Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Почему здесь ещё нет этого вброса?

Тито Виланова: «Месси не травмирован – он просто почувствовал, что может получить травму»

В Барсе что-то внутри команды творится? Либо это бред, либо там внутри шатания. Нафиг ещё такое делать. Счас же Месси везде склоняют как могут.

Посмотрел в записи обсуждение Лиги Чемпионов. Черданцев на удивление говорил правильные вещи про Бускетца, про уровень Игуаина, Бензема, Озила и Ди Марии.

Отжег только по Левандовски, с пеной у рта отказавшись признавать его форвардом уровня Реала. В этом году сильно проклятие Черданцева, поэтому я жду что Левандовски купит именно Реал и он станет там легендарным футболистом.

Опрос другой будет?

В Барсе что-то внутри команды творится? Ибо либо это бред, либо там внцтри шатания. Нафиг ещё такое делать. Счас же Месси везде склоняют как могут.

Возможно для перезагрузки сине-гранатовых Месси из Барселоны тоже надо будет попросить.

Возможно для перезагрузки сине-гранатовых Месси из Барселоны тоже надо будет попросить.

Анжи ж ему вроде как раз зп в 40 лимонов предлагал, может он пересмотрит то предложение.

Опрос другой будет?

тут все равно, насколько я знаю, нет болельщиков Боруссии, так что зачем? У между прочим, еще в школе была шапка и шарф их, в конце 90-х, начале 00-х, отец покупал. Мне всегда была симпотична эта команда. Не нужен этот опрос, лицемерно это.

или можно сделать "за" и "против" Баварии, так точнее будет.

После таких заявлений "великого" тренера "великой" команды мира-http://www.sports.ru/football/148670274.html можно только такую картинку поставить...) 148670274.html

А ты сомневаешься в величии Барсы ?

Вот и Александр Викторович со мной согласен:

Команда Юппа Хайнкеса наглядно показала, что нужно для того, чтобы не просто обыграть, казалось бы, непобедимую «Барселону», а обыграть ее по всем статьям. Чтобы ни у одного человека не возникло сомнений относительно расстановки сил в этой паре. С учетом этих полуфиналов, немецкий футбол показал тот вектор, по которому и будет развиваться футбол в ближайшие несколько лет.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI377265_Aleksandr-Bubnov-Bavariya-mozhet-stati-monstrom-

А ты сомневаешься в величии Барсы ?

Дима, я тебя умоляю...)) Такое впечатление, что, ты, тут один не знаешь, как я "обожаю" испанцев...))

Дима, я тебя умоляю...)) Такое впечатление, что, ты, тут один не знаешь, как я "обожаю" испанцев...))

"обожай", но уважай.

Тито просто плохой тренер, это никому доказывать не надо. Он болеет и поэтому, наверняка, ему идут на уступки, но не в этом проблемы. Хороший тренер бы и из реанимации мог бы принимать толковые решения.

тут все равно, насколько я знаю, нет болельщиков Боруссии, так что зачем? У между прочим, еще в школе была шапка и шарф их, в конце 90-х, начале 00-х, отец покупал. Мне всегда была симпотична эта команда. Не нужен этот опрос, лицемерно это.

или можно сделать "за" и "против" Баварии, так точнее будет.

Это зачем такие глупости. Тут же не вопрос о поклонении, а просто кто победит. Почему не может Боруссия.

Я тебе задал вопрос. Если лить воду это всё, что ты можешь, то - свободен

Это зачем такие глупости. Тут же не вопрос о поклонении, а просто кто победит. Почему не может Боруссия.

абсолютно может.

Интереснее тогда сделать опрос с различными вариантами итогового счета, посмотреть, кто на что ставит.

Я тебе задал вопрос. Если лить воду это всё, что ты можешь, то - свободен

Опа...Зашибись, "добрый" человек...)) Какая "вода"?.. ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу испанцев...какие бы там они золотые не были...Тебе нравится Барселона, твой право, не вопрос. В прошлом году после финала ЛЧ только ленивый не "танцевал на костях" Баварии...И ничего же... Почему я в этом году не могу просто порадоваться успехам любимого клуба?.. Тем более, что в этом сезоне, они более, чем кто-либо этого достоин...и они это заслужили. Ко мне какие претензии, сорри, не понятно...

Опа...Зашибись, "добрый" человек...)) Какая "вода"?.. ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу испанцев...какие бы там они золотые не были...Тебе нравится Барселона, твой право, не вопрос. В прошлом году после финала ЛЧ только ленивый не "танцевал на костях" Баварии...И ничего же... Почему я в этом году я не могу просто порадоваться успехам любимого клуба?.. Тем более, что в этом сезоне, они более, чем кто-либо этого достоин...и они это заслужили. Ко мне какие претензии, сорри, не понятно...

