Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

"Боруссия"-"Реал" 2:1, "Шальке"-"Арсенал" 2:0!))) Надеюсь, что хотя бы СЕГОДНЯ мне никто не скажет, что немцы не умеют играть в футбол?...)) Да, порадовал немецкие клубы за эти дни...Вероятно, сейчас набегут фанаты "Реала" и станут говорить, что в "Реале" все были больны и т.д. и поэтому и играли плохо...А у"Арсенала" тоже со здоровьем неважно?...

Вероятно, сейчас набегут фанаты "Реала" и станут говорить, что в "Реале" все были больны и т.д. и поэтому и играли плохо...

гг Это ещё до матча говорилось^^ Листай )

"Боруссия"-"Реал" 2:1, "Шальке"-"Арсенал" 2:0!))) Надеюсь, что хотя бы СЕГОДНЯ мне никто не скажет, что немцы не умеют играть в футбол?...)) Да, порадовал немецкие клубы за эти дни...Вероятно, сейчас набегут фанаты "Реала" и станут говорить, что в "Реале" все были больны и т.д. и поэтому и играли плохо...А у"Арсенала" тоже со здоровьем неважно?...

Паш, вчера и сегодня в ЛЧ был типа праздник непослушания. Фавориты крупно лажали, нефавориты играли идеально просто. Но такое бывает не каждый день, а сила клуба определяется по результату турнира, а не по одному туру группового этапа. :)

Дортмунд производит на меня самое приятное впечатление из всех команд ЛЧ.

И обе в итоге не выйдут из группы.

Обе могут выйти вполне. Сити вылез только потому что остальные английские топы были никакущими. Дортмунд не ниже классом как минимум.

Шахта это второй БАТЭ. В чемпионате конкуренции почти нет, все силы на ЛЧ. Но есть отличие - класса игроков Шахтара может хватить чтобы удержать созданный задел по очкам.

Паш, вчера и сегодня в ЛЧ был типа праздник непослушания. Фавориты крупно лажали, нефавориты играли идеально просто. Но такое бывает не каждый день, а сила клуба определяется по результату турнира, а не по одному туру группового этапа. :)

Вита, да я-то все понимаю...и с тобой согласен...Ну, дай насладиться моментом, пожалуйста.) Не каждый день испанских пижонов ставят на место(дай бог, не в последний раз...)

С дохлым Порту так, печально. Нужно ЛЕ, В ЛЧ итак бы разорвали на тряпки. При нынешнем днище.

Шахта это второй БАТЭ. В чемпионате конкуренции почти нет, все силы на ЛЧ. Но есть отличие - класса игроков Шахтара может хватить чтобы удержать созданный задел по очкам.

Знатный вброс про Шахтер, сравнить с БАТЭ, юмор оценил)Один Виллиан стоит дороже всей команды белорусов.

И обе в итоге не выйдут из группы.

Не благодари что закончил за тебя пост.

или "Реал" с перепугу глотнет с проглотом еще и в Мадриде))

Вита, да я-то все понимаю...и с тобой согласен...Ну, дай насладиться моментом, пожалуйста.) Не каждый день испанских пижонов ставят на место(дай бог, не в последний раз...)

Так я и сама довольна, я хорошо отношусь к немецкому футболу и не люблю испанский. :)

Знатный вброс про Шахтер, сравнить с БАТЭ, юмор оценил)Один Виллиан стоит дороже всей команды белорусов.

Они схожи тем, что могут не обращать внимание на борьбу в чемпионате. Схожи они и тем, что уровень чемпионата ставит непреодолимую планку перед этими командами в плане сохранения достигнутого уровня игры.

Так я и сама довольна, я хорошо отношусь к немецкому футболу и не люблю испанский. :)

Спасибо на добром слове.) Теперь ещё бы и ЛЕ немецкие клубы порадовали бы...Но там вряд ли...вряд ли все ТАК дружно порадуют...) Разве что Ганновер в группе "L"...)

Они схожи тем, что могут не обращать внимание на борьбу в чемпионате.

Это не всегда в плюс идет команде, когда в нац. чемпионате все решено, играют на расслабоне. Так что Шахтеру скорее в минус что на 12 очков идут щас впереди в чемпионате.

