Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Кто именно говорит? Я, к примеру, даже названия их выговаривать не научился.

Луческу говорил на конференции что мы сто пудов сильнее - и как заставим играть датчан так они будут.

Скандинавов перебодать на самом деле не так и легко. ЦСКА вон наш от неизвестных шведов вылетел. Рубин от Копенгагена люлей получал.

Не понимаю, чего гонят на Семина, состав у Динамо намного слабее ПСЖ, на что они рассчитывали, непонятно.

Индивидуально - слабее, но не на три мяча. А на Семина гонят из-за его ущербной тактики. В даном конкретном матче, кто, в здравом уме, при счете 3-0 выпускает защитника и опорника?

Думаешь Капелло топит за Малагу и утомил сборников специально?

Это же очевидно. У прекрасных комментаторов не было ни тени сомнения.

Луческу говорил на конференции что мы сто пудов сильнее - и как заставим играть датчан так они будут.

Скандинавов перебодать на самом деле не так и легко. ЦСКА вон наш от неизвестных шведов вылетел. Рубин от Копенгагена люлей получал.

Я вроде не слышал, чтобы наши шапками закидывали скандинавов. АПОЭЛ уже год назад закидали.

Это же очевидно. У прекрасных комментаторов не было ни тени сомнения.

Ну они же вроде как специалисты, должны знать точно.

Реал на зубах выиграл дома Сити, когда у последних не играли Кун и Насри - фактически два игрока старта. И Балотелли, гг Тем интереснее будет матч на Этихаде.

Ну а Зенит... Перефразируя Валерия Георгиевича: "Сраная Малага загрузила тройку Зениту с Халком".

Индивидуально - слабее, но не на три мяча. А на Семина гонят из-за его ущербной тактики. В даном конкретном матче, кто, в здравом уме, при счете 3-0 выпускает защитника и опорника?

У него такая тактика всегда была. Неплохо в обороне, в атаке тупое центродавилово без флангов. ЧР и ЧУ и даже в европах срабатывало не раз. Но тут ПСЖ просто реально сильнее, они выиграют группу 80%.

Реал на зубах выиграл дома Сити, когда у последних не играли Кун и Насри - фактически два игрока старта. И Балотелли, гг Тем интереснее будет матч на Этихаде.

То что на зубах, это целиком и полностью заслуга Касильяса. Мог дважды спасать и не спас, а вот Харт крутился как белка в колесе и если бы не последний ляп, так точно был бы игроком матча. А по игре Реал насиловал МС в довольно жесткой форме.

У него такая тактика всегда была. Неплохо в обороне, в атаке тупое центродавилово без флангов. ЧР и ЧУ и даже в европах срабатывало не раз. Но тут ПСЖ просто реально сильнее, они выиграют группу 80%.

Нахрен он такой нужен. Хочется наслаждаться игрой любимой команды, даже если она не побеждает, а тут игры попросту нет.

Вот тока не надо гнать на Семина за тактику. Пока не найдется тренер, шо будет пороть игроков регулярно, все будут плохими для этого гениального, звездного, самого лучшего клуба. Пора прекращать звездить, давно пора. Но установка снова на то, шо все вокруг враги, все хотят Динамо тока плохого, вот и тренер спецом делает плохо этим милым мальчикам. Достало уже это вечное нытье про все вокруг враги, честно. А сами хто, мужики или нытики? :D

Не знаю, шо там Луческу говорил про завтрашнего соперника, но вот Илсиньо очень хвалит соперника. Даже чересчур. :D

– Это очень сильная команда, хотя бы потому, что они участвуют в Лиге чемпионов. А здесь, как известно, слабых соперников вообще не бывает. Кроме того, в их составе есть много хороших футболистов. Они заслуженно стали чемпионами Дании в прошлом сезоне.

Так шо странно, если Луческу говорит другое. Не в его стиле, он хитрый лис и всегда льстит сопернику перед игрой. Разве что он говорил, шо по зрелищности игры Шахтер превосходит всех в своей группе. Так это правда. Донецк может сделать самый сильный клуб, а потом слить дворовой команде. Хто еще так может? :D

Арсенал купит этого Иско я думаю, когда очередной поросенок Петр свалит из Лондона.

На Иско у них денег не хватит)

Последние минут 20 в Мадриде блеск просто. Сливки молодцы. Компани - обосранец, взял и нагнулся перед мячом. Жаль Харта.

Ну и "Малага" полстраны на землю опустила.

В случае с "Зенитом" такой холодный душ даже полезен.

Две команды из бундеслиги (которая, якобы "скучная" и "неинтересная"...)вчера порадовали двумя победами.) Илья, рад за "Боруссию"!) Ещё и "Бавария" сегодня порадовала бы...http://www.germanfootball.org/reviews.php?section=5&id=616

В обзоре матчей про "Боруссию" сказали, что она, как и в прошлом году, смотрится неуверенно и всё так же боится этого турнира. Если так, то шансов на выход у неё мало.

Главная вывеска сегодня "Челси" - "Ювентус", но думаю, будет скука. Возможно, 0:0. Посмотрю игру в Барселоне и, наверное, буду переключаться на игру в Мюнхене.

