Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

...Семь негритят дрова рубили вместе,

Зарубил один себя — и осталось шесть их...

Эхъ, Мартинес. А мог бы подарить надежду-)

2 голика Порту еще нужно забить... )

У Барсы пока самая чемпионская поступь. Как по игре, так и по именам пройденных соперников.

У Месси спад очень не вовремя каэш

У Барсы пока самая чемпионская поступь. Как по игре' date=' так и по именам пройденных соперников.[/quote']

Хватит шутить.

У Месси спад очень не вовремя каэш
Где ты видишь спад?

Хватит шутить.
Поясни.:dgi:

Барса еще не играла против хорошо обороняющегося соперника. ПСЖ мог стать таковым, если бы не травмы.

Как там Ибра, кстати, есть что записать в продолжении биографии?

"Барса" лучшая команда Европы прямо сейчас.

Думаю, это была лебединая песня Ибры.

Как там Ибра, кстати, есть что записать в продолжении биографии?
Нету.

Барса еще не играла против хорошо обороняющегося соперника. ПСЖ мог стать таковым, если бы не травмы.
Скорее таковым мог стать Челси.

Скорее таковым мог стать Челси.

Челси обороняется не просто хорошо, а отлично)

Где ты видишь спад?

Разве сегодня он (спад) не был заметен? Момент когда Луис например километровый гандикап отыграл.

Поясни.:dgi:

Сити самоликвидировался за счет сжатия очка Пеллегрини и за счет индивидуальных действий одного игрока.

Париж весь поломался + во втором матче в Блана вселился дух Пеллегрини.

Все так.

"Барса" лучшая команда Европы прямо сейчас.

Я так понимаю такой вывод толко по играм в ЛЧ?)

Пока очевидно, что неофиты ПСЖ и МанСити так и не могут сделать качественный рывок в топ-лигу. Мощный состав - этого мало.

Разве сегодня он (спад) не был заметен? Момент когда Луис например километровый гандикап отыграл.
Да какой спад) Лео никогда особо не бегает, когда результат ясен.

Собственно, почему я его и не брал в фэнтези в этом туре. А вот в следующем туре возьму стопудово.;)

Никакого спада у Месси нет. Он был не так давно у Неймара.

Парижане совсем блеклые. Причем на столько, что им бы и отсутствие травм не помогло. В головах далеко не победители. Такие же как "Мансити", только с той разницей, что последним "Барса" попадается раньше в турнире.

Отрезок Севилья-ПСЖ-Валенсия-ПСЖ пройден отлично, и сил затрачено не много.

Последние пять матчей Барсы в ЛаЛиге: отскок от Реала в первом тайме класико, плохая игра с Сельтой, вынос дохлой Альмерии, потеря очков при 0-2 в Севилье, причем по делу, ужасный тайм с Валенсией. Определено, что не все так гладко.

Последние пять матчей Барсы в ЛаЛиге: отскок от Реала в первом тайме класико, плохая игра с Сельтой, вынос дохлой Альмерии, потере очков при 0-2 в Севилье, причем по делу, ужасный тайм с Валенсией. Определенно, что не все так гладко.

По всем пунктам согласен. С Валей первый тайм вообще отскок из отскоков. И так весь сезон. ЛЭ жутко везучий. Но шара любит заканчиваться в самый не подходящий момент.

Вспоминаем что Месси делал в матче с Сити, например, и сегодня. Нет спада. Ага. И не надо вот щас про то что мол он не бегал типа все и так ясно. Тяжеловатый он. И это видно. не ну мошт он на Эспаньол силы сберег, бгг.

Вспоминаем что Месси делал в матче с Сити, например, и сегодня. Нет спада. Ага. И не надо вот щас про то что мол он не бегал типа все и так ясно. Тяжеловатый он. И это видно.
Он же пеналь не забил в концовке 1го матча с Сити. Вот и бегал в ответке) Тем более что 2-1 всего было после 1го матча.

Я так понимаю такой вывод толко по играм в ЛЧ?)

Не только. Меня впечатляет вариативность (и умение выигрывать плохие по игре матчи) и атакующий трезубец. Я еще летом говорил в теме ЧМ, что Неймар гений, пока там всякие северус и Ко ныли по поводу бразильцев. У Барсы сейчас состав галактикос version' 2015 и странно будет не взять дубль.

Пока очевидно, что неофиты ПСЖ и МанСити так и не могут сделать качественный рывок в топ-лигу. Мощный состав - этого мало.

Да понятно, что клубы с традициями будут продолжать побеждать.

Барса ныне не сбалансирована: в атаке лучшие в Европе, в защите привозят порой страшно. Команды с таким соотношением не берут ЛЧ.

Тот же Реал гибкий был, мог подстраиваться под соперника, как в полуфинале с Баварией, в защите сыгранная связка была, в которой Пепе мог заменить без опаски за результат Варан. Да и Ракитичу далеко до прошлогоднего Модрича.

Не только. Меня впечатляет вариативность (и умение выигрывать плохие по игре матчи) и атакующий трезубец. Я еще летом говорил в теме ЧМ, что Неймар гений, пока там всякие северус и Ко ныли по поводу бразильцев. У Барсы сейчас состав галактикос version' 2015 и странно будет не взять дубль.

Вариативность? Это когда херачишь мяч по дальше вперед и там Трио разберется? Ты про эту вариативность? Из обороны выйти не могут через пас. Полузащита при ЛЭ вообще отсутствует. Когда Месси опускается то еще чето получается, да.

А по-поводу выигрывать тяжелые матчи, я не знаю что там Лучо сделал, кому продал душу или что, но его везению скоро придет конец.

А ну еще одно. При Лучо команда перестала контролировать игру. Играет так, как ей позволяет соперник.

Конкретно в сегодняшнем матче больше всего порадовала игра в отборе.

Конкретно в сегодняшнем матче больше всего порадовала игра в отборе.

спасибо что ПСЖ был донный. Хотя хотел бы я ошибаться и хотелось бы, чтобы подобное вошло в привычку. Но вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...