Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ну, что, бавароненавистники, "съели"?..))bundesmannshaft.gif

Нет у "Баварии" какого-то весомого превосходства над "Боруссией". Примерно равные команды. Разница только в опыте и длине скамейки.

Финал удался.

Завтра осталось посмотреть римскую рубку в финале Кубка Италии и вперед в трансферное окно, где и так уже все закипело: Маур в "Челси", Бенитес в "Наполи", Маццари в "Интере", "Монако" бомбы сбрасывает..., плюс сериал с Неймаром по испанской прессе уже, якобы, закончен.

Говорил, говорю и буду говорить: мне жутко не нравится, что награждают на трибунах. Когда это делали на поле, эффектно смотрелось.

Да потому что чинуши вконец обнаглели, спуститься к победителям лень, либо последние этого не достойны.

Нет у "Баварии" какого-то весомого превосходства над "Боруссией". Примерно равные команды. Разница только в опыте и длине скамейки.

Финал удался.

Во втором тайме разница видна была, физически Боруссию хватило только на первый + желания выиграть у Баварии было больше, буквально летали по полю во второй половине.

Футбол в очередной раз показал до чего он нелогичен. В прошлом году Челси с отвратительной игрой победили в ЛЧ, а в этом Боруссия с красивой игрой проиграла. Жаль конечно, но Бавария сейчас непобедима.

В чем нелогичность то? Дортмунд до 89 минуты только благодаря вратарю и продержался. Решать должны были еще до Роббена.

Ну и снова примета сработала: победитель "Барселоны" берет ушастого.

Нойер вратарь года будет. Конкурентов нет у него. Харт на с Чехом в ЛЧ не играли(что понижает шансы), Кас на лавке, Буффон тоже торт уже, а Ванд все-таки уступает ему.

Ладно, пора спать, ибо через 5 часов начнется UFC!!!

дА, ЛАДНО?..))Неужели....лучший же футбол(по твоему мнению) только в Милане...)))

дА, ЛАДНО?..))Неужели....лучший же футбол(по твоему мнению) только в Милане...)))

В августе Маур вдоволь поиздевается над немчурой. С такой поганой игрой их не спасёт даже тренерский гений Гвардиолы.

В августе Маур вдоволь поиздевается над немчурой. С такой поганой игрой их не спасёт даже тренерский гений Гвардиолы.[/quoteТеперь победа в финале ЛЧ "ПОГАНАЯ ИГРА"?..))нУ, о чем тогда говорить с такими "умниками"?..))
Изменено 25.05.2013 22:20 пользователем REINHARDT

В августе Маур вдоволь поиздевается над немчурой. С такой поганой игрой их не спасёт даже тренерский гений Гвардиолы.

UyZys5H3db0.jpg

причем, именно через "Ю".

Да, иди , ты, на хрен...))

Успокойся. Все уже поняли, что ты разбираешся в футболе на уровне детского сада. Худший финал лет за 15. Если Мишаня продолжит без зазрения совести тянуть немчуру, то европейский футбол откатится лет на 50 назад.

Успокойся. Все уже поняли, что ты разбираешся в футболе на уровне детского сада. Худший финал лет за 15. Если Мишаня продолжит без зазрения совести тянуть немчуру, то европейский футбол откатится лет на 50 назад.

"ДИДЫ ВАИВАЛИ"!?

Ты тролль, но такой толстый. Хотя бы уже какие-то логические умозаключения приводил в поддержку своих заявлений. А тоже и не трогает как-то.

"ДИДЫ ВАИВАЛИ"!?

Ты тролль, но такой толстый. Хотя бы уже какие-то логические умозаключения приводил в поддержку своих заявлений. А тоже и не трогает как-то.

Дружище, я тебя умоляю...)) Это товарищ из числа тех, кто тут прошлым летом типа забыли, что война закончилась давным давно...а они до сих пор "поезда под откос пускают"..)) пусть он успокоится и с этим живет...))

Если троль че што реагируем ? За Баварию болел только из-за Лама, Швайни и Рибери, ну и за Роббена можно порадоваться. В Боруссии Клоппа жалко; для них было или сейчас или никогда

Вот и сказочке конец. 06adcf824c49.gif

Все-таки Бавария была немного сильнее. Немного, но ощутимо. Главным преимуществом Баварии была физическая готовность. Они выиграли последние минут 15 за счет того, что Боруссия отошла к воротам, сил прессинговать в середине у них не оставалось. Боруссия очень мобильная, атакующая команда, стоять на месте против такого катка, как Бавария им несподручно. Вот главная причина проигрыша ИМХО.

В Боруссии Клоппа жалко; для них было или сейчас или никогда

Кто знает.

Успокойся ты, "комментатор с НТВ"...)) "Худший" финал был для тебя , если , ты, болеешь за набившую оскомину Ла Лигу...Времена другие...прими это...и попробуй прожить с эти примерно год...а там посмотрим.))

У Клоппа еще будет много шансов. Не стоит думать, что Боруссия - команда на один раз. Немецкий чемпионат на правильном пути. Возможно, в следующем сезоне уже три клуба будут греметь в Европе.

У Клоппа еще будет много шансов. Не стоит думать, что Боруссия - команда на один раз. Немецкий чемпионат на правильном пути. Возможно, в следующем сезоне уже три клуба будут греметь в Европе.

ППКС. Категорически с тобой согласен.

