Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Челси предсказуемо(но хотели удивить!) дома еле-еле, МЮ предсказуемо полудублем поехал и смог, Барселона видимо захотела в Москву приехать основой, Юве предсказуемо потоптал.

Сраный Спартак. Это один из наших сильнейших клубов? Позорище.

Лилль настолько слаб или Бавария такая прям ничего?

Ну что хоть я и рад победе Барселоны но эта победа по-моему похоронила шансы Спартака даже на выход в Лигу Европы! Жаль!!!

Селтика, конечно :)

Шансы вроде бы есть, но очень призрачные. У Зенита и то больше получается.

У Зенита шансы есть даже на ЛЧ.

Зря, мне кажется, Шахтер не подал последний угловой, а разыграл. Хотели счет удержать и поплатились.

Ага, такие же как и у Спартака :D

Селтика, конечно :)

Тьфу ты конечно Селтика.

Остается лишь надеятся что в матче с Барсой Лужники занесет снегом и будет пурга с метелью - из разряда ни себе ни людям.

Зря, мне кажется, Шахтер не подал последний угловой, а разыграл. Хотели счет удержать и поплатились.

Да тут не угадаешь как лучше. Но Челси не заслужили победы. Ну ничья - норм. Дерьмо кароче.

Да, конечно. Если соберутся, проснутся, напрягут память и вспомнят, как играть в футбол. Просто повезло, что единственной сильной на данный момент командой оказалась Малага. И так как она уже вышла в плей-офф, можно надеяться, что В Питере они будут не очень сильно стараться.

Ага, такие же как и у Спартака :D

Не, ну понятно. Просто призрачные шансы Зенита, все-таки выше )

Лилль настолько слаб или Бавария такая прям ничего?

Лилль в ЛЧ уже не первый год ничего не может, так что он настолько слаб.

Ну и Бавария сейчас по-моему в лучшей форме за последние несколько лет, в Германии всех громит абсолютно так же.

МЮ кажись на последних таки вырывает победу. ;)

Безобразная игра "Челси". Если так пойдет дальше, в январе у нас будет Гвардьола.

Твою ж дивизию... Кто там говорил про Шахтер весной в ЛЧ? Праздничные фейерверки успели спрятать на будущее? И Ювентус уже перестал казаться отстойной командой, шо ей из группы ваще не выйти? :D

ЗЫ Обидно, что все идет именно так, как я и думала... Эх, нет в жизни счастья... Если и повезет горнякам, то только в последнем матче.

Не, ну понятно. Просто призрачные шансы Зенита, все-таки выше )

На бумаге все тоже самое на самом деле.

Две победы и оба клуба выходят в 1/8.

Я бы не стал исключать победу Спартака над Барсой в Луже при -10 и 80 тысячах.

Хорошо нас "мыши" щелкнули по носу. Игр с "Валенсией" опасался больше всего. Очень слабо сегодня сыграли.

"Барса" огорчила.

Вот в том то и дело, я бы исключил. Ну только если Барса не дублем приедет. А вот Зениту здесь попроще. Да и получше Спартака они выглядят. Хотя какой из сортов "говна" лучше, конечно не показатель.

На бумаге все тоже самое на самом деле.

Две победы и оба клуба выходят в 1/8.

Тут уж хоть бы ничью сделать, барса то теперь на нас реабилитироваться будет. Я думаю более реальным вариантом выглядит 2 ничьи и проигрыши Бенфики, в любом случае главное чтобы матч с шотландцами после 5-го тура не оказался товарищеским!

Как команда, которая играет только с "Абердином" или с "Данди", обыгрывает "Барселону"?

Для меня сейчас это было необъяснимое событие. Еще и два мяча забили...

Ну а если два сезона последних. Кого там громила Барса? Лошков. С "не лошками" два поражения от Челси и кое-как Милан, который только Ибра тащил. И? А Реал будучи таким убогим как сейчас тоже громит всех лошков. Так чем Барса отличается? При том, что никакущий Реал раскидывает тех же лушпанов.

Дениска снова жжет.

Барса за последние несколько лет обыграла больше Топов, чем Реал за 10 лет, т.ч, слова Вандамчика небеспочвенны.

А то так можно повспоминать 6-7 лет назад каким Реал был. Счас то Реал по именам, не знаю какие там газеты чушь такую пишут, довольно слабый. Слабее той же Барселоны, у которой игроков топ уровня минимум двое. А в Реале 1.

Каким был Реал 6-7 назад? Они за 9 лет не обыграли ни одного топ-клуба в плейофф ЛЧ. Выносили слабаков, и сливали всем сильным командам. А в Испании 6-7 лет назад их дрюкала Барса с Это`о и Рони.

Слабый? Назови хотя бы 3 клуба, у которых состав лучше. В оглашенной двадцатке претендентов на ЗМ - 6 игроков Реала. У остальных максимум 5. И на последнем Евро Мадридисты были лучшими по многим показателям. Больше всего голов на Евро забили - игроки Реала; чаще всех признавались MVP, опять таки, игроки Реала.

Один топ-игрок это кто? Роналду? Или Алонсо? Или Касильяс, Пепе?

Вот в том то и дело, я бы исключил. Ну только если Барса не дублем приедет. А вот Зениту здесь попроще. Да и получше Спартака они выглядят. Хотя какой из сортов "говна" лучше, конечно не показатель.

Ну здесь соглашусь, Малагу все таки по проще обыграть.

Но в итоге как бы нашем "супер" клубам на 4 месте на остаться.

Тут стоит задуматься что у нас за чемпионат, особенно дядям которые там рулят.

Пока спортивной борьбы не будет больше чем судейских ошибок и админ решений, ничего хорошего российский футбол не ждет, хоть 3-х Халков покупай.

Да и к тому же Зенит то вообще обязан был выходить из такой легкой группы.

К Спартаку по меньше претензий, после жеребьевки ясно было, что максимум какое-то чудо и второе, либо реально за 3-4 борьба. А вот Зенит по настоящему разочаровал.

Твою ж дивизию... Кто там говорил про Шахтер весной в ЛЧ? Праздничные фейерверки успели спрятать на будущее? И Ювентус уже перестал казаться отстойной командой, шо ей из группы ваще не выйти? :D

Никто не говорил. Говорили, что в этой группе можно бороться за выход, что уже доказано как результатами, так и качеством игры.

Персонально рад за облом Андронова, который весь матч обливал грязью Челси. А раньше как-то уважал его.

Никто не говорил. Говорили, что в этой группе можно бороться за выход, что уже доказано как результатами, так и качеством игры.

Вот тока не надо, ладно? А то ж я нудная, я цитаты найду про Юве и так далее. А про можно бороться - так это я говорила ваще-то, я и щас говорю, шо можно. Тока я не говорю, шо получится, патамушта Юве - далеко не отстой, а победа дома над Челси - не пропуск в ЛЧ весной. Шахтер при желании сделает любого соперника, там все в порядке с техникой и исполнителями. Но у горняков никогда не было и не будет порядка на поле, они слишком стихийны. Шо делает Кучер у чужих ворот, када у него свои как проходной двор? Голы Челси забивает? Ну так и дозабивались, шо... И ни один тренер, к сожалению, порядок с дисциплиной на поле у Шахтера не наведет. Это стиль команды - свобода творчества, блин... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...