С выводами по Зениту не тороплюсь. Вообще, чувствуется, что что-то в их игре после этих миллионных покупок расстроилось. Может, правдивы слухи о конфликте с российскими игроками по поводу повышения зарплат?

Здесь как раз таки дело не в том, что ПСЖ сильнее. Команды у Динамо как не было, так и нет. Нечего Сему защищать. Уже просто нет сил ждать, когда Динамо заиграет. Если ты такие вещи говоришь, ты просто напросто не смотришь ЧУ, который мнооогим слабее (да о чем говорить) ЛЧ. Где ДК даже слабые клубы все чаще еле-еле обыгрывает. А попадается более-менее сильный - Динамо плывет. Хотя бывают просветы, но редко. И гонят на Семина не конкретно за этот матч. Гонят за множество матчей. Все не просто так, терпение закончилось.

В защите полная дыра, слаженности игры нет, игроки не понимают что делать... а ты о тактике и о сильном ПСЖ. Нет тактики. ПСЖ можно обыгрывать с таким составом. Я не говорю, что это легко и просто, но вполне возможно.

Просто Динамо настолько высоко задрало планку в 99-ом, что многие до сих пор на землю никак не вернутся.

У муею просто с таких слов. А не к этому ли надо стремится? У клуба нет роста за последние хрен знает сколько лет. Тут как бы в ЧУ хотя бы в тройку попасть.

Или надо смирится с бездарной игрой? Сколько фанатам еще терпеть? Нужно не слепо фанатеть, а иногда смотреть правде в глаза. Состав хороший, тренер - полный ноль. Ладно если бы рано было делать выводы, но сколько уже можно. Уже фанаты, даже самые стойкие, в голос орут то, что я здесь озвучил. Но особо слепые продолжают защищать Сему. Газаев сделал по мужски, взял и ушел. А этот сидит... дай ему Барсу тренеровать, через год все развалит к ипеням.

У меня просто вопрос. Сколько еще раз нужно проипать и кому, чтоб Сцуркис наконец прозрел? Ахтунг полный.

Изменено 19.09.2012 07:51 пользователем 25 Кадр

Зенит пытается в комбинационный футбол играть, но видно, что не хватает класса у игроков, ну или еще не сыгрались вместе.

В обзоре матчей про "Боруссию" сказали, что она, как и в прошлом году, смотрится неуверенно и всё так же боится этого турнира. Если так, то шансов на выход у неё мало.

Главная вывеска сегодня "Челси" - "Ювентус", но думаю, будет скука. Возможно, 0:0. Посмотрю игру в Барселоне и, наверное, буду переключаться на игру в Мюнхене.

Я "Боруссию" в чемпионы и не "записывал"...) Просто первый матч и победа, это уже хорошо. Хотя бы для морального настроя на следующую игру. А если бы ещё Хуммельс пенальти забил бы, вообще было бы 2:0.

вот это матч вчера был, достойный полуфинала, давно таких не было) Мадрид давил-давил, но либо мимо, либо Игуаин тупил, либо Харт тащил; при полном контроле Реала (76 на 24), Сити не создал ни одного момента и после первого тайма горели нули; хотя по игре уже как минимум 2-0 должно было быть; однако во втором тайме наступил скоростной футбол и, когда неожиданно МС забил, стало очень жарко - обе команды носились от ворот до ворот; отмечу характер Реала - 2 раза отыгрывались, не опустили руки и в итоге додавили) Моур радовался как будто финал выиграл) неожиданный по сценарию и очень зрелищный матч

_fbe6df45e4c5ffcfe160887e2b3130fb.gif?noht=1

Изменено 19.09.2012 08:01 пользователем Sebastian

У муею просто с таких слов. А не к этому ли надо стремится? У клуба нет роста за последние хрен знает сколько лет. Тут как бы в ЧУ хотя бы в тройку попасть.

Или надо смирится с бездарной игрой? Сколько фанатам еще терпеть? Нужно не слепо фанатеть, а иногда смотреть правде в глаза. Состав хороший, тренер - полный ноль. Ладно если бы рано было делать выводы, но сколько уже можно. Уже фанаты, даже самые стойкие, в голос орут то, что я здесь озвучил. Но особо слепые продолжают защищать Сему. Газаев сделал по мужски, взял и ушел. А этот сидит... дай ему Барсу тренеровать, через год все развалит к ипеням.

У меня просто вопрос. Сколько еще раз нужно проипать и кому, чтоб Сцуркис наконец прозрел? Ахтунг полный.

А что Сурку делать, прям сейчас в начале группового этапа ЛЧ - убрать Падлыча и поставить очередного физрука-динамовца? Проходили уже такое не раз раньше - толку ноль.

Да и по-поводу состава я бы поостерегся говорить, что он весь такой прям классный. Классный может быть для уровня Украины, да и то, Шахта уже привычно хавает этот состав без вопросов. Но точечно, конечно, хорошие люди есть.

Надо Сурку, думаю, попробовать раскошелится на тренера из-за бугра, голландца какого-нибудь, к примеру. Зимой.

