Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Проигрывая 0-2 по сумме встреч, БАТЭ таки нашел в себе силы победить благодаря голам вожаков - Володько, Родионова и Кривца. Хотя вплоть до удаления у соперника, БАТЭ выглядел блекло, особенно в защите. Гол пропустили просто лоховской.

Слава богу, не повторилась история поражения от Вентспилса (0-1, 2-1) в 2009 году, где счет развивался точно так же практически с точностью до минут забитых голов. Символично, что Кривец, тогда не забивший пеналь при счете 2-1, сегодня забил победную банку на 95й минуте!

UPD. А не, спутал. Это Кривец в прошлом году не забил казахам пеналь.

Красавцы! От души. Ох, в ЛЧ бы. (:

Вратарь у венгров, конечно, слабый был, но все равно - очень здорово. Я то уже смирился с тем, что времена БАТЭ прошли, все же закономерный процесс, а тут на тебе - опять евроосень!)

А после этого сезона уйдет из БАТЭ самый важный человек для борисовского клуба - Анатолий Капский

В раунде плей-офф будут соперники, от которых так отскочить уже не выйдет. Итак два раунда дико везет.

Ну что, сможет Зенит в быстрый гол?

Я то уже смирился с тем, что времена БАТЭ прошли, все же закономерный процесс
Почему закономерный процесс?

А после этого сезона уйдет из БАТЭ самый важный человек для борисовского клуба - Анатолий Капский
Это из личных сведений или есть какая-то официальная инфа? Я что-то первый раз слышу...

Я бы даже сказал, что Капский уже долгие годы самый важный человек для всего белорусского футбола.

Такой дорогой состав и такая ужасная техника и пасы.

Почему закономерный процесс?

Да у нас даже 12 команд для высшей лиги с трудом набирают. А второй дивизон можно назвать турниром исчезающих команд.

БАТЭ восемь раз подряд становился чемпионом, конкуренции никакой. Потому это просто удивительно и здорово, как БАТЭ играл после Нафтана с Белшиной против Ювентуса, Милана и т.д.

Но это не может вечно продолжаться, невозможно БАТЭ всё на себе тянуть, тем более когда каждый год уходят из клуба основные игроки.

Всё хоккею у нас.

Ну вот наконец внимание на главный стадион страны обратили, но ведь давно пора было.

Это из личных сведений или есть какая-то официальная инфа? Я что-то первый раз слышу...

http://www.sports.ru/football/1022657574.html

Какой процент брака. Просто тихий ужас.

Александр Ермакович: «Победу над «Дебреценом» посвящаем Валентину Белькевичу»

Да у нас даже 12 команд для высшей лиги с трудом набирают. А второй дивизон можно назвать турниром исчезающих команд.

БАТЭ восемь раз подряд становился чемпионом, конкуренции никакой. Потому это просто удивительно и здорово, как БАТЭ играл после Нафтан с Белшиной против Ювентуса, Милана и т.д.

Но это не может вечно продолжаться, невозможно БАТЭ всё на себе тянуть, тем более когда каждый год уходят из клуба основные игроки.

Всё хоккею у нас.

Ну вот наконец внимание на главный стадион страны обратили, но ведь давно пора было.

Ну пока все-таки "Динамо" лидирует в чемпе. В еврокубках 3 клуба пока успешно выступают. БАТЭ стадион свой собственный построил.

А против Ювентуса, Милана и т.д. БАТЭ играл все же в первую очередь благодаря Платини.

Основные игроки уходят, но ведь не за бесплатно же (в большинстве случаев). Периодически угадывают с легионерами. Вон с венграми Младенович, я считаю, был лучшим на поле.

Капский - легенда. Считаю, что за все годы он больше всех остальных сделал для белорусского футбола.

Честно говоря, не верится, что он вот прям окончательно уйдет из футбола. Мужику всего-то 48 лет. 18 лет у руля одного клуба это ведь не так уж и много, наверное. Вобщем, я не верю в его окончательный уход.

Видимо придется согласиться, что Боаш физрук, которому когда-то подфартило иметь в команде Фалькао. Разнообразие в атаке прививать не умеет совершенно.

Даже не знаю кого им надо в раунде плей-офф ловить по жребию, чтобы с такой игрой выйти в группу.

Копенгаген наверное.

Понервничать пришлось конечно. Главное, теперь прибавлять в реализации моментов, и выходить на все предстоящие встречи с таким же настроем.

Халк свой худший матч за нас провел.

Я уж думал в рядах АИК'а, Насьонала, Легии, Зульте-Варегеме и Санкт Галена будет пополнение в лице АЕЛа) Нервная игра

Я уж думал в рядах АИК'а, Насьонала, Легии, Зульте-Варегеме и Санкт Галена будет пополнение в лице АЕЛа)

Будет в лице Хапоэля. Вальбуэна там пот холодный еще не прошиб?

Будет в лице Хапоэля. Вальбуэна там пот холодный еще не прошиб?

