Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Чеки от ТВ в АПЛ как раз самые демократические в Европе. Нет явного расслоения в деньгах. А вот Реал/Барса или Милан/Интер/Юве, сосущие все от ТВ в нулевых, другое дело.

Да ничего не будет. Сколько клубам в АПЛ не плати, они так и будут за лишние высокие места воевать. В ЛЕ будут пинка получать, а в ЛЧ будут одни и те же клубы.

Меня интересует, насколько будет активны англоклубы в трансферном рынке этого лета. И начнется ли массовый перезд игроков из континента на альбион. Ну а в новой инфляции зарплат можно даже не сомневаться.

Меня интересует, насколько будет активны англоклубы в трансферном рынке этого лета. И начнется ли массовый перезд игроков из континента на альбион. Ну а в новой инфляции зарплат можно даже не сомневаться.

Прошлым летом по-другому было? Из одной только Ла Лиги хорошо кровь попили.

Расслоение то между англией и остальными лигами. Лучшие игроки своих первенств греют лавки клубов АПЛ или как Митроглу за выживание борятся.

Чтобы как-то противостоять другим лигам приходится взращивать монстров, убивающих родной чемпионат. Как ПСЖ или Баварию.

Не, серьезно, 30ка за Бензема - что за больная реальность? И сколько там за Косту?

В Испании тоже пытаются прийти к коллективному распределению денег от ТВ-коммерции. Это давно напрашивается.

Не, серьезно, 30ка за Бензема - что за больная реальность? И сколько там за Косту?

Игуаин в Наполи за 40 млн евро ушел. Что не так с ценой Бензема? Вот Шоу за 30 это пройденная грань.

Seth21

Ну это бред и подмена понятий. Монстры вроде Баварии и Реала были все время последние полвека, когда АПЛ даже на бумаге не было. Так устоялось, что почти в каждом чемпионате есть 2-3 мощных и богатых клуба, которые и разыгрывают титул за редким исключением (Порту/Бенфика, Реал/Барса, Селтик/Рейнджерс и так далее).

В 90-е годы было тотальное финансовое преимущество итальянцев. Там гранды скупали лучшее в Европе. Трансфер Мендьеты до сих пор снится в кошмарах.

Если бы "Бенфика" не продавала Луисов, Ди Марий, Рамиресев, Витселей, то могла бы дойти до конца..

но ведь продает. и будет продавать) Португальцы еще молодцы, сколько талантливой молодежи у хорватов, сербов и бельгийцев, а толку?! они уже в 20 лет играют за зарубежные клубы

Игуаин в Наполи за 40 млн евро ушел. Что не так с ценой Бензема? Вот Шоу за 30 это пройденная грань.

Да все три это грань. Бензема с Игуаином это лютые транжиры моментов. С таким кпд откуда такие суммы?

MysteryMan

но в Англии даже середняки и те кто за выживание борются тратят 15-20 лямов. Суонси выкупает лучшего напа Эредивизии. Фулхэм вылетает с топовым греком. Это ненормально.

У команд не из топ 5 рейтинга не остается шансов на полуфинал ЛЧ, даже 1/4 сродни подвигу.

но ведь продает. и будет продавать) Португальцы еще молодцы, сколько талантливой молодежи у хорватов, сербов и бельгийцев, а толку?! они уже в 20 лет играют за зарубежные клубы

Тем не менее, у них хорошая команда и, как сказал выше, перечисленные финалисты были примерно на том же уровне на начале своего пути к финалу.

MysteryMan

но в Англии даже середняки и те кто за выживание борются тратят 15-20 лямов. Суонси выкупает лучшего напа Эредивизии. Фулхэм вылетает с топовым греком. Это ненормально.

У команд не из топ 5 рейтинга не остается шансов на полуфинал ЛЧ, даже 1/4 сродни подвигу.

Без хороших игроков в АПЛ делать нечего. Как лига, АПЛ стала сильнее за 10 лет. Тогда была биг-4, сейчас ее уже нет. А это игрокам уже решать: играть за Олимпиакос за тугрики или сражаться за выживание за фунты.

Да все три это грань. Бензема с Игуаином это лютые транжиры моментов. С таким кпд откуда такие суммы?

29-летний Вилья за 40 млн, сдувающийся Кака за 60, Халк, Ибра и прочие. Рынок давно уже взорван, до Бэйла еще. Транфер Бензема укладывается в рыночные цены.

Кажется хотят сократить представительство топ стран в ЛЕ? Вот это хороший ход будет. Куда как веселее смотреть на местечковые команды, где весь город на стадион приходит поглазеть на чудо еврокубков, нежели на мэйджоров отбывающих номер.

Этим летом футбол будет нон-стоп до самой зимы)

Сегодня финал а в теме тишина, не порядок, какое мнение, кто выиграет, все болеем за Реал))

Сегодня финал а в теме тишина, не порядок, какое мнение, кто выиграет, все болеем за Реал))

Не факт...говорите за себя..за остальных не надо...

Ок, я думаю, Реал выиграет, такое мое мнение, посмотрим конечно, в Атлетико верила до сих пор, но Реал с Криштой и Бейлом...

Болею за Атлетико, но ставлю на Реал.

Так как Касильяс один из любимейших игроков (ну и конечно Анчи для нас, миланистов, свой), буду болеть за Реал. Хотя и против победы Атлетико возражать не буду, симпатичную банду создал Симеоне

За Атлетико буду. Почему-то кажется, что уж явно будет интереснее, чем финал ЛЕ.

Не факт...говорите за себя..за остальных не надо...

А я думал ты с детства за Реал. Хм...

Если Реал будет такой же мотивационный как в ответке в Мюнхене, точно выиграют. А он будет, все-таки сколько уже в финал не проходили. Из важных игроков нет только Алонсо. Думаю Атлетико может сильно помочь только какой-нибудь курьез, удаление у Реала, пенальти и т. д.

Реал грязный и мерзкий клупчик. Так что болеем за Атлетико, ихняя победа стала бы украшением сезона.

Буду за Реал, точнее за Анчелотти, все ж таки на чужой мне тренер

Составы:

«Реал»: Касильяс, Коэнтрао – Рамос – Варан – Карвахаль, Хедира – Модрич – Ди Мария, Бэйл – Криштиану Роналду – Бензема.

«Атлетико»: Куртуа, Хуанфран – Годин – Миранда – Филипе, Тиаго – Габи – Коке – Рауль Гарсия, Вилья – Коста.

Турана таки нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...