Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Смотрю обзоры ЛЕ от немецкого СкайСпорт - вот это картинка блин.

Румыны забили лучший гол тура.

Я далек от зашоренности. Когда все кричали, что надо было побеждать "Юве" - я был доволен ничьей на выезде. Когда некторые хотели победы над "Челси", я боялся проиграть разгромно. Я верю в клуб, но боюсь тех настроений, которые приведут к поражению от самоуверенности. Но от сегоднешнего "Шахтера" я жду повторения недавнего успеха - четвертьфинала ЛЧ, и это задача минимум - в идеале, в придуманном иллюзорном желании виднеется мне и полуфинал и финал. Поживем - увидим. Я уже сегодня благодарен "Шахтеру" за этот праздник футбола. За то, что я сегодня, сейчас могут смело верить, что мой любимый клуб способен прибить всех, даже "Барселону". И это - великолепное чувство.

после стадиона скачал матч и пересмотрел телеверсию, получил массу удовольствий. где Челси, где? :biggrin:

Тут часто болелы "Шахтера" говорят, что их команда может включать "режим Бога". На себя бы смотрели)

Тут часто болелы "Шахтера" говорят, что их команда может включать "режим Бога". На себя бы смотрели)
это последняя на сегодняшний день игра, это не вчерашний день, не побитые шашелем вымпелы. ваш Блохин до сих пор вспоминает каким он был футболистом. когда его спрашивают про плохонькие результаты в качестве тренера.

это последняя на сегодняшний день игра, это не вчерашний день, не побитые шашелем вымпелы. ваш Блохин до сих пор вспоминает каким он был футболистом. когда его спрашивают про плохонькие результаты в качестве тренера.

Кто не с нами, тот... за "Динамо"?

damibo не болельщик киевского клуба.

Только белорусы со своим БАТЭ успокоились, как у фанатов Шахтера башню снесло.

И это печально, шо ее снесло. Патамушта это плохая примета. Как бы и у самой команды не началось головокружение от успеха, как было уже не один раз. :)

а ты за ЦСКА небось болеешь? :biggrin:

И это печально, шо ее снесло. Патамушта это плохая примета. Как бы и у самой команды не началось головокружение от успеха, как было уже не один раз. :)
смотрим сегодня в 15.30, Шахтар против физручизма в лице Лужнова :)

не, поменяли, уже на футбол юэй написано что в 17 :dgi:

смотрим сегодня в 15.30, Шахтар против физручизма в лице Лужнова :)

А шо смотреть? Это ж Таврия... Вот посмотрим на ответку с Челси, вот там надо смотреть. Причем внимательно. :D

А шо смотреть? Это ж Таврия... Вот посмотрим на ответку с Челси, вот там надо смотреть. Причем внимательно. :D
я 7 ноября не смотрю, третья смена у меня :sad:

я 7 ноября не смотрю, третья смена у меня :sad:

Ниче, потом запись увидите. Главное, шобы было шо смотреть, а то вполне возможно, шо самым везучим окажетесь как раз вы, что этого не увидите... :D

между тем динамовские фанаты уже новую шарманку завели. Абрамыч с Ахметом поделили победы. тут они слили, а в Лондоне сольёт Шахтар.

между тем динамовские фанаты уже новую шарманку завели. Абрамыч с Ахметом поделили победы. тут они слили, а в Лондоне сольёт Шахтар.

А шо они пообещали Юве, шобы тот не лез выходить из группы и дал мальчикам спокойно вдвоем из нее выйти? Уголь из Донбасса, который там уже почти не добывают? :lol:

...ага...а "Реал" тоже "Боруссии" понарошку проиграл?..)

уж извините, но я не имею информации, целенаправленно не ищу про Реал на данном этапе. если всё что появляется обо всех клубах читать, то и спать некогда будет.

уж извините, но я не имею информации, целенаправленно не ищу про Реал на данном этапе. если всё что появляется обо всех клубах читать, то и спать некогда будет.

Да, никаких проблем, Вы, тоже , конечно, извините, НО матчи Лиги чемпионов тоже не каждый день бывают...) Да, и искать особо нигде не надо: можно просто в эту тему зайти и здесь найти всю информацию.)

Болельщики «Ливерпуля» к матчу Лиги Европы с «Анжи» подготовили баннер на русском языке.

Ливерпуп. :D

niQ-p7d25Mg.jpg.fb3fcdd474c33747c5e21000e1e77407.jpg

Болельщики «Ливерпуля» к матчу Лиги Европы с «Анжи» подготовили баннер на русском языке.

Ливерпуп. :D

Кто занимался переводом?:lol:

Кто занимался переводом?:lol:

Гугл Транслейт. Жаль что третий состав приехал. Так ведь онжы и из группы может выйти.

Я за Онжы. Желаю им чемпионства и выхода из группы ЛЕ.

Гугл Транслейт. Жаль что третий состав приехал. Так ведь онжы и из группы может выйти.

Роджерс и его политика ротации состава рулят. Может даже и к лучшему, что не смогу пойти на матч.:unsure:

Я за Онжы. Желаю им чемпионства и выхода из группы ЛЕ.

Сириус? Это же российский мансити. Я думал тут такие проекты не любят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...