Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

То есть беря во внимание отдельные (читай редкие) матчи, когда одна команда рвёт другую, но в итоге сливает, ты и не согласаешься из-за этого ? Браво! :lol: По аналогии это тоже самое, что и не соглашаться с правилом, только из-за того, что у этого правила есть исключение. Ну-ну^^

Редкие? Сплошь и рядом. Каждые выходные.

Ну, а я сфокусировал на центральном атакующем полузащитнике потому, что Иньеста второй после Месси в Барсе. Мы ж тут вроде как футбол Барсы в целом обсуждаем.

С Месси же началось, мол, он самый-самый. Так, что оставь Иньесту в стороне.

фух, ну ты даёшь :) Про лучшую форму было сказано в контексте того, что, если Месси и Иньеста демонстрируют на пару свой лучший футбол, то сопернику на поле делать просто нечего.

Прям из-за них двоих сопернику делать нечего? Детский сад.

Ты так и сказал, что "Барселона", если в лучшей форме, то в роли нападающего может выступить любой, кроме Вальдеса. Какой тут контекст? На месте нападающего может оказаться любой, так и есть, только от формы это никак не зависит.

Контроль мяча завязан на Месси хотя бы потому, что без нарушения правил ты фиг его у него отберёшь. И этим пользуются его напарники, когда вскрывают оборону соперника. Не может допустим Алвес протащит по флангу мяч до штрафной противника, не проблема, пас Месси и если не штрафной, то дальнейшее обострение игры вплоть до голевого обеспечно. Вот где завязан контроль мяча.

))

Контроль мяча завязан на перепасовке всех игроков команды между собой, тем самым команда держит его у себя, т.е. контролирует. Причем тут Месси и какое-то обострение?

Сам по себе мяч Месси держит хорошо, как и Иньеста, например, но к общекомандному контролю мяча, т.е. тики-таки, это не имеет никакого отношения. Проще говоря, контролировать мяч "Барселона" может и без аргентинца, причем легко. Вот, конкретно в завершении атак без него сложно.

Ассоциации скажу тебе дело такое - не надёжное!

Так, ты еще и не знаешь этого игрока?)

Всё что я написал прозрачней некуда. И любому фанату со стажем понятно это на интуитивном уровне. Если ты этого не понял, то мне вряд ли получится разжевать тебе это ещё больше. Ты утрировал, сказанное мной и съехидничал. Дело твое.

Тут хватает любителей футбола со стажем. Попроси их отписаться, кому понятно. Посчитаем.

Всё там в тему, поверь. Просто у тебя видимо опять сработало правило исключения^^

Ты или не осознаёшь или не хочешь осознавать какую роль играет Месси в клубе. Я не слежу особо за всеми перепетиями, но и то слышал, как о нём отзываются коллеги. А уж кто-кто как не они знают чо и как у них в клубе и что на чём завязано.

Месси - краеугольный камень команды. Как это можно отрицать, ума не приложу!

Лол. Да, Месси играет очень важную роль. Я где-то это опровергал?)

опрос бы новый

опрос на евроспорте интересный. прям на баварию так ставят. Я на барсу в этом матче всёж поставлю. Мы еще не видели как бавария без мяча играет.

Кто сыграет в финале Лиги чемпионов 25 мая на «Уэмбли»?

«Барселона» – «Боруссия»

13%

«Барселона» – «Реал»

22%

«Бавария» – «Боруссия»

11%

«Бавария» – «Реал»

54%

А буки продолжают ставить на Барсу

Выйдет в следующий этап соревнования

Бавария 2.20

Барселона 1.61

Боруссия Д. 2.75

Реал Мадрид 1.40

ФИНАЛ

Барселона/Реал Мадрид 2.30

Реал Мадрид/Бавария 3.10

Барселона/Боруссия Д. 4.50

Бавария/Боруссия Д. 5.50

ПОБЕДИТЕЛЬ

Барселона 2.87

Реал Мадрид 3.00

Бавария 3.75

Боруссия Д. 7.00

Еще посмотрим, кто владеть мячем будет.

Статистика финала Евро 2008, думаю, самая близкая аналогия.

владение мячем: Германия 52% - Испания 48%.

Еще посмотрим, кто владеть мячем будет.

Статистика финала Евро 2008, думаю, самая близкая аналогия.

владение мячем: Германия 52% - Испания 48%.

Соврешенно не близкая. Самая близкая это 1/2 ЧМ-2010

39% на 61% в пользу Испании.

Нет сомнений, что мячом будет владеть Барса.

Соврешенно не близкая. Самая близкая это 1/2 ЧМ-2010

39% на 61% в пользу Испании.

Нет сомнений, что мячом будет владеть Барса.

там было 48 на 52 в обратную сторону, вот репорт

http://www.fifa.com/worldcup/archive/southafrica2010/matches/round=249719/match=300111114/report.html

подтверди свою статистику, умник.

там было 48 на 52 в обратную сторону, вот репорт

http://www.fifa.com/worldcup/archive/southafrica2010/matches/round=249719/match=300111114/report.html

подтверди свою статистику, умник.

У меня с другого сайта, но поверю fifa. Впрочем, могу проверить попозже, этот матч у меня валяется на другом компе.

В любом случае это лишь относительно близкий ориентир. Уверен, что 60% у Барсы будет.

За Барсу он будет болеть, при победе Баварии. ему нечего больше будет добиваться в клубе.

За Барсу он будет болеть, при победе Баварии. ему нечего больше будет добиваться в клубе.

