Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Прошлогодний матч с Динамо еще не надо забывать, где Гармаша удалили, что фактически и позволило выиграть чемпионат, но некоторые болельщик продолжают утверждать что там все честно было)

Шахтер похож по силе на Динамо К 90-х. Но там Киев физикой брал, а у Донецка вся команда технарей. И, кстати, Лобановский называл матчи чемпа Украины "тренировкой с повышенной ответственностью". Так что плюсы тоже в этом есть.

Проблема в том, что такая команда не в силах держать уровень игры сильно выше уровня собственного чемпионата. Ну побегают групповой этап, еще в крайнем случае в плей-офф погеройствуют, а дальше, в следующем сезоне?

Проблема в том, что такая команда не в силах держать уровень игры сильно выше уровня собственного чемпионата. Ну побегают групповой этап, еще в крайнем случае в плей-офф погеройствуют, а дальше, в следующем сезоне?

Это проблема всех клубов из не топ-чемпионатов. В этом плане меня "Порту" каждый раз удивляет своей мощью.

А вообще хорошо АПЛ нагнули только манки отскочили.

Прошлогодний матч с Динамо еще не надо забывать, где Гармаша удалили, что фактически и позволило выиграть чемпионат, но некоторые болельщик продолжают утверждать что там все честно было)

конечно-конечно! плачущий мальчик в одиночку бы Шахтёр обыграл! :tongue:

да уж... теперь в Германии надо выигрывать.

За Монпелье обидно, думал они еще с Шальке поборются ...

да что за бред. "Шальке" сейчас силен.

Норвич тоже силен?

Когда в Лиге Чемпионов центрального нападающего играет Жервиньо, а правого вингера - Рэмзи, который из матча в матч показывает ужасную игру, то тут надо задуматься, а почему так? Если, как всегда, половина команды в лазарете, нужно укрепляться в трансферное окно должным образом, а не говорить, что "у нас лучшая полузащита в премьер-лиге". 17-летний Гнабри вышел и за 10 минут сыграл лучше этих двоих.

Канониры в конец скатились видимо. Поржал с некоторых высказываний на других сайтах, о том что "что есть Ван Перси - что его нет, Арс всегда будет на вершине". Ага)

Это проблема всех клубов из не топ-чемпионатов. В этом плане меня "Порту" каждый раз удивляет своей мощью.

Португалии помогает глубокая интеграция в ТОП-чемпионаты. Тренеры и игроки постоянно мигрируют туда сюда в огромном количестве. Голландия и Шотландия лет 15 назад были в таком же положении, но сейчас там клубы по деньгам сильно отстали, а у португальцев все пока относительно благополучно.

А в Россию и Украину только в последнее межсезонье пошел хоть какой-то поток качественных футболистов из Европы.

Игра Билайна стоит похвалы, как все-таки грамотно комбинируют. С голами повезло в какой-то мере, как Кристи(вратарь зря выбежал), но их игра очень и очень хороша. Ответку обязательно гляну.

МанСити светит 4 место. И по по уму отставка Манчини. Не уровень он.

Как и Аллегри, который опять проиграл. даже не по счету, а по игре.

Игра Билайна стоит похвалы, как все-таки грамотно комбинируют. С голами повезло в какой-то мере, как Кристи(вратарь зря выбежал), но их игра очень и очень хороша. Ответку обязательно гляну.

МанСити светит 4 место. И по по уму отставка Манчини. Не уровень он.

Как и Аллегри, который опять проиграл.

У Аллегри хотя бы команду - командой трудно назвать, ибо большинство игроков свалило, а вот МС туда и дорога: в лишний раз показали что чемпионство у них шаровое.

У Аллегри хотя бы команду - командой трудно назвать, ибо большинство игроков свалило, а вот МС туда и дорога: в лишний раз показали что чемпионство у них шаровое.

Чемпиноство у них заслуженное. Другое дело, что чемпионат Англии стал слабее.

Чемпиноство у них заслуженное. Другое дело, что чемпионат Англии стал слабее.

Негоже чемпиону так играть, или скажем что Аякс - непреодолимый и мощный гранд?

