Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Кто бы ни был в соперниках у Барсы в финале, главное чтобы он подошел в боевом составе и в хорошей форме.

Кстати, первый гол Баварии при Пепе в полуфиналах ЛЧ.

Это ты так слегка намекнул на форму и состав Баварии?

Это ты так слегка намекнул на форму и состав Баварии?

А еще Сити и ПСЖ.

А еще Сити и ПСЖ.

в 2013 всем было на это плевать. Почему сейчас должно быть по другому?

Кстати, первый гол Баварии при Пепе в полуфиналах ЛЧ.

Да, и 8 пропущенных. К этому моменту уже 10.

Когда Бавария поймет, что Бревандовски не уровень топ-клуба? Особенно такого клуба, где нап должен не только играть в поддержку, а больше как раз заканчивать то, что ему будут создавать более креативные партнеры.

Он первую половину сезона полностью провалил. Потом как-то проснулся, и что сейчас? 3 игру подряд днит и спарывает клевые моменты.

Когда Бавария поймет, что Бревандовски не уровень топ-клуба?

Чердак ты ли это

в 2013 всем было на это плевать. Почему сейчас должно быть по другому?

Всегда приятно обыгрывать соперников на пике, а не их жалкие подобия. Особенно в финале.

А кто был травмирован у Барсы из ключевых в 2013? Пуйоль? Это не сравнимо с потерями ПСЖ и Баварии.

Чердак ты ли это

нет, я, в отличие от Черданцева, люблю Бундеслигу и постоянно смотрю ее, так что прекрасно понимаю, что Левандовски Баварии не подходит, как и задачам клуба.

Пока в Баварии от него пользы намного меньше, нежели провалов. Может он привыкнет к игре, но пока этому нет предпосылок.

Всегда приятно обыгрывать соперников на пике, а не их жалкие подобия. Особенно в финале.

А кто был травмирован у Барсы из ключевых в 2013? Пуйоль? Это не сравнимо с потерями ПСЖ и Баварии.

Больного раком тренера мало?

Больного раком тренера мало?

Виланову жаль безмерно, но разве в этом главная причина плохой игры Барсы?

Безусловно это очень сильно повлияло. Ты же ведь не относишься к тем типам которые считают, что некоторым командам не нужен тренер. ну и по мимо всех вне футбольных проблем весь тот сезон травмировался Месси и выходил не успевая полностью восстановиться. Так же если я не ошибаюсь к тем матчам бускетс подходил тоже после травмы. Ну и постаревшие, а соответственно под сдавшие хавиньеста.

бгг Лева ))

Одна из главных без сомнения.

За последние пару лет "Барселона" играла с "ПСЖ" и "МС" 10 раз и они имеют 1 победу на двоих. Будучи в форме и боевом составе их шансы были бы не многим больше.

бгг Лева ))

вот ради чего он и нужен был в Дортмунде и совсем не нужен в Баварии. Игра в оттяжке и поддержке. Это уже не первый гол Левандовски с линии штрафной. Но проблема в том, что в последние 3 матча он спорол 4 стопроцентных момента и несколько опасных. А сколько забил? Только сейчас.

Безусловно это очень сильно повлияло. Ты же ведь не относишься к тем типам которые считают, что некоторым командам не нужен тренер. ну и по мимо всех вне футбольных проблем весь тот сезон травмировался Месси и выходил не успевая полностью восстановиться. Так же если я не ошибаюсь к тем матчам бускетс подходил тоже после травмы. Ну и постаревшие, а соответственно под сдавшие хавиньеста.

бгг Лева ))

Флегматичный Фабрегас тогда в ту же копилку. Но Барса играла неважно (для себя ессессно) весь сезон тогда, пропуская по четыре от Депора и уступая в счет ПСЖ дома. Бавария была просто сильнее.

Я говорю о потерях произошедших непосредственно перед играми, такие как Мотта, Лукас, Веррати и, так уж и быть, Ибра у ПСЖ, целый список у Баварии. Приятнее же укатывать пиковые МЮ и Милан или привозить с десяток очков Жозе, чем переигрывать "поломанных" мюнхенцев за счет Суареса и Месси?

За последние пару лет "Барселона" играла с "ПСЖ" и "МС" 10 раз и они имеют 1 победу на двоих. Будучи в форме и боевом составе их шансы были бы не многим больше.