говорю свободен

говорю свободен

Да, ради бога...я тебя тоже не задерживаю. Понимаю, эмоции и все такое...Но я-то тут при чем?.. Все претензии к Тито и к парню, который 90 мин просидел на скамейке.

Отжег только по Левандовски, с пеной у рта отказавшись признавать его форвардом уровня Реала. В этом году сильно проклятие Черданцева, поэтому я жду что Левандовски купит именно Реал и он станет там легендарным футболистом.

я тоже с этого ржал) это ж надо было сказать что левандовски это палка, которая просто пару раз выстрелила.

я тоже с этого ржал) это ж надо было сказать что левандовски это палка, которая просто пару раз выстрелила.

а чему удивляться?

dxbQUE1fRy8.jpg

В Барсе что-то внутри команды творится? Либо это бред, либо там внутри шатания. Нафиг ещё такое делать. Счас же Месси везде склоняют как могут.

Вот это высказывание куда более интересно:

Гвардиола сказал, что в своей тренерской деятельности многому научился от Месси

Бывший наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что многим обязан нападающему команды Лионелю Месси, сообщает испанская пресса.

Гвардиола имел в виду своё формирование на тренерском поприще.

"Мне не хватает слов похвалы в адрес Месси. В моём формировании и развитии как тренера он сыграл фундаментальную роль. Я многому научился от него", — заявил Гвардиола.

а чему удивляться?

когда он говорит адекватно и без апломба своего - иногда выдаёт очень правильные вещи. вчера окромя высера с левой - всё по делу сказал.

Ржака. Народ совсем понесло. Из Барселоны он уйдет сразу в Аргентину доигрывать и это будет очень нескоро. У него отступные 250 млн. Такие деньги только ПСЖ и Сити потянут, но он там никогда играть не станет.

Все настолько увлеклись похоронами Барселоны, что забыли, что играл полурезервный состав и что были ошибки в предсезонной подготовке, повлекшие крах физических кондиций во второй половине сезона. Если бы нормальная форма, отсутствие травм и не кретин Кашшаи, не факт что Бавария бы играла в финале.

Все настолько увлеклись похоронами Барселоны, что забыли, что играл полурезервный состав и что были ошибки в предсезонной подготовке, повлекшие крах физических кондиций во второй половине сезона. Если бы нормальная форма, отсутствие травм и не кретин Кашшаи, не факт что Бавария бы играла в финале.

какой полурезервный состав? окромя бускетса и месси - все играли. или основной состав это тельо и алькантара?

и будто бы если эти оба играли - ситуация на поле была бы кардинально другой.

Ну Альбы не было ещё и Пуйоля.

без пуйоля они давно играют, а альба по всем статьям провалил первый матч, дав роббену делать с собой всё что тот хочет. с ними, без них - картина та же.

какой полурезервный состав? окромя бускетса и месси - все играли. или основной состав это тельо и алькантара?

и будто бы если эти оба играли - ситуация на поле была бы кардинально другой.

Пуйоля нет, Альбы нет, Маскерано нет, Бускетса нет, Месси нет. Этого достаточно, чтобы команда играла как уг. На втором этаже один Пике, в обороне непойми кто, в атаке деревья. У Баварии же боевой состав и отличные кондиции. Не было бы у нее Мюллера, Рибери, Роббена, Данте, посмотрел бы я на нее.

без пуйоля они давно играют, а альба по всем статьям провалил первый матч, дав роббену делать с собой всё что тот хочет. с ними, без них - картина та же.

Пуйоль нужен наверху. Он опасен на угловых в чужой штрафной и выносит мячи из своей. Без него весь верх был проигран. Еще и Бускетса не было. Один Пике на всю команду. Смех.

Да та же, та же. Главный голеодор матча (Пике) сказал, что с Месси был бы такой же результат. Его решили приберечь для матча с Бетисом, эт ж серьезное дело.

Пуйоля нет, Альбы нет, Маскерано нет, Бускетса нет, Месси нет. Этого достаточно, чтобы команда играла как уг. На втором этаже один Пике, в обороне непойми кто, в атаке деревья. У Баварии же боевой состав и отличные кондиции. Не было бы у нее Мюллера, Рибери, Роббена, Данте, посмотрел бы я на нее.

Пуйоль нужен наверху. Он опасен на угловых в чужой штрафной и выносит мячи из своей. Без него весь верх был проигран. Еще и Бускетса не было. Один Пике на всю команду. Смех.

Сколько уже можно? Думаешь у них этот состав с Пуйолем будет еще 5 лет играть? Ой как это Бавария сейчас без Герда Мюллера и Бэкенбауэра играет, ай-яй-яй.

У них не было двух основных защитников. (Данте, Бадштубер), Кроос - игрок основного состава.

Если надо менять, есть отлиные Густаво, Шакири, Писсаро.

Это команда, в ней нет незаменимых, даже Штарке достойно бы стоял в воротах, этот чувак пенали головой отбивает.

Хватит уже оправдываться может?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...