Почему нечего? Ему нужно будет дальше держать "Баварию" как минимум на нынешнем уровне. Его потому и подписали, что Хайнкес стар, с которым "Бавария" долго бы не протянула.

Редкие? Сплошь и рядом. Каждые выходные.
уруру! Мы говорим в контексте одной конкретной команды, а не всех команд всех чемпов. Окстись!

С Месси же началось, мол, он самый-самый. Так, что оставь Иньесту в стороне.
А это разве не так ? Началось с того, что ты сказал, что кроме Месси нет нормальных напов и что без него наступит импотенция в атаке. На что я продолжил твою мысль, что достаточно хотя бы Иньесты в нагрузку Месси, чтоб порвать оборону на немецкий крест! Ты здесь узрел с моей стороны спор ? Ах, да! Для тебя ж всё так мудро и запутано ^^

Прям из-за них двоих сопернику делать нечего? Детский сад.
Детский сад это воспринимать всё дословно.

Ты так и сказал, что "Барселона", если в лучшей форме, то в роли нападающего может выступить любой, кроме Вальдеса .Какой тут контекст? На месте нападающего может оказаться любой, так и есть, только от формы это никак не зависит.

Какой тут контекст ? Контекст тут такой, который и прозвучал ранее, а именно: "Когда Барса в своей лучшей форме, любой игрок команды может быть на завершающей стадии атаки". И от того, в какой конкретно форме находится Барса в конкретном матче и зависит побежит ли "Пике-Пуйоль" вперёд или останется прикрывать свои ворота.

Контроль мяча завязан на перепасовке всех игроков команды между собой, тем самым команда держит его у себя, т.е. контролирует.
Иди эту свою лубуду детворе во дворе на уши вешай. И не забудь им заодно рассказать, что руками брать мяч категорически запрещено.

Причем тут Месси и какое-то обострение?

При том, что я тебе уже выше писал. Контроль мяча завязан на Месси хотя бы потому, что он кажанный шарик и с закрытыми глазами никому не отдаст (для особо одарённых, сейчас была аллегория) Какое обострение ? 0_о Обострение игры, йопте! Чо тут-то для твоего восприятия такого сложного ? Твоя соображалка вообще как, хоть что-то может рисовать в своём воображении ?

Сам по себе мяч Месси держит хорошо, как и Иньеста, например, но к общекомандному контролю мяча, т.е. тики-таки, это не имеет никакого отношения.

Тики-таки...пхахах))) Хрусталёв одобряэ, бггг))))) Я вижу у тебя очередная сумятица в голове. Тактика игры Барсы она как бы основана (базируется) на тотальном контроле мяча, смекаешь ? Месси умеет держать мяч как никто лучше. Чуть по хуже, но также на недосягаемом уровне для других, владеет мячом и Иньеста. Т.е. как бы на них контроль мяча завязан больше всего.

Тут хватает любителей футбола со стажем. Попроси их отписаться, кому понятно. Посчитаем.
Та я в курсе. Только мне до этого какое дело ?

Лол. Да, Месси играет очень важную роль. Я где-то это опровергал?)

Лол, не хватало чтоб ты ещё и здесь финтить начал.

Тики-таки...пхахах))) Хрусталёв одобряэ, бггг))))) Я вижу у тебя очередная сумятица в голове. Тактика игры Барсы она как бы основана (базируется) на тотальном контроле мяча, смекаешь ? Месси умеет держать мяч как никто лучше. Чуть по хуже, но также на недосягаемом уровне для других, владеет мячом и Иньеста. Т.е. как бы на них контроль мяча завязан больше всего.

По-моему у тебя сумятица. Знаешь, какие игроки больше всего в Барселоне владеют мячом в среднем?

Не путай владение мячом с хорошим дриблингом. У Месси нет такой задачи

- владеть мячом, да и у Иниесты по большому счету такой задачи нет.

По-моему у тебя сумятица. Знаешь, какие игроки больше всего в Барселоне владеют мячом в среднем?

Не путай владение мячом с хорошим дриблингом. У Месси нет такой задачи

- владеть мячом, да и у Иниесты по большому счету такой задачи нет.

По-моему ты хочешь мне что-то сказать, но стесняешься. Продолжай.

Ни у кого нет прямой задачи владеть мячом. Месси как и Иньеста на "ты" с мячиком. Им что владение мячом, что хороший дриблинг - всё равно. Они по-другому не умееют просто

Ни у кого нет прямой задачи владеть мячом. Месси как и Иньеста на "ты" с мячиком. Им что владение мячом, что хороший дриблинг - всё равно. Они по-другому не умееют просто

Ты плохо понимаешь разницу между игроками разного амплуа.

Ты плохо понимаешь разницу между игроками разного амплуа.

Ты плохо понимаешь о чём идёт речь вообще.

Ты плохо понимаешь о чём идёт речь вообще.

Ну вот, очередной неадекват.

Ну вот, очередной неадекват.

Тебе был дан вполне адекватный ответ на твой неадекватный высер. Радуйся, что тебе вообще уделяют время

Вроде опрос просили. Не стал уж заморачиваться.

За Боруссию. Веселые ребята.

За Реал. Что бы Моуринья третий кубок взяла.

Боруссия.

Между Барсой и и Баварией до сих пор не определился.

Разрываюсь между Реалом и Баварией, поэтому пока подумаю.

P.S решил пусть будет Реал - все таки Маур уж слишком харизматичная личность, назло всем невзгодам на протяжении всего сезона делает свою работу))

Изменено 18.04.2013 16:49 пользователем Женек92

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...