Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

В это кто-то мог поверить? Ачишуеть!

Ну что исторической сенсации быть :).

Молодцы Батэ :D, мои поздравления болельщикам!

Батэ удивляет. 3-1, просто фантастика. Молодцы, что ещё можно сказать.

Бенфика выглядит очень неуверенно против Барселоны, ожидала от них большего. Надеюсь, Спартак ещё сможет побороться с Орлами. Сходить, что ли, на Да Луж, поддержать россиян в следующем матче? :unsure: Главное, чтобы такой фигни как с Селтиком больше не было.

Это не просто историческая победа, это легендарная победа. Уже сейчас легендарная. Уж звиняйте меня за пафос)

Мы победили Баварию, которая крушила до этого всех подряд, это потрясающе. БАТЭ - супер-пупер! Офигенный вечер. И шесть очков - урррра!

А таки Шахтер - звезда. И у меня к нему таки настоящая любофф - я точно угадала счет матча, патамушта люблю. :D

ЗЫ Правильную тактику выбрал хитрый лис Луческу, умница.

ЗЗЫ Баварию - на мыло. :D

фуух, выдохнул, ничья в Турине - отлично. "Шахтер" может играть с классными клубами без страха.

Юве абсолютно не блестал и Шахтер мог выигрывать, если бы Виллиану немного больше везло, особенно на последней минуте. Перваый тайм за Донецком, во втором Юве больше атаковал, но каких-то сверхопасных моментов небыло. Шахтер спокойно можот бороться за первое место. Ювентусу тут такие дифирамбы пели, но абсолютно ничего особенного.

Хочу послушать echanthon'a, который говорил, что у "Шахтера" нет шансов против "Юве" =)

Откровенно отскочил Ювентус против Шахтера, опять горняки не реализовывают ворох стопроцентных моментов, прямо таки болезнь(

Суркису нужно разогнать весь состав Динамо, оставить одного Ярмоленко для продажи в Европу, а на вырученные деньги купить весь БАТЭ.

А таки Шахтер - звезда. И у меня к нему таки настоящая любофф - я точно угадала счет матча, патамушта люблю. :D

А я вот не поверил, поставил на Юве... стыдно.

Народ, у вас совесть есть, не? А ну признайтесь, кто, кроме меня, ставил даже не на победу Шахтера, а хотя бы на ничью? Так и шо теперь за разговоры, шо надо было выигрывать? А с первого места в группе выходить не надо, не? :D

Хочу послушать echanthon'a, который говорил, что у "Шахтера" нет шансов против "Юве" =)

И Северус, которая рассказывала, какая классная команда Ювентус)

Народ, у вас совесть есть, не? А ну признайтесь, кто, кроме меня, ставил даже не на победу Шахтера, а хотя бы на ничью? Так и шо теперь за разговоры, шо надо было выигрывать? А с первого места в группе выходить не надо, не? :D

Я писал две недели назад что у Шахтера есть все предпосылки что бы выигрывать у Ювентуса, так оно и по ходу матча было, просто откровенно не повезло в концовке.

Батэ молодцы! 3-1 это уж точно не случайная победа

Шахтер то же удивил ничья с Юве - неплохо!

Хоть братья-славяне радуют!))

Валенсия - ноль. Лилль - еще больший ноль. Недооценил я кризис во французском клубе. Думал, уж на ЛЧ соберутся. Но всё опять по-старому: раз не забили, два не забили, пропустили и захандрили. Второй пропустили, развалились. Так дела не делаются.

Огромные проблемы в атаке у Руди Гарсии. Ру - это просто дерево. Мендес - откровенно сырой и пока явно не соответствующий уровню амбиций клуба. Де Мело тоже толком ничего не показал. Один Пайе, пожалуй, соответствует уровню, что называется. Трудно играть без нападения.

И Северус, которая рассказывала, какая классная команда Ювентус)

Вы точно меня любите. :D Цитату о том, шо Шахтер ТОЧНО проиграет все матчи Юве, процитируете? А то я забыла, када такое писала. :D И дубль 145 - Северус поставила счет матча 1:1, Шахтер сыграл 1:1. Какие-то еще вопросы к Северус будут? Так не стесняйтесь, задавайте, про Шахтер Северус много чего знает. :)

ЗЫ Так кто еще в прогнозе ставил на ничью или победу Шахтера? Есть такие? :D

Severus

Я ставил на ничью... в тотализаторе деньги. А в конкурсе на "Юве")))

В последнее время только матчи БАТЭ и поднимают настроение -) Сегодня отлично использовали свои моменты. А Глеб - систематизирующий игрок, признаюсь что бы крайне скептически настроен относительно его перехода в команду, а сейчас не представляю чтобы мы без него победили даже Лилль, не говоря уже о Баварии.

з.ы. Теперь интересно будет почитать слова Уткина -)

Это не просто историческая победа, это легендарная победа. Уже сейчас легендарная. Уж звиняйте меня за пафос)

Мы победили Баварию, которая крушила до этого всех подряд, это потрясающе. БАТЭ - супер-пупер! Офигенный вечер. И шесть очков - урррра!

Милхаус, поздравляю!

Но в матчах с "мышами" я за Валю -)

БАТЭ-Бавария 3:1..........Я в акуе......

В последнее время только матчи БАТЭ и поднимают настроение

С такими соперниками, точнее - с такими соперниками в их теперешнем состоянии, БАТЭ вполне и из группы выйти может. Очевидно, что Лилль теперь на ЛЧ попросту забьет, ибо надо в чемпионате срочно дела поправлять. В Мюнхене, понятно, скорее всего будет проигрыш. А вот с такой полуживой Валенсией можно играть и спокойненько ее побеждать.

Вы точно меня любите. :D Цитату о том, шо Шахтер ТОЧНО проиграет все матчи Юве, процитируете? А то я забыла, када такое писала. :D И дубль 145 - Северус поставила счет матча 1:1, Шахтер сыграл 1:1. Какие-то еще вопросы к Северус будут? Так не стесняйтесь, задавайте, про Шахтер Северус много чего знает. :)

ЗЫ Так кто еще в прогнозе ставил на ничью или победу Шахтера? Есть такие? :D

Точно-не точно - это уже попятная. Вы доказывали, какая крутая команда Юве и какие страшные команды всегда попадают Шахтеру и что на 99% шахтер не выйдет из группы. Как насчёт сыграть в объективность? :D

Милхаус, поздравляю!

Но в матчах с "мышами" я за Валю -)

Спасибо)

Ну понятно, что за летучих будешь (я же и ничье буду рад)

---

А мне еще интересно нашего форумского любителя немецкого футбола почитать, наверняка ж очень расстроен будет проигрышу великой Баварии клубу, который играет в чемпе состоящем из 11-ти команд-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...