Спасибо Деду за Победу. Действительно Великий тренер и Человек. Низкий ему поклон.

5e9b86675edb.jpg

«Поначалу мы не могли поймать свой ритм. Надо отдать должное «Боруссии», которая давила и очень остро атаковала. Это был трудный матч, но еще до перерыва мы могли забить. Во втором тайме преимущество перешло к нам. Мы атаковали опаснее, создали больше моментов. Именно во втором тайме мы заслужили эту победу.

Я очень доволен – в этом сезоне мы сделали то, чего раньше Бундеслига не знала. С самого начала мы менялись, развивались, адаптировались. У «Баварии» удивительный командный дух. Я никогда не встречался с такой сплоченностью в коллективе. У нас 23 профессионала высшей пробы, и каждый готов выйти в «основе». Игрокам и принадлежит вся заслуга. Это один из секретов нашего успеха. Весьма удивительно, что при таком подборе мастеров топ-класса у нас очень дружный коллектив.

В последние недели я пристально наблюдал за Арьеном Роббеном. Мы берегли его на тренировках, заботились о его физическом состоянии, чтобы он не получил травму. Я очень рад за него. В прошлом году мы все были подавлены, не только Арьен, но сегодня он был неподражаем. Вчера я сказал ему: «Арьен, ты в по-настоящему хорошей форме. Завтра это будет одним из определяющих факторов».

Мы все были нацелены на победу. Пришла пора поколению Филиппа Лама и Бастиана Швайнштайгера выиграть что-то серьезное. Они провели уйму матчей за сборную, многое выиграли на внутренней арене, но заждались успехов в Европе. Я действительно очень рад за своих игроков. Возможно, позже буду радоваться еще сильнее, а может, и успокоюсь - в конце концов, я сегодня не выходил на поле. Свою работу тренер делает до стартового свистка, а потом все зависит от команды. Она сегодня сделала все на отлично. Без мастеров своего дела, а в «Баварии» их предостаточно, невозможно показывать тот футбол, который мы демонстрировали по ходу сезона.

Тренеру нужно вести команду за собой, весь коллектив игроков. С футболистами экстра-класса надо быть внимательным и тактичным. Сегодня, учитывая создаваемую прессой атмосферу и высокие ожидания, делать это сложно. Конечно, я очень рад, я восхищен. Победа в Лиге чемпионов – это вершина тренерской карьеры.

Обе команды играли в высоком темпе и тактически действовали по самым высоким стандартам. Хочу сделать большой комплимент «Боруссии», этот розыгрыш Лиги чемпионов она провела по высшим меркам, а перед этим два сезона завоевывала чемпионский титул в Германии. Разумеется, я понимаю разочарование, когда уступаешь в финале. Карьера всегда состоит из взлетов и падений, и в этом можно черпать силы. Посмотрите на нас. Мы проиграли в финале, но не смирились со своей участью. Мы подняли планку и стали работать еще больше. И пришли к этому результату. Возможно, в Европе началась новая эра. Эра «Баварии», – цитирует Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

Подойти к стене, и ударься башкой. Мне кажется, тебе это поможет поумнеть :rolleyes: А то я тебя балаболом в прошлом году назвал уже из-за Германии, где ты не смог найти моих цитат И легко это сделать сейчас. Помолочи лучше:).

Во втором тайме разница видна была, физически Боруссию хватило только на первый + желания выиграть у Баварии было больше, буквально летали по полю во второй половине.

Я же сказал про скамейку. Посмотрел бы где была "Бавария", играй она весь сезон практически одним составом.

Неймар официально в "Барселоне". Очень не хотел этого перехода. Но теперь остается пожелать ему удачи и надеяться, что заиграет и оправдает заплаченные за него бешеные деньги.

Подойти к стене, и ударься башкой. Мне кажется, тебе это поможет поумнеть :rolleyes: А то я тебя балаболом в прошлом году назвал уже из-за Германии, где ты не смог найти моих цитат И легко это сделать сейчас. Помолочи лучше:).

Вот когда твой Милан выиграет снова финал ЛЧ, тогда будешь мне тут указывать что и как делать...а пока что помолчи именно ты.

Бенитес в "Наполи"

Так Де Лаурентис уже отказался и мол всегда кричал, что тренер будет на букву М! Хотя там вроде и у Бенитеса где-то М выискали.

Наконец-то за Неймара заткнутся и можно будет посмотреть на него с нормальными командами. Хотя Месси топнет ножкой и может попросить перевести его в защиту и тогда можно будет поржать.

Так Де Лаурентис уже отказался и мол всегда кричал, что тренер будет на букву М! Хотя там вроде и у Бенитеса где-то М выискали.

Наоборот, подтвердил. Официальное заявление должно быть на днях. Уже новости идут, что Бенитес того или иного игрока хочет видеть в "Наполи".

Наоборот, подтвердил. Официальное заявление должно быть на днях. Уже новости идут, что Бенитес того или иного игрока хочет видеть в "Наполи".

Да сколько новостей было о Ибре в Юве, уже и дом там нашел, уже и шведские флажки развесил и никуда не перешел.

Успокойся ты, "комментатор с НТВ"...)) "Худший" финал был для тебя , если , ты, болеешь за набившую оскомину Ла Лигу...Времена другие...прими это...и попробуй прожить с эти примерно год...а там посмотрим.))

Как может быть хорошим финал, где топовых игроков человек 5 на 2 команды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...