Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

С такими соперниками, точнее - с такими соперниками в их теперешнем состоянии, БАТЭ вполне и из группы выйти может. Очевидно, что Лилль теперь на ЛЧ попросту забьет, ибо надо в чемпионате срочно дела поправлять. В Мюнхене, понятно, скорее всего будет проигрыш. А вот с такой полуживой Валенсией можно играть и спокойненько ее побеждать.

Следующий матч с Валенсией, на мой взгляд, будет самым главным. Потому что после сегодняшнего дня, БАТЭ уже не "какой то там клуб из восточной Европы" а "клуб обыгравший саму Баварию" и настрой на них теперь будет соответствующий. Надеюсь Гончаренко подобающим образом настроить команду.

Точно-не точно - это уже попятная. Вы доказывали, какая крутая команда Юве и какие страшные команды всегда попадают Шахтеру и что на 99% шахтер не выйдет из группы. Как насчёт сыграть в объективность? :D

Дубль 145 - шансы на выход из группы у Шахтера минимальные, группа у него действительно сложная очень, Ювентус по факту сильнее Шахтера. С чем из этого вы не согласны? :D И да, скорее всего из группы Донецк не выйдет, но пара процентов на это есть, чудеса иногда бывают. Сегодня начало чуду положено - есть ничья с Юве. Шо будет дальше, посмотрим, из группы еще надо выйти. Так и че вы тада снова пытаетесь меня в чем-то уличить? Шо, Шахтер сделал Юве со счетом 8:0 и уже решил вопрос с выходом из группы? Так тада мои поздравления ему и вам. :D

Спасибо)

Ну понятно, что за летучих будешь (я же и ничье буду рад)

---

А мне еще интересно нашего форумского любителя немецкого футбола почитать, наверняка ж очень расстроен будет проигрышу великой Баварии клубу, который играет в чемпе состоящем из 11-ти команд-)

Да, вот тоже хочется -)

"Челси" пинали за 1-4 с матрасниками, а финалист ЛЧ проигрывает "БАТЭ"

Это не просто историческая победа, это легендарная победа. Уже сейчас легендарная. Уж звиняйте меня за пафос)

Мы победили Баварию, которая крушила до этого всех подряд, это потрясающе. БАТЭ - супер-пупер! Офигенный вечер. И шесть очков - урррра!

Поздравляю! Одна феерия. Жаль, что поход на стадион сорвался...

Блин, это же всё-таки не абы кто! Наклонили баварцев.

А Глеб - систематизирующий игрок, признаюсь что бы крайне скептически настроен относительно его перехода в команду, а сейчас не представляю чтобы мы без него победили даже Лилль, не говоря уже о Баварии.

Уровень Глеба очень выделяется, не хочется отпускать такого игрока, но как он сам признался: "Использую БАТЭ как своего рода трамплин". Ну хоть в этом розыгрыше с ним покуролесим. -)

В Мюнхене, понятно, скорее всего будет проигрыш.

Да и тут же вроде было понятно, что немцы не уедут с пустыми руками, однако.

Вита, в какой это вселенной Ювентус по факту сильнее Шахтера, видимо мы в какой то другой живем) Уже по этому матчу стало понятно, что это Ювентус заметно слабее шахтера по одному только классу игроков причем на порядок)

Дубль 145 - шансы на выход из группы у Шахтера минимальные, группа у него действительно сложная очень, Ювентус по факту сильнее Шахтера. С чем из этого вы не согласны? :D И да, скорее всего из группы Донецк не выйдет, но пара процентов на это есть, чудеса иногда бывают. Сегодня начало чуду положено - есть ничья с Юве. Шо будет дальше, посмотрим, из группы еще надо выйти. Так и че вы тада снова пытаетесь меня в чем-то уличить? Шо, Шахтер сделал Юве со счетом 8:0 и уже решил вопрос с выходом из группы? Так тада мои поздравления ему и вам. :D

:D По какому факту? Мы только что видели факт. 1-1 в Турине и Шахтер, играющий первым номером, обстреляющий перекладины.

"Шахтер" запросто может отобрать очки у "Челси". Трабл в том, что впереди у моей команды очень сложный календарь в АПЛ и сил может не хватить на ЛЧ.

:D По какому факту? Мы только что видели факт. 1-1 в Турине и Шахтер, играющий первым номером, обстреляющий перекладины.

Не, мне, безусловно, приятно, шо болельщики Динамы так высоко ценят Шахтер, шо считают его фаворитом в матче с Юве и уже участником весны ЛЧ. Но с чего такой оптимизм-то? Не надо нам такую любофф, мы за объективность. Мы не звезды, мы скромно будем ничьи делать, авось как-нить сложится удачно, шо выползем под шумок из группы, ага. :D

Вита, в какой это вселенной Ювентус по факту сильнее Шахтера, видимо мы в какой то другой живем) Уже по этому матчу стало понятно, что это Ювентус заметно слабее шахтера по одному только классу игроков причем на порядок)

Повторишь мне это после матча с Челси, Андрюш. А я послушаю. :)

Sectum

А что? Что-то изменилось? Команды в группе "Шахты" перестали быть серьезными?

Шутки ради, ни на что особо не надеясь (но держа таки в уме предыдущую гостевую победу белорусской команды), поставил на БАТЭ 500 рублей при коэффициенте 11 - спасибо беларусы!!! -)

Поздравляю! Одна феерия. Жаль, что поход на стадион сорвался...