Арсенал конечно все равно из группы выйдет. Но теперь рискует занять 2-е место и попасть на очередную свою Барселону и адьос плей-офф

Не обращать внимание на борьбу в чемпионате - это к Динамо, оно не обращает, его и так тянули, по старой привычке. Отсюда и нынешние "успехи" в ЛЧ - тут тянуть никто не будет, а мы ж привыкли внимание ни на шо не обращать. Вот и "донеобращались", ага. А Шахтер вполне себе обращает, именно поэтому неплохо в ЛЧ смотрится. Форму поддерживать как раз чемпионат помогает и отношение к чемпионату правильное. :)

Шахтер похож по силе на Динамо К 90-х. Но там Киев физикой брал, а у Донецка вся команда технарей. И, кстати, Лобановский называл матчи чемпа Украины "тренировкой с повышенной ответственностью". Так что плюсы тоже в этом есть.

Это не всегда в плюс идет команде, когда в нац. чемпионате все решено, играют на расслабоне. Так что Шахтеру скорее в минус что на 12 очков идут щас впереди в чемпионате.

Но в определенные отрезки это помогает сосредоточиться на еврокубке.

Ну с Днепром был матч сложный, судьи мощно шахте подыграли. Плюс еще легче шахте в том плане, что фарм клубы кротовские всегда им благополучно сливают. Ясен пень, что шахта щас на пике и рвет и мечет, но такие сливы ей же на пользу не идут.

Ну с Днепром был матч сложный, судьи мощно шахте подыграли. Плюс еще легче шахте в том плане, что фарм клубы кротовские всегда им благополучно сливают. Ясен пень, что шахта щас на пике и рвет и мечет, но такие сливы ей же на пользу не идут.

Я тут скорее про весну беспокоюсь, допустим выйдут в плей офф, а мы все прекрасно знаем, как тяжело после зимы бразильцы к своей форме возвращаются)

Дим, вот тока не надо, ладно? Понимаю, что обидно за Динамо, но прости, если Шахтер сделал Челси, то уж как-нить в состоянии сделать украинские клубы в чемпионате без помощи судей, не? Просто сейчас команда на ходу, ей все легко дается, но она все это ЧЕСТНО зарабатывает. :)

Я тут скорее про весну беспокоюсь, допустим выйдут в плей офф, а мы все прекрасно знаем, как тяжело после зимы бразильцы к своей форме возвращаются)

Вот в этом и самый огромный стрем, согласен. Как бы форму не растеряли.

Вот в этом и самый огромный стрем, согласен. Как бы форму не растеряли.

Особенно критично будет если сразу на барсу попадут, сразу прощай ЛЧ.

Просто сейчас команда на ходу, ей все легко дается, но она все это ЧЕСТНО зарабатывает. :)

:lol: Рекомендую к просмотру самые честные игры с Днепром, Кривбассом и Ильичевцем))

Дамир разберется (с)

Дим, вот тока не надо, ладно? Понимаю, что обидно за Динамо, но прости, если Шахтер сделал Челси, то уж как-нить в состоянии сделать украинские клубы в чемпионате без помощи судей, не? Просто сейчас команда на ходу, ей все легко дается, но она все это ЧЕСТНО зарабатывает. :)

При чем тут вообще Динамо? Я в Европе болею как за Шахту, так и за всех наших. Просто фанатам сложно смотреть правде в глаза. Я выше говорил, что Шахта на пике, и без помощи судей может рвать. Но. Матч с Днепром - показателен. Это только идиот Денисов может рассматривать те моменты однобоко (аж до фальсификаций, кстати стиль всей его братской шоблы). И про фарм клубы я так же напомню. Но ты этого не признаешь, так как болела Шахты. А я как болела Динамо признаю, что они сейчас - полное днище.

Изменено 24.10.2012 21:26 пользователем 25 Кадр

ДК прогнозируемо продул, но я думал, позору будет значительно больше. А так вполне себе в борьбе.

Скажем так, ДК против Порту смотрелось получше, чем Челси против Шахты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...