Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Гвардиола просто туп и упрям, как баран. Ему дали Феррари, а он все равно лепит из нее Мэйбах.

Рафинью убрать, Лама на правый фланг, Боатенга менять на Мартинеса, Швайни и Кроос в центр, и Мюллер под Манджукичем направленны только вперед. Только так можно выходить в финал, вспомнить, как Юпп учил переходить в атаку быстрее, чем соперник успевал опомниться. Игроки и команда сильнейшая - тренер мешает. Кайзеру пора ему пинка там дать, а тот испанец зазнался.

"Бавария" не просто мяч катала, а искала свободные зоны и старалась их сообразить. А постоянно закидывать мяч в штрафную и бить из-за штрафной - уповать на удачу.

P.S. Дни прошлогодней "Баварии" были сочтены. Невозможно сидеть на Олимпе, не делая изменений в игре. В этом сезоне Хайнкеса уже бы трепали.

Странно выглядят удивленные комменты об игре нынешней Баварии, мда... То есть когда туда пошел тренер напрочь не оттуда по философии игры, это типа не просматривалось заранее? И вот он пришел, естественно, начались проблемы, но их никто типа не видел и не предполагал прошлым летом? А че, со зрением проблемы были прошлым летом, что ли? Или чемпионство дома - это достаточное доказательство удачного альянса тренера и команды? А может, оно по другим причинам состоялось, не? :D

Ну до полуфинала то дошли все таки, значит не так плох тренер, как его малюют)) Вот только футбол такой как вчера и с МанЮ был смотреть не очень интересно, комментаторы тож глумятся кто во что горазд. Давят и давят, а забить не могут, чуть не от штрафной Реала Нойеру подавали, оно понятно, что там вся команда выстроилась обороняться, ну так что то надо было придумать, разболтать как то оборону. Я не спец конечно, мож чего не понимаю, но результат удручает и на табло и по футболу.

Ну до полуфинала то дошли все таки, значит не так плох тренер, как его малюют))

Тренер ужасен для Баварии, они не пара изначально. И смысл тогда было официальные отношения оформлять? Для экстрима, типа люблюнимагудайте? Дали, но развод по-любому неизбежен, так и чего было время терять и клубу, и тренеру? Для повеселиться, что ли? :D

Посмотрел Атлетико-Челси (Реал-Бавария не удалось глянуть). Игра кошмарная, просто отвратительная, Челси не мог ничего в атаке, Атлетико висел на воротах весь матч, но серьезно прессануть Челси так и не смог. Матч стал бы одним из худших в этом году, если бы не "Висенте Кальдерон" - все 100 минут ревел, бушевал и реагировал на каждое движение, практически не сбавляя в децибелах. Только благодаря стадиону чудовищно скучный матч смотрелся довольно неплохо и обладал хорошей атмосферой.

Травме Чеха обрадовался - Шварцера не видел уже кучу лет, и вообще был уверен, что он давно закончил. Приятно было на него глянуть, да и сыграл хорошо. Вообще люблю подобные ситуации, когда на высшей стадии крутого турнира голкипер, которому место в основе не светит абсолютно, благодаря травме/удалению главного получает шанс.

Травме Чеха обрадовался - Шварцера не видел уже кучу лет, и вообще был уверен, что он давно закончил. Приятно было на него глянуть, да и сыграл хорошо. Вообще люблю подобные ситуации, когда на высшей стадии крутого турнира голкипер, которому место в основе не светит абсолютно, благодаря травме/удалению главного получает шанс.

Клиника.

Это ж не кино, а реальная жизнь.

Это ж не кино' date=' а реальная жизнь.[/quote']

Как личность Чех мне совершенно неинтересен. Как футболист – он мне тоже совершенно неинтересен. Я не испытываю к нему ни любви, ни ненависти – если завтра место в воротах Челси займёт кто угодно другой, я ничуть не расстроюсь. (Из челсианских мне например интересны Терри, Торрес, Азар ну и еще кто-нибудь, но не Чех) А поскольку совершенно неинтересный мне человек, уже много лет ежегодно зарабатывает семизначную сумму в евро, которая не уменьшится ни на евроцент из-за любых моих взглядов или высказываний на его счёт, то я могу со спокойной душой порадоваться его злоключениям, если они обернулись для меня выгодой (в данном случае – выходом Шварцера, который как я думал давно укатил обратно в Австралию).