Негоже чемпиону так играть, или скажем что Аякс - непреодолимый и мощный гранд?

Так же как и прошлому чемпиону АПЛ против Базеля)

Как и победителю ЛЧ против шахты.

Говорю, прошлый сезон и этот, пока, показывают, что АПЛ стал слабее.

Так же как и прошлому чемпиону АПЛ против Базеля)

Как и победителю ЛЧ против шахты.

Говорю, прошлый сезон и этот, пока, показывают, что АПЛ стал слабее.

А я спорю?) Предыдущий сезон был ужасный, не хочу его вспоминать. Только вот на мой взгляд к чемпионству это не имеет отношения.

По поводу АПЛ всё относительно. Рановато делать такие выводы. Если уж на то пошло - то победа Синих в предыдущей ЛЧ наоборот показывает что АПЛ нифига не слабая=)

А я спорю?) Предыдущий сезон был ужасный, не хочу его вспоминать. Только вот на мой взгляд к чемпионству это не имеет отношения.

По поводу АПЛ всё относительно. Рановато делать такие выводы. Если уж на то пошло - то победа Синих в предыдущей ЛЧ наоборот показывает что АПЛ нифига не слабая=)

Ну вот и хочу сказать, что МС стал чемпионом благодаря слабости соперников в том сезоне. Но заслуженно( он же не виноват,ч то соперники так слабы были). В очных поединках оказался сильнеее МЮ, поэтому не могу сказать,что незаслуженно.

Игра синих строилась на глухой защите и везение. хоть я сопереживал за них тогда, но будем честными: им повезло.

Вот в 2009, 2008 и в 2005, (другие года вылетили из памяти) они дейсвительно были сильны и заслуживали победить.

Ну вот и хочу сказать, что МС стал чемпионом благодаря слабости соперников в том сезоне. Но заслуженно( он же не виноват,ч то соперники так слабы были). В очных поединках оказался сильнеее МЮ, поэтому не могу сказать,что незаслуженно.

Игра синих строилась на глухой защите и везение. хоть я сопереживал за них тогда, но будем честными: им повезло.

Вот в 2009, 2008 и в 2005, (другие года вылетили из памяти) они дейсвительно были сильны и заслужили победить.

В очных поединках был сильнее, да. Только вот успех и заслуженность определяется не очными поединками, а всем сезоном. Можно всех грандов обыграть, но проиграть аутсайдером. И незаслуженным это не назовёшь.

А я говорю про притянутую за уши победу над КПР, где если бы им повезло немного меньше, то МЮ стал бы чемпионом и сомневаюсь что кто то назвал бы это незаслуженным, ибо и у МЮ и у МС выдался очень неровный сезон, где они переменно лидировали. Просто у МС на конец сезона пришёлся удачливый период.

Везение стал результатом волевого духа Синих. Им везло? Да. Но при этом можно из-за этого называть их победу случайной? Нет.

Но ты этого не признаешь, так как болела Шахты. А я как болела Динамо признаю, что они сейчас - полное днище.

Ну как бы ситуация уже такая, что не признать позорище Динамы - это как-то даже неприлично. Как неприлично и начинать разговоры, шо Шахтер нагло тянут в чемпионате Украины, сливая ему матчи и подсуживая. И только тем, что ты болеешь за Динамо, я и могу это объяснить. То есть субъективным восприятием. Ничем другим такие вещи объяснить нельзя, ибо ну очень это выглядит смешно, эти рассказы о том, как Шахтер в чемпионате ниче не делает, патамушта за него это делают судьи и соперники. :D

мне понравилось обсуждение игры Порту-Динамо на 2+2 после игры. почему Ярмоленко так плохо играет? так ведь он столько игр провёл без отдыха и замен, ни одной не пропустил! а почему так плохо играет Гармаш? так ведь он пропустил три игры! :eek:

мне понравилось обсуждение игры Порту-Динамо на 2+2 после игры. почему Ярмоленко так плохо играет? так ведь он столько игр провёл без отдыха и замен, ни одной не пропустил! а почему так плохо играет Гармаш? так ведь он пропустил три игры! :eek:

Ниче вы не понимаете, все на самом деле просто. Динамо в печали - тренер его бросил, в больницу попал, судьи и соперники нагло тянут в чемпионате Шахтер, в ЛЧ никто не хочет сливать матчи мальчикам... Так шо депрессия у них, страдания про несовершенство устройства мироздания. А вы еще и издеваетесь... :lol:

Омг, что за чушь? Сити играл лучше всех в прошлом сезоне, два раза нагнул МЮ, а дома так вообще всех подряд выносил.

