышите вы и Стогниенко, и других комментаров с матча, просто на меньшую аудиторию будут работать люди, вот и расстроились. Чердак наверно вообще волосы на заднице рвет - комментатор федерального уровня, а не на федеральном канале, гыгыгы.

А ВГТРК думаю найдет кого-нибудь, тот же Лелик Андронов ака "немытая голова" свободен, плакался сегодня на спортсе, что по барам ходит работать. Дружок его писклявый любитель шляп еще есть, тот же Елагин не штатный сотрудник Матча. Это если навскидку. А еще же сонный Илюша Казаков есть.

upd Хотя нет, Андронова в федеральный эфир никто не выпустит, а то начнет еще Бандере осанну петь, и все туши свет)

Что за мать твою за ногу? И, с учетом того, что Володя ушёл, где он теперь будет комментировать? Я ничего не понимаю(

Что за мать твою за ногу? И, с учетом того, что Володя ушёл, где он теперь будет комментировать? Я ничего не понимаю(

Как и все несогласные с Матч-ТВ - по барам и корпоративам. А после 2018-го канал закроют и Стогни пойдёт на плюсы-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...