Хорошо, Сити, что живой, что мертвый. Но ПСЖ до нынешнего четвертьфинала достойно Барсе противостоял.

Странненький матч. Будто Барса сначала позаботилась о себе, а потом о Пепе-)

Флегматичный Фабрегас тогда в ту же копилку. Но Барса играла неважно (для себя ессессно) весь сезон тогда, пропуская по четыре от Депора и уступая в счет ПСЖ дома. Бавария была просто сильнее.

Я говорю о потерях произошедших непосредственно перед играми, такие как Мотта, Лукас, Веррати и, так уж и быть, Ибра у ПСЖ, целый список у Баварии. Приятнее же укатывать пиковые МЮ и Милан или привозить с десяток очков Жозе, чем переигрывать "поломанных" мюнхенцев за счет Суареса и Месси?

Хорошо, Сити, что живой, что мертвый. Но ПСЖ до нынешнего четвертьфинала достойно Барсе противостоял.

Разве что достойно)

А так, конечно, приятнее побеждать соперника будучи в форме и оптимальном составе. Никто не спорит. Но это проблемы соперника и почему в данном случае болельщиков "Барселоны" это должно волновать? Такое сплошь и рядом.

Странный полуфинал. Пеп сначала позаботился о Барсе, а потом о себе.

Тупо бросили играть 2-й тайм, позволили Пепу уйти от позора. Это не гуд, надо было деклассировать хозяев в их логове.

Второй тайм это настоящее позорище. Так нельзя, каким бы не был счет. Но даже это не так бесит, как травма Суареса. Надеюсь не серьезная.

Разве что достойно)

А так, конечно, приятнее побеждать соперника будучи в форме и оптимальном составе. Никто не спорит. Но это проблемы соперника и почему в данном случае болельщиков "Барселоны" это должно волновать? Такое сплошь и рядом.

У ПСЖ времен шейха всего одно поражение в четырех матчах против Барсы было. Не многие такими результатами могут похвастаться)

Стороннему зрителю в финале нужен накал. В прошлом году он был, но из-за драматической концовки. Если бы не она, вспоминали бы травму Косты или болезненного Хедиру с дисквалифицированным Алонсо, в зависимости от проигравшего. К тому же, я с этого начал, Барсе везет на травмы соперников второй раунд подряд. Может все дело в симпатиях, но, кмк, довольно уже подобных послаблений)

У ПСЖ времен шейха всего одно поражение в четырех матчах против Барсы было. Не многие такими результатами могут похвастаться)

Стороннему зрителю в финале нужен накал. В прошлом году он был, но из-за драматической концовки. Если бы не она, вспоминали бы травму Косты или болезненного Хедиру с дисквалифицированным Алонсо, в зависимости от проигравшего. К тому же, я с этого начал, Барсе везет на травмы соперников второй раунд подряд. Может все дело в симпатиях, но, кмк, довольно уже подобных послаблений)

Да и в антипатиях тоже, чего уж там)

Не смотря на послабления, считаю, что "Барселона" наиграла на финал. Если у неё там будет ослабленный соперник, то, опять же, не её вина. Тогда уже пеняй на обстоятельства, а не на каталонцев.

Да и в антипатиях тоже, чего уж там)

Не смотря на послабления, считаю, что "Барселона" наиграла на финал. Если у неё там будет ослабленный соперник, то, опять же, не её вина. Тогда уже пеняй на обстоятельства, а не на каталонцев.

Тут скорее диванное "ну я же говорил") Хотя Реал, по понятным причинам, мне ближе, не скрываю.

Игра забудется, как и обстоятельства, а результат останется и в альманах будет вписан. Кого волнует теперь травмы Венгрии в финале ЧМ? Но финал нынешнего ЛЧ я буду смотреть, поэтому заинтересован в интриге и/или зрелищности. А травмы, того же Суареса, этому явная угроза.

ПСЖ всегда на равных. Но чего-то не хватает каждый раз. Хочется их уже увидеть в финале. Играют то интересно.

Поздравляю "Барсу" с выходом в финал.

Хочу финал против "Юве".

Тут еще доп. интрига будет - две команды из Европы, сохранившие шанс на требл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...