Спасибо, тебя тож поздравляю)

А мне сильно напряжно ехать в Минск, да еще погода сегодня не очень, потому и остался дома. Но я и в домашних условиях такой победе очень хорошо порадовался)

Вспомнил тут. -)

В уме загадывал Баварию и Лилль... -)

Потягаемся. Хуже, чем с Барсой - не будет.

с Баварией бесполезно, а Лилль и Валенсия - прочные крепыши; без шансов у БАТЭ

Sectum

Молчите! Киевляне Шахтер хвалят - не сглазьте их любофф. :D

Sectum

Нет, не изменилось, просто мне доказывали, что Шахтер на 99% не выйдет из группы. И что он, единственная наша отрада оберегать нам Володеньку надо, всегда отдувается за всю Украину, а остальные отскакивают с группой. Я сказал, что ничего суперстрашного нет и вполне можно бороться за выход, в частности с Юве. Не находишь?

Кстати, "Норшелланд" оказался вполне крепкой командой дома. Счет 0-4 не должен вводить в заблуждение. Датчане могут отобрать очки у Юве или Шахтера вполне.

Кстати, "Норшелланд" оказался вполне крепкой командой дома. Счет 0-4 не должен вводить в заблуждение. Датчане могут отобрать очки у Юве или Шахтера вполне.

Я тоже после матча с Шахтой писал, что симпатичная команда, хоть и проиграла. Здорово контролировала мяч.

Я тоже после матча с Шахтой писал, что симпатичная команда, хоть и проиграла. Здорово контролировала мяч.

А я матч Шахты не видел тот, так что сегодня удивился датчанам.

Имели шанс при 0-1 на ничью.

Нет, не изменилось, просто мне доказывали, что Шахтер на 99% не выйдет из группы. И что он, единственная наша отрада оберегать нам Володеньку надо, всегда отдувается за всю Украину, а остальные отскакивают с группой. Я сказал, что ничего суперстрашного нет и вполне можно бороться за выход. Не находишь?

1. Шахтер уже вышел из группы, а вам говорили, шо ТОЧНО нет?

2. Киев уже вышел из группы, доказав, шо на него можно рассчитывать весной в ЛЧ?

3. Шахтер не отдувается по итогам двух матчей за всю Украину, в отличие от Динамо?

4. У Динамо не левая ваще группа, из которой надо не выходить, а вылетать одной левой?

И тада скажите мне, че вы все время всем недовольны и устраиваете разборки ни о чем, а тока ради самого процесса? Кому и что вы хотите доказать, када еще никакого фактажа для доказательств у вас нет, ибо ответы на мои вопросы очевидны всем, даже вам? :D

Ну вот, поехали: :D

FKqftt4WUK0.jpg

Спасибо, тебя тож поздравляю)

А мне сильно напряжно ехать в Минск, да еще погода сегодня не очень, потому и остался дома. Но я и в домашних условиях такой победе очень хорошо порадовался)

Спасибо. -)

Погода не айс, но это стоило бы того. Очень жалею, что всё сорвалось! Да и аншлага как-то не было. :unsure: Надеюсь на мышей хоть придут.

Контролировала на своей половине поля. При переходе на чужую уже ничего не могла выдумать. Не впечатлили.

1. Шахтер уже вышел из группы, а вам говорили, шо ТОЧНО нет?

2. Киев уже вышел из группы, доказав, шо на него можно рассчитывать весной в ЛЧ?

3. Шахтер не отдувается по итогам двух матчей за всю Украину, в отличие от Динамо?

4. У Динамо не левая ваще группа, из которой надо не выходить, а вылетать одной левой?

И тада скажите мне, че вы все время всем недовольны и устраиваете разборки ни о чем, а тока ради самого процесса? Кому и что вы хотите доказать, када еще никакого фактажа для доказательств у вас нет, ибо ответы на мои вопросы очевидны всем, даже вам? :D

1. Шахтер еще не вышел из группы, но мне говорили, что на 99% нет.

2. Нет.

3. Нет, потому что Киев сыграл только одну игру.

4. Нет, сейчас не то Динамо, если вы смотрели последние матчи, чтобы считать даже такие группы левыми.

Меня спросили, я вкратце обрисовал человеку ситуацию. Я устраиваю? Это скорее под описание вам подходит. Базовый фактаж у меня уже есть. :)

Блин, то ли радоваться победе наших, то ли плакать, что любимый клуб проиграл. Не очень люблю такие матчи, не знаешь за кого болеть, хоть ты разорвись

Sectum, а сам в итоге прогноз 2-1 в пользу ЮВЕ поставил))

А Шахта дейсвительно была сильнее. У Юве брак в пасах во вторром тайме был ужасен.

БАТЭ молодцы, что сказать-то. Теперь выходить нужно, победа победой нужно, чтобы смысл был! Рубин как-то тоже сенсацию делал, но в итоге...

В целом игра против Клужа далеко не лучшая. Румыны могли спокойно сравнивать счёт в конце матча. Проблемы в защите колоссальные, не знаю как эти дыры латать будут, если даже некем их закрывать. Единственное что порадовало, связка Руни - Ван Перси блестяще проявила себя. Надеюсь продолжат в том же духе.

Присоединяюсь к поздравлениям БАТЭ, красавчики)Сегодня посмотрю игру в повторе, даже не представляю как они смогли немцев переиграть.

Челси крут, Абрамович привнес в него неповторимый чукотский стиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...