Но все же, думаю, что Динамо все еще по силам выползти из группы, на зубах, но возможно.

З.Ы.: Барсу сможет тренировать и ножка от стула, имхо.

И я думаю что радикально менять тренера ДК нельзя. Семину надо дать доиграть сезон. А затем уже смотреть по результатам. Горячка никогда до добра не доводила.

Ничего, главное сделан первый удачный шаг, дальше - необходимо отбирать очки в Манчестере. И так - шаг за шагом. Хочется верить, что Клопп сумеет настроить команду. А потенциал у Дортмунда шикарный. Если удастся выйти из такой группы - это будет уже новая в моральном плане команда. Готовая к большим победам.

А что Сурку делать, прям сейчас в начале группового этапа ЛЧ - убрать Падлыча и поставить очередного физрука-динамовца? Проходили уже такое не раз раньше - толку ноль.

Да и по-поводу состава я бы поостерегся говорить, что он весь такой прям классный. Классный может быть для уровня Украины, да и то, Шахта уже привычно хавает этот состав без вопросов. Но точечно, конечно, хорошие люди есть.

Надо Сурку, думаю, попробовать раскошелится на тренера из-за бугра, голландца какого-нибудь, к примеру. Зимой.

Но все же, думаю, что Динамо все еще по силам выползти из группы, на зубах, но возможно.

З.Ы.: Барсу сможет тренировать и ножка от стула, имхо.

А что делать, не знаю что делать. Раньше нужно было соображать. Фанатов нужно слушать, а он терпит-терпит. На счет физкультурника проходили, не раз, результат был плачевный. Но кто знает, быть может какой-нибудь Ребров в качестве и.о. сейчас и то бы лучше тренеровал. Но это все голая теория. Раньше надо было думать. А сейчас поздно пить Боржоми.

Касаемо состава, я не говорю что он бомбезный. Но крепкий, хороший. Для ЧУ ясен красен, а для грандов из Лиги, конечно, слабоват. Но при грамотной игре... пока забудем о последнем. Увы, пока что Динамо в ЛЧ делать нечего, если объективно. Максимум - ЛЕ.

Касаемо тренера из-за бугра согласен. Ибо с нашими или тренерами из ближнего зарубежья мы буксуем копитально. И сколько уже лет? Да ты прав, хочется Динамо конца 90х, хочется Динамо эпохи совка. Это воистину великий клуб, но к сожалению в прошлом времени. Могли же раньше, почему сейчас нет? Дрюкали грандов европейских, нас боялись. А щас по полю катают далеко не сильнейшие команды Европы. Ушел из жизни Лобановский, и Динамо медленно, но уверенно катится вниз. Просветы были, например при первом пришествии Семы, но потом снова.

А я считаю, что главный просвет (правда недолгий) был при Газзаеве, это если говорить об игре. Если я не ошибаюсь, при нем же ДК играло в группе с "Рубином", " Интером" и "Барсой"? Несмотря на результат, тогда игра "Динамо" мне нравилась - быстрая, смелая, атакующая. И молодежь заиграла при Газзаеве.

з.ы. А насчет слушать болельщиков - глупость большая. Большинство фанатов - эмоциональный "камыш" - куда ветер дунет, туда и они. Это именно болельщики могут за одну неделю трижды поменять свое мнение. Причем как разрушить/убрать/поменять знают все, а как созидать - единицы.

А что делать, не знаю что делать.

Я знаю, что делать! Нужно впасть в панику!

Раньше нужно было соображать. Фанатов нужно слушать, а он терпит-терпит.

Та не, фонатов слушать не надо. Потому что предсказывать наступление жопы может каждый, а вот как выбираться из нее фонаты уж точно не расскажут.

Касаемо состава, я не говорю что он бомбезный. Но крепкий, хороший. Для ЧУ ясен красен, а для грандов из Лиги, конечно, слабоват. Но при грамотной игре... пока забудем о последнем. Увы, пока что Динамо в ЛЧ делать нечего, если объективно. Максимум - ЛЕ.

Ну почему же? АПОЭЛ помнишь в прошлом сезоне?

Да ты прав, хочется Динамо конца 90х, хочется Динамо эпохи совка. Это воистину великий клуб, но к сожалению в прошлом времени. Могли же раньше, почему сейчас нет? Дрюкали грандов европейских, нас боялись. А щас по полю катают далеко не сильнейшие команды Европы. Ушел из жизни Лобановский, и Динамо медленно, но уверенно катится вниз. Просветы были, при первом пришествии Семы, но потом снова.

Видишь ли, дело в том, что никто никогда Динамо из грандов не боялся. Да и не дрюкало прям Динамо грандов. Ну обыграли Барсу в сезоне 97/98 два раза в группе, и что дальше? Ювентус переживал в 1/4 и выплюнул с общим счетом 5:2 и без шансов для Динамо.

Да и в 99-ом скорее повезло удивить Реал, а потом и Баварию в первом матче. В ответке у киевлян против немцев шансов не было никаких, невзирая на молодого Шеву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...