Я предлагаю вспомнить "Интер" времен Манчини. Там тоже интеристы легко брали скудетто, а в ЛЧ каждый раз лажали. Состав у "Интера" был тогда не сильно хуже "Ситиевского". Похоже, у Манчини серьезные траблы с тактической выучкой, ибо ЛЧ провалы не прощает. А для победы в чемпионате (любом) достаточно сильной скамейки и отлаженную в целом игру.

Ну как бы ситуация уже такая, что не признать позорище Динамы - это как-то даже неприлично. Как неприлично и начинать разговоры, шо Шахтер нагло тянут в чемпионате Украины, сливая ему матчи и подсуживая. И только тем, что ты болеешь за Динамо, я и могу это объяснить. То есть субъективным восприятием. Ничем другим такие вещи объяснить нельзя, ибо ну очень это выглядит смешно, эти рассказы о том, как Шахтер в чемпионате ниче не делает, патамушта за него это делают судьи и соперники. :D

Я тебе одно, а ты мне другое. В прочем как обычно, и не только со мной. Смешно читать из твоих постов то, чего я не писал в помине. Триста раз сказал, что Шахта на пике, ни разу, нигде не писал, что клуб ничего не делает, а лишь высказал правду о необъективном судействе и легких сливах фарм клубов (это, Вита, не должно восприниматься за бездействие Шахты). Шахта и без этого их бы сделала, хотя вариант поражения или хотя бы ничьи (при борьбе фарм клубов и хорошем судействе) был бы повыше. Но тебе кроме как съехать на фанатизм - сказать больше нечего. Что самое интересное, из болельщиков Шахтера только ты все мои слова передернула. Дальше общаться не о чем, с тобой спорить невозможно. Сдаюсь, ты права. В прочем как всегда.

Собираюсь сегодня ставить экспресс на несколько матчей Лиги Европы. Как считаете, сыграет?

Рубин - Нефтчи П1

Интер - Партизан П1

Марибор - Тоттенхэм П2

Ливерпуль - Анжи фора 0 на 1

Атлетико - Академика П1

Омг, что за чушь? Сити играл лучше всех в прошлом сезоне, два раза нагнул МЮ, а дома так вообще всех подряд выносил.

Я предлагаю вспомнить "Интер" времен Манчини. Там тоже интеристы легко брали скудетто, а в ЛЧ каждый раз лажали. Состав у "Интера" был тогда не сильно хуже "Ситиевского". Похоже, у Манчини серьезные траблы с тактической выучкой, ибо ЛЧ провалы не прощает. А для победы в чемпионате (любом) достаточно сильной скамейки и отлаженную в целом игру.

Омг, по моему чемпионство не решается в очных встречах. И что с того, что он нагнул МЮ? Важно как команды шли на протяжении всего сезоне в играх со всеми соперниками, а не отдельно взятыми. А шли они наравне, с явными перепадами и в конце Сити повезло чуть больше.

В очных поединках был сильнее, да. Только вот успех и заслуженность определяется не очными поединками, а всем сезоном. Можно всех грандов обыграть, но проиграть аутсайдером. И незаслуженным это не назовёшь.

А я говорю про притянутую за уши победу над КПР, где если бы им повезло немного меньше, то МЮ стал бы чемпионом и сомневаюсь что кто то назвал бы это незаслуженным, ибо и у МЮ и у МС выдался очень неровный сезон, где они переменно лидировали. Просто у МС на конец сезона пришёлся удачливый период.

Везение стал результатом волевого духа Синих. Им везло? Да. Но при этом можно из-за этого называть их победу случайной? Нет.

Я бы назвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...