"Бавария" очень предсказуемая, как и "Барса" Гвардьолы. То есть Анчелотти не стал далеко ходить и разложил ее по полочкам. Автобус на "Бернабеу"? Да легко, не колышет. Забьем в контрах.

Вообще "Бавария" не слишком впечатляет в плей-офф. МЮ прошли со скрипом, а Реал уже могут и не. А в прошлом сезоне у Хайнкеса была реальная машина, от которой эстетически я был в восторге.

На Бернабеу не было автобуса. Хватит любую игру от обороны или на контратаках называть автобусом.

Раньше это называли "катеначчо", теперь кличут все "автобусом" -)

Не я придумал эти ярлыки.

Автобусом стали называть игру в штрафной площади. Когда вся команда сидит в ней. А не просто игру от обороны на контратаках. Каттеначо не называют автобусом. Ну кроме тех, у кого любая игра в обороне это внезапно стал автобус.

Реал не сидел весь в штрафной. Челси вот сидит.

Катеначчо в истинном смысле вообще не применяется в футболе сейчас, потому что у Эрреры был либеро и персональная опека соперников. Сейчас с зонной обороной и подстраховкой такого уже нет.

Энивэй, я говорил о ярлыках, не более того. Помню, в нулевых в интернете защиту от обороны вовсю называли "катеначчо" (как щас помню, матчи вроде Интер-Милан или Порту-Депор в полуфиналах), это в последние годы стали писать про "автобус".

Это все здорово. Только вчерашний Реал автобусом почти нигде не называют. Почти, это как раз те, которые любую игру от обороны^^

Автобус это игра Челси. Тот же МЮ с Баварией играл не так.

Просто автобус это звучит типа унизительно, поэтому все фанаты вдувшей команды, особенно тупоголовые дети, сразу кричат об автобусе, ибо по их мнению это видимо какой-то чит.

Просто автобус это звучит типа унизительно, поэтому все фанаты вдувшей команды, особенно тупоголовые дети, сразу кричат об автобусе, ибо по их мнению это видимо какой-то чит.

Ну это ж антифутбол, гг.

Думаю, "Реал" теперь главный фаворит ЛЧ и вполне вероятно возьмет ушастого впервые за 12 лет.

Ну до полуфинала то дошли все таки, значит не так плох тренер, как его малюют))

Попала бы на Атлетико, не прошла бы. Или на Дортмунд. Но попали на самый слабейший вариант и то не без труда пролезли.

У Гвардиолы в Баварии нету Иньесты, Хави и Месси, чтобы в условиях отсутствия свободных зон проскакивать гениальными передачами и дриблингом, поэтому он обречен.

поэтому он обречен.

На будущее да. Но Бавария сильная команда и без него. Потому так же скрепя они могут пролезть и Реал и выиграть опять.

На будущее да. Но Бавария сильная команда и без него. Потому так же скрепя они могут пролезть и Реал и выиграть опять.

Понятно, что на будущее. Как пишут многие фаны Баварии, пока команда выезжает на старых Хайкенсовских методах, особенно в первой половине сезона. Вот и посмотрим, что будет на следующий год, когда Пеп весь старый дух окончательно вытравит.

Смешной гол у Севильи получился. Пахом обработал и пяткой забил.

О, у Валенсии снова будет интересная ответка ^^

И вот этой команде в Италии никто забить не может? СериАл настолько слаб?

ЛЕ - тру футбол, ЛЧ - тягомотина с одними и теми же мордами.

У НТВ надо отобрать еврокубки, Стогниенко и правда комментирует лучше этих любителей.

Изменено 24.04.2014 21:00 пользователем Ханно

У НТВ надо отобрать еврокубки, Стогниенко и правда комментирует лучше этих любителей.

Стогниенко комментит ЛЕ? WTF, почему я не смотрю ЛЕ?))) Просветите меня на след.неделе, какой матч с ним будет. Умоляю! Хоть адекватного человека послушаю)

П.С. За Валенсию обидно.

Стогниенко и правда комментирует лучше этих любителей.

Нет

Нет

Черданцева ответ.

На самом деле, Стогниенко - лучший комм на сегодняшний день. Его всегда интересно слушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...