Заголовки на Спортбоксе: "Зенит избежал позора"; "Динамо показало класс на Кипре".

5929512.jpg

Как же Зенит беспалевно проплачивает жеребьевки.)))

Заголовки на Спортбоксе: "Зенит избежал позора"; "Динамо показало класс на Кипре".

Тоже улыбнуло )

На Стандарт теперь.

Аполлон - Локомотив

Омония - Динамо Москва

Трабзонспор - Ростов

Реал Сосьедад - Краснодар.

2 сильных и 2 слабых соперника. В любом случае удачи нашим.

Это кто второй же сильный? Турки штоль, лол?

Краснодарцам подфартило канеш, мды.

Кстати Омония непростой кубковый боец. Учитывая какое Дно дно, не удивлюсь ничему. А вот Трабзон как раз не так крут. Но всем удачи.

БАТЭ самый легкий соперник достался.

Это кто второй же сильный? Турки штоль, лол?

Краснодарцам подфартило канеш, мды.

А что есть надежды что Ростов их выиграет, тем более турки в последнее время стабильно за большой турецкой троицей идут, даже в ЛЧ один раз попали.

Кстати Омония непростой кубковый боец.

БАТЭ самый легкий соперник достался.

А на чем основано данное утверждение?

Скорее равный.

Бгг, москвичам киприоты достались-)

А на чем основано данное утверждение?

Скорее равный.

Омония частенько голландцев да турков вперед ногами выносит, а Динамо примерно того же полета.

Слован Братислава - самый слабый клуб из слабой страны, который чудом превозмог донный Шериф.

Омония частенько голландцев да турков вперед ногами выносит, а Динамо примерно того же полета.

Слован Братислава - самый слабый клуб из слабой страны, который чудом превозмог донный Шериф.

А когда это они с турками и голландцами встречались? Мне правда интересно.

Ну Батэ тоже своих соперников со скрипом прошел.

Раунд плей-офф Лиги чемпионов УЕФА (19/20 и 26/27 августа)

ПУТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЛИГ

"Бешикташ" (TUR) - "Арсенал" (ENG) - 19/27 августа

"Стандард" (BEL) - "Зенит" (RUS) - 20/26 августа

"Копенгаген" (DEN) - "Байер" (GER) - 19/27 августа

"Лилль" (FRA) - "Порту" (POR) - 20/26 августа

"Наполи" (ITA) - "Атлетик" (ESP) - 19/27 августа

ПУТЬ ЧЕМПИОНОВ

"Марибор" (SVN) - "Селтик" (SCO) - 20/26 августа

"Зальцбург" (AUT) - "Мальме" (SWE) - 19/27 августа

"Ольборг" (DEN) - АПОЕЛ (CYP) - 20/26 августа

"Стяуа" (ROU) - "Лудогорец" (BUL) - 19/27 августа

"Слован" Братислава (SVK) - БАТЭ (BLR) - 20/26 августа

ЛЕ:

Астана(KAZ)-Вильяреал(ESP)

Днепр Днепропетровск(UKR)-Хайдук Сплит(CRO)

Карабах(AZE)-Твенте(NED)

Омония(CYP)-Динамо Москва(RUS)

Нефтчи(AZE)-Партизан(SRB)

Риека(CRO)-Шериф(MDA)

Аполлон Лимасол(CYP)-Локомотив Москва(RUS)

Динамо Минск(BLR)-Насьонал(POR)

Трабзонспор(TUR)-Ростов(RUS)

Актобе(KAZ)-Легия(POL)

Рух Хожув(POL)-Металлист Харьков(UKR)

ПСВ(NED)-Шахтер Солигорск(BLR)

Фейеноорд(NED)-Заря(UKR)

Реал Сосьедад(ESP)-Краснодар(RUS)

Солигорску не повезло...:sad: А вот "Динамо" по силам надрать португалов.

УЕФА 8 августа принял решение наказать «Легию» техническим поражением в матче третьего квалификационного раунда против «Селтика». Причиной тому стало участие в игре в составе польского клуба дисквалифицированного защитника Бартоша Берешиньского.

Таким образом, шотландцам была присуждена победа со счётом 3:0. Учитывая, что в первой выездной встрече «Селтик» уступил со счётом 1:4, в квалификацию плей-офф Лиги чемпионов попадут именно шотландцы за счёт гола, забитого на выезде.

«Легия» же отправится в квалификацию плей-офф Лиги Европы.

Трындец

А когда это они с турками и голландцами встречались? Мне правда интересно.

Ну Батэ тоже своих соперников со скрипом прошел.

поройся в архивах

БАТЭ не силен да, но словацкий футбол на энтузиазме голом держится. Там нет легионеров кроме чехов почти плюс самый дорогой трансфер в истории не более миллиона евро.

В матче с венграми видно было - если белорусы вспомнят схемы взаимодействий, класса для прохода таких соперников им хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...