Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Вполне хорошая жеребьевка для наших клубов, но это исключительно про Лигу Европы, а в от Шахтеру категорично не повезло, сильнее Боруссии в Европе щас только Барса)

Он любит болтать.

Ну я об этом же.

Вполне хорошая жеребьевка для наших клубов, но это исключительно про Лигу Европы, а в от Шахтеру категорично не повезло, сильнее Боруссии в Европе щас только Барса)

Да ладно?Бавария та же,например,типа не лучше?Мю не лучше?

Мдя, 10 лет прошло, а я как сейчас помню, когда увидел по новостям итоги жеребьевки (одну пару и запомнил): Манчестер-Реал. Тогда это казалось нереально круто. Это вообще был тогда первый турнир ЛЧ для меня. Тогда многие моменты казались крутыми. детство-детство.

Поэтому раз для меня это 10-й год, юбилейный(хотя по идее 11-й, если правильно считать), когда смотрю ЛЧ даешь Милан-Ювентус финал!

для меня тоже первая лига была.

И вообще МЮ-Реал лучший матч ЛЧ который я видел за все эти годы.

Самый крутой, непредсказуемый и захватывающий матч- настоящий триллер- это конечно,же финал 2005:Ливерпуль-Милан.

Это шедевр. Вероятно, один из лучших матчей за всю историю футбола.

Никогда не забуду, как Стиви Джи после всего лишь одного забитого ответного гола подзуживал партнеров - вперед, вперед, надо забивать!

Самый крутой, непредсказуемый и захватывающий матч- настоящий триллер- это конечно,же финал 2005:Ливерпуль-Милан.

Это шедевр. Вероятно, один из лучших матчей за всю историю футбола.

Никогда не забуду, как Стиви Джи после всего лишь одного забитого ответного гола подзуживал партнеров - вперед, вперед, надо забивать!

шикарный матч,да,но у МЮ с Реалом качество игры было выше.

Жаль что нынешние и МЮ и Реал играют на 1:0 - 2:0. Реал немного позрелищнее, пусть он и выходит.

А еще с "Криштиану вернется в Манчестер" осталось за кадром - Льорис то в Лион слетает :)

Жаль что нынешние и МЮ и Реал играют на 1:0 - 2:0.

Это хде такое ты видел? Не помню матчей в этом году, чтоб МЮ не пропускал минимум 1-2 мячей

шикарный матч,да,но у МЮ с Реалом качество игры было выше.

Возможно. Но интрига какова! Я думаю человек, вздумавший почему бы либо в перерыве матча, поставить на победу Ливерпуля мог реально озолотиться :D

Это хде такое ты видел? Не помню матчей в этом году, чтоб МЮ не пропускал минимум 1-2 мячей

да-да-да,МЮ сейчас наоборот,одна из самых зрелищных команд

Не знай, как ни включу вату катают. Единственное у Астон Виллы помню 0:2 отыграли, вроде весело было.

Английские комменты люблю читать. По поводу Ливерпуль - Зенит в связи с манифестом Ландскроны:

"Повезло Суарезу - съездит обменяется опытом с единомышленниками".

А вообще там половина отписавшихся поддерживает питерских фанов:

- У них есть свобода слова - везет, не как у нас в ЮК за это арест

- Правильно делают - не хотят свою богатую культурно страну в мультикультурную помойку превращать

И ведь эти комменты в плюсе

Голов то хватает по статистике, но матчи скучные. Как и у Реала тенденция - забьют пару и мяч катают, потому и очков столько потеряли.

Не знай, как ни включу вату катают.

Достаточно тыцкнуть статистику, чтоб увидеть, что в каждом матче они совершают "волевую победу" с 0-1 или 1-2. Какая вата?

Достаточно тыцкнуть статистику, чтоб увидеть, что в каждом матче они совершают "волевую победу" с 0-1 или 1-2. Какая вата?

Не ну правда, просто мяч катают, а забивают из ничего. Усыпят противника, потом РВП или Эрнандез выскочит забьет. И снова катают. Нет тотального давления как у Барселоны, или атаки по всем фронтам как у Шмелей.

С Галатасараем так играли, с Клужем так играли. С Брагой только напрячься пришлось.

Как и у Реала тенденция - забьют пару и мяч катают, потому и очков столько потеряли.

Дык а зачем говорить, что Реал зрелищнее. Реал сейчас играет так убого, что смотреть противно. Самые скучные матчи в этом году из топ команд, как раз-таки у Реала. Ну исключая Реал-МС, да Реал-Барса предсезонные.

Такие камбэки, которые демонстрирует МЮ - это даст ист фантастиш!

Тот же матч с Шити- сказка просто!

Зрелищней чем МЮ. У них Криштиану пытается шоу показать. Финты там на месте или лицом в камеру поиграть. Бензема Аяксу красиво положил. Озил со штрафными. Они хоть пытаются иногда. А МЮ такое ощущение установки нет на зрелищность - забить и удержать все.

Тоже хочу 5:3, но получим от силы 2:1

А МЮ такое ощущение установки нет на зрелищность - забить и удержать все.

*лицорука*

Зрелищней чем МЮ. У них Криштиану пытается шоу показать. Финты там на месте или лицом в камеру поиграть. Бензема Аяксу красиво положил. Озил со штрафными. Они хоть пытаются иногда. А МЮ такое ощущение установки нет на зрелищность - забить и удержать все.

Ты какие матчи смотришь или смотрел вообще? Или персональный хейтер Манчестера?

3 : 1

1 : 0

3 : 4

0 : 1

2 : 3

3 : 1

Последние 6 матчей. 1-0 дублем с ЧФР. Ты его смотрел?

Какое шоу от Криштиану? Он играет как дерьмо и счас 10 миллионов не стоит. Он тухлый, как и весь Реал. Ты хоть один матч то Реала видел, кроме с МС, Барселоной, да Боруссией?

Ладно, ладно. Пропущенных у них много потому что нет Видича, а Кэррик не уровень. Вернется серб, будут 1:0 гарантированно каждый второй матч.

К МЮ я ровно отношусь. Матчи на групповом этапе я их видел, они все были капец какие скучные, пусть там и забито было больше гола.

Даже боевик с Редингом был шляпа. Если у вас другое видение ок.

Ладно, ладно. Пропущенных у них много потому что нет Вадича, а Кэррик не уровень. Вернется серб, будут 1:0 гарантированно каждый второй матч.

То есть они счас почти всегда забивают по три, а потом стало быть перестанут? Хорошая теория.

Матчи на групповом этапе я их видел, они все были капец какие скучные, пусть там и забито было больше гола.

А ну понятно, дубль МЮ в ЛЧ не впечатлил.

У "МЮ" есть просто удивительная способность с уг-игрой стабильно брать очки. По-моему, на это ни одна команда в Европе не способна.

Ладно, ладно. Пропущенных у них много потому что нет Видича, а Кэррик не уровень. Вернется серб, будут 1:0 гарантированно каждый второй матч.

то есть с усилением защиты ослабнет атака?Где логика?

то есть с усилением защиты ослабнет атака?Где логика?

В том что мяч будут в центре катать и играть на контратаках.

А ну понятно, дубль МЮ в ЛЧ не впечатлил.

Чисто вторым они лишь в Стамбуле играли это был вообще мрак. В остальных матчах играли те кто будет в обойме на 1/8, если кем-то не усилятся конечно.

Чисто вторым они лишь в Стамбуле играли это был вообще мрак. В остальных матчах играли те кто будет в обойме на 1/8, если кем-то не усилятся конечно.

И с ЧФРами они "полудублями" играли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...